Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Оф. сайт по продаже советника версии 3.14 закрылся. На руках остался сов. может кто-нибудь знает а дальнейшая поддержка будет продолжаться или нет? А то получается бот привязан к определённому счету и что теперь с ним делать, если счет захочется поменять? Вообщем вроде проскакивала инфа что разработчики появляются на этом сайте.

• Лайк 1

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

К сожалению разработчик ушел с Форекса и связь с ним тяжело установить. Сайт перестал работать из-за этого.
Я написал ему о том, чтобы выдал версию без ограничений - ответа нет.

• Лайк 1

Тогда я предлагаю снять ограничение с файла, выкладывайте тот что нужен.

• Лайк 1

Тогда я предлагаю снять ограничение с файла, выкладывайте тот что нужен.

Положу, то что нашёл на просторах инета, может есть новее, не знаю, сов не покупал.

VelociGrid_v3.14.735.rar

• Лайк 4

Ого, как всё быстро закрутилось. Ну если уж на то пошло, то у меня есть версия 884 с пресетами. А какое время нужно подождать прежде чем это можно сюда выложить? Ну я имею ввиду контакт с автором точно потерян?

Версия, выложенная Никсеров последняя. Номер 3 цифры не влияет на функционал советника.
Автор завязал с форекс окончательно. Сеты я считаю, что устарели, новые никто не делал и не будет.
Думаю, открытая версия нужна только для пользователей, которые приобрели советник за деньги, это честно для них в первую очередь получить сов без ограничений.
Остальным же советую обратить внимание на другие Мартингейлы, более сложные по функционалу, такие, как Сетка Старика или МартинГена g)

• Лайк 3

Советник поставлен в Роботест. Лоты по 11 парам по 0.01, фильтры просадок отключены (выставлены в ноль).

• Лайк 3

А разве можно завязать с Форексом окончательно?
Всегда считал, что бывших наркоманов не бывает.

• Лайк 1

Тогда вот то, что есть у меня. На счет сетов в июне связывался с разрабом, сказал, что сеты актуальны. Из последних изменений сет на EurGBP ставится на М15, а не на Н1. AUD/USD в начале года была исключена из торговли, т.к. давала маленький профит а в начале года дала очень большу просадку. В целом версия 3.14 довольно тихая, за полтора года работы была всего одна просадка по АУДи. Раз мерлин взялся за тест... будем ждать интерессных и актуальных сетов. В принципе разработчику спасибо, свои 200$ сов отработал многократно.

VelociGrid_v3.14.884.rar

• Лайк 1

Советник поставлен в Роботест. Лоты по 11 парам по 0.01

Зачем? Мой мониторинг торгует по сетам 3 версии с Июля 2016: https://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/velocigrid-314-myenlightenment/2349970

фильтры просадок отключены (выставлены в ноль).

Без фильтров можно было и не ломать авторскую версию, а использовать версию №2, они больше ничем не отличаются, кроме сетов.

Я вообще за то, чтобы тему отправили в архив, ибо я советником уже давно не занимаюсь, как и весь форум, т.к. тишина в ветке была год. Новые сеты никто делать не будет, ибо зачем, когда есть более новые, гибкие совы на форуме. Велик уже давно морально устарел. Всем покупателям я выдам версию без ограничений.
  • Лайк 3

Сеты я считаю, что устарели, новые никто не делал и не будет.

непорядок давайте исправим, прогнал старые сеты на альпарышах страх и ужас, доходность мизерная просадка большая

Rever27

ну вот и Ваш мониторинг тоже в 1-й пост добавил, для сравнения:)

В Роботест ставится почти всё - бесплатное, вылеченное, найденное и так далее, а снимаются безнадёжные экземпляры. Это витрина, так сказать.
  • Лайк 1

• 3 months later...

Rever27, планируете ли вы когда либо встроить в советник ралли блок, препятствующий наращиванию сетки при интенсивном движении цены? На мой взгляд, это пока единственная, критичная недоработка в вашем роботе. Отличный бот.

Разработка советника завершена, последняя версия стабильно работает. Все выложенные тут сеты до сих пор актуальны. Наши дальнейшие разработки не будут использовать систему Мартингейл.
Данное обновление добавил, потому что я, как и знакомые, активно продолжают пользоваться как 3.14, так и 2.12 версиями.
Думаю мне, как и пользователям, будет лучше спаться, с данным фильтром принудительного закрытия.

Привет. Погонял на тестере этого советника. На разных таймфреймах доходность пропорционально разная. Чем выше ТФ, тем ниже вероятность слива. В связи с этим хочу поинтересоваться. Если во время рвботы советника на ТФ М15, начинает наростать просадка, и я в этот момент переключаюсь на Н4 или D1, советник будет продолжать начатую сетку или начнёт новую, а старую придётся закрывать вручную? Для подобных монипуляций в другом боте у меня есть отдельный бот-автопереключатель ТФ в зависимсти от количества открытых ордеров.

• 2 months later...

С прошествием времени мне этот сов как то больше всех нравится для торговли на большом ценовом счёте. У кого он ещё трудится? Может ещё на каких парах ставите, кроме стандартных? Хотелось бы как то диверсифицировать риски.
Открытие следующего колена после 15мин и не раньше иногда очень хорошо растягивает сетку и не нагнетает лот во времена шпилек и кочергов) . Попадались ещё подобные сеточники?

• 2 months later...

Что то ветка совсем тухляк стала.Ну что.Надо немного освежить.Выкладываю сет EURUSDс тестом 2014-2019 годы.Мин депо 270 USD.Среднеее время закрытия сетки 10:07.Максимальное время закрытия сетки- 262:48.Анализ сетки(рентабельность, просадка и т.п.)- во вложении.Сет для мультиторгов.

VelociGrid_3_14_761_fix-EURUSD-2014-2019-M15-DD156-R5%.rar

• Лайк 8
  • Спасибо 5

9 часов назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Что то ветка совсем тухляк стала

Так а что  обсуждать? Робот закончен, работает. Настройки брал из тех, что в этой ветке. Может чуток подкрутил по свой депозит в 200USD(cent)

image.png.0495899d801947b94f71fa385ad3981e.png

• Лайк 4

• 4 weeks later...

А исходника нету? Второй версии к примеру? Не платной. Есть пару идеек. В личку. Спасибо. 

• Лайк 1

• 4 months later...

Привет ребята,
Когда я пытаюсь запустить систему на сервере MQL5, я получаю эту ошибку:

Вы знаете, как это исправить?

Capture.PNG

Изменено пользователем babagusi

53 минуты назад, babagusi сказал:

на сервере MQL5

Отсутствует поддержка dll.

Вообще отсутствует.

И метаквоты об этом пишут в условиях использования.

Всегда говорю, что использование любых сервисов и ПО, особенно связанное прямо или косвенно с деньгами - нужно начинать с обязательного вдумчивого ознакомления с условиями/спецификациями/офертами

Но 90+% людей просто ставят галочки "ознакомлен" и/или "принимаю" и хз что они приняли и с чем не ознакомились.

В вашем случае - Читаем здесь раздел 3 п.10 и р.4 п. 6

https://www.mql5.com/ru/vps/rules

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 3

• 4 months later...

Всем доброго времени суток. В описании совы сказано что если AutoMM поставить 0 то будет использоваться лот из настроек, но когда так делаю сова слетает с графика кто то сталкивался ?  Хотелось фикс лотом поторговать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...