Rever27 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 апреля, 2016 Красный текст на черном почти не читаем, но все равно спасибо! Добавил цвета радуги на выборEmail_Alert_1.3.5.ex4 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeekendSniper Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 апреля, 2016 DarkOrange вместо красного и читаемость на черном отличная. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0rtal Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 апреля, 2016 В шапке написано, что сеты 2.03, в архиве по факту 2.02.В сетах есть расхождение с таблицей Test and Risk Information 2.06, например по EURUSD в сете BothDirectionTrade=false, а в таблице - true. Кому верить? /:) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем m0rtal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 апреля, 2016 В шапке написано, что сеты 2.03, в архиве по факту 2.02. Не считаю это глобальной ошибкой.В сетах есть расхождение с таблицей Test and Risk Information 2.06, например по EURUSD в сете BothDirectionTrade=false, а в таблице - true. Кому верить? /:) BothDirectionTrade в данных сетах вообще не учитывается. Функция была введена уже позже, и внесена только в таблицу для использования по усмотрению каждого пользователя индивидуально. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeekendSniper Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 апреля, 2016 Красный текст на черном почти не читаем, но все равно спасибо! Добавил цвета радуги на выбор Есть баг2016.04.27 15:00:31.743 Email Alert 1.3.5 EURUSD,H1: array out of range in 'Email Alert 1.3.5.mq4' (150,27)Робот не Ваш. Тоже мартин. Закрылась корзина и затем открылась сделка новой корзины. В этот момент он и слетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть баг2016.04.27 15:00:31.743 Email Alert 1.3.5 EURUSD,H1: array out of range in 'Email Alert 1.3.5.mq4' (150,27) Переписал, добавил лейбл с отображением расстояния до ТП ближайшего ордера на текущем графике. Зачем? Не знаю, захотелось.На самом деле вроде бы мелкие косяки, а на ремонт ушел весь вечер. Предлагаю тему индюка перенести в ЛС, при нахождении ошибок, будет время - подправлю и заменю в посте, а тут обсуждаем работу VelociGrid v2.x, 3.x.update 09/05/16Индикатор обновлен Спойлер Версия 1.4.6 - Индюк уже перерос больше информационный, уже не просто отправитель почты- Удалены повторяющиеся значения MarginCall, Drawdown, если открыты ордера только по текущей паре.- Добавлен рассчет расстояния до ближайшего Стоп-Лосса по паре , если он установленВерсия 1.5.1- Ускорение работы- Исправлена ошибка инициализации при перезапуске терминалаВерсия 1.5.2- Добавлена подчистка данных за собой после удаление индикатора с графика.При нахождении ошибок - пишите ЛС. Email_Alert__InfoPanel_1.5.2.ex4 Изменено 11 мая, 2016 пользователем Rever27 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitenoish Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 апреля, 2016 Есть баг2016.04.27 15:00:31.743 Email Alert 1.3.5 EURUSD,H1: array out of range in 'Email Alert 1.3.5.mq4' (150,27) Переписал, добавил лейбл с отображением расстояния до ТП ближайшего ордера на текущем графике. Зачем? Не знаю, захотелось.На самом деле вроде бы мелкие косяки, а на ремонт ушел весь вечер. Предлагаю тему индюка перенести в ЛС, при нахождении ошибок, будет время - подправлю и заменю в посте, а тут обсуждаем работу VelociGrid v2.x, 3.x.update 29/04/16Индикатор обновлен Приветствую :-HА Ваш индикатор можно кидать на один график? или надо на все открытые пары?Добавлено: 30-04-2016 17:32:16Так же Всех Приветствую :-HПодскажите я правильно понял? Если запускать VelociRaptor на Robo Pro-Cent депо нужно 100 000cent. как здесь обсуждалось ранее так как установленный мин/лот 0,1 на этом типе счёта?А Fix-Cent соответственно не подходит из-за высокого спреда. Значит Robo из-за этих условий не очень подходит :-? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Whitenoish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 апреля, 2016 Подскажите я правильно понял? Если запускать VelociRaptor на Robo Pro-Cent депо нужно 100 000cent. как здесь обсуждалось ранее так как установленный мин/лот 0,1 на этом типе счёта? Надо положить миллион (это единичка с шестью нулями), тогда скоро станет миллиард (это единичка с девятью нулями). Но надо ложить микроценты, если нет микроцентов, то обязательно реальных долларов. :dТаблицу смотри внимательно, и считай.... можно и сотней торговать, всё зависит от крепости яиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx27 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый деньЕсть такая проблема: тестирую советника на 2х компах и результаты одного компа не работают на другом.Конкретнее так: на 1м компе я выбираю из результатов тестирования пару вариантов(еще раз тестирую их отдельно каждый), переношу данные на другой комп( через файл sеt). На 2м компе работающий вариант сливается в ноль. И таких очень много вариантов. Причем бывает так, что сохраненные ранее (пару дней назад) тесты с прибылью теперь в слив. Хотя в тех вариантах тестировались с 2016.01.01 по 2016.04.01собственно я выкладываю архив с одним тестом для наглядности и файл настройки.Что не так с компами?настройки одни и те же. Desktop.rar8.set Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 апреля, 2016 Что не так с компами?настройки одни и те же. Все в порядке с компами, все сеты просто очень хорошо подогнаны под историю. Шаг вправо, шаг влево - слив. Поэтому не парьтесь, ползууйтесь ботом и наслаждайтесь (получайте прибыль). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx27 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 апреля, 2016 Что не так с компами?настройки одни и те же. Все в порядке с компами, все сеты просто очень хорошо подогнаны под историю. Шаг вправо, шаг влево - слив. Поэтому не парьтесь, ползууйтесь ботом и наслаждайтесь (получайте прибыль). Спасибо за ответ.Я изначально подбирал настройки так, чтобы "рядом" были еще пару плюсовых вариантов(чтобы можно было сделать "шаг в сторону"). Я новичок и с таким полным сливом не сталкивался.Если не париться, то остается только стратегия постоянного вывода части прибыли + много разных счетов с небольшими суммами.Или я что-то упускаю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 апреля, 2016 mx27, убедитесь, что у вас котировки на 2-х компах одинаковые.Если один комп с дырками в котировках, то результаты непредсказуемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 апреля, 2016 Что не так с компами?настройки одни и те же. Все в порядке с компами, все сеты просто очень хорошо подогнаны под историю. Шаг вправо, шаг влево - слив. Поэтому не парьтесь, ползууйтесь ботом и наслаждайтесь (получайте прибыль). Спасибо за ответ.Я изначально подбирал настройки так, чтобы "рядом" были еще пару плюсовых вариантов(чтобы можно было сделать "шаг в сторону"). Я новичок и с таким полным сливом не сталкивался.Если не париться, то остается только стратегия постоянного вывода части прибыли + много разных счетов с небольшими суммами.Или я что-то упускаю? Вы многое упускаете, можете выводить средства, можете не выводить, бот считает от эктивити.Но в сеты не лезьте. Лезьте в риски, ими регулируйте свой доход. Не рекомендую поевышать риск 100%, пока это работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx27 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 mx27, убедитесь, что у вас котировки на 2-х компах одинаковые.Если один комп с дырками в котировках, то результаты непредсказуемы. Я вчера, перед тестами загружал котировки по таймфреймам и результаты были разными.Сегодня я удалил котировки по тестам и загрузил их заново. Результаты из контрольного теста совпали почти полностью, т.е. расхождение было 15пунктов прибыли(менее 0.01%).Но они отличаются от изначальных результатов на 10%прибыли и увеличенной просадкой.Дальше было веселее. Я перетестил другие тесты и почти все они оказались сливными. Только 2 вышли в плюс и это небольшой плюс. И это данные по двум компам.Если данные были дырявые, то обычная загрузка котировок ни чего не давала?Добавлено: 01-05-2016 07:45:20Вы многое упускаете, можете выводить средства, можете не выводить, бот считает от эктивити.Но в сеты не лезьте. Лезьте в риски, ими регулируйте свой доход. Не рекомендую поевышать риск 100%, пока это работало.А можно уточнить, о каких рисках вы пишите? и где их можно посмотреть?Я экспериментирую с настройками в "Свойства эксперта" -> "входные параметры" Изменено 1 мая, 2016 пользователем mx27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 Тестер некоторые параметры берет из настроек счета, они одинаковы? Кредитное плечо, StopLevel? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx27 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 Тестер некоторые параметры берет из настроек счета, они одинаковы? Кредитное плечо, StopLevel? На 2х компьютерах оба терминала подключаются к одному счету.Roboforex, 1:500, Pro-Cent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 А спред ставите фиксированный или текущий? А то в выходные он нереально взлетает и результаты с огромным спредом естественно сольют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx27 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 А спред ставите фиксированный или текущий? А то в выходные он нереально взлетает и результаты с огромным спредом естественно сольют. проверил спред и похоже это и есть причина проблемы:EURJPY - 114пGBPAUD - 137пСпасибо за совет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 А можно уточнить, о каких рисках вы пишите? и где их можно посмотреть?Я экспериментирую с настройками в "Свойства эксперта" -> "входные параметры" Не понятно как вы тестируете советника ничего не зная о ММ бота. Изучительно внимательно тему, таблицу ММ, определитесь с уровнем риска и введите этот размер в сет и потом тестируйте. Больше ничего минять и оптимизировать не надо, все оптимизировано уже до вас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 А спред ставите фиксированный или текущий? А то в выходные он нереально взлетает и результаты с огромным спредом естественно сольют. Тут такая тема... Я сам тестировал сеты... Подвохов очень много!!! Сет на пару NZD/USD с настройками от разработчиков сливает со спредом в 5 пунктов... 4 и ниже все в норме!. Результат практически аналогичный как у разработчиков.... :-/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 Тут такая тема... Я сам тестировал сеты... Подвохов очень много!!! Сет на пару NZD/USD с настройками от разработчиков сливает со спредом в 5 пунктов... 4 и ниже все в норме!. Результат практически аналогичный как у разработчиков.... :-/ Вот это да! Какой же сов чувствительный ко всему! Спред чуть выше - слив, на другом компе тестишь - слив, вчера тестил нормально, а сегодня - тройной слив!!!А у меня сова работала на 13 парах на Робофорексе фикс цент, и там спреды достигали 20-25 пунктов, вместо рекомендуемых пяти. И если бы я не прочел, что ЛУЧШЕ таких пар избегать, то вообще бы не почуял подвоха, ибо все работало, как обычно. А оказывается я просто в рубахе родился! Уже бы слился 10 раз. Спасибо, буду теперь начеку, ребята!Добавлено: 01-05-2016 14:49:07Пока я это писал, он начал сливать! Хорошо, что заметил и вырубил. Ух! Он чувствителен к воскресеньям! Буду отключать на выходные вместе с ВПСДобавлено: 01-05-2016 14:50:53Кстати, сменил пароль на счете и на Сбербанк-Онлайн. Бережёного Бог бережёт Изменено 1 мая, 2016 пользователем isnull 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 А оказывается я просто в рубахе родился! Уже бы слился 10 раз. Спасибо, буду теперь начеку, ребята! Куда бы слился? Кроме тебя ботом торгует куча людй на разных брокерах, с риском 20-30 ещу никто не слился.Когда платите за бот, всегда осознавайте что он подогнан под историю с важными котировками, и не более того.А то испугался он вдруг видетели вы.... :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 мая, 2016 Куда бы слился? Кроме тебя ботом торгует куча людй на разных брокерах, с риском 20-30 ещу никто не слился.Когда платите за бот, всегда осознавайте что он подогнан под историю с важными котировками, и не более того.А то испугался он вдруг видетели вы.... :d Для вас надо пометку делать - "сарказм" :-bУ меня 1.5 месяца бот фигачит на 13 парах и 35% риска. Как заводной. Никаких проблем, только чувство эйфорииВот, кстати, сигнал есть https://www.share4you.com/ru/master/3184443/Cent4/ Изменено 1 мая, 2016 пользователем isnull 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 мая, 2016 Скажите, что означает смайлик на графике в правом верхнем углу, рядом с названием советника? Индикатор работы советника. Уже не до сарказма 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poand Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 мая, 2016 Скажите, что означает смайлик на графике в правом верхнем углу, рядом с названием советника? http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/http://tradelikeapro.ru/foreks-na-avtopilote/ 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти