ivanpivo Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 EUR/JPY 23.01.2015 Цена подходит к BRN 133.0 и начинает отпрыгивать, но каждый отскок все слабее и слабее(отметил стрелками). Сила на стороне медведей, да и тренд вниз l-) Как итог- пробили, затем медленно пошли на ретест(помним- сила, слабость). Ну и сам вход. А если мысленно сложить два бара, прошивающие уровень, то получаем наш всеми любимый пин. Выход рано? Да!!! Работаю над собой усердно ~x( Но разговор не об этом, хотел донести, что вход не от балды, а осмысленный!!! EURJPYM1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 У меня возник такой вопрос, как быть в такой ситуации? Был тренд вниз, цена уперлась в уровень, как я вижу коррекции к уровню не было. Можно было входить по сетапам или лучше пропустить или что вообще ? Буду признателен за разъяснение /:) Снимок2.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 мне в подобных случаях советовали следующее:если ты в сделке и цена уперлась в уровень и не может его пробить(2-3 бара), то следует сделку закрыть, так сказать "аварийный выход". если ты не в сделке, то ждать сигнала, т.е пробития уровня и закрытия бара, не тенью, а телом.там флэт.мое мнение. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 У меня возник такой вопрос, как быть в такой ситуации? Был тренд вниз, цена уперлась в уровень, как я вижу коррекции к уровню не было. Можно было входить по сетапам или лучше пропустить или что вообще ? Буду признателен за разъяснение /:) Возможно что коррекцию видно на меньшем ТФ.Посмотри.Добавлено: 24-01-2015 16:12:01EUR/JPY 23.01.2015 Цена подходит к BRN 133.0 и начинает отпрыгивать, но каждый отскок все слабее и слабее(отметил стрелками). Сила на стороне медведей, да и тренд вниз l-) Как итог- пробили, затем медленно пошли на ретест(помним- сила, слабость). Ну и сам вход. А если мысленно сложить два бара, прошивающие уровень, то получаем наш всеми любимый пин. Выход рано? Да!!! Работаю над собой усердно ~x( Но разговор не об этом, хотел донести, что вход не от балды, а осмысленный!!! Что за индюшок с дневным диапазоном? Поделись! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 Спойлер У меня возник такой вопрос, как быть в такой ситуации? Был тренд вниз, цена уперлась в уровень, как я вижу коррекции к уровню не было. Можно было входить по сетапам или лучше пропустить или что вообще ? Буду признателен за разъяснение /:) Ушел с дневок >:dP.S. Блин, что я тут советую- я ж нуб еще тот =))P.P.S. В аттаче индюк дневного диапазона.EURUSDM5.pngDaily_range.zip Изменено 24 января, 2015 пользователем ivanpivo 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 Спойлер У меня возник такой вопрос, как быть в такой ситуации? Был тренд вниз, цена уперлась в уровень, как я вижу коррекции к уровню не было. Можно было входить по сетапам или лучше пропустить или что вообще ? Буду признателен за разъяснение /:) Ушел с дневок >:dP.S. Блин, что я тут советую- я ж нуб еще тот =))P.P.S. В аттаче индюк дневного диапазона. Нуб который торгует по па на м15 и м5 ?) я на дневках не до конца понимаю что происходит :( Да ты Чак Норрис РА :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 На м5 пинов как собак,аж глаза разбегаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2015 У меня возник такой вопрос, как быть в такой ситуации? Был тренд вниз, цена уперлась в уровень, как я вижу коррекции к уровню не было. Можно было входить по сетапам или лучше пропустить или что вообще ? Буду признателен за разъяснение /:) Лучше пропустить и подождать. Вход из затора (а это он) можно осуществить по поглощению (но его нет), либо с младшего тф, как сказал Иван.В этом конкретном случае, чуть ниже был нормальный откат и вход. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 января, 2015 1)Ретест прошлого сопротивления.2)Слабость после силы.3)У уровня ложный пробой, он же пин.4)Потенциально хорошее соотношение.А вообще мне понравилось. Зашел и вышел. Заработал 1 к 2.5.Кстати возможно будет еще один заход. ScreenClip.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2015 Внутренний бар образуется, отскок от уровня + отскок от ема 21. кто что думает ? :) Снимок.PNG Изменено 28 января, 2015 пользователем lego1265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2015 Внутренний бар образуется, отскок от уровня + отскок от ема 21. кто что думает ? :) Я бы заселил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2015 а я бы ждал на днях ложного пробоя, пинбара или рельсы. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2015 Внутренний бар образуется, отскок от уровня + отскок от ема 21. кто что думает ? :) Поставил отложку на sell.GBPUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 января, 2015 Подскажите плиз, как быть с окончанием торговой недели при торговле по PA на D1 и H4 ?У меня мысли такие: - В пятницу новые ордера не открываем. - В конце дня удаляем все отложки. (А может и не в конце дня, а по окончанию Лондонской сессии) - Закрываем ордера, которые дошли до уровня 2/3 своего тейк-профита.Я опыт имею по внутридневной торговле, а на больших ТФ опыта маловато. Как-то пугают Гэпы ... Изменено 29 января, 2015 пользователем AndreyGold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет :-H Внутренний бар по евро\доллару + ема 8. Цель 1.0917. Думаю входить на откате после пробития b-) Кто что думает ?) 123.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет :-H Внутренний бар по евро\доллару + ема 8. Цель 1.0917. Думаю входить на откате после пробития b-) Кто что думает ?) Пробитие вроде уже было хвостом,сейчас как раз откат видим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
McCain Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 января, 2015 Ребята, кто-что думает о USDJPY по D1? Идёт накопление-серия внутренних баров (почти внутренних), но в какую сторону пробьёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет :-H Внутренний бар по евро\доллару + ема 8. Цель 1.0917. Думаю входить на откате после пробития b-) Кто что думает ?) Пробитие вроде уже было хвостом,сейчас как раз откат видим. Пробития не было, еще материнская свеча позавчера была )Добавлено: 29-01-2015 14:44:16Ребята, кто-что думает о USDJPY по D1? Идёт накопление-серия внутренних баров (почти внутренних), но в какую сторону пробьёт... Я бы не входил :) Хотя был явный тренд вверх, на сильном уровне сидит внутренний бар. Буду ждать пробития вверх или сетапа Фейки 321.PNG Изменено 29 января, 2015 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 января, 2015 формируется треугольник. Зачем гадать куда боковик пробьет. Когда пробьет и будет сетап, тогда и смотерть уже входы. Спойлер Изменено 29 января, 2015 пользователем test13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 января, 2015 формируется треугольник. Зачем гадать куда боковик пробьет. Когда пробьет и будет сетап, тогда и смотерть уже входы. Спойлер Вангую :) вверх цена пойдет, так как фигура продолжения тренда 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 формируется треугольник. Зачем гадать куда боковик пробьет. Когда пробьет и будет сетап, тогда и смотерть уже входы. Спойлер Вангую :) вверх цена пойдет, так как фигура продолжения тренда 100% поддерживаю. Но пока цена не дает пин баров вверх. А то бы я встал.Я не волшебник, я только учусь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Залипли на круглом уровне, плюс уперлись в уровень 423 фибо.....по сути потенциал движения вверх был исчерпан.....сейчас для движения вверх надо накапливать позицию....соответственно боковик скорее всего продолжится с повторным тестом 116,0.....характер последних свечей показывает слабость быков (пошли тени сверху) .........если пробьем уровень фибо 61,8 то вполне вероятно изменение тренда или еще более глубокая коррекция....короче сидим на заборе и ждем.... :-?http://gyazo.com/9ea56eea49647f6507ae3c551278960a 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Мысли. NZDJPY D1 пин отработал, уровень пробит на H4 закрепление с пинбаром. Вывод снижение продолжится.AUDUSD D1 внутренний бар под пробитым уровнем, на H4 консолидация, думаю поддтянемся к скользящей и дальше по тренду. NZDJPYDaily.pngNZDJPYH4.pngAUDUSDDaily.pngAUDUSDH4.png Изменено 31 января, 2015 пользователем Brom 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Мысли. NZDJPY D1 пин отработал, уровень пробит на H4 закрепление с пинбаром. Вывод снижение продолжится.AUDUSD D1 внутренний бар под пробитым уровнем, на H4 консолидация, думаю поддтянемся к скользящей и дальше по тренду. Годная аналитика! Скользящие для D1 и H4 какие?Добавлено: 31-01-2015 13:26:21Есть у кого нибудь учебники от James 16? Изменено 31 января, 2015 пользователем duma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 января, 2015 Мысли,надеюсь на верном пути :) GBPUSD, после внутреннего бара, образовался треугольник, после дожи не определенность ,если не пробьем треугольник откатимся к уровню вверх,а далее должны пойти по тренду в низ. GBPUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти