isnull Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 dermitay, если MM адекватный, то он не попадет в стопаут на 300 пунктов безотката (одной пары). У меня даже близко таких ситуаций не возникало. На 35-40% на пару за 3+ месяца просадка была около 20%. 13 пар в работе. И это без Currency Filter еще Но с числа 10 я поставил запрет на открытие новых корзин для Евро и Фунта, ибо снижение плеч у брокеров в разы. Семи пядей во лбу не надо, чтобы понять, что будет атата Изменено 19 июня, 2016 пользователем isnull 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 у меня евройена чуть депо не выкинула по стопауту, около 11 колен открылось(я специально не выключал на заседании Япошек). У меня пары с евро были выключены, но интересно понять что сейчас произошло с евроена.Какой был риск в настройках ММ ? Сколько в реальности была просадка по паре ?Максимальный лот не превысил 100 ?Похоже опасная пара, уменьшу у себя ММ для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 у меня евройена чуть депо не выкинула по стопауту, около 11 колен открылось(я специально не выключал на заседании Япошек). У меня пары с евро были выключены, но интересно понять что сейчас произошло с евроена.Какой был риск в настройках ММ ? Сколько в реальности была просадка по паре ?Максимальный лот не превысил 100 ?Похоже опасная пара, уменьшу у себя ММ для нее. стартлот фиксированный был 0.05(я отказался от автоММ).максимальный лот последнего колена был 7,04 (предыдущее колено 4,29), то есть суммарная нагрузка на депо(сумма всех лотов корзины по этой паре) превысила 17.0+ лотов при депо в 13500$. то есть если бы пара прошла еще 40-50пп вниз я бы словил стопаут.ЗЫ: глянул в таблицу ММ, для моего депо получается максимальный стартлот надо было выставить 0,01-0,02 по евройене, я всё правильно понял?123.png Изменено 18 июня, 2016 пользователем dermitay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 ЗЫ: глянул в таблицу ММ, для моего депо получается максимальный стартлот надо было выставить 0,01-0,02 по евройене, я всё правильно понял? Абсолютно верно ты все понял , получилось MM превышен в 5 раз. Таблица у них довольно толковая, я сначала тоже ставил фикс . лот; потом заценил таблицу :)Таблицы для коммерческой и бесплатной версии разные, на это тоже стоит обратить внимание, особенно при переходе с бесплатной на коммерческую. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 dermitay, на 13500 депо, у тебя на евройену риск составил 100% (если версия бесплатная). Так что тебя еще пронесло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 Как думаете, как скажется на работе советника и есть ли смысл ставить его на эту неделю? Скажется, причем уверен, скажется так, что мы никогда раньше такого и не видели. Специально поставлю будильник, чтобы посмотреть на этот фейерверк. Со стороны, разумеется. v:)Фунт уже на этой неделе начал совершать малоосмысленные и неожиданные движения на фоне нулевых новостей, что уж говорить про следующую неделю.Кроме пар с евро и фунтом у бота полно пар, по которым данная ситуация вряд ли шмальнет с такой страшной силой. AUDJPY, AUDCAD, AUDNZD и т.п.Таблицы для коммерческой и бесплатной версии разные, на это тоже стоит обратить внимание, особенно при переходе с бесплатной на коммерческую. Проверил сейчас, скачав повторно с сайта таблицу для комверсии - у меня один в один. :-o Изменено 18 июня, 2016 пользователем СергейСергей1975 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 Цитата С 20 июня 2016 года для группы FX Special на постоянной основе будут действовать следующие маржинальные условия: для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 — 1:25 (без ограничения по объему); для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4 — 1:10 (без ограничения по объему); для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt4 устанавливается максимальное количество ордеров — 500.С 20 июня 2016 года для всех пар, названия которых содержат EUR или GBP, маржа будет рассчитываться с кредитным плечом группы FX Special. Также с указанной даты будут изменены плечи для всех групп инструментов: для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt5, включая ПАММ-счета — 1:10 (без ограничения по объему); для счетов nano.mt4 — 1:25. О сроках прекращения действия специальных условий будет сообщено дополнительно.С уважением,Альпари Как думаете, как скажется на работе советника и есть ли смысл ставить его на эту неделю? в альпари на типе счета ECN1 плечо остается прежним(1:500) для пар без EUR и GBP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 ЗЫ: глянул в таблицу ММ, для моего депо получается максимальный стартлот надо было выставить 0,01-0,02 по евройене, я всё правильно понял? Ну вот, оклеветал бедный советник в сливаторстве, не рассчитав необходимый лот.При риске 20% необходимый депозит для EURJPY составляет 12600 на 0.01 лот, ты же завысил лот в 5 раз l-)Пытался обогнать доходность моего разгонного счета? :dКак думаете, как скажется на работе советника и есть ли смысл ставить его на эту неделю? Тем пользователям, кто еще не остановил торговлю по валютам EUR и GBP, настоятельно советую это сделать сейчас на выходных. Не только Альпари поменяли(-ют) свои торговые условия. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poand Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 Сколько можно уже о ММ? Детский сад. Каждый рискует своими кровными. Превысил - слил - сам виноват. С апреля у меня бот (коммерческий) не привышал просадку в 12%. Лично мне жаловаться не на что... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 ЗЫ: глянул в таблицу ММ, для моего депо получается максимальный стартлот надо было выставить 0,01-0,02 по евройене, я всё правильно понял? Ну вот, оклеветал бедный советник в сливаторстве, не рассчитав необходимый лот.При риске 20% необходимый депозит для EURJPY составляет 12600 на 0.01 лот, ты же завысил лот в 5 раз l-)Пытался обогнать доходность моего разгонного счета? :dКак думаете, как скажется на работе советника и есть ли смысл ставить его на эту неделю? Тем пользователям, кто еще не остановил торговлю по валютам EUR и GBP, настоятельно советую это сделать сейчас на выходных. Не только Альпари поменяли(-ют) свои торговые условия. Будешь торговать по парам без Евро и Фунта? и если да, какой риск поставишь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 июня, 2016 Ну вот, оклеветал бедный советник в сливаторстве, не рассчитав необходимый лот.При риске 20% необходимый депозит для EURJPY составляет 12600 на 0.01 лот, ты же завысил лот в 5 раз l-)Пытался обогнать доходность моего разгонного счета? :d конечно хДДДбыстрые пипсы 2 на носу ж, да и от вантаж конкурс тоже не за горами))) :)) v:) >000правда я свой tmaEA уже наоптил так что он в год +900% делает.. но это ж в год а не в две недели :)) :)) :)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 Будешь торговать по парам без Евро и Фунта? и если да, какой риск поставишь? Буду торговать оставшимися 7 парами со стандартными рисками 15 и 30%, как на мониторингах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 Будешь торговать по парам без Евро и Фунта? и если да, какой риск поставишь? Буду торговать оставшимися 7 парами со стандартными рисками 15 и 30%, как на мониторингах. И не смущает занижение кредитных плеч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 Будешь торговать по парам без Евро и Фунта? и если да, какой риск поставишь? Буду торговать оставшимися 7 парами со стандартными рисками 15 и 30%, как на мониторингах. И не смущает занижение кредитных плеч? На счёте, где торгует Рома, занижение плечей на этих интстументах не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 На счёте, где торгует Рома, занижение плечей на этих интстументах не будет. У Ромы какие то особые условия? http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/ Цитата для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4 — 1:10 (без ограничения по объему); Изменено 19 июня, 2016 пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 На счёте, где торгует Рома, занижение плечей на этих интстументах не будет. У Ромы какие то особые условия? http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/ Цитата для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4 — 1:10 (без ограничения по объему); Серёжа, будь хоть иногда внимателен! Все таки 4 класс уже закончил!У Ромы есть счета не только в Альпари! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 О чем вы говорите, товарищи? Изменение кредитного плеча затрагивает:1) Alpari - только пары из группы FX Special, в которую добавили EUR и GBP на 1 неделю: http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/2) Roboforex - только пары с GBP: http://www.roboforex.ru/about/news/changes-gbp-06-2016/767/3) FortFS - только пары с EUR и GBP: https://www.fortfs.com/ru/about/news/ukreferendum16Как эти маржинальные требования коснутся остальные валюты? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 На счёте, где торгует Рома, занижение плечей на этих интстументах не будет. У Ромы какие то особые условия? http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/ Цитата для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4 — 1:10 (без ограничения по объему); Серёжа, вспомни роман Л.Толстого, не нужно зубрить, нужно вникать Да и суть новости в Альпари, ты как всегда , не правильно понял, прочти ещё раз, ключевое слово для тебя "группa FX Special" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 июня, 2016 Серёжа, будь хоть иногда внимателен! Все таки 4 класс уже закончил!У Ромы есть счета не только в Альпари! Уав, поздравляю тебя с переходом в пятый класс, ты нашел своего брокера, ты гениальный трейдер... с Ромой конечно...Добавлено: 19-06-2016 20:21:57 На счёте, где торгует Рома, занижение плечей на этих интстументах не будет. У Ромы какие то особые условия? http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/ Цитата для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4 — 1:10 (без ограничения по объему); Серёжа, вспомни роман Л.Толстого, не нужно зубрить, нужно вникать Да и суть новости в Альпари, ты как всегда , не правильно понял, прочти ещё раз, ключевое слово для тебя "группa FX Special" Ладно, твой Рома давно исключил фунт и евро из торговли, сколько бы ты тут не пыжился... Спешиал не спешиал, но очко жмется всегда. :d Изменено 19 июня, 2016 пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 июня, 2016 Пары: EUE/GBP и GBP/CADОшибка: Не может открыть ордер нового уровня Журнал.pngЭксперты.pngЖурнал.pngЭксперты.png Изменено 20 июня, 2016 пользователем ilnur17021992 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 июня, 2016 Пары: EUE/GBP и GBP/CADОшибка: Не может открыть ордер нового уровня У вашего ДЦ особые условия торговли с парами , где есть GBP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 июня, 2016 Особые условия заключаются в режиме "Close only" на время Brexit. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 июня, 2016 Особые условия заключаются в режиме "Close only" на время Brexit. понял, придется зафиксировать убыток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 июня, 2016 Я рискну не выключать советник (ver. 2.09 risk 25%) на время BREXIT, чувствую что он отработает нормально, даже если будут большие колебания, а их скорее всего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clickwes Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 июня, 2016 Я рискну не выключать советник (ver. 2.09 risk 25%) на время BREXIT, чувствую что он отработает нормально, даже если будут большие колебания, а их скорее всего не будет. А чем 2.10 не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти