Dioxin vTrend Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 августа, 2014 Тоже выложу на сегодня. GBP\CHF Пинчик, хоть и против тренда, но на довольно сильном уровне. Спойлер Вход грамотный, я имею ввиду лимитником, но я не вошел! Как было точно подмечено Против тренда! Если сработает ордер, переводите как можно скорее в бу! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 августа, 2014 Не могу понять. Покакому тренду рассматривать сделки? По глобальному или локальному тренду? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 августа, 2014 Не могу понять. Покакому тренду рассматривать сделки? По глобальному или локальному тренду? :-? По разному, берите локальный но учитывайте глобальный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 августа, 2014 Еще один сигнал на вход по ЕВРО\КАДУ. Пинбар на хорошем уровне, снова контртренд. Выставил классическую отложку на пробой пина. Спойлер Еще пару дней назад был просто отличный пин по НЖД\КАДУ по тренду от уровня+ от круглого уровня+ ложный пробой. Но не успел выставить ордер, так как цена полетела в нужном направлении через несколько минут после открытия дня. Спойлер Изменено 26 августа, 2014 пользователем kinokuroman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tonny Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 августа, 2014 Вот из того что вижу:GBPUSD Внешний бар (исправил скриншот :) ) Спойлер GBPJPY Дожи Спойлер EURCAD пинбар Спойлер Изменено 26 августа, 2014 пользователем Tonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 августа, 2014 Вот из того что вижу:GBPUSD Внешний бар Спойлер Не вводите людей в заблуждение. Я чуть было не бросился разбираться с Альпари, почему рисуют разные свечи по GBPUSD разным клиентам. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tonny Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 августа, 2014 Вот из того что вижу:GBPUSD Внешний бар Спойлер Не вводите людей в заблуждение. Я чуть было не бросился разбираться с Альпари, почему рисуют разные свечи по GBPUSD разным клиентам. :d Упс :) исправил. TY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 августа, 2014 Пинчик по тренду НЖД\УСД Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argist Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2014 Пинчик по тренду НЖД\УСД Спойлер Как пин, выглядит слабо, но тренд вниз, что очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2014 Внутренний бар как точка входа на H4 + Тренд пробой уровня. Заметил красивую картину решил поделится. Может кому то поможет. Спойлер для r a.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tonny Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2014 EURCHF PB по тренду Спойлер Добавлено: 03-09-2014 09:27:22Напомните какой сдвиг по времени относительно GMT для РА подходит? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Tonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2014 EURCHF PB по тренду Спойлер Добавлено: 03-09-2014 09:27:22Напомните какой сдвиг по времени относительно GMT для РА подходит? пин без опоры на какой-либо значимый уровень. Время gmt+3 надо. Собственно у тебя и так уже нормальное время по альпари. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2014 Напомните какой сдвиг по времени относительно GMT для РА подходит?+2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tonny Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2014 спасибо, подобрал в ручную :) таки +2 . гоняю на форекстестере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2014 С +2 получится ошибочка на час. Подбирать надо так, чтобы открытие новой дневной свечи в терминале совпадало со временем закрытия Нью-Йоркской сессии. Вот тут удобно смотреть - http://www.forexmarkethours.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2014 С +2 получится ошибочка на час. Подбирать надо так, чтобы открытие новой дневной свечи в терминале совпадало со временем закрытия Нью-Йоркской сессии. Вот тут удобно смотреть - http://www.forexmarkethours.com/ http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2014 С +2 получится ошибочка на час. Подбирать надо так, чтобы открытие новой дневной свечи в терминале совпадало со временем закрытия Нью-Йоркской сессии. Вот тут удобно смотреть - http://www.forexmarkethours.com/ http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/В этой статье даже написано Ответ прост и, если вдуматься, очевиден: время закрытия дневной свечи должно совпадать с временем закрытия нью-йоркской сессииУ нас постоянно меняются пояса временные, летнее\зимнее время. Вы сейчас возьмите и посмотрите в терминал Альпари - будет +3 часа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2014 Приветствую всех, кто еще сюда заглядывает.Неожиданно возник вопрос. Доливка, это понятно, но! Определили, что цена идет в нашу сторону, приняли решение, что необходимо долиться. Собственно сам вопрос. Для открытия позиции доливки должны иметь доп. сигнал (например: пин бар), но тогда что будет подтверждением сигнала? Ведь мы и так входили от уровня и потенциал след. уровень. Ставим ли стоп, и если ставим, то куда? Ну и соответственно профит. Заранее прошу камешками не кидаться. Просто свое видение кто как доливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tonny Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2014 Стоп и вход по правилам патернов.На счет цели, смотря какой вариант выхода ты для себя выбрал.Я пока что не определился.... исходя из того что прибыл должна расти нужно подтягивать стоп по большим свечкам.Как вариант выход по уровням, тогда будет следующий вход, а не доливка. Добавлено: 06-09-2014 16:54:22ПинБар по тренду CADJPY Спойлер ПинБар по тренду CADCHF (Как на такие пинбары смотрите ? Интересны мнения) Спойлер Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Tonny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2014 Приветствую всех, кто еще сюда заглядывает.Неожиданно возник вопрос. Доливка, это понятно, но! Определили, что цена идет в нашу сторону, приняли решение, что необходимо долиться. Собственно сам вопрос. Для открытия позиции доливки должны иметь доп. сигнал (например: пин бар), но тогда что будет подтверждением сигнала? Ведь мы и так входили от уровня и потенциал след. уровень. Ставим ли стоп, и если ставим, то куда? Ну и соответственно профит. Заранее прошу камешками не кидаться. Просто свое видение кто как доливается.Считаю, что все эти доливки - фигня. Это лишь еще одна неопределенность и рандомность, который не должно быть в стратегии. Стратегия должна быть простой и с четким алгоритмом, без всяких там кулинарных изысков вроде доливки или недоливки. Долил, перелил, слил. Вот так вот у вас будет с доливками. Зачем все усложнять? Элементарный прайсэкшн с одними лишь пинбарами по тренду от уровней работает просто изумительно, а за счет большого процента выигрышных сделок можете бреать на сделку больше 2ух прцоентов от депа. Зачем в таком случае доливки?Добавлено: 06-09-2014 18:45:48 Стоп и вход по правилам патернов.На счет цели, смотря какой вариант выхода ты для себя выбрал.Я пока что не определился.... исходя из того что прибыл должна расти нужно подтягивать стоп по большим свечкам.Как вариант выход по уровням, тогда будет следующий вход, а не доливка. Добавлено: 06-09-2014 16:54:22ПинБар по тренду CADJPY Спойлер ПинБар по тренду CADCHF (Как на такие пинбары смотрите ? Интересны мнения) Спойлер подобные пинбары очень слабые, это скорей просто внутренние бары. Пинбар должен быть на конце какого-то движения - хотябы небольшой коррекции и должен как бы прокалывать уровень своим носом, образовывая ложный пробой уровня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tonny Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2014 Я пока что присматриваюсь. Тоже склоняюсь к тому, что начать стоит с пинбаров, они легко заметны и их легко находить. Вот только могут быть в разных местах. Пока что присматриваюсь ко всем. Вижу что отрабатывают очень хорошо пинбары на коррекциях по тренду.Постепенно и до других дойду патернов.С выходом - думаю остановится на подтягивание стопа по свечкам ну и конечно ставить значимый уровень для тейкпрофита. На демо получается. Хочу центовый счет открыть, чтобы отношение формировалось психологически правильное. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2014 Считаю, что все эти доливки - фигня. Это лишь еще одна неопределенность и рандомность, который не должно быть в стратегии. Стратегия должна быть простой и с четким алгоритмом, без всяких там кулинарных изысков вроде доливки или недоливки. Долил, перелил, слил. Вот так вот у вас будет с доливками. Зачем все усложнять? Элементарный прайсэкшн с одними лишь пинбарами по тренду от уровней работает просто изумительно, а за счет большого процента выигрышных сделок можете бреать на сделку больше 2ух прцоентов от депа. Зачем в таком случае доливки? Добавлено: 06-09-2014 18:45:48Вот по этому у меня и возник вопрос. По сути доливка это новая поза по правилам РА со своим стопом и профитом от уровня. Спасибо развеяли сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2014 Я пока что присматриваюсь. Тоже склоняюсь к тому, что начать стоит с пинбаров, они легко заметны и их легко находить. Вот только могут быть в разных местах. Пока что присматриваюсь ко всем. Вижу что отрабатывают очень хорошо пинбары на коррекциях по тренду.Постепенно и до других дойду патернов.С выходом - думаю остановится на подтягивание стопа по свечкам ну и конечно ставить значимый уровень для тейкпрофита. На демо получается. Хочу центовый счет открыть, чтобы отношение формировалось психологически правильное.я подтягиваю стоп в безубыток, когда цена проходит х1. Когда цена делает больше чем х2, я подтягиваю стоп на эти х2 и тут уже либо я возьму х2, либо цена пойдет дальше на х3-х4 и так далее. Раньше я страдал очень распространенной болезнью, когда ждешь слишком большого движения и упускаешь прибыль, когда цена прошла х2, а ты не зафиксировал и она вернулась обратно - в итоге упущенная прибыль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2014 я подтягиваю стоп в безубыток, когда цена проходит х1. Когда цена делает больше чем х2, я подтягиваю стоп на эти х2 и тут уже либо я возьму х2, либо цена пойдет дальше на х3-х4 и так далее. Раньше я страдал очень распространенной болезнью, когда ждешь слишком большого движения и упускаешь прибыль, когда цена прошла х2, а ты не зафиксировал и она вернулась обратно - в итоге упущенная прибыль. Я Вам завидую. Ну максимум вижу стоп х2 к профиту. Как цена может пойти дальше, если профит уже сработает. Или я чего-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2014 я подтягиваю стоп в безубыток, когда цена проходит х1. Когда цена делает больше чем х2, я подтягиваю стоп на эти х2 и тут уже либо я возьму х2, либо цена пойдет дальше на х3-х4 и так далее. Раньше я страдал очень распространенной болезнью, когда ждешь слишком большого движения и упускаешь прибыль, когда цена прошла х2, а ты не зафиксировал и она вернулась обратно - в итоге упущенная прибыль. Я Вам завидую. Ну максимум вижу стоп х2 к профиту. Как цена может пойти дальше, если профит уже сработает. Или я чего-то не понимаю.ну прошла цена к примеру х2.5, я подтянул стоп на х2, цена к стопу не вернулась, а пошла дальше на х3 и т.д. вплоть до тейка на важном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти