Raccoon Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2014 По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.Держу buy по AUDJPY Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2014 Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет Не секрет. Все доступные в терминале. Смотрю по закрытии дневной свечи где образовались паттерны РА, выбираю самые "лучшие", которые опираются на уровни. Их и торгую. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2014 Что думаете о пинбаре на AUDJPY? Хочу купить от 95,430. Думаю дойдет до 96,0 audjpy.daily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2014 покупать надо было после пинбара тогда уж. А сейчас куда лезть с таким соотношением риск\прибыль. забыл сказать, что там еще на пути пинбара уровень 95.65 Изменено 12 мая, 2014 пользователем kinokuroman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Player_ Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2014 Специально для Dim, отчет за неделю. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Player_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2014 манименджмент странный ,смущает соотношение ТП и СЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sibmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2014 Приветствую форумчане! прокомментируйте пожалуйста мой вход, есть ли логика? GBPCAD.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2014 Приветствую форумчане! прокомментируйте пожалуйста мой вход, есть ли логика? Да, есть. Только отложка buy limit может и не сработать. Я бы поставил еще одну buy stop выше хая пинбара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sibmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2014 стоп больно великоват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berrek Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2014 напоминает "голову и плечи" :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 мая, 2014 Слишком большой размах для такой фигуры и голова не выделяется над плечами. Больше напоминает боковик, если посмотреть на предыдущий тренд вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berrek Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 мая, 2014 ну тогда тройная вершина :d, к сожалению у моего брокера нет этой пары, расскажете потом чем дело кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 мая, 2014 Если тело внутренней свечи, больше тела родительской, является ли это внутренним баром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 мая, 2014 Все же тело приоритетнее теней. Тени ,можно сказать, показывают шум, цена там не закрепилась, ходила туда не нервах\новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2014 Если тело внутренней свечи, больше тела родительской, является ли это внутренним баром? да, на 2м рис. я бы не считал инсайтом, лучше когда свеча вся внутри. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rybikon Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2014 Приветствую!Кто-нибудь может выложить статистику по этой ТС, хотя бы за полгода. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 мая, 2014 И ещё кто-нить подскажет что это за индюк такой стоит на графиках. Это не индюк. Это вручную добавлено. Данные от брокера Оанда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rybikon Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 мая, 2014 Sergey ForexА ссылочку можно где это можно на Оанде можно посмотреть. Я чё то сам не нашел :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 мая, 2014 _fxtrade точка oanda.com/lang/ru/analysis/open-position-ratios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 мая, 2014 У кого-нибудь есть свежий курс Нила Фуллера? Не тот который в сети в свободном доступе уже лет 5 гуляет. Хотелось бы посмотреть, что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eli Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день всем!кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи? Audjpy.jpgAudjpy.jpg Изменено 30 мая, 2014 пользователем Eli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxana Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день всем!кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи? Я не опытная, но подскажу... :) Да, все верно!.. Вход отложкой на 5-10 пунктов выше сигнальной свечи, стоп-лосс на 5-10 пунктов ниже сигнальной свечи (великоват конечно, а что делать)... Скачайте на сайте видео-урок по РА + книгу, там всё подробно расписано про свечные модели!.. Профитов!.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthetic Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день всем!кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи? упора в уровень не видно и свечи слишком большого размера, я бы не стал входить, да и сверху уровень близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextop Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июня, 2014 Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxana Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 июня, 2014 Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать... Я, в основном, на сайте в ежедневной аналитике обсуждениями занимаюсь!.. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти