Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Кстати, скажу в защиту данного советника, что скорее всего если его запустить снова, то скорее всего он будет прекрасно работать еще долгое время :0) Просто BREXIT немного разогнал рынок, щас все успокоется и можно будет заново косить.

• Лайк 1

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти
Rever27 и CNT, не обращайте внимания на ехидные усмешки и не опускайте руки!!!
у всех бывают и взлеты, и неудачи, но добиваются желаемого лишь те, кто встают после падения и идут дальше намеченным путём!!!
я сам так тыщу раз делал и это еще далеко не конец мои мукам :)) :)) :))

ЗЫ: фунтйена например прошла за вчера-сегодня безоткатно почти 10 фигур(10000пп по пятизнаку, 1000пп по четырехзнаку), как обрабатывать такой ход мартышкой - усредняшкой? ответ - никак, ит из имбоссибл. :( :( :(
  • Лайк 11

Кстати, скажу в защиту данного советника, что скорее всего если его запустить снова, то скорее всего он будет прекрасно работать еще долгое время :0) Просто BREXIT немного разогнал рынок, щас все успокоется и можно будет заново косить.

Вы самое главное сообщите, когда можно будет это сделать. Потому что если последить за политической и экономической ситуацией в мире, последствия брекзита еще только начинаются, да собственно, и сам брекзит продолжается.

Скоро на экранах страны брекзит часть вторая. :) http://ria.ru/world/20160712/1464668783.html
  • Лайк 3

почитал последние несколько страниц..

ЗЫ: фунтйена например прошла за вчера-сегодня безоткатно почти 10 фигур(10000пп по пятизнаку, 1000пп по четырехзнаку), как обрабатывать такой ход мартышкой - усредняшкой? ответ - никак, ит из имбоссибл. :( :( :(

вопрос не как, а зачем! может быть, большинство не в курсе, но уже несколько лет назад, на этом же форуме обсуждалось (в рамках ещё forex envy) что йеновые пары/кроссы - с сетками на мартинах не трогать совсем и никогда.. итог - мы видим.
Зачем я это пишу? просто это повторяется опять и опять.. и опять сливаются деньги :(

p.s торгую сам в том числе и Хантером, мега сетка на USDCAD, как основа. Спокойно сплю ночью)
p.s.s я не против - хотите - торгуйте! но может кому-то интересны прошлые баталии)
  • Лайк 13

Сов висел на центовике с депо 10000ед., только позавчера долил 200$..и слив.
Советник норм...Мартин - зло!

Кто ещё живой на ене, не забывайте говорить на какой именно Йене вы просели и ещё не слились!
Ведь по аудийене сет более живучий, чем по Евроене!

Добавлено: 12-07-2016 18:19:05

Сов висел на центовике с депо 10000ед., только позавчера долил 200$..и слив.
Советник норм...Мартин - зло!

Без Мартина этот бот не о чем!
А вот с Мартином он ракета!!! Изменено пользователем andd7272
  • Лайк 2

Я кстати, когда увидел еновые пары в сетах, даже на демо не стал ставить этот бот. Странно, учитывая вроде немалый опыт разрабов в торговле, юзать ену в мартине.
Но на памме - ни-ни ;) v:)

• Лайк 2

Вот и ралли конец, а кто слился молодец)) походу великомученье переносится и на завтра...

Ещё немного вверх, пунктов 50-70, потом на юг, минимум 235 пп
  • Лайк 1

Проблема абсолютного большинства советников, это жесткие параметры.
Рынок, явление динамичное и меняющаеся. Следовательно, и советник должен само-адаптироваться под текущую ситуацию.
Избежать сложившейся ситуации, данному советнику, помогла бы адаптивно-динамическое построение сетки. Вариантов реализации много - это и зависимость шага сетки от ATR или его увеличение после превышения определенного значения, открытие очередного ордера "стоп-ордером" методом следования за ценой (типа трейлинг, трейлинг ордера по уровням). И т.д. Вариантов придумать можно много.
Тема довольно обширна и вряд ли уместна в ветке для пользователей. Но, если авторам будет интересно, можно обсудить более детально.

Изменено пользователем vspm
  • Лайк 2

Рынок, явление динамичное и меняющаеся. Следовательно, и советник должен само-адаптироваться под текущую ситуацию.
Избежать сложившейся ситуации, данному советнику, помогла бы адаптивно-динамическое построение сетки. Вариантов реализации много - это и зависимость шага сетки от ATR или его увеличение после превышения определенного значения, открытие очередного ордера "стоп-ордером" методом следования за ценой (типа трейлинг, трейлинг ордера по уровням). И т.д. Вариантов придумать можно много.
Тема довольно обширна и вряд ли уместна в ветке для пользователей. Но, если авторам будет интересно, можно обсудить более детально.

я бы тоже поучаствовал в обсуждении b-)

я бы тоже поучаствовал в обсуждении b-)

Обсуждено много раз, АДР спасает, но чаще убивает, с АДР велосипед давно бы уже слился.
К сожалению ни АДР, ни АТР не панацея, сегодня спасут, а завтра убьют... и не важно как вы будете их использовать, рынок не хочет знать ни каких диапазонов...
  • Лайк 3

Запустил советник с риском в 40% по всем парам кроме JPY/// Банзай!!!
Все будет норм.! верну свои 40%

• Лайк 2

Я исключал пару EURJPY и у меня никаких проблем. У меня более агрессивный счет. На одном счету несколько совов мартышек. VelociGrid, FFSingle и Stabilizator. На данный момент просадка не больше 1-2%. Совет не ставьте в один счет много иеновых пар. У меня стоят только на FFSingle USDJPY и на VelociGrid AUDJPY

Изменено пользователем qodir7777
  • Лайк 6

В общем глядя вчера на поочередный слив сдешних депозитов и наблюдая как тает мой, крепость моих яиц очень сильно размякла, я перемолился всем кому можно, и вот сутра 17 колен все таки закрылись в 0. Альпари нано дефолтные настройки 20%риск, просадка 78%, незнаю почему мерлина мониторинг с дефолтными настройками на есн про слился, а мой нет, что сстранно, еще бы одно колено и счету конец, уже был звонок margin call. В общем думаю уберука я данную пару из торговли... фух ну и денек задался...

Добавлено: 13-07-2016 04:25:01

Да и еще, у кого слились депозиты у Вас были еще открытые сделки по другим парам? У меня паралельно висел AUDCAD, думаю уменьшу риски в 2 раза. Изменено пользователем Pashu163
  • Лайк 4

В общем глядя вчера на поочередный слив сдешних депозитов и наблюдая как тает мой, крепость моих яиц очень сильно размякла, я перемолился всем кому можно, и вот сутра 17 колен все таки закрылись в 0. Альпари нано дефолтные настройки 20%риск, просадка 78%, незнаю почему мерлина мониторинг с дефолтными настройками на есн про слился, а мой нет, что сстранно, еще бы одно колено и счету конец, уже был звонок margin call. В общем думаю уберука я данную пару из торговли... фух ну и денек задался...

Да и еще, у кого слились депозиты у Вас были еще открытые сделки по другим парам? У меня паралельно висел AUDCAD, думаю уменьшу риски в 2 раза.

Возможно, только возможно, сработало ограничение на 100 лотов в Альпари-нано? В итоге не открылось последнее колено, которое и убило депо Мерлина.
  • Лайк 1

Да и еще, у кого слились депозиты у Вас были еще открытые сделки по другим парам? У меня паралельно висел AUDCAD, думаю уменьшу риски в 2 раза.

поздравляю! Не хочется подвергать крепость твоих яиц никакому сомнению, но в следующий раз может так не повезти! 17 колен это пипец.
  • Лайк 2

Возможно, только возможно, сработало ограничение на 100 лотов в Альпари-нано? В итоге не открылось последнее колено, которое и убило депо Мерлина.

Все колена открывались, ограничений не было
  • Лайк 1

Читаю некоторых и вот одного не понимаю.
Вы когда ставите мартин-сетку должны же понимать, что это самый рискованный вариант торговли? Да даже обычный стоповый мартин меньше по рискам в разы. Нужно же как-то заранее думать, "а что если". Полагаться конечно на авторские сеты можно, но как говорится - доверяй, но проверяй. Сори, за демагогию, но простой совет - не стоит верить чьим-то картинкам, тестируйте всегда сами!

У меня как и у всех по EURJPY сова набрала кучу позиций и на момент превышения максимальной просадки от тестирования за 6 лет, я выставил полный лок, после этого пара поднялась еще выше на 200+п. Таким образом, я выставил лок в 25% от депо. Да, лок - это хреновая тема, но без него, торгуя мартин сетками просто не возможно и о нем нужно думать заранее. По опыту руления могу сказать, что если объем просадки по депу
Насчет совы, я лично снял её со счета, т.к. рынок явно изменился, нужна полная переоптимизация по сегодняшний день на форвард тесте, включая референдум в Англии. Но судя по тому, что слилась не только эта сова, лучше пока сеточные мартины, входящие против тренда, отложить до лучших времен.

Изменено пользователем Ent
  • Лайк 4

Но судя по тому, что слилась не только эта сова, лучше пока сеточные мартины, входящие против тренда, отложить до лучших времен.

Хантероводам звонок!!!!!!!
Следующий слив возможен в гостях у Охотников *удалено модератором* Изменено пользователем Мерлин
  • Лайк 3

Я кстати, когда увидел еновые пары в сетах, даже на демо не стал ставить этот бот.

Я поставил 2.10 на демо посмотреть что произойдет ранее - слив или удвоение. С 8 мая работает, макс ДД 30%, прирост 70%, риск 15%, на неделю брекзита евро и фунтовые пары отключал. Все пары в работе, вход в оба направления всегда. На текущий момент все пирамиды закрыты, ДД

Я кстати, когда увидел еновые пары в сетах, даже на демо не стал ставить этот бот.

Я поставил 2.10 на демо посмотреть что произойдет ранее - слив или удвоение. С 8 мая работает, макс ДД 30%, прирост 70%, риск 15%, на неделю брекзита евро и фунтовые пары отключал. Все пары в работе, вход в оба направления всегда. На текущий момент все пирамиды закрыты, ДД

Экзамен, так сказать, прошел! ставь на реал! \M/
  • Лайк 1

Экзамен, так сказать, прошел! ставь на реал! \M/

Я ставил ненадолго, но страшновато, сейчас отключил. :)

2% в день, конечно, сильно бодрят, но интуитивно понимаешь, что риск слить раньше удвоения очень велик.
  • Лайк 2

Ну что мученики? Отмучились?? Кто то отмучился.... А кто то прибрался...

Добавлено: 13-07-2016 10:01:17

Rever27 и CNT, не обращайте внимания на ехидные усмешки и не опускайте руки!!!
у всех бывают и взлеты, и неудачи, но добиваются желаемого лишь те, кто встают после падения и идут дальше намеченным путём!!!
я сам так тыщу раз делал и это еще далеко не конец мои мукам :)) :)) :))

Еще как боссибл! Если мартышка усредняшка не прет против ветра, а через n количество колен встает на его сторону!!! Если учесть 20 колен, то можно раз 5-6 встать в сторону возникающих движений! Ведь все знают что тренд из ю френд! :-> Изменено пользователем Ховик

Если мартышка усредняшка не прет против ветра, а через n количество колен встает на его сторону!!! Если учесть 20 колен, то можно раз 5-6 встать в сторону возникающих движений!

А алгоритм какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...