Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста:

1. В таблице excel VelociGrid_Test_and_Risk_Information_2.06 для некоторых пар указан параметр BDT=true, тогда как в сетах он везде false. Является ли это рекомендованными значениями и надо ли менять в сетах этот параметр на табличный?
2. Надо ли ставить для корректной работы советника на графики RSI и Williams' Percetn Range? Полагаю, что надо, просто решил уточнить.

Спасибо!

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста:

1. В таблице excel VelociGrid_Test_and_Risk_Information_2.06 для некоторых пар указан параметр BDT=true, тогда как в сетах он везде false. Является ли это рекомендованными значениями и надо ли менять в сетах этот параметр на табличный?
2. Надо ли ставить для корректной работы советника на графики RSI и Williams' Percetn Range? Полагаю, что надо, просто решил уточнить.

Спасибо!

Когда те сеты готовились, еще не было этой функции, кажется. Поэтому false. Прочтите выше уже кто-то спрашивал.
Индикаторы не нужно ставить

Добрый день.

По NZDUSD столкнулся с ошибками:

Error ¹4109 - trade is not allowed in the expert properties
TRADE NOT ALLOWED ! SWITCH ON option ' Allow live trading' (You must turn on option 'Allow trade')

При этом торговля, безусловно, разрешена и по иным парам такой ошибки нет.

Также имеются:

ERROR: lib-OrderManager.signalProcessing(): Order opening error.

ERROR: lib-GraphicObject.findElement(): Error ¹4024 - internal error

Последнюю ошибку, если понимаю верно, вообще нелегко идентифицировать.

Версия 2.10, сеты стандартные, брокер Робофорекс.

Буду признателен за помощь.

Error ¹4109 - trade is not allowed in the expert properties
TRADE NOT ALLOWED ! SWITCH ON option ' Allow live trading' (You must turn on option 'Allow trade')

Здесь речь идет о настройке "Автоматическая торговля->Разрешить советнику торговать" в настройках советника при установке его на график. Смотрите аттач.

Также имеются:

ERROR: lib-OrderManager.signalProcessing(): Order opening error.

ERROR: lib-GraphicObject.findElement(): Error ¹4024 - internal error

А вот с ошибкой открытия ордера давайте разберемся. Скиньте мне сюда или в личку логи эксперта и логи терминала.

autotrade.JPG

• Лайк 1

Здесь речь идет о настройке "Автоматическая торговля->Разрешить советнику торговать" в настройках советника при установке его на график. Смотрите аттач.

А вот с ошибкой открытия ордера давайте разберемся. Скиньте мне сюда или в личку логи эксперта и логи терминала.

С разрешением на автоторговлю все понятно, она есть, но бот почему-то ее не увидел именно на этой паре.

Отправил вам в личку логи.

Спасибо.

Отправил вам в личку логи.

Спасибо. Ошибку удалось повторить. Ошибка некритическая, проявляется при появлении сигнала на сделку во время отключенной автоторговли. Бот никаких движений не делает, но в журнал лишнюю информацию пишет. Будет исправлена в следующем плановом обновлении
  • Лайк 1

Здравствуйте! Установил советник на VPS но там почему то общая просадка не отображается в левом верхнем меню.... На своем ноуте все нормально... Что я сделал не так?

2016-05-11_08-47-56.png

промежуточный мониторинг центовика.
в начале на нем же крутился параллельно собственный рукописный Илан, но его потом грохнул(26 апреля чтоль или типа того).
моник не чистый, но прибыль/просадка на высоте, меня все устраивает.
на текущий момент поставлены все 13 пар сеты те же, но ММ свой, автоММ что-то меня не особо порадовал(сейчас фиксированно по всем парам лот 0,05 выставлен, автомм = 0). ++ еще свои эксперименты с кодом ваяю, иногда катаю на этом счету параллельно основной ТС. на реузльататы это влияет очень мало. сейчас параллельно работает еще одна реализация моей затеи на фунтауди и еврочифе... ну это так, к слову, время работы всего пара дней - на результат не влияет никак.

сегодня наконец-таки закрылась огромная сетка по еврокаду. я хз, может она у меня одного была...ну да ладно(скрин в прикреплении).

ну а так - меня все устраивает, разгоню депо и ставлю на реал через пару-тройку месяцев))

Добавлено: 12-05-2016 18:52:10

только сейчас заметил что мухобойка показывает что это реал-юсд. это реал-ЦЕНТОВИК :)) :d

EURCADfH1.png

Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 8

промежуточный мониторинг центовика.

Тогда установи дату отображения в MyFxBook с 26 апреля, чтобы торговля была чистой, добавлю в шапку.
Вот только хз, зачем экспериментировать на счете, где и так 13 пар с совом стоит. Потом фиг проанализируешь по парам, дням торговли и т.п. мелочам >:d
  • Лайк 1

сегодня наконец-таки закрылась огромная сетка по еврокаду. я хз, может она у меня одного была...ну да ладно(скрин в прикреплении).

Точно такая-же сетка по eurcad в 11 колен тоже тогда закрылась.
Также смотрел на других мониторингах и у знакомых этой сетки не было. Но похоже что у некоторых была. Но все нормально получилось.
На другом советнике так-же сетка по eurcad висела несколько дней. Испугался, на откате закрыл в минус, теперь жалею.. Пошло вниз..

Здравствуйте! Установил советник на VPS но там почему то общая просадка не отображается в левом верхнем меню.... На своем ноуте все нормально... Что я сделал не так?

Ошибка не критичная. Проверил на всех своих счетах и на тестера с двунаправленной сеткой - все отображается нормально. Если ошибка повторится - скиньте логи терминала сюда, либо в личку с более подробным описанием ваших действий, которые могли бы ее вызвать.

На 6 моих счетах этой сделки не было, скорее всего из-за фильтра по валюте.
Посмотрел на графике - сетка построила 12 колен (как я понял) и выдержала движение в более, чем 550 пунктов безотката, я вполне горд своим сетом 8->
  • Лайк 5

Предложение новой функции:

Хотелось бы в блоке с информацией, которую выводит советник - видеть "Potencial Profit"
(сумма профита, которая получится от текущей сетки при срабатывании ТП )

Такая функция есть в Хантере, полезная.
Я бы смотрел на потенциальную сумму для того, чтобы решать - закрыть сетку сейчас с тем плюсом что есть, или ждать все-таки ТП.

• Лайк 3

Предложение новой функции:

Хотелось бы в блоке с информацией, которую выводит советник - видеть "Potencial Profit"

Такая функция есть в Хантере, полезная.
Я бы смотрел на потенциальную сумму для того, чтобы решать - закрыть сетку сейчас с тем плюсом что есть, или ждать все-таки ТП.

Поддерживаю предложение!

Добавлено: 13-05-2016 21:40:26

На 6 моих счетах этой сделки не было, скорее всего из-за фильтра по валюте.
Посмотрел на графике - сетка построила 12 колен (как я понял) и выдержала движение в более, чем 550 пунктов безотката, я вполне горд своим сетом 8->
У меня также такая сетка построилась и разрулилась в профит. Вообще эта пара опасна со своими безоткатными движками но будем надеятся что в этот раз нам не просто повезло а именно сет показал себя с лучшей стороны. У меня лично все больше и больше доверия этому сову! Изменено пользователем WeekendSniper
  • Лайк 1

А вам не кажется излишне большой размер ТП по eurgbp (45п) ? (если по многим другим парам= 5п )
Тем более, если включен фильтр по торгуемым парам.

Сегодня у меня по этой паре был хороший плюс в деньгах размером примерно 28 пунктов.
Ушло назад , сейчас небольшой минус. В конце-концов эта пара закроется в плюс, все будет хорошо.
И наверно если бы эта пара работала одна - то эти настройки оптимально оптимизированы.

Но проблема в том, что все это время, пока сетка открыта - не будут открываться другие пары с eur и gbp (если есть такой фильтр).
Но конечно не известно в среднем как долго длятся сетки по этой паре с таким ТП.
Если долго, то скорее всего выгодней будет уменьшить ТП, если это сильно уменьшит время сетки..
Как думаете ?

• Лайк 1

Есть куча сторонних индикаторов на MQL, которые покажут эту информацию. Сейчас есть более важные задачи, чем подрисовывать красивости в Советник.

А вам не кажется излишне большой размер ТП по eurgbp (45п) ? (если по многим другим парам= 5п )
Тем более, если включен фильтр по торгуемым парам.

Эта пара сама по себе сложна, притом имеет большой объем за 1 пункт.
По результатам оптимизации положительных значений ТП меньше 40 пунктов просто не было. Вы в праве отключить пары, которые вас не устраивают.
  • Лайк 12

.... Сейчас есть более важные задачи, чем подрисовывать красивости в Советник.

Подскажите, а над чем сейчас Вы работаете? Какаие планируются изменения/улучшения? Вопрос касается и платной версии советника.
  • Лайк 1

Подскажите, а над чем сейчас Вы работаете? Какаие планируются изменения/улучшения? Вопрос касается и платной версии советника.

Лично я сейчас пытаюсь дописать свой индикатор по линиям П/С, который уже пол года мучаю. Возможно, когда нибудь закончу и форум сможет его пощупать :)

По поводу VelociRaptor'a - работа команды идет параллельно над всеми версиями, а именно:
2 Версия: Обновляется по мере нахождения ошибок. На текущий момент обновлений не так много, чтобы выпускать 2.11 версию. В планах добавить отправку сообщений на почту при N-нном значение просадки. Пока что для этих целей можете пользоваться индюком, что прикреплен в шапке.
3 Версия: Планируется добавить 2-3 новых параметра и провести переоптимизацию советника с упором на собственные коэффициенты в функции OnTester для улучшения работы генетического алгоритма. Если по результатам новых тестов советник увеличит свои показатели прибыли, пользователи коммерческой версии получат обновление и второй, дополнительный набор сет файлов.
4 Версия: Как я говорил раньше - версия не будет иметь бесплатной lite версии, как третья и вряд ли информация о ней появится на форуме, скорее всего обновим сайт, добавив вкладку с описанием работы.
Сама по себе версия является модификацией 3 версии и не имеет аналогов (либо я их не знаю), потому что реализованы самые безумные и "извращенские" идеи по улучшению работы Мартингейла-Сеточника, включая Хеджирование, "жаханье" Мегалотом, Тралл, авто изменение ТП, множителя, шага, в зависимости от текущего уровня и многое другое.
Работа над ней ведется последние пол года, и на данный момент Советник имеет 20 параметров для оптимизации. Дата выхода в свет неизвестна... >:d
  • Лайк 32

Не знаю важно это или нет, но может быть вывести для удобства кнопочку переключения Stop TradeAfterTP, например на инфопанель, а то пар много и если нужно выключить некоторые из них приходиться лезть в настройки советника, что не очень удобно.

• Лайк 2

Мне видятся вот такие киты: ( называю их vk (velo kit), чтобы не путать с kit1-kit4 уважаемого Bellduke, который первым предложил эту идею , но не запатетновал, а так бы получал дивиденды с продаж велосипедов).
vk1 NU,GC,EA
vk2 NC,EG,AJ
vk3 AC,EJ,AU
В качестве AU на последнем ките снимаем велик с графика и запускаем на AU стабилизитор в режиме durable; я поставлю пока риск 40% (на стабилизатор)
Из vkO ( Velo outsiders kit - набора аутсайдеров) - UC,EU,EJ восстановлена пара EJ в кит vk3 для снижения корреляции, остальные пары из кита аутсайдеров уходят к великому Джаббе.
Необходмости формировать киты в коммерческой версии 3... 4... велика я не вижу, поскольку они будут создаваться сами динамически, как это сейчас происходит в Cтрайке, с которого, как я предполагаю, и скопирована в велик идея Currency filter.
До запуска китов VK прошу всех глянуть, может что-то куда-то перебросить.
С учетом публичного мнения по трем окончательно сформированным китам будет запущен публичный мониторинг на Форте Cent-flex.
Спасибо.

Изменено пользователем Kozubus
  • Лайк 4

Не знаю важно это или нет, но может быть вывести для удобства кнопочку переключения Stop TradeAfterTP

Обдумаем

Необходмости формировать киты в коммерческой версии 3... 4... велика я не вижу, поскольку они будут создаваться сами динамически, как это сейчас происходит в Cтрайке, с которого, как я предполагаю, и скопирована в велик идея Currency filter.

Идея была придумана лично мою более года назад. Если кому то она тоже пришла в голову, чтож, значит правильные мысли сходятся.
Единственно, что было взято из идей ArgoLab - это параметр возобновления торговли при достижении определенного значения процента для коммерческой версии.
  • Лайк 3

Идея была придумана лично мою более года назад. Если кому то она тоже пришла в голову, чтож, значит правильные мысли сходятся.
Единственно, что было взято из идей ArgoLab - это параметр возобновления торговли при достижении определенного значения процента для коммерческой версии.

Cтрайк продается гораздо больше года, и идея эта не запатентована.
Также как и Сплиттер, облегченной версией которого, по моему мнению, и является Велик.
Из той же серии разбиение множества прибыльных пар на слабокоррелирующие киты, и более чем двухлетний опыт работы с этими китами на конкретных реальных профессиональных счетах.

Естественно, что никто не обвиняет Вас в каком-то плагиате секретных полишинелевских идей.
Ваша работа заслуживает только уважения и благодарности.
А также , безусловно, оплаты в виде приобретения коммерческой версии.
Я надеюсь, что разбиение на киты позволит снивелировать наиболее существенные недостаки бесплатной версии.
Плюс в репутацию я давно Вам поставил.
Спасибо Вам, Rever27; и Вашему уважаемому коллеге CNT

P.S. Раз уж вспомнили о Страйке, обратите внимание на Контрольный центр.

Изменено пользователем Kozubus
  • Лайк 2

Cтрайк продается гораздо больше года, и идея эта не запатентована.

Я не стремлюсь патентовать какие либо идеи, все наши мысли в открытом доступе на форуме. Просто поясняю, что конкретно работу этого фильтра для Велоцираптора я взял из своей головы.

Я надеюсь, что разбиение на киты позволит снивелировать наиболее существенные недостаки бесплатной версии.

Совершенно не против обсуждения и экспериментов пользователей с советником и портфелем торговых пар. Вполне интересная мысль.
  • Лайк 2

А что за киты, можно поподробнее?

Три кита, все как положено :)
http://tlap.com/forum/index.php?topic=11821.msg285523#msg285523
  • Лайк 1

Хочу представить на суд знатоков свой сет. Пара GBPUSD, М1, 3000 единиц валюты. Что скажите?

VelociRaptor_GBPUSD_M1_NGLA_test.set

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...