Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По фунту пинбар, стоит ли ожидать коррекцию?

Я не Гуру и не последняя инстанция, т.к. еще учусь, но мое видение ситуации таково.
1.Вы не определили уровни, ведь пин бар должен находиться в нужном месте.
2.Коррекции ожидать можно, но что Вы хотите от этого поиметь?
3.У меня уровень 1,57, если ставить бай лимит (пусть на откате 50% пин бара) чтобы уменьшить стоп, то упираемся в сильный уровень стоп больше профита. Если ставить бай стоп на пробой пин бара, то та же история стоп больше профита.
Это мое видение и если кто-то видит по другому ВЭЛКАМ, делитесь мнением.

GBPUSDDaily.png

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

KBEHTuH чем не угодил мой скрин по AUD/USD,не понял ? В таком случае не буду более отягощать своими сделками.Всем Удачи!

Извини, просто не туда ткнул, глупо получилось. Очень нравится твоя торговля.
Изменено пользователем KBEHTuH
  • Лайк 2

Тейк +103 AUD/USD ложный пробой экстремума Low и трендовой.Тейк на экстремуме Daily.

Если не сложно, могли бы вы ваши размышления до или во время сделки выкладывать, я не то что б копирую, просто как новичок еще сомневаюсь в правильности своих размышлений. Именно в этой сделки они совпали с вашим, но я послушав другое мнение перевернулся.. :-s

• Лайк 1

Спойлер

Allviz,я напишу то,что многим сейчас не нужно,когда будет нужно,они сами к этому придут в той или иной форме:
1.Ответственность-это первое,что необходимо принять,если Вы намерены сделать трейдинг основным источником дохода-Ваше сердце подскажет Вам гораздо больше,чем любой гуру-аналитик,у Вас появиться уверенность в своих действиях,и прибыль будет гораздо приятнее,когда Вы осознаете,что сами смогли заработать,Вы уже сейчас самодостаточны и больше нет нужды в чужих советах.
2.Каждую сделку рассматривайте только как вероятность-это избавит Вас от излишних надежд,эмоций и чрезмерных рисков.
3.Оставьте в голове только тренд,ключевые уровни,и пин-бары.В mt4,в панели инструментов удалите все таймфреймы до H1.Торговля на меньших таймфреймах в долгосрочной перспективе ничего не принесёт.
4.Торгуйте только ложный пробой пин-баром экстремальных уровней,стоп переводите в безубыток +2 пункта,как только цена прошла в Вашу сторону расстояние равное двум Вашим стоп-лоссам,сопровождайте терпеливо сделку,передвигая стоп-лоссы за откаты,всегда выходите частично или полностью на ближайшем экстремуме старшего таймфрейма.
5.Стабильная прибыль зависит от стабильно правильных действий.
Осознайте сейчас эти моменты,результат не заставит себя ждать.
Не верьте мне на слово.Попробуйте сами.

Ниал_Фуллер._Простейшая_торговая_стратегия_в_мире.pdf
Ниал_Фуллер._Торгуем_ложный_пробой.pdf

Изменено пользователем test13
  • Лайк 15

USDJPYH4 рельсы на уровне, отбой от МА34.
AUDUSDH1 внутренний бар.

AUDUSDH1.png
USDJPYH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 3

Какие мысли по этой ситуации? Я пока никакую фигуру не разглядел, но может опытные что скажут

EURGBPH4.png

Какие мысли по этой ситуации? Я пока никакую фигуру не разглядел, но может опытные что скажут

Мы у верхней границы канала снижения, как это выглядит в свете PA, нужно послушать, что скажет Achilles.

EURGBPDaily.png

Уважаемый Brom
У Вас отсчёт часов по Москве или по Гринвичу?
У меня ни рельс ни внутреннего бара.
Кто может пояснить :-o

Это восточноевропейское время, оно отстает от московского на один час.
Разные свечи у нас с Вами могут быть из-за того, что мы используем терминалы разных брокеров.
P/S Allviz раз уж спецы по PA молчат, осмелюсь предположить, что на EURGBPH4 мы имеем внутренний бар, по крайней мере я его торгую так ;)

EURGBPH4.png

На паре euraud сетап поглощение, тренд вниз опора на уровень 1,43322 цена многократно отбивалась, прокомментируйте стоит ли входить в сделку на пробой ?

euraud-d1-alpari-limited-3.png

Уважаемый Brom

Разные свечи у нас с Вами могут быть из-за того, что мы используем терминалы разных брокеров.
P/S Allviz раз уж спецы по PA молчат, осмелюсь предположить, что на EURGBPH4 мы имеем внутренний бар, по крайней мере я его торгую так ;)

Такая же тема у меня еет там рельсов..
По gbp/eur тоже разглядел там вн. бар, а на н1 там вроде двойная вершина и входить можно сильно раньше было чем я сегодня..

Вопрос к спецам: выход по внутредневкам на конец дня, сколько есть столько и снимаем? или безубыток и хоть висят пусть бесконечно? или частичное закрытие?

имхо до средней тп=2сл мне пока как до луны.. перевожу в безубыток, цена чуток возвращается - ордер закрыт.. таже тема и с частичным.. или ждать до тп=2сл лучше?

На паре euraud сетап поглощение, тренд вниз опора на уровень 1,43322 цена многократно отбивалась, прокомментируйте стоит ли входить в сделку на пробой ?

Всё равно ждать до завтра.
Там и решим.

Уважаемый Brom

в твоем примере я бы ждал покупок от 0.7950, это был бы трейд в торону локального тренда

Добавлено: 18-11-2014 08:59:04

Уважаемый Brom

Такая же тема у меня еет там рельсов..
По gbp/eur тоже разглядел там вн. бар, а на н1 там вроде двойная вершина и входить можно сильно раньше было чем я сегодня..

Вопрос к спецам: выход по внутредневкам на конец дня, сколько есть столько и снимаем? или безубыток и хоть висят пусть бесконечно? или частичное закрытие?

имхо до средней тп=2сл мне пока как до луны.. перевожу в безубыток, цена чуток возвращается - ордер закрыт.. таже тема и с частичным.. или ждать до тп=2сл лучше?

Все зависит от ситуации.
Если на пути много препятствий и отсутствует спейс, то лучше взять часть, а остальное в бу.
Если есть свободное пространство и четко выраженный трен, то можно сидеть и ждать отката, а потом по ним тралить позу.

Добавлено: 18-11-2014 09:07:15

Не думаю что стоит, только если часть прибыли зафиксировать.
Через 60 пп сильный уровень. Изменено пользователем Anton_zimin
  • Лайк 4

По евро/доллару сегодняшняя свеча Д1 вроде закрылась поглощением предыдущей. Кто нибудь входил в покупки? Я пока пропущу вход, так как основной тренд все таки вниз, но так и тянет купить EUR/USD . :)

• Лайк 1

По евро/доллару сегодняшняя свеча Д1 вроде закрылась поглощением предыдущей. Кто нибудь входил в покупки? Я пока пропущу вход, так как основной тренд все таки вниз, но так и тянет купить EUR/USD . :)

Вы помните определение тренда? Паша его ни раз проговаривал...
Этого определения и стоит придерживаться, ждите пробитых максимумов (в нашем случае) и закрепления над этими максимумам.
Поглощение никак не может свидетельствовать о развороте, о развороте свидетельствует поведение цены, на этих локальных максимумах.
Но уже хорошо что вы воздержались от покупок.
  • Лайк 2

По мелочи покупал доллар\ену в долгосрок, сейчас + 1030 п.....теперь сижу и думаю "нах..й я обычным объемом не купил" @-)

рррррр.png

• Лайк 7

Irishka Вы правы, что воздерживаетесь от покупок. Тренд D1 вниз, на Н4 рэндж , пробую продавать в этом диапазоне. При пробое нижней границы планирую долиться.

EURUSDH4.png

• Лайк 1

По мелочи покупал доллар\ену в долгосрок, сейчас + 1030 п.....теперь сижу и думаю "нах..й я обычным объемом не купил" @-)

Батя, показал йене кто тут батька))
Ты крут.
Думаю если бы обычным объемом вошел, то прикрыл бы раньше. Было бы сложнее высидеть.
  • Лайк 1

Irishka Вы правы, что воздерживаетесь от покупок. Тренд D1 вниз, на Н4 рэндж , пробую продавать в этом диапазоне. При пробое нижней границы планирую долиться.

А я думаю что евро\доллар созрел для коррекции, и как минимум пощупает 1,2601,280..и это видно по свечам на н4, но все равно пока цена ниже 1,3300 тренд медвежий. :)

Добавлено: 19-11-2014 06:52:41

Ты крут.
Думаю если бы обычным объемом вошел, то прикрыл бы раньше. Было бы сложнее высидеть.

Да, согласен, при +100 п. у меня уже чешется :)
  • Лайк 2

А я думаю что евро\доллар созрел для коррекции, и как минимум пощупает 1,2601,280..и это видно по свечам на н4, но все равно пока цена ниже 1,3300 тренд медвежий. :)

Добавлено: 19-11-2014 06:52:41

Ты крут.

Да, согласен, при +100 п. у меня уже чешется :)

О чем я и говорю, коррекция может быть, а может и не быть. Цена должна подтвердить)
Ты ведь йену скупал не по одиночным барам)))
К тому же девочка новая, ей вообще противопоказанно торговать контр тренд )
  • Лайк 1

О чем я и говорю, коррекция может быть, а может и не быть. А я думаю что евро\доллар созрел для коррекции, и как минимум пощупает 1,2601,280..и это видно по свечам на н4, но все равно пока цена ниже 1,3300 тренд медвежий. Смутили меня вконец. Выходить конечно же не буду, но стоп, пожалуй, сдвину за уровень. >:dP.S. А йена в ноябре многих порадовала.
Да, и еще, хотелось бы услышать комментарии по поводу ситуации на EURGBP.

USDJPYH4.png
EURGBPDaily.png

О чем я и говорю, коррекция может быть, а может и не быть. А я думаю что евро\доллар созрел для коррекции, и как минимум пощупает 1,2601,280..и это видно по свечам на н4, но все равно пока цена ниже 1,3300 тренд медвежий. Смутили меня вконец. Выходить конечно же не буду, но стоп, пожалуй, сдвину за уровень. >:dP.S. А йена в ноябре многих порадовала.
Да, и еще, хотелось бы услышать комментарии по поводу ситуации на EURGBP.

а что тут комментировать? тренд нисходящий, жди пробой и закрепление под уровнем и входи.
Альтернатива это ждать пробоя последнего максимума и входить там на откате к уровню.
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...