Serzhik Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 15 июля, 2016 Брекзит во всем виноват, сильные безоткатные движения до сих пор происходят с ужасающей частотой, я даже агрессивные сеты на мартинах в демо не запускаю, нет никакого смысла, льются через 2-3 дня, ещё недавно такого небыло. Йена, фунт, евра после обычных метаний пускаются в полные безоткаты.Уникально, но это рынок, такая вот евразия получилась... Изменено 16 июля, 2016 пользователем Старик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEHb Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 15 июля, 2016 что непонятно - версия 2.10 на реале у меня слила с депозитом 200000 usdc (было 150000usd, доливал 50000usdc по прочтении рекомендации rever27 долиться) при риске 30% на fortfs на реал.версия 2.08 даже не открыла ордера по eurjpy. по ней были ордера только audjpy. это на roboforex demo.вот интересно - разные версии по разному отрабатывают?может снова перезапустить сова как сделал Мерлин :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 15 июля, 2016 что непонятно - Это обсуждали, тут исполнение брокера внесло свои коррективы...Индикаторные боты зависят не только от индикаторов, когда то в пользу, а когда то в убыток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июля, 2016 на демо без слива, но просадка отпугнула приобретение робота.https://www.mql5.com/ru/signals/186013#!tab=trading Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июля, 2016 Ответ разрабов о вопросе приостановкн торговли:Здравствуйте.Нет, мы исключаем пары AUDJPY и EURJPY из торговли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июля, 2016 Пока нет новых файлов от авторов, мониторинг бесплатной версии перезапущен...) Новых сетов по AUDJPY и EURJPY не будет, пары исключаются из торговли. В шапке удалю их. Все остальные сеты актуальны. Лично я продолжу торговать роботом с 11 оставшимися парами, но прекращаю дальнейшую разработку советников на основе системы Мартингейла на неопределенный срок. Меня, как и мой бюджет, безоткат Японца затронул болезненно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июля, 2016 прекращаю дальнейшую разработку советников на основе системы Мартингейла на неопределенный срок. А в ближайших планах уже есть разработка советника без мартина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июля, 2016 Существуют ли вообще советники приносящие прибыль, но без Мартина ? Может что-то другое попробовать для разнообразия..С мартинами у меня уже так второй раз - только собрал на счете СУММУ, которую планировал,и уже всей родне рассказал, что вот уже все собрал, дальше буду только выводить. Не успел :-/ =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июля, 2016 Dimakya, существует ММ.По каждой паре надо точно просчитывать потребность в деньгах на залог, просадку и %стопаута - на жестко просчитанное (не более) количество колен.И, при псевдо (копиями бота) мультивалютной торговле, общий депо может допускать какое-то точно понимаемое и контролируемое вами "перекрытие" просадок разных пар.И риск 20% на пару, при псевдо мультивалютной торговле, означает, что при превышении просадки 20% на конкретной паре:- либо фикс убытка 20%- либо 100% лок и дальше эту пару руками. И тогда 10%-15% прибыли в месяц будут уверенно перекрывать убыток 20%-40% раз в год-полгода и не будет катастроф. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 июля, 2016 Существуют ли вообще советники приносящие прибыль, но без Мартина ? Очевидно же, нет таковых.0ll: ну, что - "Ва-Банк"?[Советник] Мини Вабанк (только обсуждение)[Советник] "Азия" (только обсуждение)[open source] "Generic A-TLP"Mind The Gap v3.0Империя (master_255 & Vid999)Верхушка айсберга, так сказать :) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 июля, 2016 И риск 20% на пару, при псевдо мультивалютной торговле, означает, что при превышении просадки 20% на конкретной паре:- либо фикс убытка 20%- либо 100% лок и дальше эту пару руками. И тогда 10%-15% прибыли в месяц будут уверенно перекрывать убыток 20%-40% раз в год-полгода и не будет катастроф. Один в один то что не прошлой странице предлагал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 июля, 2016 И риск 20% на пару, при псевдо мультивалютной торговле, означает, что при превышении просадки 20% на конкретной паре:- либо фикс убытка 20%- либо 100% лок и дальше эту пару руками. И тогда 10%-15% прибыли в месяц будут уверенно перекрывать убыток 20%-40% раз в год-полгода и не будет катастроф. - Все же 20% на пару соответсвует же более 8-10%, чем 10-15% в мес, причем на всех парах. Особенно с включенным CB;- сценарий, при котором убыток 20% же будет происходить пару раз в год по каждой из 13 пар, выглядит удручающе, но более реалистично, чем раз в год по всему набору. Неутешительные выводы приходят в голову по осени.С этим можно и нужно бороться, но имхо обрезать убыток на 20% в данном случае конечно спасло бы депозит, как в других и как на длинной дистанции - покажет жизнь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 июля, 2016 Kozubus, рынок вышел из берегов. Цунами не цунами, но волны встречаются реально большие и разрушительные.Причем в этот раз период аномальной активности может быть необычно длительным...Торги на 11-13 парах, даже в индикаторном боте, имхо, несколько перебор.Особенно если ту пару (включая малопонятные кроссы), которая может долбануть, надо отбирать и исключать самому.Следить и останавливать торги на каких-то парах как бы нормально - но их слишком много для анализа как по мне.Ну и 20% я цифру назвал условно...Возможно, оптимальная цифра 18% - а может 33.25%.Только высчитать/выявить это чрезвычайно тяжело, имхо.Ну и я не только и даже не столько об этом боте, а о мартинах вообще. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июля, 2016 С мартинами у меня уже так второй раз - только собрал на счете СУММУ, которую планировал,и уже всей родне рассказал, что вот уже все собрал, дальше буду только выводить. Не успел :-/ =(( Не копите сумму на счету, выводите постоянно, можно хоть каждый день. Таким образом, с каждым выводом денег возможная максимальная сумма для потери будет постепенно удаляться от первоначального депозита. Хотя при этом увеличится срок удвоения депозита.Ну и позволю очевидный совет - не посвящайте родственников в подробности вашей торговли. Хотя бы на начальном этапе. В случае удачи вам скажут, что это случайность и вам повезло, в случае неудачи вас будут слишком усердно демотивировать. ИМХО. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июля, 2016 С мартинами у меня уже так второй раз - только собрал на счете СУММУ, которую планировал,и уже всей родне рассказал, что вот уже все собрал, дальше буду только выводить. Не успел :-/ =(( Не копите сумму на счету, выводите постоянно, можно хоть каждый день. Таким образом, с каждым выводом денег возможная максимальная сумма для потери будет постепенно удаляться от первоначального депозита. Хотя при этом увеличится срок удвоения депозита.Ну и позволю очевидный совет - не посвящайте родственников в подробности вашей торговли. Хотя бы на начальном этапе. В случае удачи вам скажут, что это случайность и вам повезло, в случае неудачи вас будут слишком усердно демотивировать. ИМХО. можно выводить не всю прибыль, а какой то определенный % (допустим 50), а остальное будет оставаться на развитие счета. Таким образом убиваем двух зайцев: счет пухнет и выводим прибыль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июля, 2016 Я все понимаю, но может создадите отдельную тему за тем, что и как выводить, про "мартин-зло" и тп? Хочется в этой теме отслеживать посты и новости сугубо по данному советнику. Спасибо 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegaskrs Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июля, 2016 А что разве какой то другой динозавр подавился японской кухней ,до этого из меню гбп долл был удалентаким макаром пройдёт год и кушать динозавру будет нечего ,иногда когда наступают голодные времена постится надо А если не умеете готовить и не соблюдаете давно проверенные рецепты динозавр здесь не виноват 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июля, 2016 С мартинами у меня уже так второй раз - только собрал на счете СУММУ, которую планировал,и уже всей родне рассказал, что вот уже все собрал, дальше буду только выводить. Не успел :-/ =(( Не копите сумму на счету, выводите постоянно, можно хоть каждый день. Таким образом, с каждым выводом денег возможная максимальная сумма для потери будет постепенно удаляться от первоначального депозита. Хотя при этом увеличится срок удвоения депозита.Ну и позволю очевидный совет - не посвящайте родственников в подробности вашей торговли. Хотя бы на начальном этапе. В случае удачи вам скажут, что это случайность и вам повезло, в случае неудачи вас будут слишком усердно демотивировать. ИМХО. можно выводить не всю прибыль, а какой то определенный % (допустим 50), а остальное будет оставаться на развитие счета. Таким образом убиваем двух зайцев: счет пухнет и выводим прибыль Дело друг мой в следующем, что у некоторых, в том числе и меня даже в половину депозит не удвоился до слива!!!! Вот проработал у меня лично он 4 мес. норм и слился. заработал 30% от депо примерно. и слив.... риск что-то не очень радует. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июля, 2016 Я поставил 2.10 на демо посмотреть что произойдет ранее - слив или удвоение. С 8 мая работает, макс ДД 30%, прирост 70%, риск 15%, на неделю брекзита евро и фунтовые пары отключал. Все пары в работе, вход в оба направления всегда. На текущий момент все пирамиды закрыты, ДД Удвоился раньше, теперь ждем насколько быстро сольет.Возможно, кому-то покажется полезным. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruska191 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июля, 2016 По мне так нормальный советник. На демо с 10000 рублей с 30.06.2016 наторговал 5000 при просадке максимум 10%. Пара только USD/CAD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июля, 2016 По мне так нормальный советник. На демо с 10000 рублей с 30.06.2016 наторговал 5000 при просадке максимум 10%. Пара только USD/CAD Круто!ставь на реал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июля, 2016 Как бы между прочим, - на мониторинге Тани по этой паре 84% прибыльных сделок. И вообще девочка молодец, - у неё единственный уцелевший моник, так как она включает руки, которые у неё работают не сами по себе, а под чутким руководством головы! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июля, 2016 ruska191, а к рекомендуемому ММ 10000 рублей ($150?) хоть какое-то отношение имеет?!Вы ж в курсе, что демо счета эквивалентны долларовым, даже если ваш денежный счет центовый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июля, 2016 У Тани монитор уцелевший лишь потому, что она вывела деньги со счёта ДО бешенства йены:) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июля, 2016 В любом случае Тане - цветы! :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти