Rever27 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 декабря, 2016 Новая функция LocalDD Close Percent работает? У меня в тестере не работает почему-то. Или её нельзя протестировать? Функция работает только на торговых счетах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin5 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 8 декабря, 2016 народ у когонить есть тесты совы за последние три года с консервативными настройками? льет или благополучно проходит? например капитал 100к начальный лот от 0.01 до 0.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну что ж, если разработчики забили болт на дальнейшую поддержку продукта, за который люди занесли денег, то выражу свое мнение:Из плюсов:+ было несколько неплохих мониторингов с почти годовым форвардом+ периодически осуществлялись доработки+ обновлялись и оптимизировались сеты+ бесплатная версия даже успела заработать, вовремя отключилИз минусов:- большая часть пользователей в итоге слились- доработок не было и не будет- поддержки продукта больше не будет- плоская сетка, которая якобы призвана бороться длительными безоткатами - г**но, которое работает чуть меньше, чем никак- те, кто купил лицензию теперь могут ею подтереться, никаких компенсаций или тупо извинений за эпик фейлКрайне не рекомендую покупать что-либо у данных разработчиков. Если они бросили текущий продукт, то бросят и все последующие при первом кипише. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Крайне не рекомендую покупать что-либо у данных разработчиков. Если они бросили текущий продукт, то бросят и все последующие при первом кипише. А разве разработчики что то ещё продают?Проект был закрыт как безперспективный, если кто то хочет продолжать то есть Хантер или всякие Стабилизаторы и Бенефитами, не жалко денег - стучитесь к ним.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну что ж, если разработчики забили болт на дальнейшую поддержку продукта, за который люди занесли денег, то выражу свое мнение: Дальнейших разработок больше нет, потому что они не требуются! Советник полностью рабочий, как платная, как и бесплатная версии. 3.14 у нас продолжает торговать на реале:http://www.myfxbook.com/members/FxTeamPro/velocigrid-314-low-risk/1867761http://www.myfxbook.com/members/FxTeamPro/velocigrid-314-medium-risk/1867763https://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/velocigrid-2-myenlightenment/1711494Все пользователи, что купили версию, могут написать мне в личку, либо по указанной на сайте почте, если у них есть вопросы, либо они хотят заменить номер своего старого счета.Не понимаю, к чему эти претензии? Все сеты до сих пор актуальны, а сообщений в теме нет, потому что пользователей устраивает его текущая работа. Была введена необходимая функция - закрытие всех сделок при заданном % риска. Советник не является совместной разработкой форума и сделан по нашему усмотрению.Если вам не нравятся риски, что несет на себе торговля мартингейлом - так проходите мимо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Если вам не нравятся риски, что несет на себе торговля мартингейлом - так проходите мимо. Сделайте манибэк, и пойдем мимо. Я свое мнение высказал на том простом основании, что заплатил за продукт, ожидая полноценную поддержку. "Текущие сеты продолжают работать и все работает отлично" ---- Текущая версия вместе с сетами принесла немало убытков пользователям, поэтому являются нерабочими. А молчат они ровно потому, что не пользуются тем, что не работает. Собственно, людям донес суть. Если кто-то отчаянный еще сомневался покупать или нет, то у них появился новый аргумент. Идти мне мимо, или в цель - указывать не нужно. Не отрос указатель. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Если кто-то отчаянный еще сомневался покупать или нет, то у них появился новый аргумент. А что, он еще продается?Тогда это совсем некрасиво, продавать то, дальнейшая разработка чего прекращена из-за бесперспективности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pythoha Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Я бы тоже не рекомендовал этот советник к использованию. Даже с увеличенным в несколько раз ММ постоянны сливы по различным парам. Крайне слаб при безоткатах. От каких либо движений в сторону модернизации советника разработчики отказываются. Напомню, что проект коммерческий, но я так понимаю, что под поддержкой и сопровождением понимается перестановка советника со счета на счет. Рекомендую многократно подумать, прежде чем что либо покупать у данного разработчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Советник открывает ордера после закрытие свечи, в связи с этим он хорошо проходит новости. Но вот когда случаются затяжные безоткатные движения. происходит слив. Нужна динамическая сетка. Мне приходится после 3% просадки по паре заходить в настройки и увеличивать дистанцию между ордерами. Вот если бы разработчики доработали бот в этом плане, цены бы небыло ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне приходится после 3% просадки по паре заходить в настройки и увеличивать дистанцию между ордерами. Вот если бы разработчики доработали бот в этом плане, цены бы небыло ему. А чего доработать то? После 3% увеличивать шаг сетки?Вся динамика в открытии ордеров на новой свече.В чем ещё нужна динамика?Ты говори конкретней если че...А то динимику ещё сто лет назад в илане 1.6 реализовали, но че то он не в фаворе сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeekendSniper Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2016 Во вы сцепились-то под Новый Год! Выдохните!Тем временем, единственный сет, который я на этом боте юзаю AUDUSD, ушел в просадку в 45%. ММ рассчитан на просадку в 50%, поэтому пока все в рамках, но, не скрою, не самый лучший подарок к праздникам. Это единственный бот, который у меня в рынке. Все остальные закрыл на этой неделе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 А чего доработать то? После 3% увеличивать шаг сетки?Вся динамика в открытии ордеров на новой свече.В чем ещё нужна динамика?Ты говори конкретней если че...А то динимику ещё сто лет назад в илане 1.6 реализовали, но че то он не в фаворе сейчас... Ну, читайте внимательно. Ещё раз говорю. Открытие ордера после завершения свечи, это хорошо на новостях. В этом случаи VelociRaptor откроет один ордер, а Ilan несколько. Но, на долгом безоткатном движении это не актуально. Тут нужна динамическая сетка, при которой дистанция между ордерами плавно увеличивалась. У меня свои сэты, бот работает на М1, М5, дает 30-40% в месяц. Но, приходится вмешиваться в его работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tr01 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 Тем временем, единственный сет, который я на этом боте юзаю AUDUSD, ушел в просадку в 45% в такой же заднице сейчас. Все остальные пары торговались нормально, на центовых счетах. +17% за 15 дней наторговал совой. А по этой паре полный писец. Все что наторговал солью и депо зацеплю. Жаль. Ведь видел с самого начала, что дело пошло не так по этой паре, но, думал, обойдется. Решил проверить до конца, но нервы за неделю начали сдавать :) Как выйти из просадки с минимальными убытками, пока есть возможность? Я не такой PRO ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor2012 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 Тем временем, единственный сет, который я на этом боте юзаю AUDUSD, ушел в просадку в 45% в такой же заднице сейчас. Все остальные пары торговались нормально, на центовых счетах. +17% за 15 дней наторговал совой. А по этой паре полный писец. Все что наторговал солью и депо зацеплю. Жаль. Ведь видел с самого начала, что дело пошло не так по этой паре, но, думал, обойдется. Решил проверить до конца, но нервы за неделю начали сдавать :) Как выйти из просадки с минимальными убытками, пока есть возможность? Я не такой PRO ;) входи теперь в сторону просадки лотом равным открытым ордерам и так потиху перекрывай убыточные пока все не закроешь. но это лучше проводить при просадке 30-35% Изменено 24 декабря, 2016 пользователем igor2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 Тем временем, единственный сет, который я на этом боте юзаю AUDUSD, ушел в просадку в 45% в такой же заднице сейчас. Все остальные пары торговались нормально, на центовых счетах. +17% за 15 дней наторговал совой. А по этой паре полный писец. Все что наторговал солью и депо зацеплю. Жаль. Ведь видел с самого начала, что дело пошло не так по этой паре, но, думал, обойдется. Решил проверить до конца, но нервы за неделю начали сдавать :) Как выйти из просадки с минимальными убытками, пока есть возможность? Я не такой PRO ;) входи теперь в сторону просадки лотом равным открытым ордерам и так потиху перекрывай убыточные пока все не закроешь. но это лучше проводить при просадке 30-35% Тут как правило срабатывает закон подлости. Пара разворачивается и лакирующий ордер сливает весь депазит. Я бы в этом случае отключил в настройках советника открытие ордеров против тренда, а лот ордера по тренду увеличил бы в два раза. Ну и молись)). Вот поэтому и нужна динамическая сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну, читайте внимательно. Ещё раз говорю. Открытие ордера после завершения свечи, это хорошо на новостях. В этом случаи VelociRaptor откроет один ордер, а Ilan несколько. Но, на долгом безоткатном движении это не актуально. Тут нужна динамическая сетка, при которой дистанция между ордерами плавно увеличивалась. Читай тему с начала. Все параметры бота не с неба свалились, а были подобраны благодаря оптимизации за 6 лет.Но в этом году йена выдала "финт", который не выдавала прошлые 6 лет.Увеличение шага не всегда на пользу, точнее чаще на вред, откат то нужен сильнее для закрытия сетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну, читайте внимательно. Ещё раз говорю. Открытие ордера после завершения свечи, это хорошо на новостях. В этом случаи VelociRaptor откроет один ордер, а Ilan несколько. Но, на долгом безоткатном движении это не актуально. Тут нужна динамическая сетка, при которой дистанция между ордерами плавно увеличивалась. Читай тему с начала. Все параметры бота не с неба свалились, а были подобраны благодаря оптимизации за 6 лет.Но в этом году йена выдала "финт", который не выдавала прошлые 6 лет.Увеличение шага не всегда на пользу, точнее чаще на вред, откат то нужен сильнее для закрытия сетки Ага скажи это тем выше у кого просадка уже под 45%. Я тоже тестировал. Добавлено: 24-12-2016 12:52:11 Ну, читайте внимательно. Ещё раз говорю. Открытие ордера после завершения свечи, это хорошо на новостях. В этом случаи VelociRaptor откроет один ордер, а Ilan несколько. Но, на долгом безоткатном движении это не актуально. Тут нужна динамическая сетка, при которой дистанция между ордерами плавно увеличивалась. Читай тему с начала. Все параметры бота не с неба свалились, а были подобраны благодаря оптимизации за 6 лет.Но в этом году йена выдала "финт", который не выдавала прошлые 6 лет.Увеличение шага не всегда на пользу, точнее чаще на вред, откат то нужен сильнее для закрытия сетки Кстати этот случай с йеной я прошол с просадкой 40%, а люди посливались. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем NGLA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tr01 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 входи теперь в сторону просадки лотом равным открытым ордерам и так потиху перекрывай убыточные пока все не закроешь. но это лучше проводить при просадке 30-35% Вчера остановилась почти на -25%, но проседало ниже. По-хорошему, надо знать какие стопы выставить, закрывать убыточные или не ст0ит, когда закрывать... Сейчас рождество, все неопределенно. Ждать -не ждать, вот в чем вопрос.... Знать бы ответы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 Ага скажи это тем выше у кого просадка уже под 45%. Я тоже тестировал. Если очкуешь при 45% тогда зачем мартинами вообще торговать?Можешь обрубить убыток, за пару месяцев отобьёшь, если повезёт.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 декабря, 2016 Ага скажи это тем выше у кого просадка уже под 45%. Я тоже тестировал. Если очкуешь при 45% тогда зачем мартинами вообще торговать?Можешь обрубить убыток, за пару месяцев отобьёшь, если повезёт.)) Ладно. Закрыли тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tr01 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 31 декабря, 2016 Вчера остановилась почти на -25%, но проседало ниже. По-хорошему, надо знать какие стопы выставить, закрывать убыточные или не ст0ит, когда закрывать... Сейчас рождество, все неопределенно. Ждать -не ждать, вот в чем вопрос.... Знать бы ответы... Все закрылось как положено, зря волновался. Буду пробовать дальше. Только надо шары стальные ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeekendSniper Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 31 декабря, 2016 Мне пришлось помогать руками, но тоже закрылся в небольшой плюс пару дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 января, 2017 Привет, Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проверял, корректно ли работает функция защиты депозита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vik772 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 января, 2017 Да, у меня при просадке больше 20%, LocalDD Close Percent, закрыл ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 января, 2017 Давно не заглядывал в эту тему, как-то отошел от торговли мартышками, но вот какая мысль в голову пришла - авторы в свое время категорически отказались от торговли по франко-парам, но в моем понимании зря, т.к. есть после января 2015 года одна пара, которая в моем понимании отлично подойдет для торговли этим ботом - EURCHF.В течение последних двух лет двигается в узком коридоре, предоставляя прекрасные возможности для мартышко-торговли.Сета под нее нет, займусь оптимизацией. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти