Rever27 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 июня, 2016 Rever27, а может добавить фильтр от входа первым ордером при уменьшенном плече конкретной валюты? Буквально сегодня обсуждали эту проблему плеча и ее реализацию. Проверим вашу формулу на недели, если все будет работать корректно - дополним советник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Решил запустить советник на некоторых парах, но не тут то было. Брокер похоже другого мнения, хотя почему так абсолютно не понятно. Открыть - открыли, а редактировать не получается. Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Решил запустить советник на некоторых парах, но не тут то было. Брокер похоже другого мнения, хотя почему так абсолютно не понятно. Открыть - открыли, а редактировать не получается. какой ДЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 какой ДЦ? Альпари, нано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clickwes Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 какой ДЦ? Альпари, нано у меня такая же ерунда на Альпари нано, выключил советник.а вот на RoboForex все без замечаний работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 какой ДЦ? Альпари, нано у меня такая же ерунда на Альпари нано, выключил советник.а вот на RoboForex все без замечаний работает. F4you, ФХопен, Пепперстоун проблем не наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FonKessel Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 На Альпари еще на той недели половина тейков не ставились вырубил все до лучших времен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Понятно, значит не один такой. Ну, будем ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clickwes Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Заглянул сейчас в личный кабинет на Альпари, вернули Кредитное плечо 1:500, утром еще было 1:25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Заглянул сейчас в личный кабинет на Альпари, вернули Кредитное плечо 1:500, утром еще было 1:25 да,пришел ответ:"Когда плечо вернут обратно?"представитель альпари:"Здравствуйте!Были возвращены стандартные маржинальные требования. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Плечи вернули, теперь и позиции модифицируются хорошо. Включил советник на некоторых парах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 xNorDx, не вводите в заблуждение, fortfs по парам с eur и gbp плечо не вернул.Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbpAccountInfo.mq4 Изменено 27 июня, 2016 пользователем master_255 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbp Не работаетhttp://screencloud.net/v/nyM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbp Не работаетhttp://screencloud.net/v/nyM7 четко работает! всплывающее окно,там инфа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 четко работает! всплывающее окно,там инфа! Я, наверное, нафотошопил лог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 По GBPCAD MODE_MARGINREQUIRED (Размер свободных средств, необходимых для открытия 1 лота на покупку) выдает ноль.Заменил файл скрипта в прошлом сообщении, ошибки теперь не будет, но и плечо будет от аккаунта а не символа. Попытаюсь разобраться почему такое может происходить, но скорее всего это глюки брокера или терминала. Еще раз заменил, в последнем фиксе была ошибка, всегда показывал плечо аккаунта. Теперь показывает по всем символам из обзора рынка, и если MARGINREQUIRED 0 то тоже показывает ноль. Изменено 27 июня, 2016 пользователем master_255 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spec2204 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 xNorDx, не вводите в заблуждение, fortfs по парам с eur и gbp плечо не вернул.Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbp Спасибо за скрипт, все работает текущие плечи на альпари по евро и фунту 1:500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xatox Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Я извиняюсь, но скачал советник тут - 2.10, скачал для него файлы для указанных пар. Открыл но робофорексе демку с балансом 100к и плечом 500, запустил, всё как положено, но сова сделок не открывает. запустил ещё с утра сегодня. в каждом окне пишет working ? и тишина. Я что-то не так делаю ? в чем причина ? или так и должно быть что за пол дня не по одной из пар сова сделок не совершила ?Сообщение по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfullyИ так по всем парам . Изменено 27 июня, 2016 пользователем xatox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Я извиняюсь, но скачал советник тут - 2.10, скачал для него файлы для указанных пар. Открыл но робофорексе демку с балансом 100к и плечом 500, запустил, всё как положено, но сова сделок не открывает. запустил ещё с утра сегодня. в каждом окне пишет working ? и тишина. Я что-то не так делаю ? в чем причина ? или так и должно быть что за пол дня не по одной из пар сова сделок не совершила ?Ошибка по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully Все дружно ждем 2.11, авторы обещали сегодня-завтра выложить!А то что не открывает, так условий пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xatox Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Цитата Все дружно ждем 2.11, авторы обещали сегодня-завтра выложить!А то что не открывает, так условий пока нет. Значит у всех за сегодня ни одной сделки сова не совершила ? . Просто думал, у меня может чё с MT4 или с брокером не то, или руки с утра кривые были не так установил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Цитата Все дружно ждем 2.11, авторы обещали сегодня-завтра выложить!А то что не открывает, так условий пока нет. Значит у всех за сегодня ни одной сделки сова не совершила ? . Просто думал, у меня может чё с MT4 или с брокером не то, или руки с утра кривые были не так установил ? еврофунт, фунткад в работееврокад ,кивикад, долларканадец-- профиты это за сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Ошибка по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully ~x( вы серьезно?Тут представлено 2 мониторинга версии 2.х в топике и два мониторинга версии 3.14. Пробовали сравнить открытые сделки? Прочитать описание, тему, узнать, когда осуществляется вход советником, какой индикатор нужно для наглядности установить на график и т.п. Порой поражаюсь от действий новичков, уж извините [-( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xatox Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Цитата еврофунт, фунткад в работееврокад ,кивикад, долларканадец-- профиты это за сегодня Значит или у меня руки кривоватые, или одно из двух )В чём тогда беда может быть ? :-?Добавлено: 27-06-2016 15:07:50 Цитата Порой поражаюсь от действий новичков, уж извините [-( Я же в начале первого сообщения сразу извинился. Знал что глупость спрошу по вашему мнению. Но читаю, и видно от жары мозг работает плохо. Вроде всё по инструкции сдела, установил как надо. Запустил вроде как в мумуке написано. Вот и спросил, почему не работает. Изменено 27 июня, 2016 пользователем xatox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Значит или у меня руки кривоватые, или одно из двух )В чём тогда беда может быть ? :-? Добавлено: 27-06-2016 15:07:50 Цитата Порой поражаюсь от действий новичков, уж извините [-( Я же в начале первого сообщения сразу извинился. Знал что глупость спрошу по вашему мнению. Но читаю, и видно от жары мозг работает плохо. Вроде всё по инструкции сдела, установил как надо. Запустил вроде как в мумуке написано. Вот и спросил, почему не работает. Все работает, подождите еще немного. На некоторых парах могут по несколько дней сделок не быть, это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clickwes Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 июня, 2016 Цитата Все дружно ждем 2.11, авторы обещали сегодня-завтра выложить!А то что не открывает, так условий пока нет. Значит у всех за сегодня ни одной сделки сова не совершила ? . Просто думал, у меня может чё с MT4 или с брокером не то, или руки с утра кривые были не так установил ? У меня сегодня эти пары отработали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти