Dimakya Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 мая, 2016 Когда была открыта большая сетка, в четверг-пятницу по eurgbp, я рискнул, сильно увеличил номер колена на котором начинается БУ,и поставил ТП = 15 пунктов.В пятницу утром проснулся, а эта пара уже принесла +3.8% депо, вместо нуля, как это было задумано правилами.. :)Попробовал прогнать в тестере за последние полтора года пару eurgbp,и сравнил разницу если изменить ТП этой пары, вместо рекомендованной авторами 45п,ставил 25п. Прибыль за период раза в два уменьшалась, а максимальная просадка увеличивалась.Что прибыль уменьшается - это понятно. Но как-уменьшение ТП - повышает максимальную просадку - для меня загадка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 мая, 2016 Когда была открыта большая сетка, в четверг-пятницу по eurgbp, я рискнул, сильно увеличил номер колена на котором начинается БУ,и поставил ТП = 15 пунктов.В пятницу утром проснулся, а эта пара уже принесла +3.8% депо, вместо нуля, как это было задумано правилами.. :)Попробовал прогнать в тестере за последние полтора года пару eurgbp,и сравнил разницу если изменить ТП этой пары, вместо рекомендованной авторами 45п,ставил 25п. Прибыль за период раза в два уменьшалась, а максимальная просадка увеличивалась.Что прибыль уменьшается - это понятно. Но как-уменьшение ТП - повышает максимальную просадку - для меня загадка. Изменение любого параметра может привести к абсолютно разным результатам! Значит какие то сделки закрывались раньше , и открывались другие, которые не открылись бы при тесте с официальными настройками, вот они и меняют результаты... Могут как в лучшую, так и в худшую сторону! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leos Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый день ! Прогнал тест советника VelociRaptorGrid v2.10 по паре NZDUSD в периоде [2015.01.01-2016.05.21] с помощью Tickstory Lite. Просадка образовалась 46.64%, хотя по рискам должна быть не больше 20%. По остальным парам все нормально (с йеной не гонял). Вопрос к разработчикам: для нормализации рисков стоит увеличить депо для пары в 2 раза или что-то изменить в сет файле ?P.S. ММ = 3200 на 0,01 NZDUSD StrategyTester.htmStrategyTester.gif 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 мая, 2016 Rever27 , вопрос:а не пробовали увеличить прибыльность сделок которые сразу уходят в плюс без построения сетки? Ну типа, открылся ордер и пошел сразу в плюс, достиг ТП но не закрылся а перешел в БУ, при достижении 2-х ТП, стоп на первый ТП, дошел до 3-х ТП, стоп на уровень 2-х ТП и т.д.конечно часто будет выбивать по БУ, но если словим хорошее движение то те сделки которые закроются по нулям будут не критичны для прибыльности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день ! Прогнал тест советника VelociRaptorGrid v2.10 по паре NZDUSD в периоде [2015.01.01-2016.05.21] с помощью Tickstory Lite. Просадка образовалась 46.64%, хотя по рискам должна быть не больше 20%. По остальным парам все нормально (с йеной не гонял). Вопрос к разработчикам: для нормализации рисков стоит увеличить депо для пары в 2 раза или что-то изменить в сет файле ?P.S. ММ = 3200 на 0,01 NZDUSD У вас первая сделка открылась на 5 часов раньше, чем в открытых для сравнения мониторингах. Плюс время должно быть GMT+3 с переводом на летнее.Если вы опасаетесь, вы всегда можете сами принять решение о занижении рисков. Не вижу смысла сравнивать мониторинги и спорить, кто лучше занимается тестированием. По моему тут главное - убедиться, что автор не нарисовал результаты на коленке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 мая, 2016 Спойлер Мне видятся вот такие киты: ( называю их vk (velo kit), чтобы не путать с kit1-kit4 уважаемого Bellduke, который первым предложил эту идею , но не запатетновал, а так бы получал дивиденды с продаж велосипедов).vk1 NU,GC,EAvk2 NC,EG,AJvk3 AC,EJ,AUВ качестве AU на последнем ките снимаем велик с графика и запускаем на AU стабилизитор в режиме durable; я поставлю пока риск 40% (на стабилизатор)Из vkO ( Velo outsiders kit - набора аутсайдеров) - UC,EU,EJ восстановлена пара EJ в кит vk3 для снижения корреляции, остальные пары из кита аутсайдеров уходят к великому Джаббе.Необходмости формировать киты в коммерческой версии 3... 4... велика я не вижу, поскольку они будут создаваться сами динамически, как это сейчас происходит в Cтрайке, с которого, как я предполагаю, и скопирована в велик идея Currency filter.До запуска китов VK прошу всех глянуть, может что-то куда-то перебросить.С учетом публичного мнения по трем окончательно сформированным китам будет запущен публичный мониторинг на Форте Cent-flex.Спасибо. Покрутив разные финты с китами и попереставляв пары туда-сюда, я пришел к выводу, что красиво разбить все множество пар на киты без ухудшения параметров торговли нереально.Самым разумным видится вариант запускать сборку на десяти парах - без UC,EU,EJ, а AU поменять на стабилизатор Durable Risk 40%. Сразу же за заработанные сборкой деньги купить лицензию, которую поставить на эту же самую сборку и забыть о корреляции. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
St2015 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 мая, 2016 Уважаемый Rever27!В первую очередь хочу выразить благодарность за ваш продукт. У меня есть вопросы по его использованию. Задавал их в техподдержку на сайте коммерческой версии, но не получил ответа. По этой причине решил задать его в этой ветке.Коммерческая версия обладает ценными для меня дополнениями функционала, но указаны ограничения в виде запрета использования его на сервисе ПАММ. Каким образом реализовано данное ограничение? Дело в том, что полноценного использования советника необходима достаточно крупная сумма (я понимаю с чем это связано). С помощью инвесторов собрать сумму реально. Получается, что я могу открыть ПАММ счет с использованием бесплатной версии, но не могу поступить так же, заплатив за версию с расширенным функционалом. Почему? Или я что-то не понимаю?Заранее благодарю за ответ. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 мая, 2016 Уважаемый Rever27!В первую очередь хочу выразить благодарность за ваш продукт. У меня есть вопросы по его использованию. Задавал их в техподдержку на сайте коммерческой версии, но не получил ответа. По этой причине решил задать его в этой ветке.Коммерческая версия обладает ценными для меня дополнениями функционала, но указаны ограничения в виде запрета использования его на сервисе ПАММ. Каким образом реализовано данное ограничение? Дело в том, что полноценного использования советника необходима достаточно крупная сумма (я понимаю с чем это связано). С помощью инвесторов собрать сумму реально. Получается, что я могу открыть ПАММ счет с использованием бесплатной версии, но не могу поступить так же, заплатив за версию с расширенным функционалом. Почему? Или я что-то не понимаю?Заранее благодарю за ответ. Выставлять любую версию Советника VelociGrid (включая бесплатную) на торговлю привлеченным капиталом могут только создатели робота, которые знают его код наизусть, также, как и слабые стороны системы и в случае возникновения непредвиденных ошибок/проблем, смогут предпринять необходимые действия по сохранению как своих, так и инвестиционных средств, чего не сможет сделать обычный пользователь, подвергая чужие вложения излишнему риску.Это вполне адекватное условие. Больше у обоих версий советника нет никаких ограничений, в том числе ни по размеру депозита, ни по времени использования.Считаю ответ вполне исчерпывающим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Ну отчего , отчего же именно разработчик он не дает работать на ПАММ?Смысл простой, логичный и понятный : очевидно, разработчики хотят иметь только у себя достаточно доходную возможность открывать ПАММ, и имеют на это полное как моральное, так и юридическое право. Точка.Что же касается условий применения программного обеспечения, то это также их право давать в любом интересным им объеме и как угодно его ограничивать (например, скажут - не ставить на Инсту), а Ваше - покупать или нет.Автор ни в коем случае не является ни в коей мере преподавателем, проводящим за бесплатно и в личное время какие-то лекции или иные образовательные меропрятия в целях повышения квалификационного уровня пользователей или повышения их доходов. Ведь вы покупаете советник, и неверно требовать в его цене еще и курсы управления рисками; тем более не оговоренные .Но зачем автор прямо не скажет, что есть лицензионные условия, и это только их дело - как их менять или не менять; я не знаю. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Kozubus 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемый St2015, о каких таких моральных и юридических правах вы говорите, не подскажете? Может ещё в суд на разработчиков подадите? :)Я думаю, товарищи Rever27 и CNT вправе продавать свой продукт на таких условиях, на которых посчитают нужными. У вас же, в свою очередь, есть выбор: принять данные условия или отказаться от покупки сего продукта. Никто ж за вами не бегает с плёткой и криками "А НУ БЫСТРО ПОКУПАЙ НАШ СОВЕТНИК, СЦУКО!!1". Это ваш личный выбор: платить или нет.На официальном сайте данного советника в разделе "Вопросы/ответы" есть абзац: - Какие есть ограничение в использовании Советника?- Советником разрешается торговать только на собственном счету пользователя, используя свои вложения.Запрещается устанавливать VelociGrid на инвестиционные счета типа ПАММ, МАМ, а также сигнальные сервисы, такие как: MQL.Community, CopyFx, SignalStart и подобныеТ.е. вы, как потенциальный клиент, ещё до оплаты уведомлены о данном ограничении. Оплачивая покупку данного советника, вы, тем самым, соглашаетесь и принимаете эти условия. А чего-то требовать от разработчиков... Проходите мимо, если не нравится советник и методы его использования, какие проблемы? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 На официальном сайте данного советника в разделе "Вопросы/ответы" есть абзац: - Какие есть ограничение в использовании Советника?- Советником разрешается торговать только на собственном счету пользователя, используя свои вложения.Запрещается устанавливать VelociGrid на инвестиционные счета типа ПАММ, МАМ, а также сигнальные сервисы, такие как: MQL.Community, CopyFx, SignalStart и подобныеТ.е. вы, как потенциальный клиент, ещё до оплаты уведомлены о данном ограничении. Оплачивая покупку данного советника, вы, тем самым, соглашаетесь и принимаете эти условия. А чего-то требовать от разработчиков... Проходите мимо, если не нравится советник и методы его использования, какие проблемы? :) Условия понятны, хотя их правомерность вызывает очень серьезные сомнения.Скажем прямо, на моей памяти это первый абсолютный, тотальный запрет на коммерческое применение коммерческого продукта такого типа.Даже производители лопат не берут на себя смелость запрещать купленной лопатой рыть канаву за деньги. :)И такие условия применения коммерческого мультивалютного бота должны быть не в глубине сайта в каком-то из разделов, а на первой странице - и крупно.Потому что это крайне существенное, стратегическое ограничение для бота, требующего для торгов им весьма существенного депозита. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Условия понятны, хотя их правомерность вызывает очень серьезные сомнения.Скажем прямо, на моей памяти это первый абсолютный, тотальный запрет на коммерческое применение коммерческого продукта такого типа.Даже производители лопат не берут на себя смелость запрещать купленной лопатой рыть канаву за деньги. :)И такие условия применения коммерческого мультивалютного бота должны быть не в глубине сайта в каком-то из разделов, а на первой странице - и крупно.Потому что это крайне существенное, стратегическое ограничение для бота, требующего для торгов им весьма существенного депозита. Достаточно, что эти условия просто там есть. У нас что все люди читают условия, когда ставят софт, покупают электронные продукты или у брокера регистрируются? Единицы читают. Это отменяет условия? Нет. Условия на сайте есть и все. Просто я бы добавил галочку "Принимаю условия" при покупке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 В урезанной версии для форума есть ограничение на имя сервера: copyfx, pamm, mam и парочка других строк. Для бесплатной версии это нормально. Для платной - нет, и если бы я владел такой платной версией и там было бы ограничение на использование то я сразу бы без раздумий это ограничение убрал. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 В урезанной версии для форума есть ограничение на имя сервера: copyfx, pamm, mam и парочка других строк. Для бесплатной версии это нормально. Для платной - нет, и если бы я владел такой платной версией и там было бы ограничение на использование то я сразу бы без раздумий это ограничение убрал. Вы можете и отвязку сделать себе. А другим людям гипотетически просто могут заблокировать лицензию на этом основании и все. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris1961 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 На оф.сайте появилась новая версия VelociGrid v3.12.557Просьбы и вопросы к разработчикам:1. Можно ли организовать уведомление по почте о выходе новых версий?2. Опубликуйте список изменений, пожалуйста.3. Сеты датированы 21/05/16, но названия те же. Сэты нужно обновлять? Если ДА, то можно ли в следующий раз указывать в названиях сэтов их версию? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 CurrencyFilter - Задержка в открытии сделок, если по данной валюте уже есть ордера в этом направлении.Например, открылся ордер по EURUSD на BUY, значит замораживаем открытие сделок по EUR на BUY, а по USD на SELL. То есть USDCAD на BUY откроется (через заданный интервал), а GBPUSD на BUY не откроется (только на SELL). Но, по EURUSD новая сделка на BUY, как и на SELL откроется.Давайте это соберем в кучу.BUY EUR USD Продали USD BUY USD CAD Купили USDSELL GBP USD Купили USD1 раз продали бакс и 2 раза купили. В чем подвох? Изменено 27 мая, 2016 пользователем Alastar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 На официальном сайте данного советника в разделе "Вопросы/ответы" есть абзац: - Какие есть ограничение в использовании Советника?- Советником разрешается торговать только на собственном счету пользователя, используя свои вложения.Запрещается устанавливать VelociGrid на инвестиционные счета типа ПАММ, МАМ, а также сигнальные сервисы, такие как: MQL.Community, CopyFx, SignalStart и подобныеТ.е. вы, как потенциальный клиент, ещё до оплаты уведомлены о данном ограничении. Оплачивая покупку данного советника, вы, тем самым, соглашаетесь и принимаете эти условия. А чего-то требовать от разработчиков... Проходите мимо, если не нравится советник и методы его использования, какие проблемы? :) Условия понятны, хотя их правомерность вызывает очень серьезные сомнения.Скажем прямо, на моей памяти это первый абсолютный, тотальный запрет на коммерческое применение коммерческого продукта такого типа.Даже производители лопат не берут на себя смелость запрещать купленной лопатой рыть канаву за деньги. :)И такие условия применения коммерческого мультивалютного бота должны быть не в глубине сайта в каком-то из разделов, а на первой странице - и крупно.Потому что это крайне существенное, стратегическое ограничение для бота, требующего для торгов им весьма существенного депозита. Полностью поддерживаю. Не использовать коммерческий продукт, предназначенный для коммерции в коммерческих целях... Звучит парадоксально! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
St2015 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Условия понятны, хотя их правомерность вызывает очень серьезные сомнения.Скажем прямо, на моей памяти это первый абсолютный, тотальный запрет на коммерческое применение коммерческого продукта такого типа.Даже производители лопат не берут на себя смелость запрещать купленной лопатой рыть канаву за деньги. :)И такие условия применения коммерческого мультивалютного бота должны быть не в глубине сайта в каком-то из разделов, а на первой странице - и крупно.Потому что это крайне существенное, стратегическое ограничение для бота, требующего для торгов им весьма существенного депозита. Достаточно, что эти условия просто там есть. У нас что все люди читают условия, когда ставят софт, покупают электронные продукты или у брокера регистрируются? Единицы читают. Это отменяет условия? Нет. Условия на сайте есть и все. Просто я бы добавил галочку "Принимаю условия" при покупке. Полностью поддерживаю ваше мнение. Я потратил более трёх месяцев на тестирование бота, разработал собственный план по его использованию, понял для себя, что готов его купить. Задал вопрос разработчику - в чём логика запрета его использования на ПАММ при требовании первоначальных вложениях более 15$К. Логичного ответа не получил - только пост с мнением и подписью из разряда "я всё сказал, отстаньте" . Манеру общения "продавца" с потенциальными потребителями оставим не его же совести, но у меня осталось устойчивое впечатление, что данный форум используется уважаемым автором бота с целью халявного краудфандинга. Прошу прощения, если я не прав в своих суждениях.Никакого холиварства не затевал - просто обидно за потраченное на изучения бота время.Позиция правообладателя для меня на данный момент выглядит примерно так: "Бота продаю, сигналы тоже, ПАММ нельзя, вдруг переманите моих инвесторов (на Альпари достаточно успешно функционирует ПАММ с ботом)". У меня только один вопрос остался, и тот уже риторический - почему в супермаркетах продают кокосы, а не право залезть на пальму с целью их добычи? Изменено 27 мая, 2016 пользователем St2015 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Полностью поддерживаю ваше мнение. Я потратил более трёх месяцев на тестирование бота, разработал собственный план по его использованию, понял для себя, что готов его купить. Задал вопрос разработчику - в чём логика запрета его использования на ПАММ при требовании первоначальных вложениях более 15$К. Логичного ответа не получил - только пост с мнением и подписью из разряда "я всё сказал, отстаньте" . Манеру общения "продавца" с потенциальными потребителями оставим не его же совести, но у меня осталось устойчивое впечатление, что данный форум используется уважаемым автором бота с целью халявного краудфандинга. Прошу прощения, если я не прав в ссоих суждениях, если же я близок к сути - прошу обратить внимание модераторов на сию ветку.Никакого холиварства не затевал - просто обидно за потраченное на изучения бота времени. А с чем вы согласны? :) Я утверждаю, что, когда вы покупали продукт, вы согласились с условиями. На момент покупки на сайте было вот это ограничение на ПАММ? Если да, то зачем вы что-то там планировали и разрабатывали? Если нет, то выкладываете на ПАММ и все. Вообще могли бы просто тихо выложить где вам надо и не поднимать шум. Ну заблокируют учетку в крайнем случае, купите еще одну лицензию, если надо. Просто если вы уже купили с определенными условиями, а потом пытаетесь обвинить продавца в нечестности - непонятно.Про бесплатную версию и злой умысел тоже непонятно. Да, таким образом люди решили протестировать свой продукт. А в чем проблема? Я бы тоже так сделал, грамотный подход. Бесплатная версия приносит прибыль? Приносит. Вам дали бесплатно нечто, что зарабатывает вам деньги и вы недовольны подходами. Некрасиво.Добавлено: 27-05-2016 12:54:30Просто реально получается, что вы на момент покупки не были удовлетворены условиями использования, не были удовлетворены полученными ответами от разработчика, еще чем-то не были удовлетворены, но все равно продукт купили, стали планировать и мечтать, а сейчас все вот это выкатываете как большую аферу. Ну камон.. Изменено 27 мая, 2016 пользователем isnull 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
St2015 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемый St2015, о каких таких моральных и юридических правах вы говорите, не подскажете? Может ещё в суд на разработчиков подадите? :)Я думаю, товарищи Rever27 и CNT вправе продавать свой продукт на таких условиях, на которых посчитают нужными. У вас же, в свою очередь, есть выбор: принять данные условия или отказаться от покупки сего продукта. Никто ж за вами не бегает с плёткой и криками "А НУ БЫСТРО ПОКУПАЙ НАШ СОВЕТНИК, СЦУКО!!1". Это ваш личный выбор: платить или нет.На официальном сайте данного советника в разделе "Вопросы/ответы" есть абзац: - Какие есть ограничение в использовании Советника?- Советником разрешается торговать только на собственном счету пользователя, используя свои вложения.Запрещается устанавливать VelociGrid на инвестиционные счета типа ПАММ, МАМ, а также сигнальные сервисы, такие как: MQL.Community, CopyFx, SignalStart и подобныеТ.е. вы, как потенциальный клиент, ещё до оплаты уведомлены о данном ограничении. Оплачивая покупку данного советника, вы, тем самым, соглашаетесь и принимаете эти условия. А чего-то требовать от разработчиков... Проходите мимо, если не нравится советник и методы его использования, какие проблемы? :) Обвинений никаких у меня нет, есть только претензии по поводу отсутствия ЗНАЧИМОЙ/КЛЮЧЕВРОЙ информации по правилам использования советника в топике данной ветки (как минимум). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 А с чем вы согласны? :) Я утверждаю, что, когда вы покупали продукт, вы согласились с условиями. На момент покупки на сайте было вот это ограничение на ПАММ? Если да, то зачем вы что-то там планировали и разрабатывали? Если нет, то выкладываете на ПАММ и все. Вообще могли бы просто тихо выложить где вам надо и не поднимать шум. Ну заблокируют учетку в крайнем случае, купите еще одну лицензию, если надо. Просто если вы уже купили с определенными условиями, а потом пытаетесь обвинить продавца в нечестности - непонятно.Про бесплатную версию и злой умысел тоже непонятно. Да, таким образом люди решили протестировать свой продукт. А в чем проблема? Я бы тоже так сделал, грамотный подход. Бесплатная версия приносит прибыль? Приносит. Вам дали бесплатно нечто, что зарабатывает вам деньги и вы недовольны подходами. Некрасиво. Добавлено: 27-05-2016 12:54:30Просто реально получается, что вы на момент покупки не были удовлетворены условиями использования, не были удовлетворены полученными ответами от разработчика, еще чем-то не были удовлетворены, но все равно продукт купили, стали планировать и мечтать, а сейчас все вот это выкатываете как большую аферу. Ну камон.. Начнем с того что не грамотный подход, а МОШЕННИЧЕСКИЙ, где то в углу, в каком то непонятном разделе ( раздел "Вопросы/ответы" это все таки не лицензионное соглашение если уж пошло на то. ). Как раньше в банках, мелким шрифтом - не прочитали, не увидели - ваши проблемы. Я на официальном сайте прочитав первые два вопроса в момент создания данной ветки на сем сайте просто закрыл страницу, поняв что инфа для тех кто совсем ни в чем не разбирается. Поймите правильно - я не имею ничего против самого продукта, более того я симпатизирую ему. И приглядывался уже к платной версии, но именно для доверительного управления средствами инвесторов. Если бы я увидел инфу на главной странице большими красными буквами "ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ ПАММОВ, КОПИРОВАНИЯ И Т,Д" - я бы просто прошел мимо, как и 99% биржевиков. Это мошенничество однозначно. Прятать бог знает где, собой же придуманные условия. Хорошо что не купил - не успел. Прям как камень с души. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
St2015 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Полностью поддерживаю ваше мнение. Я потратил более трёх месяцев на тестирование бота, разработал собственный план по его использованию, понял для себя, что готов его купить. Задал вопрос разработчику - в чём логика запрета его использования на ПАММ при требовании первоначальных вложениях более 15$К. Логичного ответа не получил - только пост с мнением и подписью из разряда "я всё сказал, отстаньте" . Манеру общения "продавца" с потенциальными потребителями оставим не его же совести, но у меня осталось устойчивое впечатление, что данный форум используется уважаемым автором бота с целью халявного краудфандинга. Прошу прощения, если я не прав в ссоих суждениях, если же я близок к сути - прошу обратить внимание модераторов на сию ветку.Никакого холиварства не затевал - просто обидно за потраченное на изучения бота времени. А с чем вы согласны? :) Я утверждаю, что, когда вы покупали продукт, вы согласились с условиями. На момент покупки на сайте было вот это ограничение на ПАММ? Если да, то зачем вы что-то там планировали и разрабатывали? Если нет, то выкладываете на ПАММ и все. Вообще могли бы просто тихо выложить где вам надо и не поднимать шум. Ну заблокируют учетку в крайнем случае, купите еще одну лицензию, если надо. Просто если вы уже купили с определенными условиями, а потом пытаетесь обвинить продавца в нечестности - непонятно.Про бесплатную версию и злой умысел тоже непонятно. Да, таким образом люди решили протестировать свой продукт. А в чем проблема? Я бы тоже так сделал, грамотный подход. Бесплатная версия приносит прибыль? Приносит. Вам дали бесплатно нечто, что зарабатывает вам деньги и вы недовольны подходами. Некрасиво.Добавлено: 27-05-2016 12:54:30Просто реально получается, что вы на момент покупки не были удовлетворены условиями использования, не были удовлетворены полученными ответами от разработчика, еще чем-то не были удовлетворены, но все равно продукт купили, стали планировать и мечтать, а сейчас все вот это выкатываете как большую аферу. Ну камон.. Согласен я со следующим утверждением: "Скажем прямо, на моей памяти это первый абсолютный, тотальный запрет на коммерческое применение коммерческого продукта такого типа."Я ничего не покупал, видимо либо вы были невнимательны в прочтении моих постов, либо я не ясно донёс в них информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 ИМХО мошенничество - это громко сказано, а вот маркетинговый просчет однозначно. Тем более что это далеко не грааль, это мартингейл, который сольет, будьте уверены. Просто вопрос времени. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 Начнем с того что не грамотный подход, а МОШЕННИЧЕСКИЙ, где то в углу, в каком то непонятном разделе ( раздел "Вопросы/ответы" это все таки не лицензионное соглашение если уж пошло на то. ). Как раньше в банках, мелким шрифтом - не прочитали, не увидели - ваши проблемы. Я на официальном сайте прочитав первые два вопроса в момент создания данной ветки на сем сайте просто закрыл страницу, поняв что инфа для тех кто совсем ни в чем не разбирается. Поймите правильно - я не имею ничего против самого продукта, более того я симпатизирую ему. И приглядывался уже к платной версии, но именно для доверительного управления средствами инвесторов. Если бы я увидел инфу на главной странице большими красными буквами "ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ ПАММОВ, КОПИРОВАНИЯ И Т,Д" - я бы просто прошел мимо, как и 99% биржевиков. Это мошенничество однозначно. Прятать бог знает где, собой же придуманные условия. Хорошо что не купил - не успел. Прям как камень с души. А я вот собираюсь купить :) Если надумаете, то могу вам выгодный вариант предложить. Если при покупке вы не ставите галочку, что условия прочитаны и приняты (то есть надо дать ссылку с перечислением всех условий договора), то в принципе, фактически вам могут предъявить претензии в нарушении. А юридически - нет. Так как пункт вынесен в FAQ. Короче, я бы вот не заморачивался особо. То есть, как бы условие на сайте есть, но как бы ты и не подтвердил принятие этого условия отдельным пунктом (как это делают крупные сайты). А раз есть двойственность, то и есть дыраДобавлено: 27-05-2016 13:23:22Я ничего не покупал, видимо либо вы были невнимательны в прочтении моих постов, либо я не ясно донёс в них информацию. Так если не купили, то какие претензии? Я бесплатную версию на сигнал поставил и никакие условия я не принимал. Всё, точка. Изменено 27 мая, 2016 пользователем isnull 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
St2015 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 мая, 2016 А с чем вы согласны? :) Я утверждаю, что, когда вы покупали продукт, вы согласились с условиями. На момент покупки на сайте было вот это ограничение на ПАММ? Если да, то зачем вы что-то там планировали и разрабатывали? Если нет, то выкладываете на ПАММ и все. Вообще могли бы просто тихо выложить где вам надо и не поднимать шум. Ну заблокируют учетку в крайнем случае, купите еще одну лицензию, если надо. Просто если вы уже купили с определенными условиями, а потом пытаетесь обвинить продавца в нечестности - непонятно.Про бесплатную версию и злой умысел тоже непонятно. Да, таким образом люди решили протестировать свой продукт. А в чем проблема? Я бы тоже так сделал, грамотный подход. Бесплатная версия приносит прибыль? Приносит. Вам дали бесплатно нечто, что зарабатывает вам деньги и вы недовольны подходами. Некрасиво. Добавлено: 27-05-2016 12:54:30Просто реально получается, что вы на момент покупки не были удовлетворены условиями использования, не были удовлетворены полученными ответами от разработчика, еще чем-то не были удовлетворены, но все равно продукт купили, стали планировать и мечтать, а сейчас все вот это выкатываете как большую аферу. Ну камон.. Начнем с того что не грамотный подход, а МОШЕННИЧЕСКИЙ, где то в углу, в каком то непонятном разделе ( раздел "Вопросы/ответы" это все таки не лицензионное соглашение если уж пошло на то. ). Как раньше в банках, мелким шрифтом - не прочитали, не увидели - ваши проблемы. Я на официальном сайте прочитав первые два вопроса в момент создания данной ветки на сем сайте просто закрыл страницу, поняв что инфа для тех кто совсем ни в чем не разбирается. Поймите правильно - я не имею ничего против самого продукта, более того я симпатизирую ему. И приглядывался уже к платной версии, но именно для доверительного управления средствами инвесторов. Если бы я увидел инфу на главной странице большими красными буквами "ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ ПАММОВ, КОПИРОВАНИЯ И Т,Д" - я бы просто прошел мимо, как и 99% биржевиков. Это мошенничество однозначно. Прятать бог знает где, собой же придуманные условия. Хорошо что не купил - не успел. Прям как камень с души. Ну слава Богу, не один я такой тупой оказался, хоть поделился по "опыту" использования сего бесполезного "продукта". Жадность иногда не имеет границ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти