Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тоже выложу на сегодня. GBP\CHF Пинчик, хоть и против тренда, но на довольно сильном уровне.

Спойлер

Вход грамотный, я имею ввиду лимитником, но я не вошел! Как было точно подмечено Против тренда! Если сработает ордер, переводите как можно скорее в бу!
  • Лайк 3

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Не могу понять. Покакому тренду рассматривать сделки? По глобальному или локальному тренду? :-?

Не могу понять. Покакому тренду рассматривать сделки? По глобальному или локальному тренду? :-?

По разному, берите локальный но учитывайте глобальный
  • Лайк 1

Еще один сигнал на вход по ЕВРО\КАДУ. Пинбар на хорошем уровне, снова контртренд. Выставил классическую отложку на пробой пина.

Спойлер

Еще пару дней назад был просто отличный пин по НЖД\КАДУ по тренду от уровня+ от круглого уровня+ ложный пробой. Но не успел выставить ордер, так как цена полетела в нужном направлении через несколько минут после открытия дня.
Спойлер

Изменено пользователем kinokuroman
  • Лайк 1

Вот из того что вижу:
GBPUSD Внешний бар (исправил скриншот :) )

Спойлер

GBPJPY Дожи
Спойлер

EURCAD пинбар
Спойлер

Изменено пользователем Tonny

Вот из того что вижу:
GBPUSD Внешний бар

Спойлер

Не вводите людей в заблуждение. Я чуть было не бросился разбираться с Альпари, почему рисуют разные свечи по GBPUSD разным клиентам. :d

Вот из того что вижу:
GBPUSD Внешний бар

Спойлер

Не вводите людей в заблуждение. Я чуть было не бросился разбираться с Альпари, почему рисуют разные свечи по GBPUSD разным клиентам. :d

Упс :) исправил. TY
  • Лайк 1

Внутренний бар как точка входа на H4 + Тренд пробой уровня.
Заметил красивую картину решил поделится. Может кому то поможет.

Спойлер

для r a.rar

• Лайк 1

EURCHF PB по тренду

Спойлер

Добавлено: 03-09-2014 09:27:22

Напомните какой сдвиг по времени относительно GMT для РА подходит? Изменено пользователем Tonny

EURCHF PB по тренду

Спойлер

Добавлено: 03-09-2014 09:27:22

Напомните какой сдвиг по времени относительно GMT для РА подходит?
пин без опоры на какой-либо значимый уровень. Время gmt+3 надо. Собственно у тебя и так уже нормальное время по альпари.
  • Лайк 1

С +2 получится ошибочка на час. Подбирать надо так, чтобы открытие новой дневной свечи в терминале совпадало со временем закрытия Нью-Йоркской сессии. Вот тут удобно смотреть - http://www.forexmarkethours.com/

С +2 получится ошибочка на час. Подбирать надо так, чтобы открытие новой дневной свечи в терминале совпадало со временем закрытия Нью-Йоркской сессии. Вот тут удобно смотреть - http://www.forexmarkethours.com/

http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/
В этой статье даже написано Ответ прост и, если вдуматься, очевиден: время закрытия дневной свечи должно совпадать с временем закрытия нью-йоркской сессии
У нас постоянно меняются пояса временные, летнее\зимнее время. Вы сейчас возьмите и посмотрите в терминал Альпари - будет +3 часа.
  • Лайк 1

Приветствую всех, кто еще сюда заглядывает.
Неожиданно возник вопрос. Доливка, это понятно, но! Определили, что цена идет в нашу сторону, приняли решение, что необходимо долиться. Собственно сам вопрос. Для открытия позиции доливки должны иметь доп. сигнал (например: пин бар), но тогда что будет подтверждением сигнала? Ведь мы и так входили от уровня и потенциал след. уровень. Ставим ли стоп, и если ставим, то куда? Ну и соответственно профит. Заранее прошу камешками не кидаться. Просто свое видение кто как доливается.

Стоп и вход по правилам патернов.
На счет цели, смотря какой вариант выхода ты для себя выбрал.
Я пока что не определился.... исходя из того что прибыл должна расти нужно подтягивать стоп по большим свечкам.
Как вариант выход по уровням, тогда будет следующий вход, а не доливка.

Добавлено: 06-09-2014 16:54:22

ПинБар по тренду CADJPY

Спойлер

ПинБар по тренду CADCHF (Как на такие пинбары смотрите ? Интересны мнения)
Спойлер

Изменено пользователем Tonny
  • Лайк 1

Приветствую всех, кто еще сюда заглядывает.
Неожиданно возник вопрос. Доливка, это понятно, но! Определили, что цена идет в нашу сторону, приняли решение, что необходимо долиться. Собственно сам вопрос. Для открытия позиции доливки должны иметь доп. сигнал (например: пин бар), но тогда что будет подтверждением сигнала? Ведь мы и так входили от уровня и потенциал след. уровень. Ставим ли стоп, и если ставим, то куда? Ну и соответственно профит. Заранее прошу камешками не кидаться. Просто свое видение кто как доливается.

Считаю, что все эти доливки - фигня. Это лишь еще одна неопределенность и рандомность, который не должно быть в стратегии. Стратегия должна быть простой и с четким алгоритмом, без всяких там кулинарных изысков вроде доливки или недоливки. Долил, перелил, слил. Вот так вот у вас будет с доливками. Зачем все усложнять? Элементарный прайсэкшн с одними лишь пинбарами по тренду от уровней работает просто изумительно, а за счет большого процента выигрышных сделок можете бреать на сделку больше 2ух прцоентов от депа. Зачем в таком случае доливки?

Добавлено: 06-09-2014 18:45:48

Стоп и вход по правилам патернов.
На счет цели, смотря какой вариант выхода ты для себя выбрал.
Я пока что не определился.... исходя из того что прибыл должна расти нужно подтягивать стоп по большим свечкам.
Как вариант выход по уровням, тогда будет следующий вход, а не доливка.

Добавлено: 06-09-2014 16:54:22

ПинБар по тренду CADJPY

Спойлер

ПинБар по тренду CADCHF (Как на такие пинбары смотрите ? Интересны мнения)
Спойлер

подобные пинбары очень слабые, это скорей просто внутренние бары. Пинбар должен быть на конце какого-то движения - хотябы небольшой коррекции и должен как бы прокалывать уровень своим носом, образовывая ложный пробой уровня.
  • Лайк 1

Я пока что присматриваюсь. Тоже склоняюсь к тому, что начать стоит с пинбаров, они легко заметны и их легко находить. Вот только могут быть в разных местах. Пока что присматриваюсь ко всем. Вижу что отрабатывают очень хорошо пинбары на коррекциях по тренду.
Постепенно и до других дойду патернов.
С выходом - думаю остановится на подтягивание стопа по свечкам ну и конечно ставить значимый уровень для тейкпрофита. На демо получается. Хочу центовый счет открыть, чтобы отношение формировалось психологически правильное.

Изменено пользователем test13

Считаю, что все эти доливки - фигня. Это лишь еще одна неопределенность и рандомность, который не должно быть в стратегии. Стратегия должна быть простой и с четким алгоритмом, без всяких там кулинарных изысков вроде доливки или недоливки. Долил, перелил, слил. Вот так вот у вас будет с доливками. Зачем все усложнять? Элементарный прайсэкшн с одними лишь пинбарами по тренду от уровней работает просто изумительно, а за счет большого процента выигрышных сделок можете бреать на сделку больше 2ух прцоентов от депа. Зачем в таком случае доливки?

Добавлено: 06-09-2014 18:45:48

Вот по этому у меня и возник вопрос. По сути доливка это новая поза по правилам РА со своим стопом и профитом от уровня. Спасибо развеяли сомнения.

Я пока что присматриваюсь. Тоже склоняюсь к тому, что начать стоит с пинбаров, они легко заметны и их легко находить. Вот только могут быть в разных местах. Пока что присматриваюсь ко всем. Вижу что отрабатывают очень хорошо пинбары на коррекциях по тренду.
Постепенно и до других дойду патернов.
С выходом - думаю остановится на подтягивание стопа по свечкам ну и конечно ставить значимый уровень для тейкпрофита. На демо получается. Хочу центовый счет открыть, чтобы отношение формировалось психологически правильное.

я подтягиваю стоп в безубыток, когда цена проходит х1. Когда цена делает больше чем х2, я подтягиваю стоп на эти х2 и тут уже либо я возьму х2, либо цена пойдет дальше на х3-х4 и так далее. Раньше я страдал очень распространенной болезнью, когда ждешь слишком большого движения и упускаешь прибыль, когда цена прошла х2, а ты не зафиксировал и она вернулась обратно - в итоге упущенная прибыль.
  • Лайк 1

я подтягиваю стоп в безубыток, когда цена проходит х1. Когда цена делает больше чем х2, я подтягиваю стоп на эти х2 и тут уже либо я возьму х2, либо цена пойдет дальше на х3-х4 и так далее. Раньше я страдал очень распространенной болезнью, когда ждешь слишком большого движения и упускаешь прибыль, когда цена прошла х2, а ты не зафиксировал и она вернулась обратно - в итоге упущенная прибыль.

Я Вам завидую. Ну максимум вижу стоп х2 к профиту. Как цена может пойти дальше, если профит уже сработает. Или я чего-то не понимаю.

Я Вам завидую. Ну максимум вижу стоп х2 к профиту. Как цена может пойти дальше, если профит уже сработает. Или я чего-то не понимаю.
ну прошла цена к примеру х2.5, я подтянул стоп на х2, цена к стопу не вернулась, а пошла дальше на х3 и т.д. вплоть до тейка на важном уровне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...