Батя Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2014 Не могу понять смысл внутреннего бара :( То есть "означает неопределенность на рынке, и может говорить о сильном движении по тренду или или его конце" - ну рано или поздно цена и так всегда идет вверх или вниз...Вот, например, вижу такой сетап тут. И что можно про него сказать? :-/ Это когда свеча закрылась полностью в прошлой свечи(сигналы в две стороны, куда пробьет )..входим на пробой свечи или самого внутреннего бара 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berrek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2014 Фуй потянулся к уровню... ждем отскока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2014 Спойлер ivanpivo а не надо было спешить, почему ретеста не дождался? Ну вот не понимаю о чем речь :( Поэтому наверно и не дождался. Если не трудно, можешь на графике нарисовать как это выглядит. Аксиома "Не ловите падающие ножи". Несколько высокопарно, но в память западает. Входить на пробое не стоит, лучше дождаться возврата цены к уровню и тогда уже войти. Конечно, бывает, что цена прет через уровень без ретеста, зато не словишь лося на ложном пробое, который бывает сплошь и рядом. Алгоритм - пробой, возврат цены к уровню, вход. Можно Фибо сетку раскинуть, от 23,6 и 38,2 входить, как вариант. Семен Семеныч :)) Разговор то о фунтйене 8-} , а я бакс разглядывал. Теперь сразу все понятно стало. Тут так себе напридумывал: вчера вечером еще пробили, потом бычья хвостатая свеча, утром терминал открыл- там дожи кверху тянутся :) решил входить. А про ретест в тот момент как-то и не вспомнилось даже. Для примера возьмем фунт.ScreenClip.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2014 уважаемый! подскажите что такое паттерн ТРИ свечи! и какая на 5-ти минутке МАшка работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2014 По USDJPY на H4 уверенно отрабатывает бычье поглощение от уровня 119,333По GBPUSD произошел выход цены из треугольника, после ретеста нижней границы вероятно продолжение снижения. Добавлено: 05-12-2014 16:30:05Вот пример наглого воровства, или как нас накалывают маркетмейкеры. Не далее как несколько часов я выложил скрин с удачным входом по Йене, кто же мог подумать, что мне на таком хорошем движении оставят жалкие 33пп, а свеча в 127пп пролетит мимо. Пока меня не было у терминала, мне вышибли, подтягиваемый тралом стоп и спокойно отправились дальше по тренду. Шип пробивший уровень оставил меня с носом.USDJPYH4.pngGBPUSDH4.pngUSDJPYH1.png Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Brom 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2014 По USDJPY на H4 уверенно отрабатывает бычье поглощение от уровня 119,333По GBPUSD произошел выход цены из треугольника, после ретеста нижней границы вероятно продолжение снижения. Добавлено: 05-12-2014 16:30:05Вот пример наглого воровства, или как нас накалывают маркетмейкеры. Не далее как несколько часов я выложил скрин с удачным входом по Йене, кто же мог подумать, что мне на таком хорошем движении оставят жалкие 33пп, а свеча в 127пп пролетит мимо. Пока меня не было у терминала, мне вышибли, подтягиваемый тралом стоп и спокойно отправились дальше по тренду. Шип пробивший уровень оставил меня с носом. На H1 и по тренду я бы так не тралил, постоянно будет выносить. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2014 Спойлер По USDJPY на H4 уверенно отрабатывает бычье поглощение от уровня 119,333По GBPUSD произошел выход цены из треугольника, после ретеста нижней границы вероятно продолжение снижения. Добавлено: 05-12-2014 16:30:05Вот пример наглого воровства, или как нас накалывают маркетмейкеры. Не далее как несколько часов я выложил скрин с удачным входом по Йене, кто же мог подумать, что мне на таком хорошем движении оставят жалкие 33пп, а свеча в 127пп пролетит мимо. Пока меня не было у терминала, мне вышибли, подтягиваемый тралом стоп и спокойно отправились дальше по тренду. Шип пробивший уровень оставил меня с носом. :-?но ведь в этот день в это время выходили важные новости Спойлер и вполне логично, что большие пузаны срывали стопы в обе стороны Спойлер как убедился в своей торговле, трал во многом мешает взять больше прибыли. но тут каждая сделка индивидуальна и что-то одинаковое для всего придумать сложно... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати, перешел на недельные графики, посмотреть так сказать глобальную ситуацию, и увидел такую вот формацию, из чего возник вопрос, а не кончились ли наши продажи по EURUSD? EURUSDWeekly.png Изменено 8 декабря, 2014 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2014 как убедился в своей торговле, трал во многом мешает взять больше прибыли. но тут каждая сделка индивидуальна и что-то одинаковое для всего придумать сложно... Дайте пожалуйста ссылку где на русском новости выходят.. так красиво.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2014 Allviz Если Вы торгуете по PA, то Вам новости не к чему, все уже учтено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2014 Allviz Если Вы торгуете по PA, то Вам новости не к чему, все уже учтено. Ну тык ПА можно ведь и внутри дня торговать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2014 как убедился в своей торговле, трал во многом мешает взять больше прибыли. но тут каждая сделка индивидуальна и что-то одинаковое для всего придумать сложно... Дайте пожалуйста ссылку где на русском новости выходят.. так красиво.. Спойлер http://ru.investing.com/economic-calendar/ время выхода московское. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bedboi7 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2014 AUD/USD на Н4 симпатишный пин,пара торгуется вблизи уровня поддержки нисходящего канала,входим аккуратно на небольшом лоте против тренда,смотрим как работает ТА. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2014 AUD/USD на Н4 симпатишный пин,пара торгуется вблизи уровня поддержки нисходящего канала,входим аккуратно на небольшом лоте против тренда,смотрим как работает ТА. :d А вот на EURUSD, с которой AUDUSD в корреляции, полнотелая свеча, похоже хорошего движения не будет, опять таки контртренд...Alpari_Limited_MT4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bedboi7 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2014 AUD/USD на Н4 симпатишный пин,пара торгуется вблизи уровня поддержки нисходящего канала,входим аккуратно на небольшом лоте против тренда,смотрим как работает ТА. :d А вот на EURUSD, с которой AUDUSD в корреляции, полнотелая свеча, похоже хорошего движения не будет, опять таки контртренд... все верно и в то же время фунт,ена чуть укрепились,будем смотреть,стопы стоят переживать не будем :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2014 Броня крепка и стопы наши быстры. По USDJPY коррекция вряд ли затянется ниже 23,6 тут мы ей отложку на buy и подсунем.Что же до GBPUSD, то на часе через десять минут похоже получим fakey, и в добрый путь по тренду вниз ;) USDJPYH4.pngGBPUSDH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2014 To Brom - fackey походу не вышло, а вот по йене дожи на круглом уровне, можно и попробовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2014 To Brom - fackey походу не вышло, а вот по йене дожи на круглом уровне, можно и попробовать.. Не вышло, что тут поделаешь, и вообще сегодняшний день все против шерсти, пошел поглядеть прогнозы вчерашние, все облажались, нету движения куда должно быть, но это естественно временно, будет баксойена расти, будут евробакс и фунтобакс падать и так далее, глобальный тренд - штука суровая >:dДобавлено: 08-12-2014 21:19:20Вот еще кандидат в fackey, на четырех часах. Спать хочу, не буду ждать закрытия свечи сорок минут, поставлю отложку и в люлю.GBPJPYH4.png Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2014 Выцепил такое вот слияние(см. скрин). Постучались в уровень, пробили, закрепились, ушли, вернулись, ну а после отрисовки молота я уж не смог отказать >:dЗабыл про тейк- замахнулся на 1.53 8-> дойдем ли? EURAUDfH4.png Изменено 9 декабря, 2014 пользователем ivanpivo 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bedboi7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2014 Друзья,на подходе очередные пин-бары на Н4,снова входим на продолжение тренда :dи индексы пока в нужную сторону смотрятся,на мой взгляд >:d Добавлено: 10-12-2014 04:44:44Америка после некоторой остановки показала рост волатильности и объемов с образованием чудо пин баров на д1,невооруженным индикаторами глазом видно что они располагаются по тренду в пределах 21 ема ,однако смущает падение Nikkei 225,которое происходит на объемах,после ап-бара без них же(объемов),с красивым поглощением... :dжаль тех ребят что лупят в догон на откатах ены ~x(Добавлено: 10-12-2014 04:45:34блин почему у меня в одном сообщении пишется все?Alpari_Limited_MT4.pngAlpari_Limited_MT45.pngAlpari_Limited_MT41.pngAlpari_Limited_MT42.pngБезымянный.png Изменено 10 декабря, 2014 пользователем bedboi7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2014 Приветствую Коллеги,Прикрепляю свой торговый план по методике PA. Прошу опытных трейдеров торгующие по PA посмотреть и дать свои замечания. Кажется что чего то не хватает. За ранее благодарю. Trading_plan_for_forum.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2014 Приветствую Коллеги,Прикрепляю свой торговый план по методике PA. Прошу опытных трейдеров торгующие по PA посмотреть и дать свои замечания. Кажется что чего то не хватает. За ранее благодарю. Задумка хорошая, у меня тоже такой планчик есть. Но:1) У тебя не формализовано понятие тренда, как ты его определяешь?2) Не формализовано понятие смена тренда, как ты узнаешь когда бычий изменится на медвежий и наоборот?3) Увидел "Торгую тренд, контртренд", думаешь стоит торговать контртренд? если да, то стоит ли изменить ведение позиции? ведь контртренд не всегда даст 1к24) Уровни, думаешь твое определение правильно? Есть тесты на истории или в тестере? Подходит ли тебе такая трактовка уровней? 5) Есть пункт в расписании "Сверяюсь с аналитической информацией", думаешь стоит?Вроде все, надеюсь тебе это поможет. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Anton_zimin 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересное кино.Кстати, на часе поглощение. AUDUSDH4.pngAUDUSDH1.png Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Brom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересное кино.Кстати, на часе поглощение. Похож на пин бар. Но нет стопа и профита. А впереди сильный уровень на Д1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересное кино.Кстати, на часе поглощение. Похож на пин бар. Но нет стопа и профита. А впереди сильный уровень на Д1. Есть у нас опора на слиянии, цель 88пп, стоп определен.AUDUSDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти