kinokuroman Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2014 Нижний уровень ТП, вход опасный, так как близко уровень канала бокового.Надо сразу же в БУ переводить. Так как возможно что тренд уже сменился на восходящий. А там где ТП обозначен это вообще не уровень. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем kinokuroman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmollett Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2014 Мои мысли (как новичка) на понедельник: usdchf Хвост свечи перед доджиком против + Вход против тренда. usdcad tp почти равен sl. Считаю не вариант. eurnzd Уже интереснее. Здесь неясно с трендом, но сигнал на хорошем уровне. Опять неверная пропорция tp/sl. Я бы если входил в Buy, то примерно по текущей цене + надо смотреть где свеча в Пн. откроется.audchf здесь рискуете отскок от 0.8100 поймать. Взгляните лучше на внутр. бар на audcad Изменено 27 апреля, 2014 пользователем cmollett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2014 Взгляните лучше на внутр. бар на audcad audcad идет восходящий тренд как я себе вижу на D1 и W1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmollett Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2014 Взгляните лучше на внутр. бар на audcad audcad идет восходящий тренд как я себе вижу на D1 и W1 Конечно восходящий. Внутр. бар стоит на уровне 1.0200. Можно попробовать войти в buy и наблюдать поведение цены на текущем мах. с переводом в безубыток или, если цена пробьет 1.0326, то держать long. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2014 На AUDCAD H1 пинбар от уровня 1,02000 audcad.h1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pkp_974 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2014 На AUSCAD отличный пин, и стоп небольшой, да ещё по тренду на откате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2014 AUD\CAD на часе пин был против тренда локального, поэтому стоп и снесло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmollett Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2014 AUD\CAD на часе пин был против тренда локального, поэтому стоп и снесло. У меня не снесло. На d1 хвост неприятный формировался, вечером удалил отложку (стояла чуть выше 1.02) до того как она сработала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2014 На AUDCAD H1 пинбар от уровня 1,02000 На AUSCAD отличный пин, и стоп небольшой, да ещё по тренду на откате. каким бы отличным пин-бар не был, на Н1 он не работает! Просто по тому что смарты видят тоже и у них больше денег! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berrek Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет!У кого какие мысли на 5 мая?по моим предположениям по сигналу IB ауди встало на селл до 0,8823 2014-05-03_131017.png Изменено 3 мая, 2014 пользователем Berrek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2014 а я думаю дальше вверх пойдет на 0.97, если по дневкам смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berrek Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2014 Вот днефки прокомментируйте плиз на чем основаны предположения? 2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2014 Судя по дневкам думаю, что пойдет вверх до 0,93740 audusd.daily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2014 Вот днефки прокомментируйте плиз на чем основаны предположения? я бы купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2014 на месячном двойное дно. Нисходящий тренд с марта месяца пробит вверх. На неделе пинбар на покупку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pkp_974 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2014 Buy от 0,9250 после не большой коррекции, с целью 0,9350 если стоп ставить после L пина получается не много большой, но здесь уже дело хозяйское можно подождать коррекцию поглубже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр II Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2014 Хотелось бы у торгующих людей по PA спросить совета по индикатору. Достоин ли этот индикатор что бы применять его ? Правильно ли он паттерны определяет ? Где ещё спрашивать как не в этой ветке ) Заранее спасибо за ответ. PriceAction_Statistic.mq4PriceAction_Statistic.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2014 свечные модели на ренко не работают, только уровни и трендовые линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр II Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2014 Скрин взят с другого форума. Вся соль в информации в правом верхнем окне.Я собственно хотел попросить тех кто торгует по PA прицепить индюк и мельком хотя бы пробежаться по валютным парам. Посмотреть паттерны и сказать ценную ли информацию даёт индюк или нет. Если вас не затруднит. Буду очень признателен. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Александр II Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2014 Хотелось бы у торгующих людей по PA спросить совета по индикатору. Достоин ли этот индикатор что бы применять его ? Правильно ли он паттерны определяет ? Где ещё спрашивать как не в этой ветке ) Заранее спасибо за ответ. Понять и запомнить паттерны это дело пары часов. К чему эти индикаторы - не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthetic Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2014 У меня возник вопрос к Павлу, просмотрев аналитику на 05.05.2014, скажите как понимать то, что по USDJPY в видео на 05.05.2014 одни уровни, а в видео на 14.04.2014 совсем иные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2014 Уровни не вечны. Старые уходят, на их место приходят молодые и более сильные :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 мая, 2014 На AUDNZD пинбар от уровня на дневном графике. audnzd.daily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raccoon Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2014 На AUDNZD пинбар от уровня на дневном графике. я пропустил этот сигнал, не успел купить :(, ну пока держу aud\cad и aud\usd :dСнимок.JPGСнимок2.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2014 По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.Держу buy по AUDJPY audjpy.daily.png Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sergey Forex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти