Godzila1488 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2014 а по золоту не кто не открывал сегодня сделки? отскок от уровня :) Снимок.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximys Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 февраля, 2014 а по золоту не кто не открывал сегодня сделки? отскок от уровня :) Да, действительно был отскок от уровня, но здесь надо быть очень осторожным, так как тренд вроде как переходит в бычий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro33 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2014 Как часто вы пользуетесь дивергенцией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximys Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2014 Как часто вы пользуетесь дивергенцией?Не пользуюсь вообще. Не люблю ловить развороты. Лучше дождусь явного тренда и поплыву по течению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ionico Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2014 Народ, давайте всё поговорим о AUD/CAD. Жёлтая горизонтальная линия - актуальный ближайший уровень. Цена 4 день гуляет возле круглого уровня 1,0000. Есть пин-бар. Вроде всё говорит о продаже. Хорошее соотношение SL/TP Учусь PA на D1... мне начинает нравиться... по AUDCAD получил 120 пунктов профитаaudcad.fdaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mar3298 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2014 добрый день всем! подскажите, что делаю не так: учусь торговать по PA, уровни поддержки\ сопротивления нахожу, тренд вижу, против него не торгую, но не могу нормально войти в сделку в итоге - лоси.. и еще - на демо играю нормально, в реале сливается депо, психологический фактор мешает.. уже появился страх.. что делаю не так?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2014 добрый день всем! подскажите, что делаю не так: учусь торговать по PA, уровни поддержки\ сопротивления нахожу, тренд вижу, против него не торгую, но не могу нормально войти в сделку в итоге - лоси.. и еще - на демо играю нормально, в реале сливается депо, психологический фактор мешает.. уже появился страх.. что делаю не так?? Ну если в одной сделке рисковать 1% от депозита - то для того, что бы слить депо нужно сто сделок убыточных провести >:dММ - залог успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mar3298 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2014 Ну если в одной сделке рисковать 1% от депозита - то для того, что бы слить депо нужно сто сделок убыточных провести >:dММ - залог успеха! до метода РА пробовала скальпинг, не могу сказать, что плох, но времени много занимает.. ММ работает, но когда по 3 сделки подряд в убыток, то начинаю сомневаться и в итоге просто не совершаю сделку, потом вижу, что была права.. это в лучшем случае, чаще - вхожу в сделку и лось((( у меня уже ощущение, что чем больше я читаю и изучаю матчасть, тем больше каша в голове... с чего начать, может определить для себя пару ситуаций, когда входить в сделку стоит и играть только по ним?? но как выбрать какие?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2014 Спойлер Ну если в одной сделке рисковать 1% от депозита - то для того, что бы слить депо нужно сто сделок убыточных провести >:dММ - залог успеха! до метода РА пробовала скальпинг, не могу сказать, что плох, но времени много занимает.. ММ работает, но когда по 3 сделки подряд в убыток, то начинаю сомневаться и в итоге просто не совершаю сделку, потом вижу, что была права.. это в лучшем случае, чаще - вхожу в сделку и лось((( у меня уже ощущение, что чем больше я читаю и изучаю матчасть, тем больше каша в голове... с чего начать, может определить для себя пару ситуаций, когда входить в сделку стоит и играть только по ним?? но как выбрать какие?? У самого ТС сейчас в работе - может быть три подряд убыточных сделки, но обычно четвёртая прибыльная :)+ можно тейк профит в 2-3 раза больше стопа выставлять - когда это сработает - одна прибыльная сделка покроет несколько убыточных.Выбрать одну-две валютные пары и торговать по ним (там евро-доллар и фунт-доллар). Изучить их хорошо, знать нюансы.А дальше опыт - не сразу всё можно понять и использовать. Когда я начинал заниматься форой, абсолютно не понимал, что там за уровни поддержки-сопротивления, где и как их искать - хоть и не раз видео смотрел. Потом для этого использовал разные индикаторы (круглых уровней, пивотов...). Сейчас сам вижу такие уровни, сам их отмечаю на графике линиями... И они работают.Примерно так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2014 Спойлер Всем привет. Кто-нибудь пробовал prace action прогнать в forex tester-е ? Я второй день тестирую #:-s, мозги уже опухли. Склоняюсь к тому что в чистом виде prace action использовать сложновато. Думаю применять с какй нибудь ТС или индикаторами, взять того же "правителя". Тестирую за последние 5 лет, вроде как и есть определённая прибыль (около 10 процентов), но такое ощущение, что я ни хрена не понимаю. Вроде образовался паттерн, к примеру пин-бар + уровень, а дальше херакс и сбивает стоп (100-200 п) Добавлено: 26-02-2014 12:23:46 Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-? Спойлер Пин неплохой. Визуально хвост немного не дотягивает до уровня. Но как мы знаем, уровень это не какое-то определенное значение цены, а зона. Поэтому можно сказать, что опора есть. Однако нет тренда, есть некий горизонтальный торговый диапазон. Я считаю, что в подобных случаях торговать более рискованно, чем во время тренда. Вот пример. Пин-бар+ уровень не далеко, но если применить ещё и "правителя" то сигнала то там не было, цена не пробила вниз "10-ую машку"Добавлено: 26-02-2014 12:25:19пардон, там и был правитель. но сигнала к продаже не было В последнее время тоже использую 10-ый мувинг. Какие либо выводы на счет ее полезности сделать еще не успел.Добавлено: 03-03-2014 21:48:18 Как часто вы пользуетесь дивергенцией?Не пользуюсь вообще. Не люблю ловить развороты. Лучше дождусь явного тренда и поплыву по течению. Но ведь диверы и по тренду бывают. :->Добавлено: 03-03-2014 21:54:17 добрый день всем! подскажите, что делаю не так: учусь торговать по PA, уровни поддержки сопротивления нахожу, тренд вижу, против него не торгую, но не могу нормально войти в сделку в итоге - лоси.. и еще - на демо играю нормально, в реале сливается депо, психологический фактор мешает.. уже появился страх.. что делаю не так?? Ну если в одной сделке рисковать 1% от депозита - то для того, что бы слить депо нужно сто сделок убыточных провести >:dММ - залог успеха! При фиксированном проценте получится гораздо больше ста.Рассчитали риск 1% от текущего депо. Получили убыток. Делаем расчет от оставшейся суммы. Снова получили убыток. Снова делаем расчет от оставшейся суммы. И так делее. :-> Изменено 4 марта, 2014 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprdn Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 марта, 2014 Вот пример. Пин-бар+ уровень не далеко, но если применить ещё и "правителя" то сигнала то там не было, цена не пробила вниз "10-ую машку" Добавлено: 26-02-2014 12:25:19пардон, там и был правитель. но сигнала к продаже не было На скрине видно, что пинбар ложный, следующая свеча его не подтвердила. Ну а то что сказал Правитель, это не причина, а следствие.ММ работает, но когда по 3 сделки подряд в убыток, то начинаю сомневаться и в итоге просто не совершаю сделку, потом вижу, что была права.. это в лучшем случае, чаще - вхожу в сделку и лось((( у меня уже ощущение, что чем больше я читаю и изучаю матчасть, тем больше каша в голове... с чего начать, может определить для себя пару ситуаций, когда входить в сделку стоит и играть только по ним?? но как выбрать какие?? Лучше всего не писать общие слова, в надежде на психологическую поддержку, а вести дневник сделок и сам сделки осуществлять не ради прибыли, а в первую очередь ради отработки самой системы PA.Я собираюсь сделать то же самое, еще не решил как лучше, завести блог, или постить прямо сюда для оБсуждения новичками и осуждения более опытными. Кстати, как лучше, модераторы, подкажете? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximys Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 марта, 2014 Вот пример. Пин-бар+ уровень не далеко, но если применить ещё и "правителя" то сигнала то там не было, цена не пробила вниз "10-ую машку" Добавлено: 26-02-2014 12:25:19пардон, там и был правитель. но сигнала к продаже не было :-? На скрине видно, что пинбар ложный, следующая свеча его не подтвердила. Ну а то что сказал Правитель, это не причина, а следствие.Что пин-бар ложный мы видим сейчас, спустя какое-то время. А на тот период свеча после пин-бара пошла вначале вниз, а уж потом показала движуху вверх. Или вы после пин-бара ждёте третью, четвёртую или пятую свечку? :-? Изменено 9 марта, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 марта, 2014 Для подтверждения пинбара, последующая после него свеча должна быть медвежья, после нее и входим. А то что там последующая свеча санчала вниз пошла - ничего не значит. Входить надо после закрытия свечи. Это же любой новичек знает. Странно читать такое от человека с опытом торговли более 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprdn Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 марта, 2014 Что пин-бар ложный мы видим сейчас, спустя какое-то время. А на тот период свеча после пин-бара пошла вначале вниз, а уж потом показала движуху вверх. Или вы после пин-бара ждёте третью, четвёртую или пятую свечку? :-? Я жду закрытие первой, как и требует стратегия. Ну в принципе пока позволяю себе часа за 2-3 до конца дня считать ее закрывшейся.Прошу прощения, коллега, еще раз пересмотрел правила входа на пинбаре, нет там ожидания. Да, в этом случае у всех кому он приглянулся был бы лось. А кто-то мог решить что все-таки нос не дошел до уровня, а просто споткнулись о слабый промежуточный уровень, его там видно в принципе, но линии нет. Изменено 10 марта, 2014 пользователем iprdn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprdn Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2014 Сделал себе простенький индикатор пинбаров, вдруг кому пригодится.В индикаторе всего 1 параметр, по умолчанию 0.35, это значит, что если open/close находятся в верхней трети свечи, она считается пинбаром. Просто привлекает внимание при просмотре разных графиков. paPinbar.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximys Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2014 Для подтверждения пинбара, последующая после него свеча должна быть медвежья, после нее и входим. А то что там последующая свеча санчала вниз пошла - ничего не значит. Входить надо после закрытия свечи. Это же любой новичек знает. Странно читать такое от человека с опытом торговли более 5 лет.Сколько людей столько и мнений. Я спорить не собираюсь, у каждого свои взгляды на рынок. А вообще скажу я вам что это больше искусство, чем какая-то точная наука (как вы говорите ждать третью свечку) По данному примеру я изначально говорил что там сигнала не было.Добавлено: 10-03-2014 15:30:10Нет строгих правил по пин барам или прайс экшен, каждый решает сам. Может быть такое, что на второй-третьей свечке после пин-бара закончится вся движуха (это если хороший тренд) в таком случае входить лучше всего сразу после пина. Если пин образовался на дневном графике и нет сильного тренда, то можно дождаться отката 60-70 процентов и входить. Невозможно сделать систему и говорить всем, как торговать пины. Нужно получить опыт, а затем ошибки помогут определить, как правильно их торговать. Изменено 10 марта, 2014 пользователем maximys 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Price Action Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2014 Вопрос к тем кто разбирается: Правильно ли я распознаю сетапы Price Action, я новичок ?Очень важно мнение ваше, в правильном ли направлении я иду ?Извините если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2014 Всем доброй ночи!Мои мысли на 11 марта.Золото пойдет вверх, так как тренд восходящий, цена упирается снизу в ЕМА200, два лоу подряд на одном уровне. Паттерн доджи.AUDCAD цена образовала внутренний бар. Тренд вверх. Думаю, что цена тоже пойдет вверх.P.S. Я только учусь. Критика приветствуется. Сильно не пинайте. xauusd.daily.pngaudcad.daily.png Изменено 10 марта, 2014 пользователем Sergey Forex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximys Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос к тем кто разбирается: Правильно ли я распознаю сетапы Price Action, я новичок ?Очень важно мнение ваше, в правильном ли направлении я иду ?Извините если что не так.Если у вас нет опыта торговли, то для начала очень даже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Price Action Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос к тем кто разбирается: Правильно ли я распознаю сетапы Price Action, я новичок ?Очень важно мнение ваше, в правильном ли направлении я иду ?Извините если что не так.Если у вас нет опыта торговли, то для начала очень даже неплохо Нет опыта.Пытался в том году изучать форекс, 10000000 индикаторов и всё такое, потратил около пол года , и понял, что нужно с уровнями фибоначи как то разбираться, а в этом году увидел Price Action и подумал что оно стоит того что бы изучать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pani_Kristy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 марта, 2014 Спойлер Вот пример. Пин-бар+ уровень не далеко, но если применить ещё и "правителя" то сигнала то там не было, цена не пробила вниз "10-ую машку" Добавлено: 26-02-2014 12:25:19пардон, там и был правитель. но сигнала к продаже не было На скрине видно, что пинбар ложный, следующая свеча его не подтвердила. Ну а то что сказал Правитель, это не причина, а следствие.ММ работает, но когда по 3 сделки подряд в убыток, то начинаю сомневаться и в итоге просто не совершаю сделку, потом вижу, что была права.. это в лучшем случае, чаще - вхожу в сделку и лось((( у меня уже ощущение, что чем больше я читаю и изучаю матчасть, тем больше каша в голове... с чего начать, может определить для себя пару ситуаций, когда входить в сделку стоит и играть только по ним?? но как выбрать какие?? Лучше всего не писать общие слова, в надежде на психологическую поддержку, а вести дневник сделок и сам сделки осуществлять не ради прибыли, а в первую очередь ради отработки самой системы PA.Я собираюсь сделать то же самое, еще не решил как лучше, завести блог, или постить прямо сюда для оБсуждения новичками и осуждения более опытными. Кстати, как лучше, модераторы, подкажете? :) Выкладывай здесь и одновременно веди дневник. Я вот в тестере мучаю ПА плюс записываю все. Здесь всяко подскажут своё мнение и помогут увидеть картину целиком (чего пока немогут делать новички) Изменено 22 марта, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
swenson Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте, хотел бы поделиться небольшой наработкой по удваиванию депозита, буду рад выслушать ваше мнения. Суть данной стратегии или системы, с каждой последующей сделкой удваивать ставку то есть строить пирамиду но она работает только на дневных и недельных графиках точнее на дневных больше прибыль (я так думаю) Спойлер такой вариант развития события описывал павел в видео вабинаре я просто немного приукрасил, как видно на картинке каждый последующий лот имеет SL чуть выше открытой сделки тем самым если цена пойдёт вниз то он автоматом закроется, минус этой системы это нужно ждать подходящий момент сделки и следить за тем что бы цена идущая против нас не достигла первой сделки иначе пойдёт всё в убыток, TP всех сделок нужно выставить в противоположенной последовательности что бы закрывалась самая последняя сделка и.т.д. сверху вниз (что бы обезопасить себя на случай спад цены вниз) на данной сетке прибыль составит ( 1366$ с депозитом в 600$) но расстояние между сделками можно увеличить уменьшением лота так как бывает большое колебание цены. По поводу подходящего окна для сделки сегодня заметил на паре GBPUSD патерн на котором можно протестировать данную идею... Спойлер Может эта идея была уже изложена тогда извиняйте что интерпретировал её... Изменено 29 марта, 2014 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tandem25 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте, хотел бы поделиться небольшой наработкой по удваиванию депозита, буду рад выслушать ваше мнения. Суть данной стратегии или системы, с каждой последующей сделкой удваивать ставку то есть строить пирамиду но она работает только на дневных и недельных графиках точнее на дневных больше прибыль (я так думаю) Спойлер такой вариант развития события описывал павел в видео вабинаре я просто немного приукрасил, как видно на картинке каждый последующий лот имеет SL чуть выше открытой сделки тем самым если цена пойдёт вниз то он автоматом закроется, минус этой системы это нужно ждать подходящий момент сделки и следить за тем что бы цена идущая против нас не достигла первой сделки иначе пойдёт всё в убыток, TP всех сделок нужно выставить в противоположенной последовательности что бы закрывалась самая последняя сделка и.т.д. сверху вниз (что бы обезопасить себя на случай спад цены вниз) на данной сетке прибыль составит ( 1366$ с депозитом в 600$) но расстояние между сделками можно увеличить уменьшением лота так как бывает большое колебание цены. По поводу подходящего окна для сделки сегодня заметил на паре GBPUSD патерн на котором можно протестировать данную идею... Спойлер Может эта идея была уже изложена тогда извиняйте что интерпретировал её... Поздравляю с изобретением мартингейла :)На самом деле, по моему мнению, довольно рискованно. Лучше поставьте отложенную со стопом как полагается, так быстрее удвоите, по крайней мере при своих останетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
swenson Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2014 спс, я просто экспериментирую :) ведь "дурак идущий умнее будет, чем три сидячих мудреца" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Давайте рассмотрим графики перед новой торговой неделей. На EURUSD я вижу пинбар и так планирую входить. У кого какие мысли на этот счет? eurusd.daily1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти