Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нижний уровень ТП, вход опасный, так как близко уровень канала бокового.Надо сразу же в БУ переводить. Так как возможно что тренд уже сменился на восходящий. А там где ТП обозначен это вообще не уровень.

Изменено пользователем kinokuroman

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Мои мысли (как новичка) на понедельник:

usdchf Хвост свечи перед доджиком против + Вход против тренда.

usdcad tp почти равен sl. Считаю не вариант.

eurnzd Уже интереснее. Здесь неясно с трендом, но сигнал на хорошем уровне. Опять неверная пропорция tp/sl. Я бы если входил в Buy, то примерно по текущей цене + надо смотреть где свеча в Пн. откроется.

audchf здесь рискуете отскок от 0.8100 поймать. Взгляните лучше на внутр. бар на audcad Изменено пользователем cmollett
  • Лайк 1

Взгляните лучше на внутр. бар на audcad

audcad идет восходящий тренд как я себе вижу на D1 и W1

Конечно восходящий. Внутр. бар стоит на уровне 1.0200. Можно попробовать войти в buy и наблюдать поведение цены на текущем мах. с переводом в безубыток или, если цена пробьет 1.0326, то держать long.

AUD\CAD на часе пин был против тренда локального, поэтому стоп и снесло.

У меня не снесло. На d1 хвост неприятный формировался, вечером удалил отложку (стояла чуть выше 1.02) до того как она сработала.

На AUDCAD H1 пинбар от уровня 1,02000

На AUSCAD отличный пин, и стоп небольшой, да ещё по тренду на откате.

каким бы отличным пин-бар не был, на Н1 он не работает! Просто по тому что смарты видят тоже и у них больше денег!
  • Лайк 3

Всем привет!
У кого какие мысли на 5 мая?

по моим предположениям по сигналу IB ауди встало на селл до 0,8823

2014-05-03_131017.png

Изменено пользователем Berrek

на месячном двойное дно. Нисходящий тренд с марта месяца пробит вверх. На неделе пинбар на покупку.

• Лайк 1

Buy от 0,9250 после не большой коррекции, с целью 0,9350 если стоп ставить после L пина получается не много большой, но здесь уже дело хозяйское можно подождать коррекцию поглубже.

• Лайк 1

Хотелось бы у торгующих людей по PA спросить совета по индикатору. Достоин ли этот индикатор что бы применять его ? Правильно ли он паттерны определяет ? Где ещё спрашивать как не в этой ветке )
Заранее спасибо за ответ.

PriceAction_Statistic.mq4
PriceAction_Statistic.jpg

Скрин взят с другого форума. Вся соль в информации в правом верхнем окне.Я собственно хотел попросить тех кто торгует по PA прицепить индюк и мельком хотя бы пробежаться по валютным парам. Посмотреть паттерны и сказать ценную ли информацию даёт индюк или нет. Если вас не затруднит. Буду очень признателен.

Изменено пользователем Александр II

Хотелось бы у торгующих людей по PA спросить совета по индикатору. Достоин ли этот индикатор что бы применять его ? Правильно ли он паттерны определяет ? Где ещё спрашивать как не в этой ветке )
Заранее спасибо за ответ.

Понять и запомнить паттерны это дело пары часов. К чему эти индикаторы - не понятно.

У меня возник вопрос к Павлу, просмотрев аналитику на 05.05.2014, скажите как понимать то, что по USDJPY в видео на 05.05.2014 одни уровни, а в видео на 14.04.2014 совсем иные?

На AUDNZD пинбар от уровня на дневном графике.

я пропустил этот сигнал, не успел купить :(, ну пока держу aud\cad и aud\usd :d

Снимок.JPG
Снимок2.JPG

По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.

Держу buy по AUDJPY

audjpy.daily.png

Изменено пользователем Sergey Forex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...