Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Брекзит во всем виноват, сильные безоткатные движения до сих пор происходят с ужасающей частотой, я даже агрессивные сеты на мартинах в демо не запускаю, нет никакого смысла, льются через 2-3 дня, ещё недавно такого небыло. Йена, фунт, евра после обычных метаний пускаются в полные безоткаты.
Уникально, но это рынок, такая вот евразия получилась...

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

что непонятно -
версия 2.10 на реале у меня слила с депозитом 200000 usdc (было 150000usd, доливал 50000usdc по прочтении рекомендации rever27 долиться) при риске 30% на fortfs на реал.
версия 2.08 даже не открыла ордера по eurjpy. по ней были ордера только audjpy. это на roboforex demo.
вот интересно - разные версии по разному отрабатывают?
может снова перезапустить сова как сделал Мерлин :)

что непонятно -

Это обсуждали, тут исполнение брокера внесло свои коррективы...
Индикаторные боты зависят не только от индикаторов, когда то в пользу, а когда то в убыток.

на демо без слива, но просадка отпугнула приобретение робота.

https://www.mql5.com/ru/signals/186013#!tab=trading

Ответ разрабов о вопросе приостановкн торговли:

Здравствуйте.­
Нет, мы исключаем пары AUDJPY и EURJPY ­из торговли

• Лайк 1

Пока нет новых файлов от авторов, мониторинг бесплатной версии перезапущен...)

Новых сетов по AUDJPY и EURJPY не будет, пары исключаются из торговли. В шапке удалю их.
Все остальные сеты актуальны.

Лично я продолжу торговать роботом с 11 оставшимися парами, но прекращаю дальнейшую разработку советников на основе системы Мартингейла на неопределенный срок. Меня, как и мой бюджет, безоткат Японца затронул болезненно.
  • Лайк 7

прекращаю дальнейшую разработку советников на основе системы Мартингейла на неопределенный срок.

А в ближайших планах уже есть разработка советника без мартина?

Существуют ли вообще советники приносящие прибыль, но без Мартина ? Может что-то другое попробовать для разнообразия..

С мартинами у меня уже так второй раз - только собрал на счете СУММУ, которую планировал,
и уже всей родне рассказал, что вот уже все собрал, дальше буду только выводить.
Не успел :-/ =((

Dimakya, существует ММ.

По каждой паре надо точно просчитывать потребность в деньгах на залог, просадку и %стопаута - на жестко просчитанное (не более) количество колен.
И, при псевдо (копиями бота) мультивалютной торговле, общий депо может допускать какое-то точно понимаемое и контролируемое вами "перекрытие" просадок разных пар.
И риск 20% на пару, при псевдо мультивалютной торговле, означает, что при превышении просадки 20% на конкретной паре:
- либо фикс убытка 20%
- либо 100% лок и дальше эту пару руками.

И тогда 10%-15% прибыли в месяц будут уверенно перекрывать убыток 20%-40% раз в год-полгода и не будет катастроф.
  • Лайк 10

Существуют ли вообще советники приносящие прибыль, но без Мартина ?

Очевидно же, нет таковых.

0ll: ну, что - "Ва-Банк"?
[Советник] Мини Вабанк (только обсуждение)
[Советник] "Азия" (только обсуждение)
[open source] "Generic A-TLP"
Mind The Gap v3.0
Империя (master_255 & Vid999)

Верхушка айсберга, так сказать :)
  • Лайк 8

И риск 20% на пару, при псевдо мультивалютной торговле, означает, что при превышении просадки 20% на конкретной паре:
- либо фикс убытка 20%

И тогда 10%-15% прибыли в месяц будут уверенно перекрывать убыток 20%-40% раз в год-полгода и не будет катастроф.

Один в один то что не прошлой странице предлагал)

- либо фикс убытка 20%

- Все же 20% на пару соответсвует же более 8-10%, чем 10-15% в мес, причем на всех парах. Особенно с включенным CB;
- сценарий, при котором убыток 20% же будет происходить пару раз в год по каждой из 13 пар, выглядит удручающе, но более реалистично, чем раз в год по всему набору. Неутешительные выводы приходят в голову по осени.
С этим можно и нужно бороться, но имхо обрезать убыток на 20% в данном случае конечно спасло бы депозит, как в других и как на длинной дистанции - покажет жизнь.

• Лайк 3

Kozubus, рынок вышел из берегов. Цунами не цунами, но волны встречаются реально большие и разрушительные.
Причем в этот раз период аномальной активности может быть необычно длительным...

Торги на 11-13 парах, даже в индикаторном боте, имхо, несколько перебор.
Особенно если ту пару (включая малопонятные кроссы), которая может долбануть, надо отбирать и исключать самому.
Следить и останавливать торги на каких-то парах как бы нормально - но их слишком много для анализа как по мне.

Ну и 20% я цифру назвал условно...
Возможно, оптимальная цифра 18% - а может 33.25%.
Только высчитать/выявить это чрезвычайно тяжело, имхо.

Ну и я не только и даже не столько об этом боте, а о мартинах вообще.
  • Лайк 8

С мартинами у меня уже так второй раз - только собрал на счете СУММУ, которую планировал,
и уже всей родне рассказал, что вот уже все собрал, дальше буду только выводить.

Не копите сумму на счету, выводите постоянно, можно хоть каждый день. Таким образом, с каждым выводом денег возможная максимальная сумма для потери будет постепенно удаляться от первоначального депозита. Хотя при этом увеличится срок удвоения депозита.

Ну и позволю очевидный совет - не посвящайте родственников в подробности вашей торговли. Хотя бы на начальном этапе. В случае удачи вам скажут, что это случайность и вам повезло, в случае неудачи вас будут слишком усердно демотивировать. ИМХО.
  • Лайк 11

Не копите сумму на счету, выводите постоянно, можно хоть каждый день. Таким образом, с каждым выводом денег возможная максимальная сумма для потери будет постепенно удаляться от первоначального депозита. Хотя при этом увеличится срок удвоения депозита.

Ну и позволю очевидный совет - не посвящайте родственников в подробности вашей торговли. Хотя бы на начальном этапе. В случае удачи вам скажут, что это случайность и вам повезло, в случае неудачи вас будут слишком усердно демотивировать. ИМХО.

можно выводить не всю прибыль, а какой то определенный % (допустим 50), а остальное будет оставаться на развитие счета. Таким образом убиваем двух зайцев: счет пухнет и выводим прибыль

Я все понимаю, но может создадите отдельную тему за тем, что и как выводить, про "мартин-зло" и тп? Хочется в этой теме отслеживать посты и новости сугубо по данному советнику. Спасибо

• Лайк 8

А что разве какой то другой динозавр подавился японской кухней ,до этого из меню гбп долл был удален
таким макаром пройдёт год и кушать динозавру будет нечего ,иногда когда наступают голодные времена постится надо А если не умеете готовить и не соблюдаете давно проверенные рецепты динозавр здесь не виноват

• Лайк 1

можно выводить не всю прибыль, а какой то определенный % (допустим 50), а остальное будет оставаться на развитие счета. Таким образом убиваем двух зайцев: счет пухнет и выводим прибыль

Дело друг мой в следующем, что у некоторых, в том числе и меня даже в половину депозит не удвоился до слива!!!!
Вот проработал у меня лично он 4 мес. норм и слился. заработал 30% от депо примерно. и слив.... риск что-то не очень радует.
  • Лайк 2

Я поставил 2.10 на демо посмотреть что произойдет ранее - слив или удвоение. С 8 мая работает, макс ДД 30%, прирост 70%, риск 15%, на неделю брекзита евро и фунтовые пары отключал. Все пары в работе, вход в оба направления всегда. На текущий момент все пирамиды закрыты, ДД

Удвоился раньше, теперь ждем насколько быстро сольет.

Возможно, кому-то покажется полезным.

• Лайк 3

По мне так нормальный советник. На демо с 10000 рублей с 30.06.2016 наторговал 5000 при просадке максимум 10%. Пара только USD/CAD

• Лайк 2

По мне так нормальный советник. На демо с 10000 рублей с 30.06.2016 наторговал 5000 при просадке максимум 10%. Пара только USD/CAD

Круто!
ставь на реал!

Как бы между прочим, - на мониторинге Тани по этой паре 84% прибыльных сделок. И вообще девочка молодец, - у неё единственный уцелевший моник, так как она включает руки, которые у неё работают не сами по себе, а под чутким руководством головы!

• Лайк 4

ruska191, а к рекомендуемому ММ 10000 рублей ($150?) хоть какое-то отношение имеет?!
Вы ж в курсе, что демо счета эквивалентны долларовым, даже если ваш денежный счет центовый?

У Тани монитор уцелевший лишь потому, что она вывела деньги со счёта ДО бешенства йены:)

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...