lego1265 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Мысли,надеюсь на верном пути :) GBPUSD, после внутреннего бара, образовался треугольник, после дожи не определенность ,если не пробьем треугольник откатимся к уровню вверх,а далее должны пойти по тренду в низ. Внутренний бар был аж 176 пунктов, думаю войти на уровне синей линии, когда коррекция будет. Стоп на хае материнской свечи, цель- 1.4817. Соотношение 4.5\1 (прибыль /риск) b-)Снимок.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Мысли. NZDJPY D1 пин отработал, уровень пробит на H4 закрепление с пинбаром. Вывод снижение продолжится.AUDUSD D1 внутренний бар под пробитым уровнем, на H4 консолидация, думаю поддтянемся к скользящей и дальше по тренду. Годная аналитика! Скользящие для D1 и H4 какие?Добавлено: 31-01-2015 13:26:21Есть у кого нибудь учебники от James 16? Оригинальная ветка на FF чем не учебник?) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Тема оживилась =d>Тоже есть мысль. По EURAUD внутренний бар, плюс тень свечи пробила уровень 1 на рисунке, и пробила фибо 50 (на рисунке 2). Поставлю отложку на селл. Стоплосс и тейкпрофит на уровне линий. Только вот думаю куда лучше TP поставить? Может кто посоветует? EURAUDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Тема оживилась =d>Тоже есть мысль. По EURAUD внутренний бар, плюс тень свечи пробила уровень 1 на рисунке, и пробила фибо 50 (на рисунке 2). Поставлю отложку на селл. Стоплосс и тейкпрофит на уровне линий. Только вот думаю куда лучше TP поставить? Может кто посоветует? У меня тп стоит там же где и у тебя (первый).UPD:Наврал, стоит на 1.44100 Изменено 31 января, 2015 пользователем Anton_zimin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 У меня тп стоит там же где и у тебя (первый).Я бы тоже поставил там ТП.Еще этот внутрений бар похож или он самый на Fakey :) так как пробита материнская свеча(второй вариант Fakey пробит уровень ) .И по правилом ПА отложку надо под материнскую свечу ставить,только вот вопрос свеча то не детская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Sergey Forex Я бы со входом не спешил, до прояснения ситуации. На Н4 внутренний бар с опорой, препятствующей продажам.EURAUDDaily.pngEURAUDDaily1.pngEURAUDH4.png Изменено 31 января, 2015 пользователем Brom 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо, Brom. Вот для того и нужен форум, чтобы обсуждать возможные входы с разных сторон. А также выявлять слабые места. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2015 Sergey Forex Я бы со входом не спешил, до прояснения ситуации. На Н4 внутренний бар с опорой, препятствующей продажам. Ответь на мой вопрос по поводу МАшек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2015 Тема оживилась =d>Тоже есть мысль. По EURAUD внутренний бар, плюс тень свечи пробила уровень 1 на рисунке, и пробила фибо 50 (на рисунке 2). Поставлю отложку на селл. Стоплосс и тейкпрофит на уровне линий. Только вот думаю куда лучше TP поставить? Может кто посоветует? Чет я не вижу внутреннего бара или фейки, кажется вот модель фейки или я не прав? :)fakey-example.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2015 duma Скриншот в посте #2367 сделан и для Вас тоже, там помечены скользящие на Н4. Это Ма200 и Ма34. Предвосхищая возможные вопросы скажу, почему 200 - это думаю всем понятно, а 34 - практически точно соответствует Ма200 на предыдущем ТФ, кроме того это 1,2,3,5,8,13,21,34..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет :-H grindeathcore лови аттач. Там в настройках сам выключишь что не нужно. Спойлер Тема оживилась =d>Тоже есть мысль. По EURAUD внутренний бар, плюс тень свечи пробила уровень 1 на рисунке, и пробила фибо 50 (на рисунке 2). Поставлю отложку на селл. Стоплосс и тейкпрофит на уровне линий. Только вот думаю куда лучше TP поставить? Может кто посоветует? У меня тп стоит там же где и у тебя (первый).UPD:Наврал, стоит на 1.44100 А я вот в EUR/NZD залез :) Понравился уровень. Да и фибо к месту пришлось. "ножи не ловил" входил стоповым ордером на возврат. К вечеру закрыл полпозы, стоп подтянул, так что все пучком :-> PriceAction_v4.mq4EURNZDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочу поделиться интересной статьей. Она о внутредневной торговле, но философию можно перенести и на дейли трейдинг. В конечном счете, пункты везде одинаковые.P.S. Насколько я помню, awtor использует/использовал нечто похожее в своей работе. Цель_-_20_пипсов_в_день._Основы_Форекс..pdf 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2015 Сдается мне, это хвостатое стадо под уровнем Н4 собралось не спроста. На Н1 подтягивается МАшка. AUDJPYH4.pngAUDJPYH1.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 По золоту ситуация конечно интересная (и в сегодняшнем обзоре тоже есть).Паттерн "Рельсы" - опора Фибо+ MA200 + слабый уровень (на 1255). Я бы сказал, что имеем хороший сигнал на вход. Но по классике получается стоп очень большой, и выставляя ордер мы упираемся с тейк-профитом в сопротивления с коэфф. цель/риск даже чуть меньше 1:1. У кого какие мысли ? 2015-02-02_11-16-55.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Мое мнение, что золото уже убежало. :-b А ловить его нужно было на Н4 (см. скрин). Если был бы в сделке, позу уже прикрыл, т.к. думаю цена пойдет тестировать еще раз 1255.0 Но, блин, аналитика не мое :-& XAUUSDH4.png Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ivanpivo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Мое мнение, что золото уже убежало. :-b А ловить его нужно было на Н4 (см. скрин). Если был бы в сделке, позу уже прикрыл, т.к. думаю цена пойдет тестировать еще раз 1255.0 Но, блин, аналитика не мое :-& Мысль понятна, но она как бы получается вне сегодняшних рельс. Возврат цены к 1255 убьет этот патерн. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем AndreyGold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Что сейчас напишу имхо и ни к чему не призывает!!! Уровни первичны!!! По ним можно торговать даже без паттернов(обязательно к изучению тактика квакеров l-) ) Мы строим уровень и ждем когда цена придет туда и что она делает там, как себя ведет. И смотрим не только дневки, но и Н4 и Н1. А как входить по этим рельсам? Они очень большие. Там стопище огромный! А если на откат 50%, то все равно надо на меньших таймфреймах смотреть как цена подходит к откату. Да и что такое откат фибо если он не на уровне?- пустышка! Этот паттерн уже сам убил шикарный вход от уровня. P.S. не писАл столько со школы наверное =)) ну и картинка для запоминания _торговли_по_уровням_сопротивления_и_поддержки.jpgПример_сигнала_на_продажу_при_торговле_по_уровням_сопротивления_и_поддержки.jpg 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 обязательно к изучению тактика квакеров l-) А что это за тактика? поясните пожалуйста..Сам пробую торговать просто от уровней по тренду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Что сейчас напишу имхо и ни к чему не призывает!!! Уровни первичны!!! По ним можно торговать даже без паттернов(обязательно к изучению тактика квакеров l-) ) Мы строим уровень и ждем когда цена придет туда и что она делает там, как себя ведет. И смотрим не только дневки, но и Н4 и Н1. А как входить по этим рельсам? Они очень большие. Там стопище огромный! А если на откат 50%, то все равно надо на меньших таймфреймах смотреть как цена подходит к откату. Да и что такое откат фибо если он не на уровне?- пустышка! Этот паттерн уже сам убил шикарный вход от уровня. P.S. не писАл столько со школы наверное =)) ну и картинка для запоминания А можно ссыль на тактику квакеров ;;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Квакер это и есть трейдер торгующий по ПА..... :p 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Цитата А что это за тактика? поясните пожалуйста..Сам пробую торговать просто от уровней по тренду.. Цитата А можно ссыль на тактику квакеров ;;) Цитата Квакер это и есть трейдер торгующий по ПА..... :p Это секретная метода.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGNAT Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Ситуация с GOLD и EUR/CAD явно неясная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 По теме квакерства... вижу два входа, подтверждено уровнями на мой взгляд. Прокомментируйте пожалуйста 8-> GBPCADH4.pngEURGBPH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Свеча вот-вот закроется и к поглощению добавится пин бар на уровне, присоединяйтесь, коллеги. USDJPYDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Свеча вот-вот закроется и к поглощению добавится пин бар на уровне, присоединяйтесь, коллеги. Тоже ее смотрю, как понимаю направление пинбара не важно? Глобальный тренд вверх вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти