Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

я вообще не понимаю на что надеются те кто торгует мартинами при таких событиях, ведь не трудно догадаться что это может повлиять на все пары без исключения (мировая экономика мать ее) Тут только два варианта либо риск занижать по самое не хочу с жирным депо, либо все отключать пока не устаканится.

• Лайк 3

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

я вообще не понимаю на что надеются те кто торгует мартинами при таких событиях, ведь не трудно догадаться что это может повлиять на все пары без исключения (мировая экономика мать ее) Тут только два варианта либо риск занижать по самое не хочу с жирным депо, либо все отключать пока не устаканится.

открылись у меня 4 ордера по продаже кивикада и Альпарыши торговлю запретили, неприятно было-- все брокеры разрешали и профит быстро случился у Альп закрылось, только когда ночью отвесное падение пошло.

сейчас еще может помотылять какое то время, премьер в отставку, роспуск правительства, выход или не выход из ЕС, еще не факт что выйдут, референдум не имеет юридической силы, решение будет принимать правительство.

Причём тут события Brexit и глюк, который я сам и обнаружил пару недель назад. Он бы мог случится и при рядовой торговле. Предположить что баг ПЛАТНОЙ версии может привести к потере депозита я конечно не мог!

Причём тут события Brexit и глюк, который я сам и обнаружил пару недель назад. Он бы мог случится и при рядовой торговле. Предположить что баг ПЛАТНОЙ версии может привести к потере депозита я конечно не мог!

Надеюсь фхбук показывает ошибку, что счет долларовый, а он был центовый ? :-ss

Но как я понимаю вина не только на баге в советнике,
этот баг проявляется из за остановки рынка в полночь на 5 минут именно на брокере Fortfs.
Я вчера тоже торговал audjpy, правда получилось на бесплатной версии и на другом брокере, так что условий проявится багу не было...

Надеюсь фхбук показывает ошибку, что счет долларовый, а он был центовый ? :-ss

Но как я понимаю вина не только на баге в советнике,
этот баг проявляется из за остановки рынка в полночь на 5 минут именно на брокере Fortfs.
Я вчера тоже торговал audjpy, правда получилось на бесплатной версии и на другом брокере, так что условий проявится багу не было...

Счёт слава богу центовый, но 900$ это тоже какие ни какие, но деньги. Беда в том, что при балансе на счётах менее 1000$ FortFS останавливает свой VPS. Пришлось пополнятся...

Выше уже было сказано, что баг только у платной версии. Как это ни удивительно, на бесплатной версии все работает нормально.
  • Лайк 1

Вопрос к тем кто не выключал бота:
Как бот обработал сегодняшнюю лихорадку?

и хантер и велик прекрасно, но евровые и фунтовые убрал
  • Лайк 1

За сегодня с 12 ночи +3% к депо 20к центов. Риск на пару 65%, только евро с фунтом отключены
  • Лайк 1

Вопрос автору: как же теперь работать с фунтовыми парами?
рынок с ними станет другой, а сеты прежние.
Как быть?

Как быть?

Не вижу какой либо причины переставать торговать текущей парой. Будем отслеживать риски. Изменено пользователем Rever27
  • Лайк 1

За сегодня с 12 ночи +3% к депо 20к центов. Риск на пару 65%, только евро с фунтом отключены

Вот это по-нашему! v:)

А как у вас AUDJPY отработала?

• Лайк 1

А как у вас AUDJPY отработала?

http://www.myfxbook.com/members/stealbank/furious-65/1632835

На реальных счетах 40% и 30% (депозиты разные). Но реальные отключены недели две назад :) Лучше не заработать, чем потерять
  • Лайк 6

Уважаемый BackaDeGama, ситуация с вами, мягко говоря, неприятная случилась, но позволю себе заметить несколько моментов...
1. Впервые об этом баге вы сообщили 9-го июня. Сегодня у нас 24-е число, в сухом остатке имеем разницу в 2 недели. Т.е. зная о наличии данной ошибки в советнике, вы, не смотря на это, продолжили им торговать. За эти две недели можно было спокойно закрыть все открытые ордера по ТП / БУ и дождаться фикса от разработчиков. И это при том, что разработчики достаточно оперативно вам ответили и написали, что проблема решена и скоро будет фикс. Почему решили продолжить торговлю?
2. Судя по названию вашего мониторинга, вы, в соответствии с таблицей расчёта рисков для 3-й версии, выставили риск для каждой пары, равным 30%. Т.е. вы превысили рекомендуемые значения ММ от авторов этого советника ровно в два раза. Зачем?
3. Brexit... Трудно недооценить важность, возможно, самого влиятельного и резонансного политического события за последние несколько лет. Все брокеры, с которыми я имею дело, снизили кредитное плечо на период проведения референдума, разослали всем на почту предупреждения о надвигающемся событии, на этом и других форекс-форумах трейдеры чуть ли не в каждой теме умудрялись, так или иначе, упоминать это событие. Это же всё не просто так было сделано, правильно? Зачем нужно было торговать в данный период?
На вопросы отвечать не нужно, ответ я знаю и так :)

Спойлер

Подытожив, просто хочу сказать вам, что ошибка в советнике хоть и имела место быть, но это не главная причина вашего слива. Далеко не главная...
  • Лайк 4

Справедливости ради, у авторов есть официальный мониторинг с 30% риска на пару и он не является высоким или завышенным, а всего лишь средним.

• Лайк 5

Как быть?

Не вижу какой либо причины переставать торговать текущей парой. Будем отслеживать риски.

Роман, когда думаете торговать и какими инструментами?

Здравствуйте Rever27. У меня к вам огромная просьба, не могли бы вы сделать два ,,TakeProfit,, один Невидимый (виртуальный) тейк профит, другой нормальный.v2.10.
1.Виртуальный тейк профит для трейдера- должен взять функцию нормального также с переводом в безубыток.
2.Нормальный тейк профит для брокера- будет выставлен на 5-10 пунктов дальше.
Нормальный тейк профит тоже нужен как предохранитель от разрыва связи с сервером.
И Вы увидете насколько прибыльней и безопасней это будет. Спасибо .

Здравствуйте Rever27. У меня к вам огромная просьба, не могли бы вы сделать два ,,TakeProfit,, один Невидимый (виртуальный) тейк профит, другой нормальный.v2.10.
1.Виртуальный тейк профит для трейдера- должен взять функцию нормального также с переводом в безубыток.
Нормальный тейк профит тоже нужен как предохранитель от разрыва связи с сервером.

У Вас часто теряется связь? А что за брокер? Где находится VPS?

У Вас часто теряется связь? А что за брокер? Где находится VPS?

У всех брокеров на реале обычно не доходит до тейк профит 0.2-2 пункта. Но зато на стоп лосс 1-2 пункта всегда находятся.Так что показывать брокеру больший ТП а закрывать меньше на 5-10 п. это реально может сохранить депо.

• Лайк 1

Поправьте меня если ошибаюсь.
Виртуальный ТП или СЛ в советнике предполагает закрытие по функции OrderClose(). При одном ордере это еще ладно. При корзине ордеров, особенно при старших больших лотах, колебания цены и времени закрытия, может привести в разных кухнях даже к хорошему минусу на корзине.

OrderClose() прикольно работает только в тестере.

• Лайк 3

Роман, когда думаете торговать и какими инструментами?

Начну торговлю, как только брокер вернет начальное плечо 1:500

vikindi Введение виртуальных тейков не планируется.
  • Лайк 3

Поправьте меня если ошибаюсь.
Виртуальный ТП или СЛ в советнике предполагает закрытие по функции OrderClose(). При одном ордере это еще ладно. При корзине ордеров, особенно при старших больших лотах, колебания цены и времени закрытия, может привести в разных кухнях даже к хорошему минусу на корзине.

OrderClose() прикольно работает только в тестере.

Спасибо всё понял

Rever27, а может добавить фильтр от входа первым ордером при уменьшенном плече конкретной валюты? Чтобы не мониторить новости брокера, когда же они вернут плечо, и так на всякий случай, если пропустил подобную новость но сетки по этой валюте не висело.

Я сам недавно озадачился данной проблемой, и получилась такая функция реального кредитного плеча по символу:
Спойлер

int leverage_by_symbol(){
return (int)MathCeil(MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE)*Bid/MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED)/MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT));
}

И если оно меньше 400 например, не входить. Изменено пользователем master_255
  • Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...