Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поясните пожалуйста, почему мой график фх-трен отличатся от альпари, который в прогнозах?

может у вас другое время закрытия свечи.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

На парах NZDUSD и NZDCHF пинбары намечаются с опорой на уровни,а nzdchf еще и машка200

NZDUSD пин-бар вижу. невижу тренда.

На парах NZDUSD и NZDCHF пинбары намечаются с опорой на уровни,а nzdchf еще и машка200

NZDUSD пин-бар вижу. невижу тренда.

Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-?
Спойлер

Изменено пользователем Gaskar

Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-?

Спойлер

Если сильно не терпится, то можно встать в продажи с коротким тейком. А вообще, если не уверены то лучше избегать подобных ситуаций.
  • Лайк 1

Спойлер

Пин неплохой. Визуально хвост немного не дотягивает до уровня. Но как мы знаем, уровень это не какое-то определенное значение цены, а зона. Поэтому можно сказать, что опора есть. Однако нет тренда, есть некий горизонтальный торговый диапазон. Я считаю, что в подобных случаях торговать более рискованно, чем во время тренда.
  • Лайк 1

Такой пин лучше не рассматривать на покупку как я понял, т.к тренд вниз? и лучше ждать сигнала на продажу... если что извините за глупые вопросы, пока просто учусь :)

Спойлер

Изменено пользователем Gaskar

Такой пин лучше не рассматривать на покупку как я понял, т.к тренд вниз? и лучше ждать сигнала на продажу... если что извините за глупые вопросы, пока просто учусь :)

Тренд бычий, причем тренд держится с 2011 года, недавно была коррекция, так что цена вполне может продолжить рост, но я не торгую эту пару поэтому не могу нечего посоветовать(
  • Лайк 1

Всем доброго времени суток. Недавно на форуме и только начал читать тему. Прочитал три страницы и все посты вразнобой (кто кому пишет/отвечает не понятно). Логика теряется ( вообще нет). Хорошо почистили ветку. Кто недавно прошел ветку - подскажите с какой страницы читать, чтобы вникнуть в тему (учебник прочел, с паттернами знаком, хотелось бы быть полезным другим и извлеч пользу для себя).

У кого какие мысли usdchf :-/, вроде вырисовывается сигнал на покупку :-b если Low последней свечки не поменяется, погрешность в Low где то 2 пункта между 2 последними свечками

Спойлер

похожий вход был в пн. по gbpchf http://tradelikeapro.ru/analiz-ryinka-foreks-na-17-fevralya-v-video-formate/ Изменено пользователем Gaskar

Поясните пожалуйста, почему мой график фх-трен отличатся от альпари, который в прогнозах?

может у вас другое время закрытия свечи.

Даже не "может" а точно. Разница терминального времени кажется 2 часа. Поэтому и расхождения графиков. Почитайте статью Павла http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/.
Если не хотите менять брокера скачайте терминал альпари по нему и принимайте решения по торговле.
  • Лайк 1

Доброго времени суток форумчане )

Хотел спросить у тех, кто активно торгует по Price action, ипользуете ли вы какие либо дополнительные индикаторы для фильтрации сигналов и если используете, то какие? Спасибо )

Доброй ночи!

Хотел обсудить с Вами ситуацию по AUDJPY.
Сформировался огромный бычий пин, который уперся в уровень + 200 SMA.

Что думаете, входить или нет?

audjpydaily21.02.png

День добрый.
Кто-нибудь активно торгует AUDCAD и/или GBPCAD?
Что Вы думаете об этих графиках D1?
Пунктиром - цель для ТП,
Красные сплошные - трендовые поддержки.

audcaddaily.png
gbpcaddaily.png

Tauromachia

http://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/

братан, если ты смотрел это, ты сам знаешь ответ как поступить.

Tauromachia

http://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/

братан, если ты смотрел это, ты сам знаешь ответ как поступить.

Arioh

Да, я это смотрел. Я свое мнение сформировал. Хочется услышать мнение других. По моему форум для этого и создан. Не так ли?

День добрый.
Пунктиром - цель для ТП,

А почему не вошел в bay по поглощению???

А почему не вошел в bay по поглощению???

1.Я эти пары не торгую.
2.Поглощения в последнее время почти не работают.
3.Слишком близко следующий сильный уровень -
размер ТП/СЛ получился бы не интересный. Изменено пользователем Sergey5

День добрый.
Пунктиром - цель для ТП,

Судя по графикам по обеим парам восходящий тренд. Вставать в продажи сейчас опасно, легко можно под поезд попасть.
  • Лайк 1

Судя по графикам по обеим парам восходящий тренд. Вставать в продажи сейчас опасно, легко можно под поезд попасть.

Все тренды когда-нибудь заканчиваются. b-)

Pinocchio-bar в правильном месте -
как раз является одним из признаков разворота.
Если буду не прав - СЛ не далёко :))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кто-нибудь торгует эти пары AUDCAD и/или GBPCAD ?
  • Лайк 1

Народ, давайте всё поговорим о AUD/CAD. Жёлтая горизонтальная линия - актуальный ближайший уровень. Цена 4 день гуляет возле круглого уровня 1,0000. Есть пин-бар. Вроде всё говорит о продаже. Хорошее соотношение SL/TP

audcad.fdaily.png

Народ, давайте всё поговорим о AUD/CAD. Жёлтая горизонтальная линия - актуальный ближайший уровень. Цена 4 день гуляет возле круглого уровня 1,0000. Есть пин-бар. Вроде всё говорит о продаже. Хорошее соотношение SL/TP

Мое мнение, сверху давят оч сильные уровни, да и sma 200 рядом, я не стал входить...

Пин-бар - штука скоропортящаяся b-)
Если сегодня-завтра пара не упадёт - потеряет актуальность.

Всем привет. Кто-нибудь пробовал prace action прогнать в forex tester-е ? Я второй день тестирую #:-s, мозги уже опухли. Склоняюсь к тому что в чистом виде prace action использовать сложновато. Думаю применять с какй нибудь ТС или индикаторами, взять того же "правителя". Тестирую за последние 5 лет, вроде как и есть определённая прибыль (около 10 процентов), но такое ощущение, что я ни хрена не понимаю. Вроде образовался паттерн, к примеру пин-бар + уровень, а дальше херакс и сбивает стоп (100-200 п)

Добавлено: 26-02-2014 12:23:46

Спойлер

Пин неплохой. Визуально хвост немного не дотягивает до уровня. Но как мы знаем, уровень это не какое-то определенное значение цены, а зона. Поэтому можно сказать, что опора есть. Однако нет тренда, есть некий горизонтальный торговый диапазон. Я считаю, что в подобных случаях торговать более рискованно, чем во время тренда.

Вот пример. Пин-бар+ уровень не далеко, но если применить ещё и "правителя" то сигнала то там не было, цена не пробила вниз "10-ую машку"

Добавлено: 26-02-2014 12:25:19

пардон, там и был правитель. но сигнала к продаже не было
Изменено пользователем maximys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...