Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано
dermitay, если MM адекватный, то он не попадет в стопаут на 300 пунктов безотката (одной пары). У меня даже близко таких ситуаций не возникало. На 35-40% на пару за 3+ месяца просадка была около 20%. 13 пар в работе. И это без Currency Filter еще

Но с числа 10 я поставил запрет на открытие новых корзин для Евро и Фунта, ибо снижение плеч у брокеров в разы. Семи пядей во лбу не надо, чтобы понять, что будет атата Изменено пользователем isnull
  • Лайк 6

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

у меня евройена чуть депо не выкинула по стопауту, около 11 колен открылось(я специально не выключал на заседании Япошек).

У меня пары с евро были выключены, но интересно понять что сейчас произошло с евроена.
Какой был риск в настройках ММ ? Сколько в реальности была просадка по паре ?
Максимальный лот не превысил 100 ?
Похоже опасная пара, уменьшу у себя ММ для нее.

у меня евройена чуть депо не выкинула по стопауту, около 11 колен открылось(я специально не выключал на заседании Япошек).

У меня пары с евро были выключены, но интересно понять что сейчас произошло с евроена.
Какой был риск в настройках ММ ? Сколько в реальности была просадка по паре ?
Максимальный лот не превысил 100 ?
Похоже опасная пара, уменьшу у себя ММ для нее.

стартлот фиксированный был 0.05(я отказался от автоММ).
максимальный лот последнего колена был 7,04 (предыдущее колено 4,29), то есть суммарная нагрузка на депо(сумма всех лотов корзины по этой паре) превысила 17.0+ лотов при депо в 13500$. то есть если бы пара прошла еще 40-50пп вниз я бы словил стопаут.

ЗЫ: глянул в таблицу ММ, для моего депо получается максимальный стартлот надо было выставить 0,01-0,02 по евройене, я всё правильно понял?

123.png

Изменено пользователем dermitay

ЗЫ: глянул в таблицу ММ, для моего депо получается максимальный стартлот надо было выставить 0,01-0,02 по евройене, я всё правильно понял?

Абсолютно верно ты все понял , получилось MM превышен в 5 раз.
Таблица у них довольно толковая, я сначала тоже ставил фикс . лот; потом заценил таблицу :)
Таблицы для коммерческой и бесплатной версии разные, на это тоже стоит обратить внимание, особенно при переходе с бесплатной на коммерческую.

• Лайк 2

dermitay, на 13500 депо, у тебя на евройену риск составил 100% (если версия бесплатная). Так что тебя еще пронесло
  • Лайк 2

Как думаете, как скажется на работе советника и есть ли смысл ставить его на эту неделю?

Скажется, причем уверен, скажется так, что мы никогда раньше такого и не видели. Специально поставлю будильник, чтобы посмотреть на этот фейерверк. Со стороны, разумеется. v:)
Фунт уже на этой неделе начал совершать малоосмысленные и неожиданные движения на фоне нулевых новостей, что уж говорить про следующую неделю.
Кроме пар с евро и фунтом у бота полно пар, по которым данная ситуация вряд ли шмальнет с такой страшной силой. AUDJPY, AUDCAD, AUDNZD и т.п.

Таблицы для коммерческой и бесплатной версии разные, на это тоже стоит обратить внимание, особенно при переходе с бесплатной на коммерческую.

Проверил сейчас, скачав повторно с сайта таблицу для комверсии - у меня один в один. :-o Изменено пользователем СергейСергей1975
  • Лайк 1

Цитата

С 20 июня 2016 года для группы FX Special на постоянной основе будут действовать следующие маржинальные условия:

для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 — 1:25 (без ограничения по объему);
для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4 — 1:10 (без ограничения по объему);
для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt4 устанавливается максимальное количество ордеров — 500.

С 20 июня 2016 года для всех пар, названия которых содержат EUR или GBP, маржа будет рассчитываться с кредитным плечом группы FX Special. Также с указанной даты будут изменены плечи для всех групп инструментов:

для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt5, включая ПАММ-счета — 1:10 (без ограничения по объему);
для счетов nano.mt4 — 1:25.

О сроках прекращения действия специальных условий будет сообщено дополнительно.

С уважением,
Альпари

Как думаете, как скажется на работе советника и есть ли смысл ставить его на эту неделю?

в альпари на типе счета ECN1 плечо остается прежним(1:500) для пар без EUR и GBP
  • Лайк 1

Ну вот, оклеветал бедный советник в сливаторстве, не рассчитав необходимый лот.
При риске 20% необходимый депозит для EURJPY составляет 12600 на 0.01 лот, ты же завысил лот в 5 раз l-)
Пытался обогнать доходность моего разгонного счета? :d

Тем пользователям, кто еще не остановил торговлю по валютам EUR и GBP, настоятельно советую это сделать сейчас на выходных. Не только Альпари поменяли(-ют) свои торговые условия.
  • Лайк 6

Сколько можно уже о ММ? Детский сад. Каждый рискует своими кровными. Превысил - слил - сам виноват. С апреля у меня бот (коммерческий) не привышал просадку в 12%. Лично мне жаловаться не на что...

• Лайк 3

При риске 20% необходимый депозит для EURJPY составляет 12600 на 0.01 лот, ты же завысил лот в 5 раз l-)

Тем пользователям, кто еще не остановил торговлю по валютам EUR и GBP, настоятельно советую это сделать сейчас на выходных. Не только Альпари поменяли(-ют) свои торговые условия.

Будешь торговать по парам без Евро и Фунта? и если да, какой риск поставишь?
  • Лайк 1

конечно хДДД
быстрые пипсы 2 на носу ж, да и от вантаж конкурс тоже не за горами))) :)) v:) >000правда я свой tmaEA уже наоптил так что он в год +900% делает.. но это ж в год а не в две недели :)) :)) :))
  • Лайк 1

Буду торговать оставшимися 7 парами со стандартными рисками 15 и 30%, как на мониторингах.
  • Лайк 1

Буду торговать оставшимися 7 парами со стандартными рисками 15 и 30%, как на мониторингах.

И не смущает занижение кредитных плеч?

И не смущает занижение кредитных плеч?

На счёте, где торгует Рома, занижение плечей на этих интстументах не будет.

У Ромы какие то особые условия? http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/
Цитата

Изменено пользователем Serzhik

У Ромы какие то особые условия? http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/
Цитата

Серёжа, будь хоть иногда внимателен! Все таки 4 класс уже закончил!
У Ромы есть счета не только в Альпари!

О чем вы говорите, товарищи?
Изменение кредитного плеча затрагивает:
1) Alpari - только пары из группы FX Special, в которую добавили EUR и GBP на 1 неделю: http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/
2) Roboforex - только пары с GBP: http://www.roboforex.ru/about/news/changes-gbp-06-2016/767/
3) FortFS - только пары с EUR и GBP: https://www.fortfs.com/ru/about/news/ukreferendum16

Как эти маржинальные требования коснутся остальные валюты?

• Лайк 2

Цитата

Серёжа, вспомни роман Л.Толстого, не нужно зубрить, нужно вникать
Да и суть новости в Альпари, ты как всегда , не правильно понял, прочти ещё раз, ключевое слово для тебя "группa FX Special"

Серёжа, будь хоть иногда внимателен! Все таки 4 класс уже закончил!
У Ромы есть счета не только в Альпари!

Уав, поздравляю тебя с переходом в пятый класс, ты нашел своего брокера, ты гениальный трейдер... с Ромой конечно...

Добавлено: 19-06-2016 20:21:57

Цитата

Серёжа, вспомни роман Л.Толстого, не нужно зубрить, нужно вникать
Да и суть новости в Альпари, ты как всегда , не правильно понял, прочти ещё раз, ключевое слово для тебя "группa FX Special"

Ладно, твой Рома давно исключил фунт и евро из торговли, сколько бы ты тут не пыжился... Спешиал не спешиал, но очко жмется всегда. :d Изменено пользователем Serzhik

Пары: EUE/GBP и GBP/CAD
Ошибка: Не может открыть ордер нового уровня

Журнал.png
Эксперты.png
Журнал.png
Эксперты.png

Изменено пользователем ilnur17021992

Пары: EUE/GBP и GBP/CAD
Ошибка: Не может открыть ордер нового уровня

У вашего ДЦ особые условия торговли с парами , где есть GBP

Особые условия заключаются в режиме "Close only" на время Brexit.

понял, придется зафиксировать убыток...

Я рискну не выключать советник (ver. 2.09 risk 25%) на время BREXIT, чувствую что он отработает нормально, даже если будут большие колебания, а их скорее всего не будет.

Я рискну не выключать советник (ver. 2.09 risk 25%) на время BREXIT, чувствую что он отработает нормально, даже если будут большие колебания, а их скорее всего не будет.

А чем 2.10 не устраивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...