Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.

Держу buy по AUDJPY

Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет

Не секрет. Все доступные в терминале. Смотрю по закрытии дневной свечи где образовались паттерны РА, выбираю самые "лучшие", которые опираются на уровни. Их и торгую.
  • Лайк 3

покупать надо было после пинбара тогда уж. А сейчас куда лезть с таким соотношением риск\прибыль.

забыл сказать, что там еще на пути пинбара уровень 95.65

Изменено пользователем kinokuroman
  • Лайк 2

Приветствую форумчане! прокомментируйте пожалуйста мой вход, есть ли логика?

Да, есть. Только отложка buy limit может и не сработать. Я бы поставил еще одну buy stop выше хая пинбара.

Слишком большой размах для такой фигуры и голова не выделяется над плечами. Больше напоминает боковик, если посмотреть на предыдущий тренд вверх.

Все же тело приоритетнее теней. Тени ,можно сказать, показывают шум, цена там не закрепилась, ходила туда не нервах\новостях.

Если тело внутренней свечи, больше тела родительской, является ли это внутренним баром?

да, на 2м рис. я бы не считал инсайтом, лучше когда свеча вся внутри.
  • Лайк 1

И ещё кто-нить подскажет что это за индюк такой стоит на графиках.

Это не индюк. Это вручную добавлено. Данные от брокера Оанда.
  • Лайк 1

У кого-нибудь есть свежий курс Нила Фуллера? Не тот который в сети в свободном доступе уже лет 5 гуляет. Хотелось бы посмотреть, что нового?

Добрый день всем!
кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи?

Audjpy.jpg
Audjpy.jpg

Изменено пользователем Eli

Добрый день всем!
кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи?

Я не опытная, но подскажу... :) Да, все верно!.. Вход отложкой на 5-10 пунктов выше сигнальной свечи, стоп-лосс на 5-10 пунктов ниже сигнальной свечи (великоват конечно, а что делать)... Скачайте на сайте видео-урок по РА + книгу, там всё подробно расписано про свечные модели!.. Профитов!.. :)

Добрый день всем!

упора в уровень не видно и свечи слишком большого размера, я бы не стал входить, да и сверху уровень близко.

• 2 weeks later...

Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать...

Я, в основном, на сайте в ежедневной аналитике обсуждениями занимаюсь!.. :)
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...