Synthetic Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2014 все таки это больше походит на доджи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2014 Может и доджи, но тут явный отскок от уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1% Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2014 Конечно я слукавил на 200$ но.... Statement__389159_-_Ivanov_Petr_50$.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barney26 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 апреля, 2014 Конечно я слукавил на 200$ но.... что где не понятно? по как ТС результат выложен? вразумите,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trader$ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста пары по которым торговать ПА D1, знаю любые, но не открывать же их все или открывать? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста пары по которым торговать ПА D1, знаю любые, но не открывать же их все или открывать? :-? Для начала лучше сосредоточиться на нескольких основных: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD. Потом можно добавить еще несколько кросс курсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста пары по которым торговать ПА D1, знаю любые, но не открывать же их все или открывать? :-? А почему нет ? Я когда торговал дневки, да даже часовики в среднесрок, то использовал около 120 инструментов. Хотя знаю, бытует необоснованное мнение о том, что это распыляет внимание. Но это же не скальпинг или интрадей и никто не заставляет анализировать все инструменты одновременно. Можно выделить в день часа 3 и просмотреть множество графиков. Из такого количества просто берете два самых сильных сигнала. К тому просмотр такого количества графиков прибавит опыта намного быстрее.Дейтрейдеры NYSE, NASDAQ и AMEX (рынки амеровских акций) ежедневно просматривают в среднем около 300-500 графиков, чтобы отобрать лучшие для торговли внутри дня.Так что не бойтесь переработать или потратить немного больше времени, если трейдинг для вас что-то значит. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Gerik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trader$ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста пары по которым торговать ПА D1, знаю любые, но не открывать же их все или открывать? :-? Для начала лучше сосредоточиться на нескольких основных: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD. Потом можно добавить еще несколько кросс курсов. Понятно, получается предпочтительней в паре с USD. Спасибо. :->Добавлено: 06-04-2014 10:11:39 Подскажите пожалуйста пары по которым торговать ПА D1, знаю любые, но не открывать же их все или открывать? :-? А почему нет ? Я когда торговал дневки, да даже часовики в среднесрок, то использовал около 120 инструментов. Хотя знаю, бытует необоснованное мнение о том, что это распыляет внимание. Но это же не скальпинг или интрадей и никто не заставляет анализировать все инструменты одновременно. Можно выделить в день часа 3 и просмотреть множество графиков. Из такого количества просто берете два самых сильных сигнала. К тому просмотр такого количества графиков прибавит опыта намного быстрее.Дейтрейдеры NYSE, NASDAQ и AMEX (рынки амеровских акций) ежедневно просматривают в среднем около 300-500 графиков, чтобы отобрать лучшие для торговли внутри дня.Так что не бойтесь переработать или потратить немного больше времени, если трейдинг для вас что-то значит. Сейчас на дневках не торгуете? Почему? А совет действительно хороший. Спасибо! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем NewTrader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2014 Сейчас на дневках не торгуете? Почему? А совет действительно хороший. Спасибо! На дневках не торгую уже давно, это был первый мой этап в жизни трейдера, чтобы научиться терпению ждать сделку. А уже когда я научился ждать и закрываться в плюс, тогда позволил себе более активную торговлю. Сейчас моя торговля это скальпинг-интрадей и преимущественно не форекс. Ушел с дневок, потому что люблю трейдинг и выделять торговле час-два в день для меня мало. Тем более мало чему можно научиться, торгуя 10 инструментов по дневкам. Если, конечно, от этого занятия нужны только деньги (в виде 2-5% в месяц), то не вижу причин отказываться от дневок. Просто люди не занимаются музыкой, поэзией или спортом только ради денег, спекуляции в этом смысле не исключение ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trader$ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой процент прибыли в месяц можно заработать по ПА на дневках, 2-5 уж очень таскливо. Верить в 100-150% я этот этап прошел, но к 2-5 не готов)) неужели это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой процент прибыли в месяц можно заработать по ПА на дневках, 2-5 уж очень таскливо. Верить в 100-150% я этот этап прошел, но к 2-5 не готов)) неужели это так? Можете брать риски 5-10%, тогда это будет 25-50%. Мне удавалось зарабатывать 30% по дневкам, но это при 3% риске и в лучшие времена. Валюты сами по себе нетрендовые инструменты, поэтому выжать из одной сделки много не получится. Поэтому я не зацикливался на 5-10 инструментах. Поторгуйте хотя бы CFD на акции, и поймете что такое хорошие тренды. Только изначально отбирайте нерваные графики с трендами. Если использовать риск 1%, то лучшее что может светить на дневках в месяц это 10%. А если следующий месяц минус 5% ? Это значит, что в среднем вы и получили за месяц 2,5% прибыли.Более того, оценивать прибыль с дневных графиков по итогам месяца неправильно. Поскольку это небольшой период, берите квартал, полгода, но месяц это мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2014 Какой процент прибыли в месяц можно заработать по ПА на дневках, 2-5 уж очень таскливо. Верить в 100-150% я этот этап прошел, но к 2-5 не готов)) неужели это так? Бери риск 2% и тренируйся. 5-10% можно делать, больше и не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2014 Какой процент прибыли в месяц можно заработать по ПА на дневках, 2-5 уж очень таскливо. Верить в 100-150% я этот этап прошел, но к 2-5 не готов)) неужели это так? купи ForexTester и погоняй там. Сэкономишь себе многие месяцы. А так верно пишут. Не ломать голову и взять дефолтные 2 процента риска для начала, пока обкатываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blyamchik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, новичку.Пытаюсь торговать по ПА на дневках, в блоге указано, что стопы следует выставлять за хай/Лоу сигнальной свечи. Таким образом, стоп почти всегда получается примерно равным или в полтора раза меньше т/п, а это тоже не комильфо.В видео-обзоре, в некоторых ситуациях, Павел рекомендовал выставлять короткие стопы, не на уровне хай/Лоу, а примерно посередине сигнальной свечи. Спокойнее торговать конечно с короткими стопами, примерно в 50 пунктов, но в таком случае, не велик ли риск слишком частого задевания его ценой? И как все-таки, Вы, уважаемые трейдеры, обычно выставляете стопы при торговле по ПА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2014 Blyamchik, можно для оценки, после анализа на дневном графике, переходить на Н4 и Н1, но не ниже и рассматривать ситуацию более подробно, там можно найти более выгодные точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2014 короткий стоп можно ставить .если есть четкий сильный уровень, тогда стоп ставится за ним. А так пропускай входы, если следующий уровень взятия прибыли слишком близко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2014 Лучший способ ставить короткие стопы это не торговать прайс экшен в том виде, в каком его понимают многие, аля пин-бары, внешние бары и т.п. Это изначально, по-моему, неверная позиция - входить мало того уже после движения, так еще и выставив стоп-ордер на пробой. Вот что называется отсутствие информационного риска и наличие финансового ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2014 Да конечно же надо ДО движения входить :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blyamchik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2014 То есть не выставляя стоп-отложник, а сразу после закрытия сигнальной свечи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2014 Нет. Это я пошутил так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2014 То есть не выставляя стоп-отложник, а сразу после закрытия сигнальной свечи? То есть еще до появления сигнальной свечи :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trader$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2014 Лучший способ ставить короткие стопы это не торговать прайс экшен в том виде, в каком его понимают многие, аля пин-бары, внешние бары и т.п. Это изначально, по-моему, неверная позиция - входить мало того уже после движения, так еще и выставив стоп-ордер на пробой. Вот что называется отсутствие информационного риска и наличие финансового ) Отложками ведь входим в начале движения, да и пробой это подтверждение? А если без шуток типо "сразу" и "до" :d то как? Надеюсь это не от уровней фибо накинутой на свечку и стоп на 2/3 бара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2014 Все входят по-разному. Кто-то сразу, кто-то стопом, а кто-то лимитником. Ты должен сам для себя решить как для твоей торговли лучше входить. Ведь ты будешь сам торговать дальше, а не тот, кто будет советы раздавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2014 Лучший способ ставить короткие стопы это не торговать прайс экшен в том виде, в каком его понимают многие, аля пин-бары, внешние бары и т.п. Это изначально, по-моему, неверная позиция - входить мало того уже после движения, так еще и выставив стоп-ордер на пробой. Вот что называется отсутствие информационного риска и наличие финансового ) Отложками ведь входим в начале движения, да и пробой это подтверждение? А если без шуток типо "сразу" и "до" :d то как? Надеюсь это не от уровней фибо накинутой на свечку и стоп на 2/3 бара? Если пробой это такое подтверждение, то почему сразу уж не входить на хае возле какого-нибудь уровня? Отложки хороши только одни - это лимитные ордера. Стоповые ордера, призванные "фильтровать" ненужные сигналы никакого отношения к пониманию рынка не имеют. Просто нужно выкинуть свечные модели из головы и смотреть на график, определяя картину, а не последний момент времени. Закрытие свечей не имеет никакого отношения к текущему балансу рынка. Все эти закрытия это лишь эффект таймфреймов. В таком случае, если так уж важны закрытия свечей, то проще использовать графики Ренко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 апреля, 2014 Не надо ничего выкидывать. Кто-то использует свечи, кто-то нет. Глупо однозначно утверждать, что вот это надо выкинуть, если это успешно используется, причем уже не одну сотню лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти