Brom Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 ноября, 2014 Вроде умом понимаешь, что сам виноват в агрессивности своего трала, однако подспудно гложет обида на "больших парней", ворующих твои деньги. ~x( AUDUSDH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 ноября, 2014 Вроде умом понимаешь, что сам виноват в агрессивности своего трала, однако подспудно гложет обида на "больших парней", ворующих твои деньги. ~x( Не запаривайся, будут еще движения. Главное что ты взял прибыль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 ноября, 2014 Вроде умом понимаешь, что сам виноват в агрессивности своего трала, однако подспудно гложет обида на "больших парней", ворующих твои деньги. ~x( Не запаривайся, будут еще движения. Главное что ты взял прибыль. Вроде умом понимаешь, что сам виноват в агрессивности своего трала, однако подспудно гложет обида на "больших парней", ворующих твои деньги. ~x( Там вчера такое вечером почти по всем долларовым валютам было, я лосей наловил... :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 ноября, 2014 Вроде умом понимаешь, что сам виноват в агрессивности своего трала, однако подспудно гложет обида на "больших парней", ворующих твои деньги. ~x( Не запаривайся, будут еще движения. Главное что ты взял прибыль. Вроде умом понимаешь, что сам виноват в агрессивности своего трала, однако подспудно гложет обида на "больших парней", ворующих твои деньги. ~x( Там вчера такое вечером почти по всем долларовым валютам было, я лосей наловил... :(( Лоси не должны тебя пугать если ты работаешь по системе. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad_Jet_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре 9647c8113d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре Привет, не стоит кидаться на каждый сигнал. На дневке там пин бар, я например его брать не стал. Ты торгуешь на четырех часовом графике, если бы я и брал этот сигнал, что вряд ли, что ждал бы пробоя затора, а уж потом входил. Посмотри на входы Ахилеса или Бати, они у них как с картинки, там нет ни заторов, ни скоплений уровней, одним словом положительное мат ожидание. Учись быть избирательным к своим сделкам. Жди идиотски устойчивых сетапов и не забывай, даже по идеальному сетапа можно словить лося. Удачи! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolifaistas Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре Приветствую . Думаю если вход на H4 то против тренда,а на D1 нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре Приветствую . Думаю если вход на H4 то против тренда,а на D1 нормально. Хорошо, предположим мы рассматриваем тот пин бар на вход. Рассуждаем:Был локальный максимум (сопротивление), цена его пробила, но не закрепилась над ним, почему?Цена откатилась к поддержке, которая находится где то посередине. Что в итоге у нас есть?Цена не демонстрирует, пока что, продолжение импульса вверх, да есть новый хай, но он не подтвержден.Входить по пин бару? Ближайшее сопротивление не даст хорошее соотношение риска к профиту, зачем тогда входить?Да, вполне возможно, что этот пин даст сильный импульс и мы пойдем выше, в таком случае будет откат и !мы все равно войдем! в это движение.Этот пин так же может и не сработать, и цена уйдет в диапазон.По этому я его не стал брать. Это называется избирательность. Почти полтора года назад я поставил себе лимит, максимум 5 сделок в месяц на дневных графиках и этот лимит я соблюдаю. Так что мне просто жаль тратить свою возможность на такой сетап. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthetic Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре Приветствую . Думаю если вход на H4 то против тренда,а на D1 нормально. я вошел по пинбару, в расчет на то что когда цена подойдет к максимому, сделку перевести в б.у. и тогда уже будет неважно плюс или 0 от сделки. Важен будет опыт полученный от этого, поскольку я начинающий и опыт получаю только в бою ;). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad_Jet_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре Привет, не стоит кидаться на каждый сигнал. На дневке там пин бар, я например его брать не стал. Ты торгуешь на четырех часовом графике, если бы я и брал этот сигнал, что вряд ли, что ждал бы пробоя затора, а уж потом входил. Посмотри на входы Ахилеса или Бати, они у них как с картинки, там нет ни заторов, ни скоплений уровней, одним словом положительное мат ожидание. Учись быть избирательным к своим сделкам. Жди идиотски устойчивых сетапов и не забывай, даже по идеальному сетапа можно словить лося. Удачи! Я там все таки решил попробовать и купил и новости сделали свое грязное дело +70 пунктов,но понимаю что это случайность просто Добавлено: 21-11-2014 10:56:49Уважаемы,прошу поправить и указать на ошибки,в чате выложил скрин с уровнями и мне сказали что я не правильно построил уровни,прошу укажите на мои ошибки 079ff0d75b.jpg Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Gad_Jet_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Gad_Jet_ Хороший способ проверить свои уровни, это использование индикатора отображающего круглые уровни и уровней Фибо.Проведите на глаз от явных экстремумов свои уровни, затем сверьтесь с уровнями круглых чисел и уровнями Фибоначчи, откорректируйте свои уровни и торгуйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре Привет, не стоит кидаться на каждый сигнал. На дневке там пин бар, я например его брать не стал. Ты торгуешь на четырех часовом графике, если бы я и брал этот сигнал, что вряд ли, что ждал бы пробоя затора, а уж потом входил. Посмотри на входы Ахилеса или Бати, они у них как с картинки, там нет ни заторов, ни скоплений уровней, одним словом положительное мат ожидание. Учись быть избирательным к своим сделкам. Жди идиотски устойчивых сетапов и не забывай, даже по идеальному сетапа можно словить лося. Удачи! Я там все таки решил попробовать и купил и новости сделали свое грязное дело +70 пунктов,но понимаю что это случайность просто Добавлено: 21-11-2014 10:56:49Уважаемы,прошу поправить и указать на ошибки,в чате выложил скрин с уровнями и мне сказали что я не правильно построил уровни,прошу укажите на мои ошибки На мой взгляд (взгляд с телефона)), твои уровни построены верно. У тебя есть ключевое сопротивление и ключевая поддержка (со слиянием по фибо насколько я вижу).Твоя задача стоит в том что бы спроектировать (другого слова не подобрал) возможное движение цены и определить какие уровни будут актуальны.Логика:У тебя есть текущая ситуация и есть два уровня. Что может быть:ДиапазонПробой одной из сторон.В случае диапазона тут все просто, торгуем от одной стороны к другой. Главное что бы соотношение RR было хорошее.В случае если будет развиваться восходящий тренд, ждем пробоя сопротивления, а затем отката к этому ровню (уже как к поддержке), там должно быть слияние с фибо (как минимум). Если появился сетап, то входим.В случае если произойдет разворот, то ждем пробоя поддержки и отката к ней (уже сопротивление).Вот и все.Таки образом тебя всегда должны интересовать вот эти локальные уровни. Так как там места повышеного интереса и среднесрочников и долгосрочников.Как ты уже заметил, твоя текущая поддержка была сопротивлением, там был вход на пин баре.На этом же скрине можно увидеть еще один подобный вход, к сожалению цены не вижу, это самый нижний твой уровень.Был локальный максимум после нисходящего движения, цена его пробила, откатила к нему, там есть слияние с фибо и наверное с машками. Входим по пин бару, выходим на соотношении 1 к 3 или 4.Опять же, это мое субъективное мнение, которое ни в коем случае не может претендовать на истину в последней инстанции, но я работаю так Удачи! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Anton_zimin, Батя, Achilles, а так же все у кого есть мысли по ниже приведенным выкладкам, прошу высказаться.Хочу продать отложенным ордером AUDUSDH4 от верхней границы треугольника на отбое от МА200.Т.к. у нас практически 100% обратная корреляция с USDCAD, на D1 имею подозрение на ложный пробой 1-уровня, 2-МА34, 3-нижней границы канала роста.Вопрос: А ложный ли пробой?AUDUSDH4.pngUSDCADDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Anton_zimin, Батя, Achilles, а так же все у кого есть мысли по ниже приведенным выкладкам, прошу высказаться.Хочу продать отложенным ордером AUDUSDH4 от верхней границы треугольника на отбое от МА200.Т.к. у нас практически 100% обратная корреляция с USDCAD, на D1 имею подозрение на ложный пробой 1-уровня, 2-МА34, 3-нижней границы канала роста.Вопрос: А ложный ли пробой? Сложно сказать ложный он или нет рассматривая дневной график, день ведь еще не закрылся.Если рассматривать с точки зрения четырехчасового графика, я бы ждал пробоя и ретеста 1.13440 для входа на покупки.Но никак не рассматривал бы вход на дневном по текущей рыночной ситуации.Опять же, это мое субъективное мнение, которое ни в коем случае не может претендовать на истину в последней инстанции, но я работаю так . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Anton_zimin Спасибо за оперативную реакцию на мой вопрос. Конечно же однозначно ответить до закрытия дня не представляется возможным, как впрочем и после закрытия однозначности добиться не так уж просто ;). Однако шпильку мы получили, пробила она все что только можно и это дает повод к размышлениям. Ни в коем разе не имею мыслей входить по рынку, даже отложку вечером пятницы не хотелось выставлять, но ощущение продолжения снижения по Ауди не покидает, потому и пытаюсь рассмотреть все побочные признаки, подтверждающие это ощущение. На D1 назревает продажа на отбое от МА34 и верхней границы канала, что созвучно ситуации на H4.AUDUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Anton_zimin Спасибо за оперативную реакцию на мой вопрос. Конечно же однозначно ответить до закрытия дня не представляется возможным, как впрочем и после закрытия однозначности добиться не так уж просто ;). Однако шпильку мы получили, пробила она все что только можно и это дает повод к размышлениям. Ни в коем разе не имею мыслей входить по рынку, даже отложку вечером пятницы не хотелось выставлять, но ощущение продолжения снижения по Ауди не покидает, потому и пытаюсь рассмотреть все побочные признаки, подтверждающие это ощущение. На D1 назревает продажа на отбое от МА34 и верхней границы канала, что созвучно ситуации на H4. ауди продал на баре с гэпом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Anton_zimin удачно.По Ауди на центовике Н1, эксперимента ради, отложка под уровень на пробой скользящей.AUDUSDH1.png Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Anton_zimin удачно.По Ауди на центовике Н1, эксперимента ради, отложка под уровень на пробой скользящей. Плохой эксперимент на мой взгляд, с точки зрения психологии.Нужно приучать брать себя только лучшие сетапы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Anton_zimin Согласен, поглощение которое мы поимели недавно весьма слабо смотрится перед сопротивлением впереди, но отложка под уровнем и скользящей, посему и эксперимент. >:dEURUSDH1.png Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре USD/CHF D1http://gyazo.com/b3546ccc506c20ac4abb308551befeda 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Евро-Йена в интересном положении зависли. На след недели тест 140 ? Кто, что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 Евро-Йена в интересном положении зависли. На след недели тест 140 ? Кто, что думает? На D1 тренд вверх, но цена далеко оторвалась от скользящих и вчера мы получили пинбар на уровне от 17.09.2008г, однако на H1 сильная поддержка в виде Фибо уровня и МА200, вывод: контртрендовая продажа на корекции с пробоем скользящей на Н1 возможна, но сопряжена с повышенным риском, свойственным данным ситуациям.EURJPY.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 ноября, 2014 По EUR/AUD вчера заметил Пин-Бар. Попутный ветер был сильный, интересно чего теперь ожидать? Стратегия великолепна. Спасибо за предоставленную возможность изучить её. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 ноября, 2014 mzd После свечки в 300пп ожидать там нечего.Что скажите по AUDCADH4?AUDCADH4.png Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Brom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekcWar Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 ноября, 2014 Gad_Jet_Может вот так как-то 079ff0d75b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти