Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Не серьезно предлагать людям сеты, которые за 6 лет слились 1-3 раза.
Я уж молчу о форвардах/беквардах.

• Лайк 4

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

смотря какая доходность...))
  • Лайк 4

согласен, поэтому и не стоит... все сугубо для себя делал, и хвастаться нечем, у вас сеты отличные и так, просто некоторые дополнительные сделал.

А можно не слиться с такими показателями? Если честно, не совсем понятно, что вообще обсуждается .
  • Лайк 2

Походу пока все просили сеты, счет слился.

счет не обновлялся 7 часов - но перед этим просадка была 0.1%.

У вас инфа - или это шутка?

Предположение.

Непонятно это кокетство, а-ля вот у меня есть сеты, но я не покажу. Уже или покажи, раз попросили, или вообще зачем было говорить про это? Мало ли у кого что есть.
  • Лайк 1

Предположение.

Непонятно это кокетство, а-ля вот у меня есть сеты, но я не покажу. Уже или покажи, раз попросили, или вообще зачем было говорить про это? Мало ли у кого что есть.
друг, зачем тебе сливные сеты если у тебя есть идеальные, просто месяц не показатель тут согласен, поэтому и не заморачивайтесь.... некоторые изменения провожу, будет результат покажу, пока нечего показывать это каждый может сделать, ну время много конечно забирает.
  • Лайк 3

а существуют ли какие то способы мультивалютных тестирований вообще, чтобы все пары одновременно ?

Всем доброго дня, подскажите где более подробно можно прочитать про параметр " Strategy " 5 стратегий входа в рынок первым ордером на основе индикаторов RSI, WPR и свечного анализа. Интересует описание 5 стратегий входа , или какая более приемлема для тех или иных пар .Спасибо

• Лайк 1

Заметил, на Робофорексе (1) и Альпари (2) свечи серьезно отличаются (EURCAD H1)

У всех брокеров котировки более или менее отличаются. Сеточники не чувствительны к точности входа, что не секрет.
  • Лайк 2

какая более приемлема для тех или иных пар

Добрый день.

Полагаю, что для каждой пары наиболее приемлема та стратегия, которая прописана в авторском сет-файле и протестирована на исторических графиках с точностью 99.9%.

Почему при одинаковых настройках, но разном лоте (1 вариант - 0.03 на 50000, 2 вариант - 0.06 на 50000) тест на паре EURUSD за период 2014.08.01 - 2015.02.01 (тренд в 600п с малыми откатами) первый вариант сливает счет, второй вариант его спокойно проходит?

Просто на своем счете использую как раз первый вариант, неужели стоит поднять риск, чтоб было надежней)

Почему при одинаковых настройках, но разном лоте (1 вариант - 0.03 на 50000, 2 вариант - 0.06 на 50000) тест на паре EURUSD за период 2014.08.01 - 2015.02.01 (тренд в 600п с малыми откатами) первый вариант сливает счет, второй вариант его спокойно проходит?

Просто на своем счете использую как раз первый вариант, неужели стоит поднять риск, чтоб было надежней)

Вот у вас же опыт торговли > 5 лет, и наверняка вы знаете что такое мартин.
В мартине каждый пункт настроек имеет большое значение, а именно:
- с какого колена увеличивать лот.
- коэффициент увеличения лота.
Эти два параметра создают интересную вещь - там где сливается более консервативный ММ легко выруливает агрессивный и наоборот.
Часто повышенный риск губит, но иногда и выручает.

Вы, гоняя сеты велосипеда, в визуальном тестере не замечали что они порой чудесно проходят пускай и низкие просадки, но... на грани, и если бы цена пошла чуть не туда, то сразу слив?
Да, подгон под историю дает свои результаты, слив этого бота может затянуться на годы, что так и должно быть, при минимизировании рисков и реальной доходностью до 4% месяц.
Но я не понимаю, люди вон и без мартинов побольше зарабатывают, пусть и не с таким красивым графиком, но восторга от такой доходности не разделяю... риск то все равно остается.
Имхо, использование мартина необходимо при желании доходности от 30-50% в месяц... если вы конечно не используете его на памме за счет и с чужими деньгами, но ведь платная версия этого не позволяет. Изменено пользователем Serzhik
  • Лайк 1

По GBPCAD MODE_MARGINREQUIRED (Размер свободных средств, необходимых для открытия 1 лота на покупку) выдает ноль.

Заменил файл скрипта в прошлом сообщении, ошибки теперь не будет, но и плечо будет от аккаунта а не символа. Попытаюсь разобраться почему такое может происходить, но скорее всего это глюки брокера или терминала.

Еще раз заменил, в последнем фиксе была ошибка, всегда показывал плечо аккаунта. Теперь показывает по всем символам из обзора рынка, и если MARGINREQUIRED 0 то тоже показывает ноль.

Коллега, вы бы еще добавили бы в строку каждой пары вывод требующегося залога на 1 лот и цены пипса - цены бы скрипту не было!
нет? :)
  • Лайк 1

если вы конечно не используете его на памме за счет и с чужими деньгами, но ведь платная версия этого не позволяет.

Бесплатная версия тоже не позволяет использования на ПАММ.

Коллега, вы бы еще добавили бы в строку каждой пары вывод требующегося залога на 1 лот и цены пипса - цены бы скрипту не было!
нет? :)

Пожалуйста

AccountInfo.mq4

• Лайк 11

если вы конечно не используете его на памме за счет и с чужими деньгами, но ведь платная версия этого не позволяет.

Бесплатная версия тоже не позволяет использования на ПАММ.

Её забанили что ли? Пользуйтесь как хотите, только просадки никуда не денуться.... Изменено пользователем Serzhik

А еще не готовы новые сеты для версии 2.11?
А то в шапке лежат февральские 2.03, и новые вроде как обещаны :)
Спасибо.

Спасибо.

А никто и не обещал для 2.11 новые сеты. Я же писал выше:

Новых сетов для 2.11 не будет, так как для них использованы возможности 3.14, отсутствующие в бесплатной версии.

• Лайк 1

Спасибо.

А никто и не обещал для 2.11 новые сеты. Я же писал выше:

Новых сетов для 2.11 не будет, так как для них использованы возможности 3.14, отсутствующие в бесплатной версии.

Не жадничайте! Денег подкопим купим платную версию.
Новые сеты для для 2.11 просим в студию =d>
  • Лайк 2

У меня есть платная версия, но я работаю также и с бесплатной, и новые сеты были бы очень кстати:)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...