Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

EUR/JPY 23.01.2015 Цена подходит к BRN 133.0 и начинает отпрыгивать, но каждый отскок все слабее и слабее(отметил стрелками). Сила на стороне медведей, да и тренд вниз l-) Как итог- пробили, затем медленно пошли на ретест(помним- сила, слабость). Ну и сам вход. А если мысленно сложить два бара, прошивающие уровень, то получаем наш всеми любимый пин. Выход рано? Да!!! Работаю над собой усердно ~x( Но разговор не об этом, хотел донести, что вход не от балды, а осмысленный!!!

EURJPYM1.png

• Лайк 4

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

У меня возник такой вопрос, как быть в такой ситуации? Был тренд вниз, цена уперлась в уровень, как я вижу коррекции к уровню не было. Можно было входить по сетапам или лучше пропустить или что вообще ? Буду признателен за разъяснение /:)

Снимок2.PNG

• Лайк 1

мне в подобных случаях советовали следующее:
если ты в сделке и цена уперлась в уровень и не может его пробить(2-3 бара), то следует сделку закрыть, так сказать "аварийный выход".
если ты не в сделке, то ждать сигнала, т.е пробития уровня и закрытия бара, не тенью, а телом.

там флэт.
мое мнение.

• Лайк 3

У меня возник такой вопрос, как быть в такой ситуации? Был тренд вниз, цена уперлась в уровень, как я вижу коррекции к уровню не было. Можно было входить по сетапам или лучше пропустить или что вообще ? Буду признателен за разъяснение /:)

Возможно что коррекцию видно на меньшем ТФ.Посмотри.

Добавлено: 24-01-2015 16:12:01

EUR/JPY 23.01.2015 Цена подходит к BRN 133.0 и начинает отпрыгивать, но каждый отскок все слабее и слабее(отметил стрелками). Сила на стороне медведей, да и тренд вниз l-) Как итог- пробили, затем медленно пошли на ретест(помним- сила, слабость). Ну и сам вход. А если мысленно сложить два бара, прошивающие уровень, то получаем наш всеми любимый пин. Выход рано? Да!!! Работаю над собой усердно ~x( Но разговор не об этом, хотел донести, что вход не от балды, а осмысленный!!!

Что за индюшок с дневным диапазоном? Поделись!
  • Лайк 2

Спойлер

Ушел с дневок >:dP.S. Блин, что я тут советую- я ж нуб еще тот =))
P.P.S. В аттаче индюк дневного диапазона.

EURUSDM5.png
Daily_range.zip

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 4

Спойлер

Ушел с дневок >:dP.S. Блин, что я тут советую- я ж нуб еще тот =))
P.P.S. В аттаче индюк дневного диапазона.

Нуб который торгует по па на м15 и м5 ?) я на дневках не до конца понимаю что происходит :( Да ты Чак Норрис РА :)
  • Лайк 1

Лучше пропустить и подождать. Вход из затора (а это он) можно осуществить по поглощению (но его нет), либо с младшего тф, как сказал Иван.
В этом конкретном случае, чуть ниже был нормальный откат и вход.
  • Лайк 4

1)Ретест прошлого сопротивления.
2)Слабость после силы.
3)У уровня ложный пробой, он же пин.
4)Потенциально хорошее соотношение.
А вообще мне понравилось. Зашел и вышел. Заработал 1 к 2.5.
Кстати возможно будет еще один заход.

ScreenClip.png

• Лайк 4

Внутренний бар образуется, отскок от уровня + отскок от ема 21. кто что думает ? :)

Снимок.PNG

Изменено пользователем lego1265

Внутренний бар образуется, отскок от уровня + отскок от ема 21. кто что думает ? :)

Поставил отложку на sell.

GBPUSDDaily.png

• Лайк 2

Подскажите плиз, как быть с окончанием торговой недели при торговле по PA на D1 и H4 ?
У меня мысли такие:
- В пятницу новые ордера не открываем.
- В конце дня удаляем все отложки. (А может и не в конце дня, а по окончанию Лондонской сессии)
- Закрываем ордера, которые дошли до уровня 2/3 своего тейк-профита.

Я опыт имею по внутридневной торговле, а на больших ТФ опыта маловато. Как-то пугают Гэпы ...

Изменено пользователем AndreyGold
  • Лайк 1

Всем привет :-H Внутренний бар по евро\доллару + ема 8. Цель 1.0917. Думаю входить на откате после пробития b-) Кто что думает ?)

123.PNG

Всем привет :-H Внутренний бар по евро\доллару + ема 8. Цель 1.0917. Думаю входить на откате после пробития b-) Кто что думает ?)

Пробитие вроде уже было хвостом,сейчас как раз откат видим.

Пробитие вроде уже было хвостом,сейчас как раз откат видим.

Пробития не было, еще материнская свеча позавчера была )

Добавлено: 29-01-2015 14:44:16

Ребята, кто-что думает о USDJPY по D1? Идёт накопление-серия внутренних баров (почти внутренних), но в какую сторону пробьёт...

Я бы не входил :) Хотя был явный тренд вверх, на сильном уровне сидит внутренний бар. Буду ждать пробития вверх или сетапа Фейки

321.PNG

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 2

формируется треугольник. Зачем гадать куда боковик пробьет. Когда пробьет и будет сетап, тогда и смотерть уже входы.

Спойлер

Изменено пользователем test13
  • Лайк 4

формируется треугольник. Зачем гадать куда боковик пробьет. Когда пробьет и будет сетап, тогда и смотерть уже входы.

Спойлер

Вангую :) вверх цена пойдет, так как фигура продолжения тренда
  • Лайк 3

Спойлер

Вангую :) вверх цена пойдет, так как фигура продолжения тренда

100% поддерживаю. Но пока цена не дает пин баров вверх. А то бы я встал.

Я не волшебник, я только учусь.
  • Лайк 2

Залипли на круглом уровне, плюс уперлись в уровень 423 фибо.....по сути потенциал движения вверх был исчерпан.....сейчас для движения вверх надо накапливать позицию....соответственно боковик скорее всего продолжится с повторным тестом 116,0.....характер последних свечей показывает слабость быков (пошли тени сверху) .........если пробьем уровень фибо 61,8 то вполне вероятно изменение тренда или еще более глубокая коррекция....короче сидим на заборе и ждем.... :-?

http://gyazo.com/9ea56eea49647f6507ae3c551278960a

• Лайк 2

Мысли.
NZDJPY D1 пин отработал, уровень пробит на H4 закрепление с пинбаром. Вывод снижение продолжится.
AUDUSD D1 внутренний бар под пробитым уровнем, на H4 консолидация, думаю поддтянемся к скользящей и дальше по тренду.

NZDJPYDaily.png
NZDJPYH4.png
AUDUSDDaily.png
AUDUSDH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 7

Мысли.
NZDJPY D1 пин отработал, уровень пробит на H4 закрепление с пинбаром. Вывод снижение продолжится.
AUDUSD D1 внутренний бар под пробитым уровнем, на H4 консолидация, думаю поддтянемся к скользящей и дальше по тренду.

Годная аналитика! Скользящие для D1 и H4 какие?

Добавлено: 31-01-2015 13:26:21

Есть у кого нибудь учебники от James 16? Изменено пользователем duma

Мысли,надеюсь на верном пути :)
GBPUSD, после внутреннего бара, образовался треугольник, после дожи не определенность ,если не пробьем треугольник откатимся к уровню вверх,а далее должны пойти по тренду в низ.

GBPUSDDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...