Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ещё тейк профит +112 Вход: Pinbar на ретесте уровня usd/jpy.Выход перед дневным экстремумом

Добавлено: 31-10-2014 05:25:46

Тейк профит +177 eur/jpy Вход : Pinbar на ретесте экстремума.Выход перед экстремумом H4

Добавлено: 31-10-2014 05:29:16

Итого +499 пунктов за 2 дня

USDJPYH1+112.png
EURJPYH1+177.png

Изменено пользователем Achilles
  • Лайк 4

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Самые впечатляющие сделки это когда вечером ставишь отложку, а утром вот такое(см. скрин) :d
Классический сетап РА - внутренний бар на уровне, стоп ордер на пробой и спать.

GBPJPYfDaily_внутренний_бар_от_уровня.png

• Лайк 1

Всем привет. GBP/CAD дожи на BRN 1.79. Стоп- 50п, тейк- 200п. \M/

Добавлено: 04-11-2014 17:40:07

Всем удачи! USD/CHF Отскочили от уровня предыдущего хая. Стоп за хвост- 35п, профит- 70п. Сделка против тренда с быстрой фиксацией прибыли 1 к 2.

GBPCADfDaily.png
USDCHFfDaily.png

Изменено пользователем ivanpivo

Ещё тейк профит +112 Вход: Pinbar на ретесте уровня usd/jpy.Выход перед дневным экстремумом

Добавлено: 31-10-2014 05:25:46

Тейк профит +177 eur/jpy Вход : Pinbar на ретесте экстремума.Выход перед экстремумом H4

Добавлено: 31-10-2014 05:29:16

Итого +499 пунктов за 2 дня

Отличные входы, простые и логичные
  • Лайк 1

Тейк +103 AUD/USD Вход:Pinbar на ретесте экстремума и трендовой (Слияние сетапов).Выход перед дневным экстремумом.

AUDUSDH1+103.png

• Лайк 7

А если не секрет где вы тут пинбар разглядели?
  • Лайк 1

Привет, в этом трейде, да и почти во всех трейдах, не столь важно какой формы сетап, важно в каком месте этот сетап находится.
  • Лайк 3

Привет, в этом трейде, да и почти во всех трейдах, не столь важно какой формы сетап, важно в каком месте этот сетап находится.

Это понятно, где пинбар.. и какой там сет? :-?

Имхо раз уж сделка выложена, значит ее могут изучить,, потому и спрашиваю.. в описании же не написано вошел от уровня :-ss

Это понятно, где пинбар.. и какой там сет? :-?

Имхо раз уж сделка выложена, значит ее могут изучить,, потому и спрашиваю.. в описании же не написано вошел от уровня :-ss

Прайс экшн это уровни и анализ силы или слабости рынка, бары это лишь малая часть этой глыбы.
Можно в принципе обойтись без баров и при появлении оного сигнала на дейли, спускаться на час и торговать ТОЧНО ПО ТАКОМУ ЖЕ сигналу там, не ожидая подтверждения свечной формацией (посмотрите что делают квакеры). Синтез таймфреймов и фрактальность рынка.
Большинство изучая данную методику смотрят узко направленно, не видя перед собой очевидное. Achilles похоже видит и это даст свои плоды.
Я почеркал график квадратиками, помимо баров, что еще мы тут видим?

AUDUSDH1+103.png

Изменено пользователем Anton_zimin
  • Лайк 4

Anton_zimin абсолютно согласен с каждым Вашим словом.Я торгую на реале,и точно знаю,что красота пинбара роли не играет.Идеальные пины ничего мне не говорят.Всё вероятность.Уровень и тренд гораздо важнее красоты пинбара.На скринах-же видно:входы от уровня+по тренду+положительное мат.ожидание+ложный пробой шипом бара.Это простейшая торговая тактика,в которой ответственность на мне за каждый пункт.Тренд,пинбар,уровни,7 специально отобранных наиболее адекватных на мой взгляд валютных пар с обязательным учетом их коррелляции и ответственность перед самим собой.Самое приятное,когда родители говорят тебе спасибо за финансовую помощь и за бессонные ночи перед графиками.А не за красивые пин-бары.
Anton_zimin Вам спасибо большое,Вы правильно поняли мой Price Action.

• Лайк 9

Anton_zimin абсолютно согласен с каждым Вашим словом.Я торгую на реале,и точно знаю,что красота пинбара роли не играет.Идеальные пины ничего мне не говорят.Всё вероятность.Уровень и тренд гораздо важнее красоты пинбара.На скринах-же видно:входы от уровня+по тренду+положительное мат.ожидание+ложный пробой шипом бара.Это простейшая торговая тактика,в которой ответственность на мне за каждый пункт.Тренд,пинбар,уровни,7 специально отобранных наиболее адекватных на мой взгляд валютных пар с обязательным учетом их коррелляции и ответственность перед самим собой.Самое приятное,когда родители говорят тебе спасибо за финансовую помощь и за бессонные ночи перед графиками.А не за красивые пин-бары.

Меня искренне радует когда я вижу что человек своим упорным трудом достигает поставленной цели. Главное не сворачивай с пути.
  • Лайк 3

bedboi7OF TOP
Все очень просто, именно скользящими с периодом 13, 21,34,55,89 пользуются большинство трейдеров. МА200 вообще штука магическая.
Вы наверняка знаете, что цена не сама тормозится и отскакивает от скользящих, это толпа видя скользящую вблизи цены, начинает ерзать на попе и что-то предпринимать. Что же касается именно МА34, так из общепринятого набора она достаточно часто для D1 контактирует с графиком цены, чтобы довольно часто выдавать сигналы и вместе с тем, уровень шума на ней несравненно меньше, чем от скользящей с периодом скажем 8 или 13. Период не догма, можете выставить любой, но ведь нас интересует поведение остальной массы трейдеров, не правда ли?;)

не подумай что с претензией.я в том смысле что 8-это рабочая неделя,21 допустим месяц,200 год,а 13,34,55,89 тоже что -то значат и гугл мне не в помощь,тебе +

13 Это период 13 свечей 34 тоже и 55 и т.д. Смотря на каких таймфреймах.

Вопрос задавал именно для понимания и я вас понял, просто попросил, как новичок, более развернутого ответа, опять же для личного понимания.

Использую ПА в миксе с другой стратегией и пока успешно. Бесценный опыт и примеры опытных людей мне очень интересны, ваша логика и ваши объяснения очень помогают, спасибо. =d>
  • Лайк 1

jibboom1981 вот скрин моего рабочего стола мт4 и панели инструментов.Расстановка окон с учетом корреляции.

Рабочий_стол_mt4.png

• Лайк 3

+161 Pinbar high re-test. USD/JPY

Добавлено: 11-11-2014 11:40:19

+194 Pips двумя ордерами.Pinbar на ре-тесте high.EUR/JPY

USDJPYH4.png
EURJPYH1.png

• Лайк 6

Не пойму откуда взялась эта линия?

Уровень с Н4, он же два скрина выложил с разными таймфреймами..

А не че, что скрины разных валютных пар???

Покритикуйте вход пожалуйста.. сл ставил за круглым уровнем тп=3сл

Хороший вход для х1 на мой взгляд.
Я так понял ты не дождался окончательного формирования поглощения, это не очень хорошо, потому как зона зоной, но дождаться подтверждения никогда не бывает лишним. Далее, ты поставил тейк профит, но тренд то вниз и позиция у тебя в сторону тренда. На твоем месте при достижении 1.24 я бы перевел позу в бу и смотрел на реакцию цены у уровня. Тогда если есть опасения, то позу можно прикрыть, а в случае если цена пробьет уровень вниз у тебя отличная позиция.
А в общем, правильная логика по выбору зоны.
  • Лайк 3

А не че, что скрины разных валютных пар???

Чёт ты мало вопросительных знаков поставил, нужно было ещё прописными буквами всё предложение написать v:)
Признаю, что пары разные, сперва на это не обратил внимание. Мотни график Н4 немного назад, до марта и начало апреля, точнее 1-3 апреля- разворот тренда, от туда этот уровень.
  • Лайк 2

Помимо всем привычных пин баров и зон,
все знают что есть такой паттерн 1-2-3,
компиляция размышлений и практического опыта в картинке....
в принципе тут вообще вся суть..

1д.png
4ш.png
1ч.png
30м.png
123.png

Изменено пользователем Anton_zimin
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...