Serzhik Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 января, 2017 В течение последних двух лет двигается в узком коридоре, предоставляя прекрасные возможности для мартышко-торговли. С виду идеальная пара для мартинов, но не все так просто. Пара может неделями болтаться в узком флете, а может и "выстреливать". Это тоже несет в себе опасность.Для сеточника возможно и хороша, а вот для жестких мартинов бесполезна, именно из за основной низкой волатильности.Думаю мартиноводы подтвердят, или как? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 января, 2017 С виду идеальная пара для мартинов, но не все так просто. Пара может неделями болтаться в узком флете, а может и "выстреливать". Это тоже несет в себе опасность. Не пришлось изобретать велосипед, сет от EURGBP подходит очень хорошо, одно отличие - работа на М15 а не на Н1 как у евро фунта. С предустановленным риском 7050 просадка менее 10% на двухгодичном интервале (2015-2016). Что интересно - если прогнать с 2000 года, слив происходит в июле 2011 года.Попытка оптить параметры сетки толку не дала - любое изменение приводит к ухудшению результата.Можно пооптить параметры входа, но в отношении мартышек я приветствую безиндикаторный вход. Субъективно - пытаться входить "правильно" но при этом усреднять убыточные сделки выглядит несколько странной идеей. Либо правильно до конца, либо неправильно с самого начала. :)Ну и вообще (опять-таки личное мнение) мартышки хороши для попытки агрессивного разгона с постоянным снятием прибыли, в этом случае есть серьезный шанс получить в итоге прибыль. Либо ставить экстремально низкие риски и получать годовой процент приближенный к гораздо менее рискованным инвестициям. Мне ближе первый вариант.Что интересно - если входить на каждой свече, то просадка не меняется, а прогон с 2000 года сливает там же в 2011, правда, прибыль на пару порядков больше.Первый вариант - стандартный сет EURGBP, второй вариант - сет EURGBP со входом на каждой свече.Пара может неделями болтаться в узком флете, а может и "выстреливать". Это тоже несет в себе опасность. Да, касательно того, что пара может "выстреливать" - может, конечно, но не так сильно как остальные. Да этому боту, собственно, все эти выстрелы побоку, если только вы не находитесь в рынке 15-ю ордерами в нескольких десятках пунктах от МК. Главное, чтобы не было безотката мелкими свечами - тогда попа. Киви и ауди этим грешат, киви так особенно.В любом случае тесты за два года, включая референдумы в Греции, Англии и Италии я приложил, считаю пару рабочей как минимум не меньше, чем "рекомендуемые" авторами бота сеты. То что рано или поздно ливанет - понятно.P.S. Да, на всякий случай для тех, кому в голову придет идея поставить это дело на деньги - речь идет о торговле без плоской сетки. С плоской сеткой будет лить и лить быстро! В принципе, нужные параметры видны в результатах теста, просто предупредил не особо внимательных. :)EURCHF_EURGBP_m15.gifEURCHF_EURGBP_m15.htmEURCHF_EURGBP_m15_always_work.gifEURCHF_EURGBP_m15_always_work.htm Изменено 28 января, 2017 пользователем СергейСергей1975 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pythoha Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 февраля, 2017 Сталкиваюсь с таким впервые! Удалось продать советник за сумму втрое меньшую отданную за него. 13 февраля написал в поддержку просьбу привязать советник к другому почтовому ящику. Ответ поддержки шокировал: "Программист в отпуске, будет 27 февраля." Интернет вроде как покрывает практически всю земную поверхность и если ты выпустил коммерческий продукт и обещал при этом его поддержку будь добр выполнять свои обещания. Следующее сообщение саппорта вообще поставило меня в неоднозначную позу:"Пробный период пользование советником у вас закончился. Сменить номер счета сможем через 2 недели." Причем деньги за робота я уже взял и мне крайне неудобно перед человеком за этот идиотизм.На письма вчера поддержка не ответила ВООБЩЕ.Сегодня написал повторное письмо и проблема наконец то разрешилась. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем pythoha 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 февраля, 2017 Serzhik, не соглашусь.Люди имеют право продавать свою законно приобретенную собственность (любую) как им угодно.А продавцы товара, даже снятого с производства, обязаны несколько лет его сопровождать и обслуживать разумным образом в разумные сроки.Другое дело имел ли право pythoha обещать покупателю немедленное переподключение бота на счет покупателя?Имхо, нет - сроки переподключения бота сначала надо было согласовать с разработчиками.В данной ситуации pythoha прав не на 100% и, отчасти, проблему создал он сам, пообещав покупателю бота то, что гарантировать не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin5 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 марта, 2017 на одном центовике стоит общедоступная версия совы 2.09ни разу не сталкивался со сбоями и вот сегодня ночью он не по алгоритму тупо каждые 15мин стал открывать сделки, игнорируя минимальное расстояние между новыми ордерами в 10 п по 4х знаку, более того, он открывал ордера даже если сделка была в плюсе и набрал максимальную лотность по нескольким парам, что могло повлиять на это? знаю точно у брокера были ночью сбои и разрывы связив какую сторону копать? отключил от греха везде его сейчас, смотрю =((пс.приключилось это только у одного брокера Добавлено: 01-03-2017 11:33:10ложная тревога, косяк действительно на стороне брокера был, все восстановили Изменено 1 марта, 2017 пользователем Fin5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
colman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 6 марта, 2017 Товарищи, подкиньте, если у кого есть на примете, сову которая закрывает пары, по которым сетка в плюсе. Были у кого та такие вроде. Только желательно что бы она висела на одной и мониторила все открытые сетки. А то я так понимаю разработчиков просить о доработках бесполезно. Походив во круг да около поставил раптора на небольшое депо с фикс лотом 0.01. Пока рынок тихий все стабильно, а как выстрелит буду руками лот повышать по усмотрению.. Типа как сейчас по Usd cad.Пока +68%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 6 марта, 2017 Отличная логика: Разработчики плохие, дорабатывать хотелки не хотят, но совом пользоваться буду, спасибо не дождетесь. ShowMeBe переводит сетку в БУ+указанный ТП. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
colman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 8 марта, 2017 Отличная логика: Разработчики плохие, дорабатывать хотелки не хотят, но совом пользоваться буду, спасибо не дождетесь. ShowMeBe переводит сетку в БУ+указанный ТП. Да я разве сказал что плохие. Сова стабильная и оригинальная от части. Просто вы дали понять, что никаких доработок не будет. От части я согласен, все чего то хотят и бесплатно. А после слива интерес к продукту у многих пропал и что то делать просто так желания нет. Это все понятно. Но делать клон только ради того что бы сов начал и ручные сделки учитывать нет смысла. В ручную тейки двигать тоже бесполезно он обратно все ставит. Тоже логично. Я в принципе благодарен вам за идею и собственно сову. По этому и не выкинул ее до сих пор. Но вот этой мелочи мне нехватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curator Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 мая, 2017 Хотелось бы услышать от автора комментарии по поводу официальных мониторингов. Как то странно доходность в процентах не соответствует доходности по истории сделок. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Curator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 июня, 2017 Хотелось бы услышать от автора комментарии по поводу официальных мониторингов. Как то странно доходность в процентах не соответствует доходности по истории сделок. Мониторинги подтверждены на MyFxBook. Единственный косяк в ним сейчас в Абсолютной доходности, она отрицательная, потому что брокер сворачивает историю как ему вздумается. Уже писали письмо, ответа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BackaDeGama Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 3 июня, 2017 У меня просадка по паре AUDNZD составила вчера 360$ на 0.01 лот, в таблице просадка 253$(платная версия) Пересмотр сетов будет? Ну или просто исправить таблицу. Судя по мониторингу бесплатной версии, была беда по паре EURAUD, по ней тоже наверное нужно пересмотреть просадку? Жду ответа разработчиков. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 5 июня, 2017 У меня просадка по паре AUDNZD составила вчера 360$ на 0.01 лот, в таблице просадка 253$(платная версия) Пересмотр сетов будет? Ну или просто исправить таблицу. Судя по мониторингу бесплатной версии, была беда по паре EURAUD, по ней тоже наверное нужно пересмотреть просадку? Жду ответа разработчиков. На платной версии сегодня сетка закрылась в БУ. Просадка MediumRisk сета составила 29,18%, что не превышает заложенной просадки в 30%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BackaDeGama Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 5 июня, 2017 На платной версии сегодня сетка закрылась в БУ. Просадка MediumRisk сета составила 29,18%, что не превышает заложенной просадки в 30%. На этой паре риск же стоит 15%, т.к. она открылась при балансе 87000 лотом 0.52... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 5 июня, 2017 На платной версии сегодня сетка закрылась в БУ. Просадка MediumRisk сета составила 29,18%, что не превышает заложенной просадки в 30%. На этой паре риск же стоит 15%, т.к. она открылась при балансе 87000 лотом 0.52... Тут риск 30% и баланс 42967$ http://www.myfxbook.com/members/FxTeamPro/velocigrid-314-medium-risk/1867763 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем привет! Кто-нибудь может сделать так, чтобы советник можно было оптимизировать с функцией LocalDD Close Percent? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 6 сентября, 2017 Советник крут! За год прогона спокойно заработает на апгред себя до платной версии. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем mzd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leos Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите кто следил за роботестом, на какой паре советник слил последний раз ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
glosbe Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 14 сентября, 2017 eurusdFBS brokerCENT ACCOUNT100$ initial depositreturn monthly 16$overall risk :62$2015_2017 tested with duckascopy eurusd_m1......62$_dd%......monthly_16$_return.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем привет! Кто-нибудь знает - можно ли сделать, чтобы советник можно было оптимизировать с функцией LocalDD Close Percent? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ent Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 ноября, 2017 Уважаемый Rever27!Не могли бы вы, на всякий случай и когда у вас будет время, перекомпилировать и обновить на форуме бесплатную версию(v2.12 от 23/11/2016) под новый-последний билд, т.к. с момента последней компиляции прошёл уже почти год, билдов поменялось уже достаточно много. В том числе успели перестать работать некоторые индикаторы и советники. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 ноября, 2017 Уважаемый Rever27!Не могли бы вы, на всякий случай и когда у вас будет время, перекомпилировать и обновить на форуме бесплатную версию(v2.12 от 23/11/2016) под новый-последний билд, т.к. с момента последней компиляции прошёл уже почти год, билдов поменялось уже достаточно много. В том числе успели перестать работать некоторые индикаторы и советники. Проводил сравнение 920 и последнего билда недавно - все работает аналогично на обоих версиях терминала. Если сов не грузился, прикладывайте скриншоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximusmn Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 января, 2018 Вопрос к Rever27.При тестировании советника в тестере стратегий вся корзина ордеров закрывается по одному тейку. На реале же при достижении тейк пофита закрывается часть ордеров, а у остальных тейк модифицируется и передвигается в результате сетка может дальше строится. Не могу понять почему так происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jocker Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 января, 2018 На реале же при достижении тейк пофита закрывается часть ордеров, а у остальных тейк модифицируется и передвигается в результате сетка может дальше строится. Не могу понять почему так происходит. Брокер Ф4Ю, центовый счет? Для них нормально не исполнять ордера при достижении ТР, а сов строит сетку дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximusmn Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 января, 2018 Брокер FX open. Счет не центовый. Возможно брокер виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jocker Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 января, 2018 Брокер FX open. Счет не центовый. Возможно брокер виноват? Maximusmn, имхо, Вам нужно обратится в поддержку брокера за разъяснениями по данной ситуации. Гляньте тему FX open, у них у одних ситуация с частичным исполнением ордеров, у них сеточники не работают корректно. ИМХО, есть нормальное количество адекватных брокеров для нецентовых счетов, австралийцы, тикмилл с ук-регуляцией у которых всё отлично с регуляцией, торговыми условиями и вводом-выводом - обратите лучше внимание на них, чем решать идиотские придуманные проблеммы с дроблением ордеров или непонятным исполнением. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти