Grail555 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 апреля, 2020 В 02.08.2019 в 09:00, colman сказал: А исходника нету? Второй версии к примеру? Не платной. Есть пару идеек. В личку. Спасибо. есть похожий, а что за идея? хочешь изменить название поставить картинку с львенком и впаривать хомякам?) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 мая, 2020 Сет CADJPY. Период опта 2016-2018.Тест, сет+ анализ в архиве VelociGrid_3_14_761_fix-CADJPY-2014-2020-M15-DD866.rar 8 7 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 мая, 2020 В 24.05.2020 в 13:57, valerii.badaev@gmail.com сказал: Сет CADJPY. Период опта 2016-2018.Тест, сет+ анализ в архиве Спойлер Спойлер VelociGrid_3_14_761_fix-CADJPY-2014-2020-M15-DD866.rar 803 \u043a\u0411 · 8 загрузок На дэмке проверяли? А то силикон у меня тоже рисовал в тестах красиво. А по факту в дэмо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, BotPro сказал: На дэмке проверяли? А то силикон у меня тоже рисовал в тестах красиво. А по факту в дэмо... Силикон нужно на счета с минимальными спредами. И как я в ветке скинул отчёты с реала, то он отлично отрабатывает. Так же и этот стоит на реале и хорошо отрабатывает. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, ostapbender сказал: Силикон нужно на счета с минимальными спредами. И как я в ветке скинул отчёты с реала, то он отлично отрабатывает. Так же и этот стоит на реале и хорошо отрабатывает. На робофорексе был опыт прогона на дэмке. Счета с минимальным, согласно таблице с сайта брокера, спрэдом и доходом брокера. Всё равно. Возможно брокер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 мая, 2020 53 минуты назад, BotPro сказал: На дэмке проверяли? А то силикон у меня тоже рисовал в тестах красиво. А по факту в дэмо... Этот сет у меня больше года на реале стоит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 мая, 2020 31 минуту назад, BotPro сказал: На робофорексе был опыт прогона на дэмке. Счета с минимальным, согласно таблице с сайта брокера, спрэдом и доходом брокера. Всё равно. Возможно брокер. Смотря что вы понимаете под минимальным спредом. Когда он у вас около нуля или 1-2 на 5 знаке -это и есть минимальный спред.А Робофорекс- не лучший брокер для спредозависимых советников. Но на VelocitiGrid это не распространяется.Это сеточник.Он может прекрасно работать и на центовых счетах Изменено 29 мая, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 мая, 2020 42 минуты назад, ostapbender сказал: Силикон нужно на счета с минимальными спредами. И как я в ветке скинул отчёты с реала, то он отлично отрабатывает. Так же и этот стоит на реале и хорошо отрабатывает. Соглашусь с коллегой. У меня на EXNESS на счете с нулевым спредом Силикон прекрасно отрабатывает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 мая, 2020 14 часов назад, valerii.badaev@gmail.com сказал: Соглашусь с коллегой. У меня на EXNESS на счете с нулевым спредом Силикон прекрасно отрабатывает. Прекрасно - это как?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, BotPro сказал: Прекрасно - это как?) Прекрасно-это +11% к депо за прошедшую неделю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал: Прекрасно-это +11% к депо за прошедшую неделю. Есть смысл на какой-нибудь ecn счет открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, BotPro сказал: Есть смысл на какой-нибудь ecn счет открыть? Ну вот какой ответ вы ожидаете услышать?Есть ли смысл торговать на Форекс?Это ваше дело- хотите открывайте,хотите нет.Вам дали один из многих инструментов, а как им пользоваться-ваше право.Недостаточно иметь хорошего советника и сета к нему.У вас в голове должна быть своя стратегия использования подобного рода сетов.Мульторги или одиночный сет,минимально необходимый депозит,зависящий от вашего желания вести торговлю(агрессивный, умеренный),хэджирование рисков. Если у вас в голове этого нет- лучше не начинать. Изменено 30 мая, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, BotPro сказал: Есть смысл на какой-нибудь ecn счет открыть? Есть смысл на счетах с самым маленьким спредом типа ИЦмарков и хорошим исполнением, но и на шустром ВПС. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 мая, 2020 25 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал: Ну вот какой ответ вы ожидаете услышать?Есть ли смысл торговать на Форекс?Это ваше дело- хотите открывайте,хотите нет.Вам дали один из многих инструментов, а как им пользоваться-ваше право.Недостаточно иметь хорошего советника и сета к нему.У вас в голове должна быть своя стратегия использования подобного рода сетов.Мульторги или одиночный сет,минимально необходимый депозит,зависящий от вашего желания вести торговлю(агрессивный, умеренный),хэджирование рисков. Если у вас в голове этого нет- лучше не начинать. Давайте без грубостей и оскорблений, хорошо? Мы услышали друг друга? Я спросил конкретно про тип счета ecn, а вы про стоит или не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 мая, 2020 18 минут назад, BotPro сказал: Я спросил конкретно про тип счета ecn, а вы про стоит или не стоит. Вы спросили имеет ли смысл, я вам ответил так, как был сформулирован ваш вопрос.Никакой грубости и оскорблений в моих словах нет. Успехов. Изменено 30 мая, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 31 мая, 2020 Выкладываю сет, торгующий на реале около года.Анализ сета и сам сет- в архиве VelociGrid_3_14_761_fix-NZDUSD-2014-2020-M15-DD433.rar 10 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 4 июня, 2020 Помогите разобраться с совом. При прогоне на тестером фикс лотом 0,03 с тейком 10,5 П. Он везде ставит тейк и все ок. Запустил на реал он открывает сделку ставит тейк на 10,5П после чего модифицирует его уменьшая в 10 раз... сижу кручу не могу понять. Причем если включить визуализацию в тестере то он тоже начинает так же ставить и модифицировать тейк. *Допер BreakEvenLevel 1 стоял ))) * Изменено 4 июня, 2020 пользователем Aries Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июня, 2020 Коллеги!Делюсь сетом GBPUSD.Торгую им с мая прошлого года.Период опта 2015-2017годы.Сам сет+анализ- во вложении VelociGrid_3_14_761_fix-GBPUSD-2014-2020-M15-DD1286.rar 11 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июня, 2020 "order assistance" - за что отвечает этот параметр? Изменено 16 июня, 2020 пользователем SebastianPerreira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 июня, 2020 Выкладываю сет GBPCAD.Опт 2016-2018.Сет устойчиво проходит скачки 2020 года.Средняя рентабельность 3,6% в мес.Максимальное время закрытия сетки 211:21.Тест в тдс2 с проскальзыванием 50-300 мс,комиссия 4$ за лот.Сет и анализ- в архиве. VelociGrid_3_14_761_fix-GBPCAD-2014-2020-M15-DD662.rar Изменено 21 июня, 2020 пользователем valerii.badaev 10 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 июля, 2020 C 30.06.2020 на паре GBPCAD дополнительно работает сет от ostapbender. С сетом из комплекта он конфликтовать не должен, т.к. другой magic. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 июля, 2020 В 09.06.2020 в 19:34, valerii.badaev сказал: Коллеги!Делюсь сетом GBPUSD.Торгую им с мая прошлого года.Период опта 2015-2017годы.Сам сет+анализ- во вложении Спойлер VelociGrid_3_14_761_fix-GBPUSD-2014-2020-M15-DD1286.rar 346 \u043a\u0411 · 34 загрузки У вас центовик или стандарт? У меня на дэмке робо за последнюю неделю минуса были. Возможно что-то с настройками другое сделал (а вероятно и так ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 июля, 2020 20 минут назад, BotPro сказал: У вас центовик или стандарт? У меня на дэмке робо за последнюю неделю минуса были. Возможно что-то с настройками другое сделал (а вероятно и так ). Торгует на центовике. За 2 дня образовалась небольшая просадка.где то $300 на 0,05 стартового лота.Закрылась сегодня.На счете типа Прайм или ECN закрылась бы еще раньше Изменено 2 июля, 2020 пользователем valerii.badaev 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, valerii.badaev сказал: Торгует на центовике. За 2 дня образовалась небольшая просадка.где то $300 на 0,05 стартового лота.Закрылась сегодня.На счете типа Прайм или ECN закрылась бы еще раньше Тогда прошу уточнить пару моментов (т.к. опытом поделиться): 1) В чем мола быть причина вот такой статистики (выписал из результатов сделки с дэмки чисто велосити, пары разные, примерно за 2-5 дней)? По сути же что дэмка, что реал (центовик) они похожи же? Имею ввиду счет просто Demo, не демо про; 2) Вы упомянули о 300$ просадки. Какой депозит был на старте и на момент просадки? Именно 300 долларов, или 300 центов? Судя по скрину, цэнтов; 3) На каких парах он у вас стоит 4) Какой бы, по вашему опыту, минимальный депозит нужен, если ставить его на центовик или ецн/прайм? Спасибо за ответы) Изменено 2 июля, 2020 пользователем BotPro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 июля, 2020 37 минут назад, BotPro сказал: Тогда прошу уточнить пару моментов (т.к. опытом поделиться): 1) В чем мола быть причина вот такой статистики (выписал из результатов сделки с дэмки чисто велосити, пары разные, примерно за 2-5 дней)? По сути же что дэмка, что реал (центовик) они похожи же? Имею ввиду счет просто Demo, не демо про; 2) Вы упомянули о 300$ просадки. Какой депозит был на старте и на момент просадки? Именно 300 долларов, или 300 центов? Судя по скрину, цэнтов; 3) На каких парах он у вас стоит 4) Какой бы, по вашему опыту, минимальный депозит нужен, если ставить его на центовик или ецн/прайм? Спасибо за ответы) 1. Уточните, что вы имеете ввиду, какую выписанную вами статистику?Если вы имеете ввиду вот этот демо счет https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/velocigrid-tradelikeaproru/2748079, то мои сеты там отсутствуют. 2. $300 на центовом счете это $3.При размере депозита 18 000 центов 300 центов просадки= 1,7% 4. Конкретно на данном счете GBPUSD,CADJPY,NZDUSD 4. Все зависит от размера рисков, с которыми вы собираетесь торговать и который вы для себя считаете приемлемым.Смотрите максимальную просадку,прибавляйте 20% и умножайте на 2, 3, 5, 10, 20, 30- как вам нравится.Соответственно ваш риск будет составлять 50%, 33%, 20%, 10%, 5%, 3% от депозита. У меня на центовике риск составляет 30%.За неделю при таком риске эти 3 сета дали +1%.И еще.Настоятельно рекомендую поставить параллельно любой советник,закрывающий сделки на конкретной паре при достижении максимальной просадки.В VeloсitiGrid такой функционал не предусмотрен.В противном случае, вам придется это делать вручную. Вот моя статистика по данным 3 сетам за эту неделю.На данный момент открытых сделок нет: Изменено 2 июля, 2020 пользователем valerii.badaev 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти