Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anton_zimin, на 3-м скрине не вижу 1-2-3, впрочем это одна из "прелестей" PA, каждый видит график под своим углом ))

просто точка смещена из за масштабирования

Добавлено: 12-11-2014 14:22:28

Anton_zimin, на 3-м скрине не вижу 1-2-3, впрочем это одна из "прелестей" PA, каждый видит график под своим углом ))

Вся прелесть в том что трейдеры по всему миру видят +- одно и тоже-самосбывающийся прогноз Изменено пользователем Anton_zimin
  • Лайк 2

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Таримся в паре доллар\канада...ложное пробитие поддержки+паттерн доджи, должны забрать +145 п. b-)

USDCADH4.png

• Лайк 10

Таримся в паре доллар\канада...ложное пробитие поддержки+паттерн доджи, должны забрать +145 п. b-)

должны заработать больше если 1.1450 пробьем
ник полностью оправдан
я больше не появлюсь на этом форуме, так что...
Achilles ;) Изменено пользователем Anton_zimin

Anton_zimin..ну вот как так ?Не уходите от нас!Вы отлично разбираетесь в Price Action!!!Давайте ещё хоть по паре сетапов тут рассмотрим.Может всё-таки останетесь,а ?

• Лайк 1

На паре EURUSD сетап IB цена четыре раза отбивалась от уровня сопротивления 1,24999 вошел а шорт как думаете стоит ли держать позицию ? :-/

eurusd-d1-alpari-limited-3.png

Народ, подскажите, как подобрать валютные пары для торговли на D1

Изучи для начала одну самую простую AUD/USD!!! На EUR/USD без опыта не лезь!
  • Лайк 1

На паре EURUSD сетап IB цена четыре раза отбивалась от уровня сопротивления 1,24999 вошел а шорт как думаете стоит ли держать позицию ? :-/

Там на Н4 треугольник, продолжение тендеции, вопрос только рискнут медведи в пятницу, или начнут крыть профит :)

Добавлено: 14-11-2014 02:36:23

Австрал, на дневном видим доджи от уровней по тренду, ждем закрытие свечи, кто смотрит на Н4 тот продал уже от пин-бара :)

AUDUSDDaily.png
AUDUSDH4.png

Изменено пользователем Батя
  • Лайк 3

Всем здрасти! У меня вот такой вопрос возник глядя на ваши скрины с д1,я где то прочел что чем выше тф то уровни нужно отмечать по телам свечей,а не по хвостам,так как лучше,я понимаю что уровень это зона и она разная может быть,но все таки,скрин прилагаю пара EURUSD.правильно ли я отметил уровни?

d825e2658a.jpg

Всем здрасти! У меня вот такой вопрос возник глядя на ваши скрины с д1,я где то прочел что чем выше тф то уровни нужно отмечать по телам свечей,а не по хвостам,так как лучше,я понимаю что уровень это зона и она разная может быть,но все таки,скрин прилагаю пара EURUSD.правильно ли я отметил уровни?

я отмечаю по хай, лоу свечей, Павел в видео тоже показывал что по хай,лоу свечей.

Отмечайте как зону..от закрытия свечи(тело) до конца тени

d825e2658a.png

• Лайк 4

Торгую на h1, смотрю на h4 по aud/usd хочу войти в покупки :-? поругайте пожалуйста..

AUDUSDH1.png
AUDUSDH4.png

Глобально тренд вниз. Консолидация, судя по всему, оканчивается. У меня отложка на продажу.

AUDUSDH4.png

Глобально тренд вниз. Консолидация, судя по всему, оканчивается. У меня отложка на продажу.

Поясните пожалуйста, если брать сетап 1-2-3 то отложка должна стоять, после формирования 3ого уроаня, где то на уровне 2 ?

Я разглчдел красивый пинбар на уровне + линия тренда + пятница обычно день консолидации. Но я совсем новичок и прислушаюсь к мнению старших 8-> Изменено пользователем Allviz

Allviz как торговать 123 - вопрос личного темперамента (классически - пробой уровня 3 с пирамидой ордеров). Я руководствуюсь своей системой, с оглядкой на PA, поэтому позволяю себе некоторые вольности по части входов.
  • Лайк 1

2 Achilles
Зеленый=хороший
Красный=его фактически не было
И таких примеров много, вроде по логике вещей, если спейса нет (красный), то цена может упереться в локальные уровни, если он есть (зеленый), то есть свободный ход. Но на практике что с ним, что без него движения одинаковые, практически везде был шанс перевести ордер в бу и двигаться с рынком..

ScreenClip.png

Изменено пользователем Anton_zimin
  • Лайк 2

Тейк +103 AUD/USD ложный пробой экстремума Low и трендовой.Тейк на экстремуме Daily.

красота
  • Лайк 2

Anton_zimin спасибо,это было приятное завершение рабочей недели.Сейчас приведу IQ в порядок,и попробуем размотать тему спейса.

Тейк +103 AUD/USD ложный пробой экстремума Low и трендовой.Тейк на экстремуме Daily.

Все красиво. И результат впечатляет. Поделитесь пожалуйста своим видением данной сделки. Почему решили, что ложный пробой? По какому сигналу вошли, какие фильтры (отложкой или по рынку)? Ну и заодно, почему ТР за уровнем? Думаю многим будет интересно поучиться. Изменено пользователем nvb86
  • Лайк 2

KBEHTuH чем не угодил мой скрин по AUD/USD,не понял ? В таком случае не буду более отягощать своими сделками.Всем Удачи!

KBEHTuH чем не угодил мой скрин по AUD/USD,не понял ? В таком случае не буду более отягощать своими сделками.Всем Удачи!

Уважаемый Achilles! Не стоит так реагировать на отдельных форумчан. Мне, например, очень интересны Ваши сделки. Думаю и не только мне :)
Очень хотелось бы услышать пояснения к последней сделке!
  • Лайк 4

Если и будет коррекция, похоже к 61.8 Фибо, снижение видимо продолжится, как минимум к 1,549.

GBPUSD.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...