saniagrek Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2014 Поясните пожалуйста, почему мой график фх-трен отличатся от альпари, который в прогнозах? может у вас другое время закрытия свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpsn Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2014 На парах NZDUSD и NZDCHF пинбары намечаются с опорой на уровни,а nzdchf еще и машка200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2014 На парах NZDUSD и NZDCHF пинбары намечаются с опорой на уровни,а nzdchf еще и машка200 NZDUSD пин-бар вижу. невижу тренда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raccoon Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2014 На парах NZDUSD и NZDCHF пинбары намечаются с опорой на уровни,а nzdchf еще и машка200 NZDUSD пин-бар вижу. невижу тренда. Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-? Спойлер Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gaskar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-? Спойлер Если сильно не терпится, то можно встать в продажи с коротким тейком. А вообще, если не уверены то лучше избегать подобных ситуаций. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-? Спойлер Пин неплохой. Визуально хвост немного не дотягивает до уровня. Но как мы знаем, уровень это не какое-то определенное значение цены, а зона. Поэтому можно сказать, что опора есть. Однако нет тренда, есть некий горизонтальный торговый диапазон. Я считаю, что в подобных случаях торговать более рискованно, чем во время тренда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raccoon Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2014 Такой пин лучше не рассматривать на покупку как я понял, т.к тренд вниз? и лучше ждать сигнала на продажу... если что извините за глупые вопросы, пока просто учусь :) Спойлер Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gaskar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerik_Zein Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2014 Такой пин лучше не рассматривать на покупку как я понял, т.к тренд вниз? и лучше ждать сигнала на продажу... если что извините за глупые вопросы, пока просто учусь :) Тренд бычий, причем тренд держится с 2011 года, недавно была коррекция, так что цена вполне может продолжить рост, но я не торгую эту пару поэтому не могу нечего посоветовать( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vsv51 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Недавно на форуме и только начал читать тему. Прочитал три страницы и все посты вразнобой (кто кому пишет/отвечает не понятно). Логика теряется ( вообще нет). Хорошо почистили ветку. Кто недавно прошел ветку - подскажите с какой страницы читать, чтобы вникнуть в тему (учебник прочел, с паттернами знаком, хотелось бы быть полезным другим и извлеч пользу для себя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raccoon Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 февраля, 2014 У кого какие мысли usdchf :-/, вроде вырисовывается сигнал на покупку :-b если Low последней свечки не поменяется, погрешность в Low где то 2 пункта между 2 последними свечками Спойлер похожий вход был в пн. по gbpchf http://tradelikeapro.ru/analiz-ryinka-foreks-na-17-fevralya-v-video-formate/ Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Gaskar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
POLY2011 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 февраля, 2014 Поясните пожалуйста, почему мой график фх-трен отличатся от альпари, который в прогнозах?может у вас другое время закрытия свечи.Даже не "может" а точно. Разница терминального времени кажется 2 часа. Поэтому и расхождения графиков. Почитайте статью Павла http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/. Если не хотите менять брокера скачайте терминал альпари по нему и принимайте решения по торговле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heghehog Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго времени суток форумчане )Хотел спросить у тех, кто активно торгует по Price action, ипользуете ли вы какие либо дополнительные индикаторы для фильтрации сигналов и если используете, то какие? Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tauromachia Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброй ночи!Хотел обсудить с Вами ситуацию по AUDJPY. Сформировался огромный бычий пин, который уперся в уровень + 200 SMA. Что думаете, входить или нет? audjpydaily21.02.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2014 День добрый.Кто-нибудь активно торгует AUDCAD и/или GBPCAD?Что Вы думаете об этих графиках D1?Пунктиром - цель для ТП,Красные сплошные - трендовые поддержки. audcaddaily.pnggbpcaddaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2014 Tauromachiahttp://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/братан, если ты смотрел это, ты сам знаешь ответ как поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tauromachia Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2014 Tauromachiahttp://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/братан, если ты смотрел это, ты сам знаешь ответ как поступить. AriohДа, я это смотрел. Я свое мнение сформировал. Хочется услышать мнение других. По моему форум для этого и создан. Не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvist Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2014 День добрый.Кто-нибудь активно торгует AUDCAD и/или GBPCAD?Что Вы думаете об этих графиках D1?Пунктиром - цель для ТП,Красные сплошные - трендовые поддержки. А почему не вошел в bay по поглощению??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2014 А почему не вошел в bay по поглощению??? 1.Я эти пары не торгую.2.Поглощения в последнее время почти не работают.3.Слишком близко следующий сильный уровень - размер ТП/СЛ получился бы не интересный. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sergey5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2014 День добрый.Кто-нибудь активно торгует AUDCAD и/или GBPCAD?Что Вы думаете об этих графиках D1?Пунктиром - цель для ТП,Красные сплошные - трендовые поддержки. Судя по графикам по обеим парам восходящий тренд. Вставать в продажи сейчас опасно, легко можно под поезд попасть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2014 Судя по графикам по обеим парам восходящий тренд. Вставать в продажи сейчас опасно, легко можно под поезд попасть. Все тренды когда-нибудь заканчиваются. b-)Pinocchio-bar в правильном месте - как раз является одним из признаков разворота.Если буду не прав - СЛ не далёко :))++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Кто-нибудь торгует эти пары AUDCAD и/или GBPCAD ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ionico Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2014 Народ, давайте всё поговорим о AUD/CAD. Жёлтая горизонтальная линия - актуальный ближайший уровень. Цена 4 день гуляет возле круглого уровня 1,0000. Есть пин-бар. Вроде всё говорит о продаже. Хорошее соотношение SL/TP audcad.fdaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudmik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2014 Народ, давайте всё поговорим о AUD/CAD. Жёлтая горизонтальная линия - актуальный ближайший уровень. Цена 4 день гуляет возле круглого уровня 1,0000. Есть пин-бар. Вроде всё говорит о продаже. Хорошее соотношение SL/TP Мое мнение, сверху давят оч сильные уровни, да и sma 200 рядом, я не стал входить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthetic Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2014 пин явно упирается в уровень сопротивления, мне кажется можно войти в продажи с небольшим тейком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2014 Пин-бар - штука скоропортящаяся b-)Если сегодня-завтра пара не упадёт - потеряет актуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximys Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет. Кто-нибудь пробовал prace action прогнать в forex tester-е ? Я второй день тестирую #:-s, мозги уже опухли. Склоняюсь к тому что в чистом виде prace action использовать сложновато. Думаю применять с какй нибудь ТС или индикаторами, взять того же "правителя". Тестирую за последние 5 лет, вроде как и есть определённая прибыль (около 10 процентов), но такое ощущение, что я ни хрена не понимаю. Вроде образовался паттерн, к примеру пин-бар + уровень, а дальше херакс и сбивает стоп (100-200 п) Добавлено: 26-02-2014 12:23:46 Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-? Спойлер Пин неплохой. Визуально хвост немного не дотягивает до уровня. Но как мы знаем, уровень это не какое-то определенное значение цены, а зона. Поэтому можно сказать, что опора есть. Однако нет тренда, есть некий горизонтальный торговый диапазон. Я считаю, что в подобных случаях торговать более рискованно, чем во время тренда. Вот пример. Пин-бар+ уровень не далеко, но если применить ещё и "правителя" то сигнала то там не было, цена не пробила вниз "10-ую машку"Добавлено: 26-02-2014 12:25:19пардон, там и был правитель. но сигнала к продаже не было Изменено 26 февраля, 2014 пользователем maximys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти