Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

подскажите пожалуйста "Индикатор круглых уровней" с возможностью настроек цвета и формата линий. Заранее спасибо.

В блоге в форме поиска задайте такой запрос и Вам выдаст ссылки.

Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать...

Торгуют, но че-то тема заглохла. Вот сегодня думаю войти с отката после пина от уровня 1,36000 по евробаксу. Да вход против тренда, но если цена не дойдет до уровня, закроюсь раньше. Я новичок, если что поправьте.

270614.GIF

на твоем месте я бы не входил пины против тренда в 2раза слабее и твой стохастик уже на верху \M/

В материалах Павла, он допускает торговлю против тренда, но осторожно. А стохастик я не использую, смотрю на нем только Дивергенции.

А кто как торгует прорывы уровней? А то у Павла, мало информации в видео. Изменено пользователем Krasava

А кто как торгует прорывы уровней? А то у Павла, мало информации в видео.

Скоро будет урок по пробоям
  • Лайк 8

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, правильно ли я понял один из уроков (Внутрениий Бар) по РА, сейчас по AUD/USD (D1) формируется внутренний бар, медвежий сетап, соответственно можно выставиться на продажу и s/l 0.9518?

Тренд восходящий. Я бы не входил в продажи.

Я согласен с вами, что тренд восходящий, но формируется внутренний бар на продажу или же в данном случае подождать и посмотреть, что будет происходит?а так хочется войти и продать как можно подороже, ведь рисует красиво или я не прав?

Как думаете паттерн 123 отработает? Смущает его размер, слишком большой!

Не думаю, что эту конструкцию можно считать паттерном "123"!..
Цена на этой паре сейчас гуляет в диапазоне 1,37-1,35... и, думаю, будет там гулять до осени... ИМХО
  • Лайк 1

Nafigator, а Вам не кажется что этот паттерн можно применять не более чем на Н4, на дневных свечах слишком слабая динамика для его отработки.

Отобрал для себя несколько входов на понедельник, вот делюсь, может кто отговорит или что то посоветует. EURCAD думаю что будет отскок от уровня 1.4470

Добавлено: 06-07-2014 11:58:15

GBPUSD думаю будет небольшая коррекция к одному из нижележащих уровней

Добавлено: 06-07-2014 12:02:42

USDCAD надеюсь на возврат к MA200 или как минимум коррекция

eurcad-d1-alpari-limited-2.png
gbpusd-d1-alpari-limited.png
usdcad-d1-alpari-limited-2.png

Изменено пользователем tomskov

еврокад - против тренда, и уровень поддержки немного ниже пина.

фунтдолллар, нет опоры

доларкад - консолидация, уровня нет.

В общем, все консерваторы на заборе сидят :))

• Лайк 1

Ладно, а вот эти пары?
EURCAD пинбар на одном из старых уровней, возможен откат вверх.

Добавлено: 06-07-2014 17:21:23

GBPJPY вроде как поглощение, уровня свежего конечно нет но это экстремум, так что возможен откат.

eurcad-d1-alpari-limited.png
gbpjpy-d1-alpari-limited.png

Изменено пользователем tomskov

EURCAD тренд нисходящий. Пятничная свеча закрылась ниже 1,45. И в четверг было медвежье поглощение. Я думаю, что пойдет вниз.
GBPJPY внутренний бар. Тренд вверх. И в пятницу что-то вроде пина. Я бы поставил отложку на бай выше хая четверга.

еврокад там зона поддержки, а пин очень мелкий и не выходит тенью за предидущую свечу, т.е. ложного пробоя не было как такового, ну и против тренда.

Гадать можно много, но я предпочитаю выжидать и делать снайперский выстрел, а не строчить наугад из пулемета, как говорит Нил Фуллер)

Вот когда есть уровень ,четкий паттерн и по тренду, вот тогда можно смело входить. А торговать только ради того чтобы торговать, нафиг оно надо. Главное это терпение. Опять же, как говорит Фуллер)

• Лайк 2

У меня вопрос к Павлу. Изучая литературу, просматривая видео уроки по методам торговли по price action пришел к выводу, что это не торговая система, а способ анализа графиков с применением некоторых фильтров в виде зон поддержки\сопротивления, круглых уровней, скользящих средних. Многие понимают под price action торговлю с использованием свечных паттернов и выше названных фильтров. Но так ли это на самом деле?

Павел, поделитесь что вы имеете в виду под понятием торговля по price action. Просмотрев Ваши прогнозные видео ролики я понял логику размышлений при принятии решений, но не могу формализовать Ваш подход. Буду очень признателен за подсказку и разъяснение четких правил открытия позиции по Вашей торговой системе.

• Лайк 1

Я не Павел, но отвечу. Почитайте Нила Фуллера. Там на пальцах объясняется, с примерами на графиках, когда можно входить, а когда не стоит, даже если кажется, что можно войти.

Случайно нет у вас этой книги в электронном формате?

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar

Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Изменено пользователем kinokuroman
  • Лайк 22

• 1 month later...

Тоже выложу на сегодня. GBP\CHF Пинчик, хоть и против тренда, но на довольно сильном уровне.

Спойлер

Изменено пользователем kinokuroman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...