Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Интересное кино.
Кстати, на часе поглощение.

Похож на пин бар. Но нет стопа и профита. А впереди сильный уровень на Д1.

Есть у нас опора на слиянии, цель 88пп, стоп определен.

Поздравляю! Похоже цель достигнута. Какая машка? Жаль, что Альпари на демо рисует несколько иные свечи.

nvb86 Увы и ах, закрыт, переведенный в БУ.

Тогда сочувствую. И все же какая машка? По Вашему плану когда переводите в бу? Спасибо.

nvb86 Тралит бот на VPS начиная с 50пп, перевожу и руками, если не нравится текущая динамика. Может я и осторожен чрезмерно, зато депо цел.
Ах, да, про МАшки не ответил, их две, 34 и 200.
Думаю еще есть вход на ту же цель, по моей системе, после закрепления под МА34.

EURUSDH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

Думаю еще есть вход на ту же цель, по моей системе, после закрепления под МА34.

Вполне реально. У меня уровень1,2360. Будем ждать, т.к. на предыдущей станции на поезд опоздал.

Выскажу пару соображений :d

Спойлер

На недельных графиках фондовых индексов сша DJIA and SP 500 похоже начало БОЛЬшой коррекции или разворота (не говорю что они тудa больше не сходят :d)мы видели замечательные пин-бары слева на БОльших объемах,как следствие это были быки,теперь видим что покупок больше нет(маленькая бычья свеча с минимальным объемом),падение цен на нефть вызывает панику,что отражается всплеске активности индекса волатильности VIX.
Спойлер

На дневках видим неспособность быков противостоять падению на увеличивающимся объеме l-),увеличению денежной массы , волатильности на VIX ,нефть потянула доллар вниз,японцы - красиво :d
В условиях таких настроений будет благоразумно на следующей неделе увеличить стопы,лот уменьшить ,а если минимальный то уменьшить кол-во сделок,смотреть вцелом общий настрой рынка ну и конечно не лезть против тренда,может быть он уже в другую сторону :d
Золото неделя
Спойлер

на днях
Спойлер

подымаемся вверх на всплесках объемов,видим понижение на более низких -нет продавцов,входим на продолжение движения от поддержек.
Спойлер

Н4 идем вверх с закреплениями появился интересная отметка 1238.154 l-)вроде как грубо вверх смотриться :d

Добавлено: 12-12-2014 06:55:17

Добавлено: 12-12-2014 09:46:38

Allviz ты жизнью что ли неудовлетворен или "по йене дожи на круглом уровне, можно и попробовать" не прокатило? Изменено пользователем test13

Сомнительная ситуация.
Что вы думаете о продажах по паре на следующей неделе?

NZDUSDDaily.png

• Лайк 2

Сомнительная ситуация.
- С одной стороны, имеется вполне объяснимый вход по NZDUSDDaily, а именно: паттерн "три свечи" с опорой на МА34 и 11,8 Фибо.
- С другой стороны, цена на паре AUDUSD, с которой NZDUSD находится в корреляции, несмотря на отрисованный паттерн "внутренний бар", уперлась в уровень, от которого неоднократно происходили отбои. Однако, новости по NZDUSD на прошлой недели произвели рассинхронизацию корреляции пар.
Вопрос: Стоит ли принимать во внимание ситуацию на AUDUSD, для принятия решения о входе по NZDUSD?

по идее если непонятно то пропускаем,так же?

Паттерн не определен. То, что мы имеем, не соответствует классическому пониманию паттерна. Пара в принципе созрела к продажам. Я не уверен во взаимосвязи движений цены.

Pattern-3-ya-svecha.jpg

• Лайк 1

Спойлер

кстати на недельном графике получился самый большой объем за последние годы,что и повлияло на корреляцию,по идее скоро начнется длинное движение (тренд),забыл добавить,вот те люди что создали такую активность по этой валютной пары на что рассчитывают -на падение или на рост доллара? Изменено пользователем bedboi7

Сомнительная ситуация.

Если заглянуть на год назад, то можно увидеть как цена после нехилого падения спотыкалась об уровень 0.77 к которому и сейчас подошла на схожих условиях. И хотя с сентября это уже третий отскок, и каждый раз все слабее, все же воздержусь от продаж до полного понятия ситуации :( Но это касается только дневок, а вот интрадей да, но это совсем другая история... ;)

NZDUSDfWeekly.png

Изменено пользователем ivanpivo

Если рассматривать ситуацию с точки зрения привычных мне скользящих, то так как цена на D1 находящаяся ниже обеих МА, отбилась от МА34, следовательно - имеем основания на продажу, однако, закрытие пятничной свечи произошло выше 11,8Фибо, что удерживает от немедленного входа в рынок. Перейдя на Н4 мы можем отметить, что цене оказывает поддержку многократно учитываемая ею МА34, поэтому на пробое и закреплении под 11,8Фибо и МА рассчитываю продавать, как минимум с целью 0%Фибо.

NZDUSD.png

Сомнительная ситуация.

Я конечно новичок, но попробую внести свои пять копеек. Возможно в рассуждениях и найдем момент истины, который в конечном счете рассудит рынок.
Данную ситуацию вижу так. Тренд на юг. Если посмотреть на Д1, то был образован канал в диапазоне цены 0,8000 - 0,7600. Образовались три последовательно понижающиеся вершины и три низа. Это видно и у Вас в более поздних сообщениях.
Если посмотреть на Н4, то у меня уровень 0,7800 совпадает с уровнем на Д1 и практически с ЕМА 200, 21, 8. От них толкаются несколько пин баров. Причем у нескольких свеч одинаковые хаи. У Герчика есть ТС основанная на одинаковых хаях/лоях.
Мое предположение снижаемся до 0,7680 - 0,7625, возможно пойдем ниже. Но на сегодняшний день мне хочется отщипнуть маленький кусочек у рынка.
Но это все рассуждения. Рынок покажет кто прав.
Кто в теме давайте дискутировать.
Всем профита.
  • Лайк 2

Спойлер

Смотря на часовые графики индексов можно предположить что движение вверх может быть ложным и это определенно отразиться на паре EUR USD,кажись будем на четырех часах пролетать 200,выносить фибо уровни и пробовать на прочность машу 55 и предыдущий хай- район 1.26 на D1. :d
работаем без фанатизма,следим за лотом и стопом :)

Стоит входить?

Спойлер

целая картинка показывает что на сей момент можно и войти,япошки двинули вниз,нефть отрисовала чудо пин-барик по тренду :d
но не забываем что входить придется против существующего тренда и вблизи от разного рода слияний l-) Изменено пользователем bedboi7

Zeferod Отдалив график видим, что покупки в этом ракурсе уже не выглядят привлекательными. Цена конечно же выше скользящих, однако последний локальный максимум отрисован с понижением, что говорит об окончании коррекции. Глобальный тренд вниз и видимо простор для покупок - 20пп к уровню сопротивления. На Н4 цена недавно отбилась от МА200, которая неоднократно ею учитывалась.

EURUSDH1.png
EURUSDH4.png

• Лайк 4

Стоит входить?

я бы не стал,недавний хай не пробил последний максимум, это говорит о слабости..хотя это н1 :)
  • Лайк 1

Уж совсем разуверился в покупках по Йене, однакож, глядь, а на четырех часах пинбар на уровне нарисовался. Цена настойчиво дОлбит скользящую, пробьет, придется покупать...

USDJPYH4.png

• Лайк 1

Эта война и медведей и быков никогда не закончиться :d,считаю что главное уважать и принимать мнение человека,каким бы оно ни было в определенный момент времени :X

Добавлено: 16-12-2014 03:13:26

Спойлер

Спойлер

-Вчерашний- день закрылся с понижением и увеличением объемов,на часовых графиках видим что движение вверх не поддерживалось большими деньгами,пара EUR/USD так и висит под 200,но падение индексов все равно отразиться в пробое ,каким бы он потом не оказался ложным или нет :d
Индекс Nikkei 225
Спойлер

Спойлер

на недельных графиках ,на вершине рынка l-)произошло медвежье поглощение,объем огромен,на дневных падаем,тоже с объемами,подходим к очень-очень эротичному уровню 16500,соответственно будем осторожны при обращении USD/JPY.
работаем аккуратно,на тренд смотрим без фанатизма,учитываем что идет общее падение и это может оказаться не его продолжением . Изменено пользователем bedboi7
  • Лайк 1

Симпатишный пинбар на уровне по GBP/USD h4 вошел в продажи, смущает только сужение по лоям..

Симпатишный пинбар на уровне по GBP/USD h4 вошел в продажи, смущает только сужение по лоям..

Слабенький пинбар! Вот если бы не было хвостика внизу, тогда бы это был мой любимый "падающая звезда"! Работает всегда, даже на часовках!
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...