Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Красный текст на черном почти не читаем, но все равно спасибо!

Добавил цвета радуги на выбор

Email_Alert_1.3.5.ex4

• Лайк 13

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

В шапке написано, что сеты 2.03, в архиве по факту 2.02.
В сетах есть расхождение с таблицей Test and Risk Information 2.06, например по EURUSD в сете BothDirectionTrade=false, а в таблице - true. Кому верить? /:)

Изменено пользователем m0rtal

В шапке написано, что сеты 2.03, в архиве по факту 2.02.

Не считаю это глобальной ошибкой.

В сетах есть расхождение с таблицей Test and Risk Information 2.06, например по EURUSD в сете BothDirectionTrade=false, а в таблице - true. Кому верить? /:)

BothDirectionTrade в данных сетах вообще не учитывается. Функция была введена уже позже, и внесена только в таблицу для использования по усмотрению каждого пользователя индивидуально.
  • Лайк 2

Красный текст на черном почти не читаем, но все равно спасибо!

Добавил цвета радуги на выбор

Есть баг

2016.04.27 15:00:31.743 Email Alert 1.3.5 EURUSD,H1: array out of range in 'Email Alert 1.3.5.mq4' (150,27)

Робот не Ваш. Тоже мартин. Закрылась корзина и затем открылась сделка новой корзины. В этот момент он и слетел.

Есть баг
2016.04.27 15:00:31.743 Email Alert 1.3.5 EURUSD,H1: array out of range in 'Email Alert 1.3.5.mq4' (150,27)

Переписал, добавил лейбл с отображением расстояния до ТП ближайшего ордера на текущем графике. Зачем? Не знаю, захотелось.
На самом деле вроде бы мелкие косяки, а на ремонт ушел весь вечер.
Предлагаю тему индюка перенести в ЛС, при нахождении ошибок, будет время - подправлю и заменю в посте, а тут обсуждаем работу VelociGrid v2.x, 3.x.

update 09/05/16
Индикатор обновлен
Спойлер

Версия 1.4.6 - Индюк уже перерос больше информационный, уже не просто отправитель почты
- Удалены повторяющиеся значения MarginCall, Drawdown, если открыты ордера только по текущей паре.
- Добавлен рассчет расстояния до ближайшего Стоп-Лосса по паре , если он установлен
Версия 1.5.1
- Ускорение работы
- Исправлена ошибка инициализации при перезапуске терминала
Версия 1.5.2
- Добавлена подчистка данных за собой после удаление индикатора с графика.

При нахождении ошибок - пишите ЛС.

Email_Alert__InfoPanel_1.5.2.ex4

Изменено пользователем Rever27
  • Лайк 16

Есть баг

Переписал, добавил лейбл с отображением расстояния до ТП ближайшего ордера на текущем графике. Зачем? Не знаю, захотелось.
На самом деле вроде бы мелкие косяки, а на ремонт ушел весь вечер.
Предлагаю тему индюка перенести в ЛС, при нахождении ошибок, будет время - подправлю и заменю в посте, а тут обсуждаем работу VelociGrid v2.x, 3.x.

update 29/04/16
Индикатор обновлен
Приветствую :-H
А Ваш индикатор можно кидать на один график? или надо на все открытые пары?

Добавлено: 30-04-2016 17:32:16

Так же Всех Приветствую :-H
Подскажите я правильно понял? Если запускать VelociRaptor на Robo Pro-Cent депо
нужно 100 000cent. как здесь обсуждалось ранее так как установленный мин/лот 0,1 на этом типе счёта?
А Fix-Cent соответственно не подходит из-за высокого спреда. Значит Robo из-за этих условий не очень
подходит :-?

Изменено пользователем Whitenoish

Подскажите я правильно понял? Если запускать VelociRaptor на Robo Pro-Cent депо
нужно 100 000cent. как здесь обсуждалось ранее так как установленный мин/лот 0,1 на этом типе счёта?

Надо положить миллион (это единичка с шестью нулями), тогда скоро станет миллиард (это единичка с девятью нулями). Но надо ложить микроценты, если нет микроцентов, то обязательно реальных долларов. :d
Таблицу смотри внимательно, и считай.... можно и сотней торговать, всё зависит от крепости яиц.

Добрый день

Есть такая проблема: тестирую советника на 2х компах и результаты одного компа не работают на другом.
Конкретнее так: на 1м компе я выбираю из результатов тестирования пару вариантов(еще раз тестирую их отдельно каждый), переношу данные на другой комп( через файл sеt).
На 2м компе работающий вариант сливается в ноль. И таких очень много вариантов.
Причем бывает так, что сохраненные ранее (пару дней назад) тесты с прибылью теперь в слив. Хотя в тех вариантах тестировались с 2016.01.01 по 2016.04.01

собственно я выкладываю архив с одним тестом для наглядности и файл настройки.

Что не так с компами?
настройки одни и те же.

Desktop.rar
8.set

Что не так с компами?
настройки одни и те же.

Все в порядке с компами, все сеты просто очень хорошо подогнаны под историю. Шаг вправо, шаг влево - слив. Поэтому не парьтесь, ползууйтесь ботом и наслаждайтесь (получайте прибыль).

Что не так с компами?
настройки одни и те же.

Все в порядке с компами, все сеты просто очень хорошо подогнаны под историю. Шаг вправо, шаг влево - слив. Поэтому не парьтесь, ползууйтесь ботом и наслаждайтесь (получайте прибыль).

Спасибо за ответ.
Я изначально подбирал настройки так, чтобы "рядом" были еще пару плюсовых вариантов(чтобы можно было сделать "шаг в сторону"). Я новичок и с таким полным сливом не сталкивался.

Если не париться, то остается только стратегия постоянного вывода части прибыли + много разных счетов с небольшими суммами.
Или я что-то упускаю?
  • Лайк 1

mx27, убедитесь, что у вас котировки на 2-х компах одинаковые.
Если один комп с дырками в котировках, то результаты непредсказуемы.

Что не так с компами?
настройки одни и те же.

Спасибо за ответ.
Я изначально подбирал настройки так, чтобы "рядом" были еще пару плюсовых вариантов(чтобы можно было сделать "шаг в сторону"). Я новичок и с таким полным сливом не сталкивался.

Если не париться, то остается только стратегия постоянного вывода части прибыли + много разных счетов с небольшими суммами.
Или я что-то упускаю?

Вы многое упускаете, можете выводить средства, можете не выводить, бот считает от эктивити.
Но в сеты не лезьте. Лезьте в риски, ими регулируйте свой доход. Не рекомендую поевышать риск 100%, пока это работало.

mx27, убедитесь, что у вас котировки на 2-х компах одинаковые.
Если один комп с дырками в котировках, то результаты непредсказуемы.

Я вчера, перед тестами загружал котировки по таймфреймам и результаты были разными.

Сегодня я удалил котировки по тестам и загрузил их заново. Результаты из контрольного теста совпали почти полностью, т.е. расхождение было 15пунктов прибыли(менее 0.01%).
Но они отличаются от изначальных результатов на 10%прибыли и увеличенной просадкой.

Дальше было веселее. Я перетестил другие тесты и почти все они оказались сливными. Только 2 вышли в плюс и это небольшой плюс. И это данные по двум компам.
Если данные были дырявые, то обычная загрузка котировок ни чего не давала?

Добавлено: 01-05-2016 07:45:20

Вы многое упускаете, можете выводить средства, можете не выводить, бот считает от эктивити.
Но в сеты не лезьте. Лезьте в риски, ими регулируйте свой доход. Не рекомендую поевышать риск 100%, пока это работало.

А можно уточнить, о каких рисках вы пишите? и где их можно посмотреть?
Я экспериментирую с настройками в "Свойства эксперта" -> "входные параметры" Изменено пользователем mx27

Тестер некоторые параметры берет из настроек счета, они одинаковы? Кредитное плечо, StopLevel?

Тестер некоторые параметры берет из настроек счета, они одинаковы? Кредитное плечо, StopLevel?

На 2х компьютерах оба терминала подключаются к одному счету.
Roboforex, 1:500, Pro-Cent
  • Лайк 1

А спред ставите фиксированный или текущий? А то в выходные он нереально взлетает и результаты с огромным спредом естественно сольют.

• Лайк 1

А спред ставите фиксированный или текущий? А то в выходные он нереально взлетает и результаты с огромным спредом естественно сольют.

проверил спред и похоже это и есть причина проблемы:
EURJPY - 114п
GBPAUD - 137п

Спасибо за совет
  • Лайк 1

А можно уточнить, о каких рисках вы пишите? и где их можно посмотреть?
Я экспериментирую с настройками в "Свойства эксперта" -> "входные параметры"

Не понятно как вы тестируете советника ничего не зная о ММ бота. Изучительно внимательно тему, таблицу ММ, определитесь с уровнем риска и введите этот размер в сет и потом тестируйте. Больше ничего минять и оптимизировать не надо, все оптимизировано уже до вас.
  • Лайк 1

Тут такая тема... Я сам тестировал сеты... Подвохов очень много!!! Сет на пару NZD/USD с настройками от разработчиков сливает со спредом в 5 пунктов... 4 и ниже все в норме!. Результат практически аналогичный как у разработчиков.... :-/
  • Лайк 1

Тут такая тема... Я сам тестировал сеты... Подвохов очень много!!! Сет на пару NZD/USD с настройками от разработчиков сливает со спредом в 5 пунктов... 4 и ниже все в норме!. Результат практически аналогичный как у разработчиков.... :-/

Вот это да! Какой же сов чувствительный ко всему! Спред чуть выше - слив, на другом компе тестишь - слив, вчера тестил нормально, а сегодня - тройной слив!!!

А у меня сова работала на 13 парах на Робофорексе фикс цент, и там спреды достигали 20-25 пунктов, вместо рекомендуемых пяти. И если бы я не прочел, что ЛУЧШЕ таких пар избегать, то вообще бы не почуял подвоха, ибо все работало, как обычно. А оказывается я просто в рубахе родился! Уже бы слился 10 раз. Спасибо, буду теперь начеку, ребята!

Добавлено: 01-05-2016 14:49:07

Пока я это писал, он начал сливать! Хорошо, что заметил и вырубил. Ух! Он чувствителен к воскресеньям! Буду отключать на выходные вместе с ВПС

Добавлено: 01-05-2016 14:50:53

Кстати, сменил пароль на счете и на Сбербанк-Онлайн. Бережёного Бог бережёт Изменено пользователем isnull
  • Лайк 6

А оказывается я просто в рубахе родился! Уже бы слился 10 раз. Спасибо, буду теперь начеку, ребята!

Куда бы слился? Кроме тебя ботом торгует куча людй на разных брокерах, с риском 20-30 ещу никто не слился.
Когда платите за бот, всегда осознавайте что он подогнан под историю с важными котировками, и не более того.
А то испугался он вдруг видетели вы.... :d
  • Лайк 1

Куда бы слился? Кроме тебя ботом торгует куча людй на разных брокерах, с риском 20-30 ещу никто не слился.
Когда платите за бот, всегда осознавайте что он подогнан под историю с важными котировками, и не более того.
А то испугался он вдруг видетели вы.... :d

Для вас надо пометку делать - "сарказм" :-b
У меня 1.5 месяца бот фигачит на 13 парах и 35% риска. Как заводной. Никаких проблем, только чувство эйфории

Вот, кстати, сигнал есть https://www.share4you.com/ru/master/3184443/Cent4/ Изменено пользователем isnull
  • Лайк 2

Скажите, что означает смайлик на графике в правом верхнем углу, рядом с названием советника?

Индикатор работы советника. Уже не до сарказма
  • Лайк 2

Скажите, что означает смайлик на графике в правом верхнем углу, рядом с названием советника?

http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
http://tradelikeapro.ru/foreks-na-avtopilote/
  • Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...