СергейСергей1975 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый день.Подскажите, пожалуйста:1. В таблице excel VelociGrid_Test_and_Risk_Information_2.06 для некоторых пар указан параметр BDT=true, тогда как в сетах он везде false. Является ли это рекомендованными значениями и надо ли менять в сетах этот параметр на табличный?2. Надо ли ставить для корректной работы советника на графики RSI и Williams' Percetn Range? Полагаю, что надо, просто решил уточнить.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый день.Подскажите, пожалуйста:1. В таблице excel VelociGrid_Test_and_Risk_Information_2.06 для некоторых пар указан параметр BDT=true, тогда как в сетах он везде false. Является ли это рекомендованными значениями и надо ли менять в сетах этот параметр на табличный?2. Надо ли ставить для корректной работы советника на графики RSI и Williams' Percetn Range? Полагаю, что надо, просто решил уточнить.Спасибо! Когда те сеты готовились, еще не было этой функции, кажется. Поэтому false. Прочтите выше уже кто-то спрашивал.Индикаторы не нужно ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 мая, 2016 Добрый день.По NZDUSD столкнулся с ошибками:Error ¹4109 - trade is not allowed in the expert propertiesTRADE NOT ALLOWED ! SWITCH ON option ' Allow live trading' (You must turn on option 'Allow trade')При этом торговля, безусловно, разрешена и по иным парам такой ошибки нет.Также имеются:ERROR: lib-OrderManager.signalProcessing(): Order opening error.ERROR: lib-GraphicObject.findElement(): Error ¹4024 - internal errorПоследнюю ошибку, если понимаю верно, вообще нелегко идентифицировать.Версия 2.10, сеты стандартные, брокер Робофорекс.Буду признателен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 мая, 2016 Error ¹4109 - trade is not allowed in the expert propertiesTRADE NOT ALLOWED ! SWITCH ON option ' Allow live trading' (You must turn on option 'Allow trade') Здесь речь идет о настройке "Автоматическая торговля->Разрешить советнику торговать" в настройках советника при установке его на график. Смотрите аттач.Также имеются:ERROR: lib-OrderManager.signalProcessing(): Order opening error.ERROR: lib-GraphicObject.findElement(): Error ¹4024 - internal error А вот с ошибкой открытия ордера давайте разберемся. Скиньте мне сюда или в личку логи эксперта и логи терминала.autotrade.JPG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 9 мая, 2016 Здесь речь идет о настройке "Автоматическая торговля->Разрешить советнику торговать" в настройках советника при установке его на график. Смотрите аттач.А вот с ошибкой открытия ордера давайте разберемся. Скиньте мне сюда или в личку логи эксперта и логи терминала. С разрешением на автоторговлю все понятно, она есть, но бот почему-то ее не увидел именно на этой паре.Отправил вам в личку логи.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 10 мая, 2016 Отправил вам в личку логи. Спасибо. Ошибку удалось повторить. Ошибка некритическая, проявляется при появлении сигнала на сделку во время отключенной автоторговли. Бот никаких движений не делает, но в журнал лишнюю информацию пишет. Будет исправлена в следующем плановом обновлении 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 11 мая, 2016 Здравствуйте! Установил советник на VPS но там почему то общая просадка не отображается в левом верхнем меню.... На своем ноуте все нормально... Что я сделал не так? 2016-05-11_08-47-56.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 12 мая, 2016 промежуточный мониторинг центовика.в начале на нем же крутился параллельно собственный рукописный Илан, но его потом грохнул(26 апреля чтоль или типа того).моник не чистый, но прибыль/просадка на высоте, меня все устраивает.на текущий момент поставлены все 13 пар сеты те же, но ММ свой, автоММ что-то меня не особо порадовал(сейчас фиксированно по всем парам лот 0,05 выставлен, автомм = 0). ++ еще свои эксперименты с кодом ваяю, иногда катаю на этом счету параллельно основной ТС. на реузльататы это влияет очень мало. сейчас параллельно работает еще одна реализация моей затеи на фунтауди и еврочифе... ну это так, к слову, время работы всего пара дней - на результат не влияет никак.сегодня наконец-таки закрылась огромная сетка по еврокаду. я хз, может она у меня одного была...ну да ладно(скрин в прикреплении).ну а так - меня все устраивает, разгоню депо и ставлю на реал через пару-тройку месяцев)) Добавлено: 12-05-2016 18:52:10только сейчас заметил что мухобойка показывает что это реал-юсд. это реал-ЦЕНТОВИК :)) :dEURCADfH1.png Изменено 12 мая, 2016 пользователем dermitay 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 12 мая, 2016 промежуточный мониторинг центовика. Тогда установи дату отображения в MyFxBook с 26 апреля, чтобы торговля была чистой, добавлю в шапку.Вот только хз, зачем экспериментировать на счете, где и так 13 пар с совом стоит. Потом фиг проанализируешь по парам, дням торговли и т.п. мелочам >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 мая, 2016 сегодня наконец-таки закрылась огромная сетка по еврокаду. я хз, может она у меня одного была...ну да ладно(скрин в прикреплении). Точно такая-же сетка по eurcad в 11 колен тоже тогда закрылась. Также смотрел на других мониторингах и у знакомых этой сетки не было. Но похоже что у некоторых была. Но все нормально получилось.На другом советнике так-же сетка по eurcad висела несколько дней. Испугался, на откате закрыл в минус, теперь жалею.. Пошло вниз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте! Установил советник на VPS но там почему то общая просадка не отображается в левом верхнем меню.... На своем ноуте все нормально... Что я сделал не так? Ошибка не критичная. Проверил на всех своих счетах и на тестера с двунаправленной сеткой - все отображается нормально. Если ошибка повторится - скиньте логи терминала сюда, либо в личку с более подробным описанием ваших действий, которые могли бы ее вызвать. сегодня наконец-таки закрылась огромная сетка по еврокаду. я хз, может она у меня одного была...ну да ладно(скрин в прикреплении). Точно такая-же сетка по eurcad в 11 колен тоже тогда закрылась. На 6 моих счетах этой сделки не было, скорее всего из-за фильтра по валюте. Посмотрел на графике - сетка построила 12 колен (как я понял) и выдержала движение в более, чем 550 пунктов безотката, я вполне горд своим сетом 8-> 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 мая, 2016 Предложение новой функции:Хотелось бы в блоке с информацией, которую выводит советник - видеть "Potencial Profit"(сумма профита, которая получится от текущей сетки при срабатывании ТП )Такая функция есть в Хантере, полезная.Я бы смотрел на потенциальную сумму для того, чтобы решать - закрыть сетку сейчас с тем плюсом что есть, или ждать все-таки ТП. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeekendSniper Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 мая, 2016 Предложение новой функции:Хотелось бы в блоке с информацией, которую выводит советник - видеть "Potencial Profit"(сумма профита, которая получится от текущей сетки при срабатывании ТП )Такая функция есть в Хантере, полезная.Я бы смотрел на потенциальную сумму для того, чтобы решать - закрыть сетку сейчас с тем плюсом что есть, или ждать все-таки ТП.Поддерживаю предложение!Добавлено: 13-05-2016 21:40:26 сегодня наконец-таки закрылась огромная сетка по еврокаду. я хз, может она у меня одного была...ну да ладно(скрин в прикреплении). Точно такая-же сетка по eurcad в 11 колен тоже тогда закрылась. На 6 моих счетах этой сделки не было, скорее всего из-за фильтра по валюте. Посмотрел на графике - сетка построила 12 колен (как я понял) и выдержала движение в более, чем 550 пунктов безотката, я вполне горд своим сетом 8->У меня также такая сетка построилась и разрулилась в профит. Вообще эта пара опасна со своими безоткатными движками но будем надеятся что в этот раз нам не просто повезло а именно сет показал себя с лучшей стороны. У меня лично все больше и больше доверия этому сову! Изменено 13 мая, 2016 пользователем WeekendSniper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 мая, 2016 А вам не кажется излишне большой размер ТП по eurgbp (45п) ? (если по многим другим парам= 5п )Тем более, если включен фильтр по торгуемым парам.Сегодня у меня по этой паре был хороший плюс в деньгах размером примерно 28 пунктов.Ушло назад , сейчас небольшой минус. В конце-концов эта пара закроется в плюс, все будет хорошо.И наверно если бы эта пара работала одна - то эти настройки оптимально оптимизированы.Но проблема в том, что все это время, пока сетка открыта - не будут открываться другие пары с eur и gbp (если есть такой фильтр).Но конечно не известно в среднем как долго длятся сетки по этой паре с таким ТП.Если долго, то скорее всего выгодней будет уменьшить ТП, если это сильно уменьшит время сетки..Как думаете ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 мая, 2016 Хотелось бы в блоке с информацией, которую выводит советник - видеть "Potencial Profit"(сумма профита, которая получится от текущей сетки при срабатывании ТП ) Есть куча сторонних индикаторов на MQL, которые покажут эту информацию. Сейчас есть более важные задачи, чем подрисовывать красивости в Советник.А вам не кажется излишне большой размер ТП по eurgbp (45п) ? (если по многим другим парам= 5п )Тем более, если включен фильтр по торгуемым парам. Эта пара сама по себе сложна, притом имеет большой объем за 1 пункт. По результатам оптимизации положительных значений ТП меньше 40 пунктов просто не было. Вы в праве отключить пары, которые вас не устраивают. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИгорьВ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 мая, 2016 .... Сейчас есть более важные задачи, чем подрисовывать красивости в Советник. Подскажите, а над чем сейчас Вы работаете? Какаие планируются изменения/улучшения? Вопрос касается и платной версии советника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 мая, 2016 Подскажите, а над чем сейчас Вы работаете? Какаие планируются изменения/улучшения? Вопрос касается и платной версии советника. Лично я сейчас пытаюсь дописать свой индикатор по линиям П/С, который уже пол года мучаю. Возможно, когда нибудь закончу и форум сможет его пощупать :)По поводу VelociRaptor'a - работа команды идет параллельно над всеми версиями, а именно:2 Версия: Обновляется по мере нахождения ошибок. На текущий момент обновлений не так много, чтобы выпускать 2.11 версию. В планах добавить отправку сообщений на почту при N-нном значение просадки. Пока что для этих целей можете пользоваться индюком, что прикреплен в шапке.3 Версия: Планируется добавить 2-3 новых параметра и провести переоптимизацию советника с упором на собственные коэффициенты в функции OnTester для улучшения работы генетического алгоритма. Если по результатам новых тестов советник увеличит свои показатели прибыли, пользователи коммерческой версии получат обновление и второй, дополнительный набор сет файлов.4 Версия: Как я говорил раньше - версия не будет иметь бесплатной lite версии, как третья и вряд ли информация о ней появится на форуме, скорее всего обновим сайт, добавив вкладку с описанием работы. Сама по себе версия является модификацией 3 версии и не имеет аналогов (либо я их не знаю), потому что реализованы самые безумные и "извращенские" идеи по улучшению работы Мартингейла-Сеточника, включая Хеджирование, "жаханье" Мегалотом, Тралл, авто изменение ТП, множителя, шага, в зависимости от текущего уровня и многое другое.Работа над ней ведется последние пол года, и на данный момент Советник имеет 20 параметров для оптимизации. Дата выхода в свет неизвестна... >:d 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 мая, 2016 Не знаю важно это или нет, но может быть вывести для удобства кнопочку переключения Stop TradeAfterTP, например на инфопанель, а то пар много и если нужно выключить некоторые из них приходиться лезть в настройки советника, что не очень удобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 мая, 2016 Мне видятся вот такие киты: ( называю их vk (velo kit), чтобы не путать с kit1-kit4 уважаемого Bellduke, который первым предложил эту идею , но не запатетновал, а так бы получал дивиденды с продаж велосипедов).vk1 NU,GC,EAvk2 NC,EG,AJvk3 AC,EJ,AUВ качестве AU на последнем ките снимаем велик с графика и запускаем на AU стабилизитор в режиме durable; я поставлю пока риск 40% (на стабилизатор)Из vkO ( Velo outsiders kit - набора аутсайдеров) - UC,EU,EJ восстановлена пара EJ в кит vk3 для снижения корреляции, остальные пары из кита аутсайдеров уходят к великому Джаббе.Необходмости формировать киты в коммерческой версии 3... 4... велика я не вижу, поскольку они будут создаваться сами динамически, как это сейчас происходит в Cтрайке, с которого, как я предполагаю, и скопирована в велик идея Currency filter.До запуска китов VK прошу всех глянуть, может что-то куда-то перебросить.С учетом публичного мнения по трем окончательно сформированным китам будет запущен публичный мониторинг на Форте Cent-flex.Спасибо. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Kozubus 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 мая, 2016 Не знаю важно это или нет, но может быть вывести для удобства кнопочку переключения Stop TradeAfterTP ОбдумаемНеобходмости формировать киты в коммерческой версии 3... 4... велика я не вижу, поскольку они будут создаваться сами динамически, как это сейчас происходит в Cтрайке, с которого, как я предполагаю, и скопирована в велик идея Currency filter. Идея была придумана лично мою более года назад. Если кому то она тоже пришла в голову, чтож, значит правильные мысли сходятся.Единственно, что было взято из идей ArgoLab - это параметр возобновления торговли при достижении определенного значения процента для коммерческой версии. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 мая, 2016 Идея была придумана лично мою более года назад. Если кому то она тоже пришла в голову, чтож, значит правильные мысли сходятся.Единственно, что было взято из идей ArgoLab - это параметр возобновления торговли при достижении определенного значения процента для коммерческой версии. Cтрайк продается гораздо больше года, и идея эта не запатентована. Также как и Сплиттер, облегченной версией которого, по моему мнению, и является Велик. Из той же серии разбиение множества прибыльных пар на слабокоррелирующие киты, и более чем двухлетний опыт работы с этими китами на конкретных реальных профессиональных счетах.Естественно, что никто не обвиняет Вас в каком-то плагиате секретных полишинелевских идей.Ваша работа заслуживает только уважения и благодарности.А также , безусловно, оплаты в виде приобретения коммерческой версии.Я надеюсь, что разбиение на киты позволит снивелировать наиболее существенные недостаки бесплатной версии.Плюс в репутацию я давно Вам поставил.Спасибо Вам, Rever27; и Вашему уважаемому коллеге CNTP.S. Раз уж вспомнили о Страйке, обратите внимание на Контрольный центр. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Kozubus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 мая, 2016 Cтрайк продается гораздо больше года, и идея эта не запатентована. Я не стремлюсь патентовать какие либо идеи, все наши мысли в открытом доступе на форуме. Просто поясняю, что конкретно работу этого фильтра для Велоцираптора я взял из своей головы.Я надеюсь, что разбиение на киты позволит снивелировать наиболее существенные недостаки бесплатной версии. Совершенно не против обсуждения и экспериментов пользователей с советником и портфелем торговых пар. Вполне интересная мысль. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG20 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 мая, 2016 А что за киты, можно поподробнее? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 мая, 2016 А что за киты, можно поподробнее? Три кита, все как положено :)http://tlap.com/forum/index.php?topic=11821.msg285523#msg285523 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 мая, 2016 Хочу представить на суд знатоков свой сет. Пара GBPUSD, М1, 3000 единиц валюты. Что скажите? VelociRaptor_GBPUSD_M1_NGLA_test.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти