Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Новая функция LocalDD Close Percent работает? У меня в тестере не работает почему-то. Или её нельзя протестировать?

Функция работает только на торговых счетах.
  • Лайк 2

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

народ у когонить есть тесты совы за последние три года с консервативными настройками? льет или благополучно проходит? например капитал 100к начальный лот от 0.01 до 0.05

• 3 weeks later...

Ну что ж, если разработчики забили болт на дальнейшую поддержку продукта, за который люди занесли денег, то выражу свое мнение:

Из плюсов:
+ было несколько неплохих мониторингов с почти годовым форвардом
+ периодически осуществлялись доработки
+ обновлялись и оптимизировались сеты
+ бесплатная версия даже успела заработать, вовремя отключил

Из минусов:
- большая часть пользователей в итоге слились
- доработок не было и не будет
- поддержки продукта больше не будет
- плоская сетка, которая якобы призвана бороться длительными безоткатами - г**но, которое работает чуть меньше, чем никак
- те, кто купил лицензию теперь могут ею подтереться, никаких компенсаций или тупо извинений за эпик фейл

Крайне не рекомендую покупать что-либо у данных разработчиков. Если они бросили текущий продукт, то бросят и все последующие при первом кипише.

• Лайк 5

Крайне не рекомендую покупать что-либо у данных разработчиков. Если они бросили текущий продукт, то бросят и все последующие при первом кипише.

А разве разработчики что то ещё продают?
Проект был закрыт как безперспективный, если кто то хочет продолжать то есть Хантер или всякие Стабилизаторы и Бенефитами, не жалко денег - стучитесь к ним.)))

Ну что ж, если разработчики забили болт на дальнейшую поддержку продукта, за который люди занесли денег, то выражу свое мнение:

Дальнейших разработок больше нет, потому что они не требуются! Советник полностью рабочий, как платная, как и бесплатная версии.
3.14 у нас продолжает торговать на реале:
http://www.myfxbook.com/members/FxTeamPro/velocigrid-314-low-risk/1867761
http://www.myfxbook.com/members/FxTeamPro/velocigrid-314-medium-risk/1867763
https://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/velocigrid-2-myenlightenment/1711494

Все пользователи, что купили версию, могут написать мне в личку, либо по указанной на сайте почте, если у них есть вопросы, либо они хотят заменить номер своего старого счета.

Не понимаю, к чему эти претензии? Все сеты до сих пор актуальны, а сообщений в теме нет, потому что пользователей устраивает его текущая работа.
Была введена необходимая функция - закрытие всех сделок при заданном % риска. Советник не является совместной разработкой форума и сделан по нашему усмотрению.

Если вам не нравятся риски, что несет на себе торговля мартингейлом - так проходите мимо.
  • Лайк 2

Если вам не нравятся риски, что несет на себе торговля мартингейлом - так проходите мимо.

Сделайте манибэк, и пойдем мимо. Я свое мнение высказал на том простом основании, что заплатил за продукт, ожидая полноценную поддержку. "Текущие сеты продолжают работать и все работает отлично" ---- Текущая версия вместе с сетами принесла немало убытков пользователям, поэтому являются нерабочими. А молчат они ровно потому, что не пользуются тем, что не работает. Собственно, людям донес суть. Если кто-то отчаянный еще сомневался покупать или нет, то у них появился новый аргумент. Идти мне мимо, или в цель - указывать не нужно. Не отрос указатель.
  • Лайк 3

Если кто-то отчаянный еще сомневался покупать или нет, то у них появился новый аргумент.

А что, он еще продается?
Тогда это совсем некрасиво, продавать то, дальнейшая разработка чего прекращена из-за бесперспективности.
  • Лайк 2

Я бы тоже не рекомендовал этот советник к использованию. Даже с увеличенным в несколько раз ММ постоянны сливы по различным парам. Крайне слаб при безоткатах. От каких либо движений в сторону модернизации советника разработчики отказываются. Напомню, что проект коммерческий, но я так понимаю, что под поддержкой и сопровождением понимается перестановка советника со счета на счет.
Рекомендую многократно подумать, прежде чем что либо покупать у данного разработчика.

Советник открывает ордера после закрытие свечи, в связи с этим он хорошо проходит новости. Но вот когда случаются затяжные безоткатные движения. происходит слив. Нужна динамическая сетка. Мне приходится после 3% просадки по паре заходить в настройки и увеличивать дистанцию между ордерами. Вот если бы разработчики доработали бот в этом плане, цены бы небыло ему.

Мне приходится после 3% просадки по паре заходить в настройки и увеличивать дистанцию между ордерами. Вот если бы разработчики доработали бот в этом плане, цены бы небыло ему.

А чего доработать то? После 3% увеличивать шаг сетки?
Вся динамика в открытии ордеров на новой свече.
В чем ещё нужна динамика?
Ты говори конкретней если че...
А то динимику ещё сто лет назад в илане 1.6 реализовали, но че то он не в фаворе сейчас...

Во вы сцепились-то под Новый Год! Выдохните!

Тем временем, единственный сет, который я на этом боте юзаю AUDUSD, ушел в просадку в 45%. ММ рассчитан на просадку в 50%, поэтому пока все в рамках, но, не скрою, не самый лучший подарок к праздникам. Это единственный бот, который у меня в рынке. Все остальные закрыл на этой неделе.

• Лайк 1

А чего доработать то? После 3% увеличивать шаг сетки?
Вся динамика в открытии ордеров на новой свече.
В чем ещё нужна динамика?
Ты говори конкретней если че...
А то динимику ещё сто лет назад в илане 1.6 реализовали, но че то он не в фаворе сейчас...

Ну, читайте внимательно. Ещё раз говорю. Открытие ордера после завершения свечи, это хорошо на новостях. В этом случаи VelociRaptor откроет один ордер, а Ilan несколько. Но, на долгом безоткатном движении это не актуально. Тут нужна динамическая сетка, при которой дистанция между ордерами плавно увеличивалась.
У меня свои сэты, бот работает на М1, М5, дает 30-40% в месяц. Но, приходится вмешиваться в его работу.

Тем временем, единственный сет, который я на этом боте юзаю AUDUSD, ушел в просадку в 45%

в такой же заднице сейчас. Все остальные пары торговались нормально, на центовых счетах. +17% за 15 дней наторговал совой. А по этой паре полный писец. Все что наторговал солью и депо зацеплю. Жаль. Ведь видел с самого начала, что дело пошло не так по этой паре, но, думал, обойдется. Решил проверить до конца, но нервы за неделю начали сдавать :)

Как выйти из просадки с минимальными убытками, пока есть возможность? Я не такой PRO ;)

Тем временем, единственный сет, который я на этом боте юзаю AUDUSD, ушел в просадку в 45%

в такой же заднице сейчас. Все остальные пары торговались нормально, на центовых счетах. +17% за 15 дней наторговал совой. А по этой паре полный писец. Все что наторговал солью и депо зацеплю. Жаль. Ведь видел с самого начала, что дело пошло не так по этой паре, но, думал, обойдется. Решил проверить до конца, но нервы за неделю начали сдавать :)

Как выйти из просадки с минимальными убытками, пока есть возможность? Я не такой PRO ;)

входи теперь в сторону просадки лотом равным открытым ордерам и так потиху перекрывай убыточные пока все не закроешь. но это лучше проводить при просадке 30-35% Изменено пользователем igor2012

входи теперь в сторону просадки лотом равным открытым ордерам и так потиху перекрывай убыточные пока все не закроешь. но это лучше проводить при просадке 30-35%

Тут как правило срабатывает закон подлости. Пара разворачивается и лакирующий ордер сливает весь депазит. Я бы в этом случае отключил в настройках советника открытие ордеров против тренда, а лот ордера по тренду увеличил бы в два раза. Ну и молись)). Вот поэтому и нужна динамическая сетка.

Ну, читайте внимательно. Ещё раз говорю. Открытие ордера после завершения свечи, это хорошо на новостях. В этом случаи VelociRaptor откроет один ордер, а Ilan несколько. Но, на долгом безоткатном движении это не актуально. Тут нужна динамическая сетка, при которой дистанция между ордерами плавно увеличивалась.

Читай тему с начала. Все параметры бота не с неба свалились, а были подобраны благодаря оптимизации за 6 лет.
Но в этом году йена выдала "финт", который не выдавала прошлые 6 лет.
Увеличение шага не всегда на пользу, точнее чаще на вред, откат то нужен сильнее для закрытия сетки

Читай тему с начала. Все параметры бота не с неба свалились, а были подобраны благодаря оптимизации за 6 лет.
Увеличение шага не всегда на пользу, точнее чаще на вред, откат то нужен сильнее для закрытия сетки

Ага скажи это тем выше у кого просадка уже под 45%. Я тоже тестировал.

Добавлено: 24-12-2016 12:52:11

Кстати этот случай с йеной я прошол с просадкой 40%, а люди посливались.
Изменено пользователем NGLA

входи теперь в сторону просадки лотом равным открытым ордерам и так потиху перекрывай убыточные пока все не закроешь. но это лучше проводить при просадке 30-35%

Вчера остановилась почти на -25%, но проседало ниже. По-хорошему, надо знать какие стопы выставить, закрывать убыточные или не ст0ит, когда закрывать... Сейчас рождество, все неопределенно. Ждать -не ждать, вот в чем вопрос.... Знать бы ответы...

Если очкуешь при 45% тогда зачем мартинами вообще торговать?
Можешь обрубить убыток, за пару месяцев отобьёшь, если повезёт.))

Если очкуешь при 45% тогда зачем мартинами вообще торговать?
Можешь обрубить убыток, за пару месяцев отобьёшь, если повезёт.))

Ладно. Закрыли тему.

Вчера остановилась почти на -25%, но проседало ниже. По-хорошему, надо знать какие стопы выставить, закрывать убыточные или не ст0ит, когда закрывать... Сейчас рождество, все неопределенно. Ждать -не ждать, вот в чем вопрос.... Знать бы ответы...

Все закрылось как положено, зря волновался. Буду пробовать дальше. Только надо шары стальные ...

Мне пришлось помогать руками, но тоже закрылся в небольшой плюс пару дней назад.

Привет, Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проверял, корректно ли работает функция защиты депозита?

• 3 weeks later...

Давно не заглядывал в эту тему, как-то отошел от торговли мартышками, но вот какая мысль в голову пришла - авторы в свое время категорически отказались от торговли по франко-парам, но в моем понимании зря, т.к. есть после января 2015 года одна пара, которая в моем понимании отлично подойдет для торговли этим ботом - EURCHF.
В течение последних двух лет двигается в узком коридоре, предоставляя прекрасные возможности для мартышко-торговли.
Сета под нее нет, займусь оптимизацией.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...