Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну сотню лет ты загнул. :d

Gerik - давай отдельную тему заведи чтото типа Actual Trading и там будем дискутировать, а тут PA уже сформирован о одобрен большинством трейдеров, и как ни крути он работает.
тоже частенько сверяюсь по ПА в своей торговле. помогает.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Я так и знал, что не просто так человек советы раздает, там на ветке и платные ссылки будут. Сейчас начнете оправдывать свои действия, не надо разубеждать людей и так с неустойчивым мнением о ПА, лучше напишите что то полезное. :-o

Я так и знал, что не просто так человек советы раздает, там на ветке и платные ссылки будут. Сейчас начнете оправдывать свои действия, не надо разубеждать людей и так с неустойчивым мнением о ПА, лучше напишите что то полезное. :-o

К вашему разочарованию, у меня нет никаких платных ссылок и те, кто обращались в личку за ссылками, могут это запросто подтвердить, если им и вам это так необходимо )

А полезного у меня на ютубе предостаточно. Все эти нападки на классику прайс экшена были не ради привлечения толпы, а ради поиска единомышленников.

Вот вам полезность:

Спойлер

Никаких пин-баров, внутренних баров и кучи линий на графике. Более того, даже не по тренду. И об этой сделке я заранее оповещал участников моей ветки с описанием причин входа. Изменено пользователем test13

К вашему разочарованию, у меня нет никаких платных ссылок и те, кто обращались в личку за ссылками, могут это запросто подтвердить, если им и вам это так необходимо )

А полезного у меня на ютубе предостаточно. Все эти нападки на классику прайс экшена были не ради привлечения толпы, а ради поиска единомышленников.

Никаких пин-баров, внутренних баров и кучи линий на графике. Более того, даже не по тренду. И об этой сделке я заранее оповещал участников моей ветки с описанием причин входа.

У Вас в спойлере была ссылка на сторонний сайт где Павел Вас предупредил, я туда заходил до предупреждения, там Вы продаете со скидкой свою или чужую запись чего-то там, я не стал смотреть. Ну и с чего просто так давать сигналы, если Вы столько знаете, а все же ждете единомышленников, так начнется только лишний шум и смута.

Поторгуете несколько лет, если не бросите это дело, сможете ответить на свой вопрос

Хех, торгую не много не мало около двух лет, как это бывает по началу с перерывами, ну а то когда говорят типо трейдинг нудное занятие и хочется общения вот и создают сообщества, ну в Вашем случае Вы любите же сам трейдинг(Вы так писали), зачем сообщества? Для привлечения новых путей резидуального дохода? А это продажи. Не думаю что бы у Вас был на столько масштабным сайт что бы можно было зарабатывать так как это делает Павел. А если бы и был, Вас бы тут не было.
И простите если резко, но это ответная реакция на то, в чем Вы пытаетесь нас тут разуверить. Изменено пользователем NewTrader

Всем привет. Есть вопрос по аналитике Павла на 14.04.14.

Продублирую здесь:

Пара GBPUSD. Входим с небольшим стопом, если отрытие не будет значительно ниже, чем круглый уровень 1.68

Но, в пт. цена закрылась = 1.6730. Т.о. если цена откроется на 1.68, то мы имеем ГЭП в 70 пунктов, который помечаем как уровень поддержки.

Выходит, что берем SELL который зажат между 2-мя уровнями: 1.68. и ГЭПом. Т.е. условия входа таковы, что мы имеем право открыть SELL только если появится уровень образованный ГЭПом, который одновременно выступит препятствием для хода цены в нужном нам направлении.

Если ГЭПА не будет, то и брать нечего поскольку цена далеко от 1.68.

Выложил скрин: yadi.sk/d/NGO8t_ApMVA8U

Кто что думает? Ситуация интересная.

Всем привет. Есть вопрос по аналитике Павла на 14.04.14.

Продублирую здесь:

Пара GBPUSD. Входим с небольшим стопом, если отрытие не будет значительно ниже, чем круглый уровень 1.68

Но, в пт. цена закрылась = 1.6730. Т.о. если цена откроется на 1.68, то мы имеем ГЭП в 70 пунктов, который помечаем как уровень поддержки.

Выходит, что берем SELL который зажат между 2-мя уровнями: 1.68. и ГЭПом. Т.е. условия входа таковы, что мы имеем право открыть SELL только если появится уровень образованный ГЭПом, который одновременно выступит препятствием для хода цены в нужном нам направлении.

Если ГЭПА не будет, то и брать нечего поскольку цена далеко от 1.68.

Выложил скрин: yadi.sk/d/NGO8t_ApMVA8U

Кто что думает? Ситуация интересная.

Не понял вопроса, если често :) гэп по сути тоже уровень или точка пинка

Не понял вопроса, если често :)

В обзоре на 14.04.14. эту пару можно взглянуть на 17.10.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bmPMpKi6OHM

Выложил новый скрин yadi.sk/d/qLtj56i6MZQAv

гэп по сути тоже уровень или точка пинка

Вот здесь я как раз и запутался :) ГЕП - уровень, но мы планируем открывать позицию SELL для которой ГЭП образует уровень поддержки.

Пробую иначе сформулировать (согласно скрину yadi.sk/d/qLtj56i6MZQAv ):

Точка 1 - закрытие рынка в Пятницу

Точка 2 - Предполагаемое открытие рынка в Понедельник. Это непременное условие для входа в SELL. Если рынок открывается иначе (далеко от 1.68), то НЕ входим (так и получилось в Пн, потому рассматриваемая ситуация "теоретическая").

Точка 3 - Фиксируем убыток

Точка 4 - Берем прибыль.

Расстояние между точкой 1 и 2 - это ГЭП, но мы почему то его игнорируем и заходим в продажи в точке 2 предполагая ход цены до точки/уровня 4. Изменено пользователем cmollett

Кто нибудь знает о воскресных вебинарах Павла?

Что то совсем глухо в этой ветке.
Будут ещё вебинары, но четкого расписания по ним нет )

Всем привет! Подскажите новичку правильно ли мое мнение? Спасибо!

Я сам новичок в ПА, но прокомментирую(если что поправьте)), но позиция для селла контртрендовая(сетап медвежий - тренд бычий).

да всё ок, судя по остальным австралийцам цена будет как минимум виться вокруг уровня некоторое время. если очень повезёт поймаешь самое начао тренда вниз, если стоп, то тут сам знаешь что против тренда попёр, никто не виноват. \M/
и поглощение пишется через О.

• Лайк 1

правильно ли я понимаю ситуацию, в данном случае нужно дождаться пробоя уровня, потом откат к уровню и покупка? Если не закрепились за уровнем, то работаем на отбой?Спасибо!

евроауди.jpg

Всем привет! Подскажите новичку правильно ли мое мнение? Спасибо!

Не стоит против тренда входить.

правильно ли я понимаю ситуацию, в данном случае нужно дождаться пробоя уровня, потом откат к уровню и покупка? Если не закрепились за уровнем, то работаем на отбой?Спасибо!

Правильно, но уровень низковато отмечен - чуть выше нужно перенести. Фиксируем пробой и закрепление свечи выше 1.5000 и при наличии паттерна PA входим в Buy. На мой взгляд, не исключен вариант хода цены до 1.4500 и сигналов на покупку уже на этом уровне.

я не про, но всё же как вижу я. поскольку цена крутится у уровня длительное время без конкретных подтверждающих паттернов я бы входить не стал. учитывая что последний тренд нисходящий то в покупки входить опасно, но и продавать без нормального хотябы пинбара не стоит. подождал бы пока цена красиво оттолкнётся от уровня вниз и тогда уже действовал бы по обстоятельствам.
а так то деньги ваши \M/
и то что cmollett сказал :d

Мои мысли (как новичка) на понедельник:

usdchf.daily.png
usdcad.daily.png
eurnzd.daily.png

Изменено пользователем Sergey Forex

Соотноешение стопа и профита у вас маленькие, я бы брал цели подальше.

Можно поставить и подальше, только бы цена туда дошла.

Вот еще один сетап для входа.

audchf.daily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...