CNT Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 что это за ошибка ? Цитата 2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: Error ¹131 - invalid trade volume2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: Order[0]: EA critical error ¹131!2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: ERROR: lib-OrderManager.signalProcessing(): Order opening error. настройки из set-файла, отключил только autoMM=0 Не могу повторить, нужно больше информации.Какой брокер, какой тип счета (демо/реал), какой минимальный лот у брокера на этом счете, какой лот выставлен у вас в параметре Lot?Скиньте лог, мне нужно посмотреть что пытался сов сделать до этой ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romkins Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Сори мой косяк, на центовом счете минимальный лот 0.1 а до этого тестил на обычном счете где было 0,01.щас поменял lot 0.1 и ошибка пропала и открылась сделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 isnull какой робот торгует у Вас в подписи? В названии мониторинга указано же http://tlap.com/forum/index.php?topic=13122.0У Тани пара NZDUSD отключена? У меня по этой паре в минус уходило больше 2500 при риске 30% и балансе 10000В таблице авто мм при таком риске 2150 значит превышено. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Aleks3dx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Сори мой косяк, на центовом счете минимальный лот 0.1 а до этого тестил на обычном счете где было 0,01.щас поменял lot 0.1 и ошибка пропала и открылась сделка. Да, это некритическая ошибка при проверке входных параметров сова. Проявляется только при ручном указании объема первой сделки на счетах с минимальным лотом бОльшим чем 0,01. При автоматических расчетах объема сделки минимальный лот брокера учитывается корректно.Ошибка будет исправлена в следующем релизе.Добавлено: 30-03-2016 08:17:26У меня по этой паре в минус уходило больше 2500 при риске 30% и балансе 10000 Расчетный риск не превышен, сетка успешно закрылась ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Сори мой косяк, на центовом счете минимальный лот 0.1 а до этого тестил на обычном счете где было 0,01.щас поменял lot 0.1 и ошибка пропала и открылась сделка. Да, это некритическая ошибка при проверке входных параметров сова. Проявляется только при ручном указании объема первой сделки на счетах с минимальным лотом бОльшим чем 0,01. При автоматических расчетах объема сделки минимальный лот брокера учитывается корректно.Ошибка будет исправлена в следующем релизе.Добавлено: 30-03-2016 08:17:26У меня по этой паре в минус уходило больше 2500 при риске 30% и балансе 10000 Расчетный риск не превышен, сетка успешно закрылась ;) В таблице авто мм при таком риске 2150 значит превышено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Спойлер Сори мой косяк, на центовом счете минимальный лот 0.1 а до этого тестил на обычном счете где было 0,01.щас поменял lot 0.1 и ошибка пропала и открылась сделка. Да, это некритическая ошибка при проверке входных параметров сова. Проявляется только при ручном указании объема первой сделки на счетах с минимальным лотом бОльшим чем 0,01. При автоматических расчетах объема сделки минимальный лот брокера учитывается корректно.Ошибка будет исправлена в следующем релизе.Добавлено: 30-03-2016 08:17:26У меня по этой паре в минус уходило больше 2500 при риске 30% и балансе 10000 Расчетный риск не превышен, сетка успешно закрылась ;) В таблице авто мм при таком риске 2150 значит превышено. Риск 30% на депо = -3000 в просадке, а 2150 - это расчет по депо для открытия мин. ордера. У Вас было -25% от депо. Прежде чем писать - думайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 В таблице авто мм при таком риске 2150 значит превышено. 2150 это значение баланса на минимальный лот брокера. Если минимальный лот 0.01, и баланс 10000, значит ваш начальный лот будет равен 0,04.Если вы просели на 2500 с балансом 10000, значит просадка по паре составила 25%, что не превышает заложенные вами 30%. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Спойлер Сори мой косяк, на центовом счете минимальный лот 0.1 а до этого тестил на обычном счете где было 0,01.щас поменял lot 0.1 и ошибка пропала и открылась сделка. Да, это некритическая ошибка при проверке входных параметров сова. Проявляется только при ручном указании объема первой сделки на счетах с минимальным лотом бОльшим чем 0,01. При автоматических расчетах объема сделки минимальный лот брокера учитывается корректно.Ошибка будет исправлена в следующем релизе.Добавлено: 30-03-2016 08:17:26У меня по этой паре в минус уходило больше 2500 при риске 30% и балансе 10000 Расчетный риск не превышен, сетка успешно закрылась ;) В таблице авто мм при таком риске 2150 значит превышено. Риск 30% на депо = -3000 в просадке, а 2150 - это расчет по депо для открытия мин. ордера. Прежде чем писать - думайте!!!! Все понял а я думал что это и просадкаДобавлено: 30-03-2016 08:39:28 Спойлер Сори мой косяк, на центовом счете минимальный лот 0.1 а до этого тестил на обычном счете где было 0,01.щас поменял lot 0.1 и ошибка пропала и открылась сделка. Да, это некритическая ошибка при проверке входных параметров сова. Проявляется только при ручном указании объема первой сделки на счетах с минимальным лотом бОльшим чем 0,01. При автоматических расчетах объема сделки минимальный лот брокера учитывается корректно.Ошибка будет исправлена в следующем релизе.Добавлено: 30-03-2016 08:17:26У меня по этой паре в минус уходило больше 2500 при риске 30% и балансе 10000 Расчетный риск не превышен, сетка успешно закрылась ;) В таблице авто мм при таком риске 2150 значит превышено. Риск 30% на депо = -3000 в просадке, а 2150 - это расчет по депо для открытия мин. ордера. Прежде чем писать - думайте!!!! Все понял а я думал что это и просадка А на вашей платной версии тоже была прасадка или вход был отфильтрован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 А на вашей платной версии тоже была прасадка или вход был отфильтрован? Вы можете сами проверить это по мониторингам. На LowRisk входа не было из-за присутствия NZDCAD в рынке.На MediumRisk была сетка из 11 ордеров, которая закрылась в 4:47 ночи. Просадка не превысила заложенное значение риска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urytomsk Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Просмотрел мониторинги: NZD/USD успешно закрылась в безубыток. У меня же до сих пор висит сетка в глубокой просаде. Причина: не открылся ордер в 01:00, в результате не хватило плюса, чтобы закрыться через 2 часа как в мониторинге. Причина неоткрытия ордера: "Market close" - у брокер 5-минутка в это время судя по журналу. Вопрос к разработчикам: можно как то обойти? я имею ввиду, что когда маркет через 5 минут открывается, то выставлять таки ордер по текущей цене маркета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iinvestor55 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 А у меня на демки из за пары NZD/USD + еще по мелочи, просадка на счете 58%. Депозит рассчитывал по таблички и сетам из шапки. Прикручивал ко всем парам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Ребятки, а вы не боитесь упереться в лимит по лотам? Вот у Вас уже на Roboforex лотов было 90+, а лимит там 100. Что будете делать, когда сетку надо будет продолжать строить, а лимит Вам этого не позволит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor32 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Ребятки, а вы не боитесь упереться в лимит по лотам? Вот у Вас уже на Roboforex лотов было 90+, а лимит там 100. Что будете делать, когда сетку надо будет продолжать строить, а лимит Вам этого не позволит? Вы путаете. это максимальный объем ордера = 100. А максимальное кол-во позиций = 200Объем лотов по недавней сетке NZDUSD у меня составил 155,65nzdusd.JPG Изменено 30 марта, 2016 пользователем igor32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Ребятки, а вы не боитесь упереться в лимит по лотам? Вот у Вас уже на Roboforex лотов было 90+, а лимит там 100. Что будете делать, когда сетку надо будет продолжать строить, а лимит Вам этого не позволит? Вы путаете. это максимальный объем ордера = 100. А максимальное кол-во позиций = 200Объем лотов по недавней сетке NZDUSD у меня составил 155,65 Не доводилось еще открывать обьемы 150+ лотов. В любом случае следующий шаг в сетке у Вас бы уже не открылся.А нет, вру, если лот эксп 1.5, то счет был в 2 шагах от такого момента. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Alastar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urytomsk Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Не боимся мы уже ниче. Последний лот, что открыт 12-ый объемом 80 (по ММ с просадкой 20%). Следующий 13-ый полноценным объемом, вы правы, не откроется (на информере на графике стоит "следующий лот 100"), но его и открывать смысла нет - согласно того же ММ, это уже почти SO. А у меня отнюдь не демка((( Как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Не боимся мы уже ниче. Последний лот, что открыт 12-ый объемом 80 (по ММ с просадкой 20%). Следующий 13-ый полноценным объемом, вы правы, не откроется (на информере на графике стоит "следующий лот 100"), но его и открывать смысла нет - согласно того же ММ, это уже почти SO. А у меня отнюдь не демка((( Как то так.. Ну понятно, просто сам недавно наткнулся на грабли у брокера "Экснесс". У них максимальный лот на центовом счете "1"!!! Хорошо, что вовремя заметил. Самое интересное, что не пишут они этого нигде, только скриптом когда посмотрел, обнаружилась засада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Самое интересное, что не пишут они этого нигде, только скриптом когда посмотрел, обнаружилась засада. Вы просто невнимательны https://www.exness.com/intl/ru/register/#/full Цитата Максимальный объем позиции 1 центовый лот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Самое интересное, что не пишут они этого нигде, только скриптом когда посмотрел, обнаружилась засада. Вы просто невнимательны https://www.exness.com/intl/ru/register/#/full Цитата Максимальный объем позиции 1 центовый лот Возможно! Я не нашел этой странички, когда искал инфу по счету, но все-равно спасибо за ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
laymon138 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 А какого брокера посоветуете с нормальными условиями для центовых счетов? С небольшим спредом и чтоб не было ограничений по максимальному лоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 А какого брокера посоветуете с нормальными условиями для центовых счетов? С небольшим спредом и чтоб не было ограничений по максимальному лоту? Автор же давал уже рекомендации по этому поводу в шапке топика. Вы не читали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
laymon138 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Читал.Интересно кроме FortFs что-то с небольшими спредами.У Alpari спреды на центовом слишком большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Новозеландец к доллару вчера и сегодня стал хорошей проверкой для бота, но к чести риски были соблюдены, мои сеты с риском выше 100% слились, ниже - показали примерно такую же просадку. Но ради правды сказать, оказалось не всегда положительно работает блокировка пары в платной версии по присутсвии открытии одной валюты из этой пары на рынке. По лоу риск на мониторинге это сработало в пользу меньшей просадки, на медиум - наоборот, отсюда и разный уровень просадки в мориторингах.Если быть конкретней я говорю про nzdcad и nzdusb. Но мартин это в любом случае лотерея.Я к чему делаю вывод - риск не выше 90 и можно хорошо зарабатывать.Авторам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Не могу разделить общей боли. У меня по NZDUSD большой сетки не открывалось. Открывалась по NZDCAD, которая успешно сегодня захлопнулась. Счет с 13 парами, риск 35%, максимальная просадка при этом сегодня составила около 6%. Ну и порадуюсь тогда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Вы можете сами проверить это по мониторингам. На LowRisk входа не было из-за присутствия NZDCAD в рынке.На MediumRisk была сетка из 11 ордеров, которая закрылась в 4:47 ночи. Просадка не превысила заложенное значение риска. А эти мониторинги не только ММ отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 Не могу разделить общей боли. У меня по NZDUSD большой сетки не открывалось. Открывалась по NZDCAD, которая успешно сегодня захлопнулась. Счет с 13 парами, риск 35%, максимальная просадка при этом сегодня составила около 6%. Ну и порадуюсь тогда Версия у вас 2.x бесплатная или 3.x платная?На бесплатной похоже у всех NZDUSD вызвала проблемы или беспокойство, а вот на платной судя по мониторингам 50\50, там на одном раньше открылась первая пара, а на другом вторая. Пара с долларом принесла бОльшую просадку (одну из максимальных в истории).Добавлено: 30-03-2016 21:40:12 Вы можете сами проверить это по мониторингам. На LowRisk входа не было из-за присутствия NZDCAD в рынке.На MediumRisk была сетка из 11 ордеров, которая закрылась в 4:47 ночи. Просадка не превысила заложенное значение риска. А эти мониторинги не только ММ отличаются? По сути должны только зависеть от ММ, но видимо особенности брокера позволили канадцу опередить американца. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти