Zeferod Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребят,что думаете насчёт GBPCAD ? Я не торгую этот кросс, на первый взгляд ситуация такая. Почему пинбары, они ведь внутри предыдущей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 декабря, 2014 Пинбар не перестает быть собой, куда его не сунь, ибо это не свечная формация. Другой вопрос, стоит ли его торговать, в данном случае нет. Впрочем прогноз мой по паре остается прежним. Добавлено: 29-12-2014 18:36:44Хороший вход по EURUSD. Пинбары на уровне со слиянием с отбоем от МА34. Два лота перевожу в бу, на пробое уровня дольюсь.GBPCADDaily.pngEURUSDH4.png Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrKimura Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 декабря, 2014 Прости, а что у тебя за брокер? Альпари, да?У меня в FXPro график показывает совсем другие фигуры.Это тот-же EURUSD H4. _экрана_2014-12-30_в_0.37.49.png Изменено 29 декабря, 2014 пользователем mrKimura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2014 mrKimura Разные свечи у разных брокеров - обычное явление, выводы делайте сами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 декабря, 2014 mrKimura Разные свечи у разных брокеров - обычное явление, выводы делайте сами. Так точно :-b Осмелюсь добавить, что именно таймфрейм H4 самый "беспредельный" в этом плане :dP.S. Всех с наступающим Новым Годом и особенно с Рождеством Христовым!!! Счастья, успехов в жизни, здоровья и конечно же профитов! И чтоб в год овцы(козы) мы не пялились на график, как баран на новые ворота... =))Удачи!!! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 января, 2015 Вот вам мысль на завтра. Слияние уровень+скользящая+каналD1, на всем этом добре нарисовался инсайд-бар. Продолжаем движение по тренду вверх? GBPJPYH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2015 Вот вам мысль на завтра. Слияние уровень+скользящая+каналD1, на всем этом добре нарисовался инсайд-бар. Продолжаем движение по тренду вверх? На Д1 бар поглощения на юг. Уперся в уровень 184,25 + фибо 23,6. Восходящий канал пробит. Уже сегодня. Пока рисуется пин бар (на Н4 уже готов) отказ идти на юг, но это Азия, ждем Европу и Америку. Я сегодня на заборе. Если посмотреть евро и бритого к баксу, то там сплошные гэпы. Подождем до завтра, чтобы немного устаканилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2015 Думаю покупать все же придется. Давайте подождем денек другой. Добавлено: 06-01-2015 09:55:12Кто ждет разворота по паре, присмотритесь к уровню 178.45GBPJPYDaily.pngGBPJPYDaily.png Изменено 6 января, 2015 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2015 Хорошо сегодня отрабатывает пинбар по AUDUSD. AUDUSDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2015 Каюсь парни, я заскальпил.Выходные-делать нечего.Aud|nzdРетест старой поддержки.соотношение 1 к бесконечности :-b приглядевшись внимательнее поймете чем еще руководствовался :-b P. S. Вход был с м1 на третьем тесте уровня, м5 для наглядности. audnzd_scalp.png Изменено 7 января, 2015 пользователем Anton_zimin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2015 Ты тут походу всю кожу снял, да еще с мясом и мышцами, а не только скальп :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2015 Каюсь парни, я заскальпил.Выходные-делать нечего.Aud|nzdРетест старой поддержки.соотношение 1 к бесконечности :-b приглядевшись внимательнее поймете чем еще руководствовался :-b P. S. Вход был с м1 на третьем тесте уровня, м5 для наглядности. В секту "снайперистов" вступил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2015 Каюсь парни, я заскальпил.Выходные-делать нечего.Aud|nzdРетест старой поддержки.соотношение 1 к бесконечности :-b приглядевшись внимательнее поймете чем еще руководствовался :-b P. S. Вход был с м1 на третьем тесте уровня, м5 для наглядности. В секту "снайперистов" вступил? Вроде нет, снайпер тут ни при чем.Работал так когда еще снайпера не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2015 Вот такое вот поглощение нарисовалось.Кстати, не двойное ли дно на часе рисуется? Летом 2010-го на дневках от этого уровня дно было... А у меня аппетит вплоть до 0.77, м-дааа. AUDUSDH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо сегодня отрабатывает пинбар по AUDUSD. Альпари рисует, что хочет. У меня на демо Н4 никакого пин бара. А вот на D1 аж даже могильный камень. Все больше и больше задумываюсь к какому ДЦ переходить на реал. :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2015 У Альпари свечи вполне адекватные. Если Вы имели в виду мой скриншот, то это Н1, там под картинкой написано, посмотрите. 91cb3c304225790e87a43ad58a6da2cd.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2015 У Альпари свечи вполне адекватные. Если Вы имели в виду мой скриншот, то это Н1, там под картинкой написано, посмотрите. Да нет. Мое сообщение к Вашему более раннему посту. Там есть цитата для ориентира. И скрин Н4 у Вас. Так, что я все правильно сказал. А в теме про Альпари Вы сами показываете их косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2015 Похоже на двойное дно,да и треугольник шикарный,тем более цена пробила круглый уровень.0.81000 образовалась внутренний бар на Н1 и там консолидируется,если на Н1 пробьем МА 200 то полезем верх.С ув... AUDUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2015 Cenmax прочтите последние сообщения. Пока поток котировок не устаканится, торговать пару себе дороже... http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639 Привык считать, что нисходящие треугольники обычно пробиваются вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2015 Да нисходящие треугольники при пробитие в низ - это надежней согласен на все 100% . Спасибо за ссылку, да беда с котировками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 января, 2015 EUR/JPY уровень и пинбар :) , а что еще нужно?P.S. За поездом не бежал- вошел на следующем ППЗ EURJPYcentM5.png Изменено 13 января, 2015 пользователем ivanpivo 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2015 Блестящий вход! Мечта трейдера!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2015 EUR/JPY уровень и пинбар :) , а что еще нужно?P.S. За поездом не бежал- вошел на следующем ППЗ А где же профит? Немало важно найти выход. Я этому только учусь, поэтому хотелось бы услышать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2015 Спойлер EUR/JPY уровень и пинбар :) , а что еще нужно?P.S. За поездом не бежал- вошел на следующем ППЗ А где же профит? Немало важно найти выход. Я этому только учусь, поэтому хотелось бы услышать. Я нуб в этих вопросах полнейший, т. к. сам еще учусь. Возможно кто-то из опытных что-нибудь напишет прав или нет. Приблизительно хотел увидеть цену в районе 137.900, явно выделяется на графике и цена оттуда в октябре улетела со свистом(D1). Там и был мой тейк. Как видно цена туда добралась, но я как обычно почти все свои удачные входы обсираю ужаснейшим сопровождением. А ведь это целая отдельная наука, блин! Вобщем подтянул близко стоп и его на коррекции выбило(92 пункта взял), а шанса войти повторно не нашел. Изменено 16 января, 2015 пользователем ivanpivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2015 Один знакомый утверждает, что очень успешно уже несколько лет торгует на дневках только пинбары от уровней. Кто работает по прайс-экшн, подскажите, пж, реально возможно быть в нормальном профите с одних пинов при адекватном ММ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти