Agk77 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Подскажите, а на f4y нормально работать будет? Смущает изменение плеча в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks0129 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Я перебрал много брокеров на мой взгляд f4y ECN микро счет с плавающим спредом для данного советника самое оно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agk77 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 То есть или цент ндд или классик ндд при большем депо?Хочу 5к кинуть на центов счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks0129 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Cent NDD спред плавающий депо 10 000 центов риски по умолчанию взятые из сетов myfxbook.com/members/maks01291989/velocigrid-helpdiyru/1650782 но у меня еще тут танцор в общем микс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agk77 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Да думаю норм будет, а потом уж можно и классик ндд переходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks0129 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Только для классика денег надо в 100 раз больше если исходить из 5к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 facepalm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Есть кто использует советник на альпари нано? Я пользуюсь нано Альпари, пока норм летает. Авторы были против данного счета, не могу понять почему :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks0129 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Наверно потому что спред порядком больше ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Есть кто использует советник на альпари нано? Я пользуюсь нано Альпари, пока норм летает. Авторы были против данного счета, не могу понять почему :-? самый худший центовик,если сравнивать с Фою или Робо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clickwes Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Есть кто использует советник на альпари нано? Я пользуюсь нано Альпари, пока норм летает. Авторы были против данного счета, не могу понять почему :-? самый худший центовик,если сравнивать с Фою или Робо Согласен, сам пока на Альпари нано, спред иногда зашкаливает, подумываю перейти на Робофорекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Интересно кто-нибудь отключил фунтовые пары сейчас, а то brexit прошел, а "похмелье осталось", как бы полет фантазии не случился... o:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks0129 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Интересно кто-нибудь отключил фунтовые пары сейчас, а то brexit прошел, а "похмелье осталось", как бы полет фантазии не случился... o:-) Я с понедельника после brexit запустил все нормально отрабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 7 июля, 2016 Интересно кто-нибудь отключил фунтовые пары сейчас, а то brexit прошел, а "похмелье осталось", как бы полет фантазии не случился... o:-) Полет может случиться,когда угодно и без Brexit 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 8 июля, 2016 Я пользуюсь нано Альпари, пока норм летает. Авторы были против данного счета, не могу понять почему :-? А вы тестировали со спредами нано счета советник? Почти все пары сливают. Пришлось временно отказаться от советника, пока не подберу новые сеты либо до смены брокера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 8 июля, 2016 Я пользуюсь нано Альпари, пока норм летает. Авторы были против данного счета, не могу понять почему :-? А вы тестировали со спредами нано счета советник? Почти все пары сливают. Пришлось временно отказаться от советника, пока не подберу новые сеты либо до смены брокера. Нет, сам в ближайшее время думаю перейти на робо...Добавлено: 08-07-2016 08:41:50Для начала думал robo pro ecn поюзать с 1к, потом на есн перейти в альпари.Добавлено: 08-07-2016 10:13:39 Я пользуюсь нано Альпари, пока норм летает. Авторы были против данного счета, не могу понять почему :-? А вы тестировали со спредами нано счета советник? Почти все пары сливают. Пришлось временно отказаться от советника, пока не подберу новые сеты либо до смены брокера. Есть результаты тестов? Пилит вроде норм. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Pashu163 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 8 июля, 2016 Просто поражает, на какие выдумки способны люди, чтобы выкрутить тип счета, брокера и размер депозита максимально подальше от рекомендаций разработчика. Усилия, которые многие форумчане прилагают, чтобы случайно не прочитать хоть что-то из ветки, достойны куда лучшего применения.Бог мой... Facepalm. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 В пятницу по NZDCAD на платной версии 3.14 максимум была просадка 30-33%, открыто 11 колен. (при настройках риска 30%)у кого-то также было ?Так что уже переживаю. Если цена пойдет только вниз, то значит сет отработал идеально.Но если пойдет выше максимума пятницы, то хана, превышение расчетных рисков и там и слив не далеко...На выходных буду сидеть и переживать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Aleksandrovich Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 В пятницу по NZDCAD на платной версии 3.14 максимум была просадка 30-33%, открыто 11 колен. (при настройках риска 30%)у кого-то также было ?Так что уже переживаю. Если цена пойдет только вниз, то значит сет отработал идеально.Но если пойдет выше максимума пятницы, то хана, превышение расчетных рисков и там и слив не далеко...На выходных буду сидеть и переживать... Вот какая картинка по нзд в пятницу получилась :-? Ордера открывались и закрывались в прибыль.2016-07-09_17-05-35.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 В пятницу по NZDCAD на платной версии 3.14 максимум была просадка 30-33%, открыто 11 колен. (при настройках риска 30%)у кого-то также было ?Так что уже переживаю. Если цена пойдет только вниз, то значит сет отработал идеально.Но если пойдет выше максимума пятницы, то хана, превышение расчетных рисков и там и слив не далеко...На выходных буду сидеть и переживать... У меня за 4 месяца такой просадки не было даже на бесплатной версии с рисками 35-40% на пару.На 3.14 в четверг 2 колена было по NCAD и закрылись. Больше она не открывалась из-за Currency Filter. Так же за 1.5 месяца пользования платной версией максимальная просадка составила 9.81%. Использую все пары, риск 30%.На бесплатной версии открыто сейчас 11 колен по NCAD, максимальная просадка за вчера составила 9-10%. Сейчас вот они висят и просадка около 6%. Тоже 13 пар в торговле, риск 35-40%.Без понятия, как вы умудряетесь набирать такие результаты :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 В пятницу по NZDCAD на платной версии 3.14 максимум была просадка 30-33%, открыто 11 колен. (при настройках риска 30%)у кого-то также было ?Так что уже переживаю. Если цена пойдет только вниз, то значит сет отработал идеально.Но если пойдет выше максимума пятницы, то хана, превышение расчетных рисков и там и слив не далеко...На выходных буду сидеть и переживать... Где у тебя ТП ?Ну а что переживать, ты же знаешь прекрасно на что ты идёшь, работая на Форексе. Тем более ты заранее запланировал просадку до 30%, соответственно готов морально к сливу счета.Что касается идеальной отработки сета, то это риторический вопрос... ведь сеты отточены по историческим данным, и никто не знает, что будет впереди.По технике, думаю будет хороший откат или вообще разворот после прокола сопротивления на недельках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 На бесплатной версии открыто сейчас 11 колен по NCAD, максимальная просадка за вчера составила 9-10%. Сейчас вот они висят и просадка около 6%. Я на некоторых парах (включая nzdcad) курренци фильтр откллючил, поэтому в этом плане она работает как бесплатная версия.А сет у этой пары новый, при 30% риска - ММ 2000 , вот и набежал большой лот..ПС. нет я морально не готов слить :) , уж очень большая сумма заведена, что и долиться нормально, чтобы спасити депозит скорее всего не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
widjio Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 Без понятия, как вы умудряетесь набирать такие результаты :) Легко и просто, в Форте на профиле от разработчика,тебе просто повезло ;)правда просадка всего -12.73%,но это не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 ТП на 570 пунктиков (5-знак) ниже текущей цены.,пока еще не перенеслось в БУ.До БУ получается 420 пунктов.Сетка с четверга строится. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Dimakya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 июля, 2016 На бесплатной версии открыто сейчас 11 колен по NCAD, максимальная просадка за вчера составила 9-10%. Сейчас вот они висят и просадка около 6%. Я на некоторых парах (включая nzdcad) курренци фильтр откллючил, поэтому в этом плане она работает как бесплатная версия.А сет у этой пары новый, при 30% риска - ММ 2000 , вот и набежал большой лот..ПС. нет я морально не готов слить :) , уж очень большая сумма заведена, что и долиться нормально, чтобы спасити депозит скорее всего не получится... не переживай, нормально закроешься, тейк рядом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти