Anton Zimin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 ноября, 2014 Anton_zimin, на 3-м скрине не вижу 1-2-3, впрочем это одна из "прелестей" PA, каждый видит график под своим углом )) просто точка смещена из за масштабированияДобавлено: 12-11-2014 14:22:28Anton_zimin, на 3-м скрине не вижу 1-2-3, впрочем это одна из "прелестей" PA, каждый видит график под своим углом )) Вся прелесть в том что трейдеры по всему миру видят +- одно и тоже-самосбывающийся прогноз Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Anton_zimin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2014 Таримся в паре доллар\канада...ложное пробитие поддержки+паттерн доджи, должны забрать +145 п. b-) USDCADH4.png 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2014 Таримся в паре доллар\канада...ложное пробитие поддержки+паттерн доджи, должны забрать +145 п. b-) должны заработать больше если 1.1450 пробьемник полностью оправданя больше не появлюсь на этом форуме, так что...Achilles ;) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Anton_zimin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2014 Anton_zimin..ну вот как так ?Не уходите от нас!Вы отлично разбираетесь в Price Action!!!Давайте ещё хоть по паре сетапов тут рассмотрим.Может всё-таки останетесь,а ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slay666 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2014 На паре EURUSD сетап IB цена четыре раза отбивалась от уровня сопротивления 1,24999 вошел а шорт как думаете стоит ли держать позицию ? :-/ eurusd-d1-alpari-limited-3.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myasnoy Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2014 Народ, подскажите, как подобрать валютные пары для торговли на D1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixev2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Народ, подскажите, как подобрать валютные пары для торговли на D1 Изучи для начала одну самую простую AUD/USD!!! На EUR/USD без опыта не лезь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 На паре EURUSD сетап IB цена четыре раза отбивалась от уровня сопротивления 1,24999 вошел а шорт как думаете стоит ли держать позицию ? :-/ Там на Н4 треугольник, продолжение тендеции, вопрос только рискнут медведи в пятницу, или начнут крыть профит :)Добавлено: 14-11-2014 02:36:23Австрал, на дневном видим доджи от уровней по тренду, ждем закрытие свечи, кто смотрит на Н4 тот продал уже от пин-бара :)AUDUSDDaily.pngAUDUSDH4.png Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Батя 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad_Jet_ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем здрасти! У меня вот такой вопрос возник глядя на ваши скрины с д1,я где то прочел что чем выше тф то уровни нужно отмечать по телам свечей,а не по хвостам,так как лучше,я понимаю что уровень это зона и она разная может быть,но все таки,скрин прилагаю пара EURUSD.правильно ли я отметил уровни? d825e2658a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slay666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем здрасти! У меня вот такой вопрос возник глядя на ваши скрины с д1,я где то прочел что чем выше тф то уровни нужно отмечать по телам свечей,а не по хвостам,так как лучше,я понимаю что уровень это зона и она разная может быть,но все таки,скрин прилагаю пара EURUSD.правильно ли я отметил уровни? я отмечаю по хай, лоу свечей, Павел в видео тоже показывал что по хай,лоу свечей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем здрасти! У меня вот такой вопрос возник глядя на ваши скрины с д1,я где то прочел что чем выше тф то уровни нужно отмечать по телам свечей,а не по хвостам,так как лучше,я понимаю что уровень это зона и она разная может быть,но все таки,скрин прилагаю пара EURUSD.правильно ли я отметил уровни? Отмечайте как зону..от закрытия свечи(тело) до конца тениd825e2658a.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Торгую на h1, смотрю на h4 по aud/usd хочу войти в покупки :-? поругайте пожалуйста.. AUDUSDH1.pngAUDUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Глобально тренд вниз. Консолидация, судя по всему, оканчивается. У меня отложка на продажу. AUDUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Глобально тренд вниз. Консолидация, судя по всему, оканчивается. У меня отложка на продажу. Поясните пожалуйста, если брать сетап 1-2-3 то отложка должна стоять, после формирования 3ого уроаня, где то на уровне 2 ?Я разглчдел красивый пинбар на уровне + линия тренда + пятница обычно день консолидации. Но я совсем новичок и прислушаюсь к мнению старших 8-> Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Allviz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Allviz как торговать 123 - вопрос личного темперамента (классически - пробой уровня 3 с пирамидой ордеров). Я руководствуюсь своей системой, с оглядкой на PA, поэтому позволяю себе некоторые вольности по части входов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 2 AchillesЗеленый=хорошийКрасный=его фактически не былоИ таких примеров много, вроде по логике вещей, если спейса нет (красный), то цена может упереться в локальные уровни, если он есть (зеленый), то есть свободный ход. Но на практике что с ним, что без него движения одинаковые, практически везде был шанс перевести ордер в бу и двигаться с рынком.. ScreenClip.png Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Anton_zimin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Тейк +103 AUD/USD ложный пробой экстремума Low и трендовой.Тейк на экстремуме Daily. AUDUSDH1_+103.png 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Тейк +103 AUD/USD ложный пробой экстремума Low и трендовой.Тейк на экстремуме Daily. красота 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Anton_zimin спасибо,это было приятное завершение рабочей недели.Сейчас приведу IQ в порядок,и попробуем размотать тему спейса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 Тейк +103 AUD/USD ложный пробой экстремума Low и трендовой.Тейк на экстремуме Daily. Все красиво. И результат впечатляет. Поделитесь пожалуйста своим видением данной сделки. Почему решили, что ложный пробой? По какому сигналу вошли, какие фильтры (отложкой или по рынку)? Ну и заодно, почему ТР за уровнем? Думаю многим будет интересно поучиться. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем nvb86 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 KBEHTuH чем не угодил мой скрин по AUD/USD,не понял ? В таком случае не буду более отягощать своими сделками.Всем Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karadag Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2014 KBEHTuH чем не угодил мой скрин по AUD/USD,не понял ? В таком случае не буду более отягощать своими сделками.Всем Удачи! Уважаемый Achilles! Не стоит так реагировать на отдельных форумчан. Мне, например, очень интересны Ваши сделки. Думаю и не только мне :)Очень хотелось бы услышать пояснения к последней сделке! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2014 По фунту пинбар, стоит ли ожидать коррекцию? gbp_45654.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGNAT Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2014 опора вроде бы есть, но что-то она далековата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2014 Если и будет коррекция, похоже к 61.8 Фибо, снижение видимо продолжится, как минимум к 1,549. GBPUSD.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти