Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти
[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

везение 4 месяца делать по 10% в плюс ?
просто нужно быть готовым к дро в 35%, как сегодня по аудиновозелу+)

Подскажите где можно коммерческую версию скачать платную , хочется в тестере погонять , спасибо

Спойлер

Подскажите где можно коммерческую версию скачать платную , хочется в тестере погонять , спасибо

Мне почему то кажется, что бесплатная версия как раз и создавалась для того, чтобы удовлетворять подобные желания.
А платную вероятно можно скачать на сайте разработчиков. И вероятно за определённую сумму денежных знаков.

Могу отдать свою лицензию за одного Бенджамина Франклина на купюре.

• Лайк 2

isnull, уходите с сеток вообще или отсюда с коммерческой или отсюда вообще?
Вопрос буквальный, без скрытых смыслов. :)

isnull, уходите с сеток вообще или отсюда с коммерческой или отсюда вообще?
Вопрос буквальный, без скрытых смыслов. :)

Бот считаю хорошим. Думаю, что подвели последние сеты с плоской сеткой и большой аванс доверия (многие думали, что все равно вырулит). Так что претензий у меня лично нет, хорошие боты тоже сливаются время от времени.

Что до меня, то на данный момент меня интересуют больше скальперы, а мартины только со стороны разгона и быстрого возврата депозита. Грубо говоря, я лучше поставлю ферму из 10 счетов с депозитами по 50 долларов в разгон, чем буду медленно ловить удачу по 5-10% в месяц и переживать за просадки. Эдакая саранча получится, раш (rush) стратегия. Это если захочется повеселиться. А так по 5-10% можно и скальперами забирать с меньшими затратами нервов и депозита. Это мое мнение на сегодня.

И для данного подхода мне не нужны коммерческие мартины. Достаточно поковырять бесплатные. Даже бесплатный Велик на ура.
  • Лайк 12

Бот считаю хорошим. Думаю, что подвели последние сеты с плоской сеткой и большой аванс доверия (многие думали, что все равно вырулит). Так что претензий у меня лично нет, хорошие боты тоже сливаются время от времени.

После слива по EURJPY я сильно озадачился тестами этого бота с разными подходами и стрессами. Да, плоская сетка несет в себе одну из проблем. Бот не успевает выскочить быстро из сетки из-за ее плоскости, но одновременно эта плоскость дает ему массу преимуществ в пересиживании длинных движений. Также нашел проблему с множителем лотности. Некоторые сеты ведут себя очень по разному если идти от 0.01 и от 0.10. Вступает в игру округление множителя. Пока у меня нет выводов, я еще в процессе. Если будет интересно то поделюсь как буду готов сказать что-то вменяемое.

Что до меня, то на данный момент меня интересуют больше скальперы, а мартины только со стороны разгона и быстрого возврата депозита.

Хотелось бы где-то где уместно пообщаться об этом в рабочей группе. Я в свое время напокупал разных дорогих скальперов по полторы две тонны баксов за штуку и забросил их, потому что тесты по Tickstory давали неплохие переспективы а реал совсем другую картину и мне просто не хватило терпения. Теперь я возвращаюсь к ним и вижу что при тестах на Tick Data Suite, картина не такая радужная как прежде, но более реалистичная и местами приемлемая. Если интересно это обсудить в рабочей группе, то назовите место на этом форуме или давайте его создадим. :))
  • Лайк 4

После слива по EURJPY я сильно озадачился тестами этого бота с разными подходами и стрессами. Да, плоская сетка несет в себе одну из проблем. Бот не успевает выскочить быстро из сетки из-за ее плоскости, но одновременно эта плоскость дает ему массу преимуществ в пересиживании длинных движений. Также нашел проблему с множителем лотности. Некоторые сеты ведут себя очень по разному если идти от 0.01 и от 0.10. Вступает в игру округление множителя. Пока у меня нет выводов, я еще в процессе. Если будет интересно то поделюсь как буду готов сказать что-то вменяемое.

Да, есть такое весьма интересное.
На днях будет новый релиз бота и модели, а пока гляньте предшествующую версию модели - может окажется полезной.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=288418

Что до меня, то на данный момент меня интересуют больше скальперы, а мартины только со стороны разгона и быстрого возврата депозита.

Хотелось бы где-то где уместно пообщаться об этом в рабочей группе. Я в свое время напокупал разных дорогих скальперов по полторы две тонны баксов за штуку и забросил их, потому что тесты по Tickstory давали неплохие переспективы а реал совсем другую картину и мне просто не хватило терпения. Теперь я возвращаюсь к ним и вижу что при тестах на Tick Data Suite, картина не такая радужная как прежде, но более реалистичная и местами приемлемая. Если интересно это обсудить в рабочей группе, то назовите место на этом форуме или давайте его создадим. :))

Создайте топик в http://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1
там можно нормально дискутировать и обмениваться информацией.
  • Лайк 1

• 4 weeks later...

Коллеги-трейдеры,

что происходит с GBP? Он прыгает по 700 пунктов вверх и вниз, каким-то чудом я не потерял депо но нервишки никчерту, сижу и смотрю на график. На новостях никаких важных выходов по фунту нет, откуда такие качели?

Может что-то кто-то знает?

На Velovity стоят аж несколько пар с фунтом. Придется наверное его выкинуть из торговли как JPY.

На Velovity стоят аж несколько пар с фунтом. Придется наверное его выкинуть из торговли как JPY.

это его Величество Форекс, брат... Шпили бывают всегда...когда кому нибудь это нужно!
Если выбросишь фунта.то не забудь выбросить и все пары с еврой, не исключены и у них форс мажорные события!
  • Лайк 4

• 1 month later...

Руки добрались до небольшой доработки.

Версия 2.12.
- Добавлен параметр LocalDD Close Percent - принудительное закрытие сетки ордеров (по выбранной паре) при достижении установленного значения просадки в процентах.

Для тех пользователей, которые не хотят рисковать 100% от депозита, рекомендуется выставить данное значение на 5% выше, чем вы заложили риск.
Т.е. если вы используете риск в 15% на пару, то значение параметра должно быть 20-25%.

VelociRaptorGrid_v2.12.ex4

• Лайк 23

Rever27, планируете ли вы когда либо встроить в советник ралли блок, препятствующий наращиванию сетки при интенсивном движении цены? На мой взгляд, это пока единственная, критичная недоработка в вашем роботе. Отличный бот.

• Лайк 10

Rever27, планируете ли вы когда либо встроить в советник ралли блок, препятствующий наращиванию сетки при интенсивном движении цены? На мой взгляд, это пока единственная, критичная недоработка в вашем роботе. Отличный бот.

Разработка советника завершена, последняя версия стабильно работает. Все выложенные тут сеты до сих пор актуальны. Наши дальнейшие разработки не будут использовать систему Мартингейл.
Данное обновление добавил, потому что я, как и знакомые, активно продолжают пользоваться как 3.14, так и 2.12 версиями.
Думаю мне, как и пользователям, будет лучше спаться, с данным фильтром принудительного закрытия.
  • Лайк 5

Очень жаль, что мнение общественности, далеко не всегда верное, возымело на вас воздействие. Не все трейдеры обременены предрассудками в отношении Мартингейла. Тратить уйму времени на создание очередного бота, с околонулевой доходностью утешая свое самолюбие отсутствием мартина коммерчески не разумно. Хотя каждый выбирает свою дорогу.
Каким будет будущеее проекта Велосираптор? Будет ли поддержка платной версии и актуалиазация сетов в дальнейшем?

• Лайк 2

Жаль,что уважаемый Rever27 упорствует :) на ралли блок в его исполнении на одном из лучших советников я бы посмотрел,одна надежда- ни что не вечно под луной :)) и Rever27 изменит свое мнение.

• Лайк 3

Вы об этом раллиблоке

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Что-то я и топика его найти не могу...

Раллиблок- это идея :) реализации могут быть разные,например в страйке есть.
  • Лайк 4

В советнике и так встроен своего вида блок от быстрого, безоткатного движения - это фильтр открытия ордера только 1 раз за свечу. Этим он и отличается о большинства Мартингейлов. Соответственно там, где при движении в 100 пипсов за 15 минут обычный мартингейл откроет 3-5 ордеров, VelociGrid откроет только 1 ордер, сохранив постепенный набор лотности.
У нас была в разработке версия с увеличением лота в зависимости от движения и с траллом, и даже с частичным закрытием. Идеи себя не оправдали, риск все равно присутствуют.

Лично я советую пользователям использовать Мартингейлы, но вкладывать в них не более 50% от депозита на Форексе. Остальные деньги отдавать на стоповые системы.
Мартингейлами можно заработать, но риск сравним с Хайп-проектами - никогда не знаешь, когда придел конец (если не использовать фильтр принудительного закрытия). Я использую 4 мартина, включая своего, и все они себя уже давно окупили.

• Лайк 7

widjio, pythoha - знаю вас как очень опытных мартиноводов, но честно не понимаю вашу веру в этот ралли-блок.
Что он помог избежать слива Тому, недавно с фунтом? или вот в крайний понедельник по ауди-кад на Страйке была ситуация когда бахнул ордер почти в 30 лотов на депо в 20к, в принципе чудом слива не произошло.
P.S мне спокойно спится, когда в мартинах не больше 20-30% от своего форекс депо. Изменено пользователем ZIMA 76
  • Лайк 6

ZIMA 76,Дима, ралли блок не панацея,о чем я тебе давно говорил :)что сингл и показал,но одно из средств борьбы. Впрочем для данного бота уже не актуально,Rever27 свое слово сказал.

• Лайк 1

Да уж, жаль что забросили этот бот после первых неприятностей. Ну да не беда, я думаю когда Rever27 соскучится по мартинам и продолжит разработку то может выйти отличный мартин. Просто не надо его юзать на огромном количестве пар. Я вот оставил его всего на одной паре с очень консервативными настройками и сплю спокойно а он стабильно приносит свои плюсики. Не грааль и не космос но по любэ бьет любые депозиты и еврооблигации. Продолжаю следить за темой и буду рад продолжению разработки! ))

• Лайк 9

• 2 weeks later...

Новая функция LocalDD Close Percent работает? У меня в тестере не работает почему-то. Или её нельзя протестировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...