Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

ну прошла цена к примеру х2.5, я подтянул стоп на х2, цена к стопу не вернулась, а пошла дальше на х3 и т.д. вплоть до тейка на важном уровне.

Так я и говорю, что вижу максимум х2 и захожу. Тут не может быть и речи о х2,5 или х3, т.к. тейк уже сработает.

Думаю многие сейчас проходят тренинг "Трансформация трейдера", предлагаю сделать чек лист по системе.
Основная задача, быстрый старт для новичка. Т.е. добавляем только сильные паттерны. Думаю стоит начать с пинбаров, внутренних и внешних.
Предварительный чек лист:

1. Наличие паттерна (Y/N)
PinBar (Y/N)
IB (Y/N)
OB (Y/N)
2. Наличие уровня (средняя 200) (Y/N)
3. Сигнал по тренду (+1/0)
4. Стоплосс
5 Цель
Менее чем 1:1 (Y/N)
1:1 +1
1:2 +2
более 1:3 +4

Как использовать - если хоть на один из пунктов (Y/N) - ответ N - то вне рынка.
Далее чем больше балов набираем по чеклисту, тем лучше сигнал. В зависимости от нашего темперамента можно сделать ограничение.
Например отсеивать слабые сигналы. Например : Меньше 3х балов не заходим. Т.е. отпадают сигналы против тренда со стопами более 100-150п и целями менее чем 1:2

Пример: AUDCHF (сигнал отмечен стрелочкой)

Спойлер

1 Y
2 Y
3 +1
4 стоп менее 100п +2
5 Ближайшая цель 1:1 +1
Итого: +4
Как видим - сигнал сработал но сейчас бы стояли в минусе. Как дальше развернутся события по этому сигналу посмотрим.

-----------------------

Чеклист обсуждабелен, так что вместо критики постарайтесь предложить конструктивные улучшения

• Лайк 1

Кстати, я этот пин ауд\франк не стал брать, так как был сильный выброс на новостях вверх, показавшийся мне возможным ложным пробоем. К тому же на ауд\юсд тренд вниз наметился .

Ожидаем коррекции цены по евро к уровню 1,32250 примерно и ищем сигналы на продажу по РА в том числе.

Добавлено: 18-09-2014 04:19:12

Классичечкий ложный пробой внутреннего бара по Иене , ай красава =d>,как жалко , что я не увидел и опоздал ~x( ~x( ~x(

Главная.png
доллар_-иена.png

Изменено пользователем Ed-2

в понедельник думаю прикупить канадца ;) цель 1,1250..быть на чеку при 1,1000

А у меня уровень 1,098, что приблизительно = 1,100. Поэтому стремно входить. Да и дальше много уровней до 1,1250. Так, что я пока на заборе.

USD/CAD

На канадце был образован ПИНБАР на довольно сильном уровне. Буду входить при пробитии максимума свечи либо отложенным ордером buy limt на 50% свечи, если будет небольшая коррекция. Цель по прибыли 1.1270. Всем удачной торговли на этой неделе! надеюсь она будет не менее прибыльная чем прошлая.

USDCADDaily.png

А у меня уровень 1,098, что приблизительно = 1,100. Поэтому стремно входить. Да и дальше много уровней до 1,1250. Так, что я пока на заборе.

Что стремного, когда цена будет у 1,100 стоп в б\у, выше уйдет то 1,1250 должна прощупать

Всем привет

Кто-нибудь знает, это паттерн прайс-экшн? Часто встречается.
Как его торговать?

Это не является каким либо особенным паттерном. Просто 2 пинбара в разные стороны. говорит нам о неопределенности. Лучше не торговать в такой ситуации.

Всем привет

Как его торговать?

Пин-бар на продажу + "подвешенный молот" сигнал на продажу, конечно если есть там уровень ;)

Всем привет

Как его торговать?

Второй пин бар в данном случае по свечным паттернам это повешенный (Нисон С. - За гранью японских свечей)

Добавлено: 22-09-2014 13:48:27

Что стремного, когда цена будет у 1,100 стоп в б\у, выше уйдет то 1,1250 должна прощупать

На данном этапе преклоняюсь. Не поверил, а если бы поставил лимитку, то уже был бы в +70пт. Буду наблюдать дальше. Возможно у меня много уровней или я их таковыми вижу.

USD/CAD

На канадце был образован ПИНБАР на довольно сильном уровне. Буду входить при пробитии максимума свечи либо отложенным ордером buy limt на 50% свечи, если будет небольшая коррекция. Цель по прибыли 1.1270. Всем удачной торговли на этой неделе! надеюсь она будет не менее прибыльная чем прошлая.

Получился вход на 50% фибо. Идеальный вход. Цель по прибыли 1.1200.

USDCADDaily2.png

• Лайк 2

USD/CAD

обично на пинах ставлю короткие цели
http://gyazo.com/7c15d010da9e859e393a20fa24dac8f2

USD/CAD

Получился вход на 50% фибо. Идеальный вход. Цель по прибыли 1.1200.

USD/CAD

Канадец продолжает двигаться в нашем направлении. Передвигаю стоп лосс в плюсовую зону. По прежнему жду прибыль на 1.12. Посмотрим как будет вести себя цена на 1.11.

USDCADDaily3.png

• Лайк 1

Рассмотрим родненький рублик, :d виден инсайт, с возможным сигналом закрытием свечи на продажу, до этого было много шпилей. Цель думаю короткая, так как против тренда.

USDRURDaily.png

Сработал отложенник на бай по второму пину, видно что рынок набирал позиции на верх два дня. Соотношение вполне устраивает будем наблюдать как отработает сигнал. \M/

доллар-иена.png

Закрыл евро и киви :) канадца держу, но наблюдаю...канада\ена пин есть но цена уровня не коснулась, жду.

EURUSDDaily.png
NZDUSDDaily.png
CADJPYDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...