Elisey Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте уважаемые трейдеры!!!!Я в трейдинге новичок, по этому прошу не ругать меня. Я пытаюсь разобраться с индикатором 123patternsv6.mq4. Может кто его использует в своей торговле??? Подскажите мне пожалуйста как входить на таком графике, где ставить Стоп Лос и Тейк профит. Огромное спасибо. Индикатор сам рисует стрелку на вход, на пробой 2 точки ставиться отложка, стоп под точку 3. А вот на этом графике в верху синяя линия а в низу красная. Как тут быть??? Вы там где нибудь видите паттерн 123? Я нет, индикатор сам нарисует стрелку когда паттерн будет сформирован и будет пробой. Нет там сейчас 123.Добавлено: 22-01-2014 19:11:33Шпаргалка по ПА.http://dropmefiles.com/CCpMS Изменено 22 января, 2014 пользователем Elisey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 января, 2014 Я там патерна 123 тоже не вижу. Но линия в верху я так понимаю отмечен максимум, и линия в низу отмечен минимум соответственно. По ним тоже как то торгуют. Вот это я и хочу понять. Если вы про 123 то по ним ни кто так не торгует. 123 есть только тогда когда есть минимум-максимум-минимум выше предыдущего минимума это 123 в бай. То что у вас это набор свечей не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемые опытные price action трейдеры, подскажите пожалуйста. Для торговли на Д1 использую все мажорные пары. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу торговых пар, может какие стоит исключить, или добавить из списка минорных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемые опытные price action трейдеры, подскажите пожалуйста. Для торговли на Д1 использую все мажорные пары. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу торговых пар, может какие стоит исключить, или добавить из списка минорных? http://tradelikeapro.ru/kakimi-valyutnyimi-parami-torgovat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, очень хорошо, что информация актуальна. Но может у кого есть специфичный опыт работы именно по price action? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtravel Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2014 ребята, подскажите, есть ли смысл поставить сейчас отложку в покупку (внутренний бар)? (eurusd, дэйли). Или свеча материнская слишком большая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ax7i$ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2014 ребята, подскажите, есть ли смысл поставить сейчас отложку в покупку (внутренний бар)? (eurusd, дэйли). Или свеча материнская слишком большая? Во первых нету там внутреннего бара, а во вторых не стоит. Образовывается что-то похожее на пин-бар, дождись понедельника, вторника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2014 Спойлер Из сегодняшнего анализа рынка:На паре EURUSD цена образовала паттерн Доджи на небольшом уровне поддержки 1,35220. Возможно начало небольшой коррекции вверх. В сделки рекомендуется входить по правилам паттерна.Почему это Доджи, а не Пин-бар? Если только потому что, открытие и закрытие тела свечи не находится внутри предыдущей свечи? Или потому, что хвост не выделяется среди остальных? это три тени или утренная звезда или PPR :) назвать можно хоть как главное они подсказывают что цена не может ниже и рисует тени своих неудач :) конечно если все это происходит на уровне.Добавлено: 24-01-2014 20:04:26Здравствуйте уважаемые трейдеры!!!!Я в трейдинге новичок, по этому прошу не ругать меня. Я пытаюсь разобраться с индикатором 123patternsv6.mq4. Может кто его использует в своей торговле??? Подскажите мне пожалуйста как входить на таком графике, где ставить Стоп Лос и Тейк профит. Огромное спасибо. я бы вошел в точке 3 ;) лучше пытайтесь находить 123 без индюка, сюдя по нему он на дневке их не находит.crhby.png Изменено 31 января, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ax7i$ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 января, 2014 Спойлер Из сегодняшнего анализа рынка:На паре EURUSD цена образовала паттерн Доджи на небольшом уровне поддержки 1,35220. Возможно начало небольшой коррекции вверх. В сделки рекомендуется входить по правилам паттерна.Почему это Доджи, а не Пин-бар? Если только потому что, открытие и закрытие тела свечи не находится внутри предыдущей свечи? Или потому, что хвост не выделяется среди остальных? это три тени или утренная звезда или PPR :) назвать можно хоть как главное они подсказывают что цена не может ниже и рисует тени своих неудач :) конечно если все это происходит на уровне.Добавлено: 24-01-2014 20:04:26Здравствуйте уважаемые трейдеры!!!!Я в трейдинге новичок, по этому прошу не ругать меня. Я пытаюсь разобраться с индикатором 123patternsv6.mq4. Может кто его использует в своей торговле??? Подскажите мне пожалуйста как входить на таком графике, где ставить Стоп Лос и Тейк профит. Огромное спасибо. я бы вошел в точке 3 ;) лучше пытайтесь находить 123 без индюка, сюдя по нему он на дневке их не находит. А цель тогда была бы точка 2...?? Изменено 31 января, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 января, 2014 Цитата А цель тогда была бы точка 2...?? у меня цели это уровни :) Изменено 31 января, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 января, 2014 По 123 может хоть видео стоит глянуть?? http://tradelikeapro.ru/pattern-123-sekretyi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 января, 2014 Что думаете насчёт пинбара по EURUSD на дневках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightman Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 января, 2014 Что думаете насчёт пинбара по EURUSD на дневках? Если о том, что в #1794 посте, то отработал он свое. Похоже, в канал цена пошла.А кто как думает на счет продажи в среднесрок? Медвежий пин образовался, на линии сопротивления сидит, да и двойная вершина недавно была.eurusddaily.png Изменено 26 января, 2014 пользователем Nightman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twipsy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 января, 2014 Что думаете насчёт пинбара по EURUSD на дневках? Если о том, что в #1794 посте, то отработал он свое. Похоже, в канал цена пошла.А кто как думает на счет продажи в среднесрок? Медвежий пин образовался, на линии сопротивления сидит, да и двойная вершина недавно была. Если смена тренда, то вполне отработает себя, а по моим ППЗ линия ниже лежит (брал в расчет пик за 01.02.2013г.). Вот как-то так! >:dеврусд.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 января, 2014 Евродоллар движется примерно в таком канале. Думаю, тенденция легко может продолжится. Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthetic Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 января, 2014 подскажите чем\как кроме уровней поддержки\сопротивления можно подтвердить сигнал, при ситуации когда присутствует явный тренд и уровни поддержки далеко внизу. как пример настоящая ситуация на USDCAD (D1) (картинку вставить не получается) всем спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-нн Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 января, 2014 Запранее прошу прощения, если что-то не так с моим сообщением (на форуме первый пост). Хотел задать вопрос. Существует ли своеобразный рейтинг паттернов Price Action. Если да, то какой, или дайте ссылку на него.Заранее спаибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 января, 2014 Запранее прошу прощения, если что-то не так с моим сообщением (на форуме первый пост). Хотел задать вопрос. Существует ли своеобразный рейтинг паттернов Price Action. Если да, то какой, или дайте ссылку на него.Заранее спаибо. пин бар и поглощение. но нужно хорошо понимать где они должны находится для хорошей точки входа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2014 самый главный рейтинг для паттернов это уровень, а точнее его сила или заметность для участников рынка! вообще я думаю что цена ходит от уровня к уровню,а паттерны призваны лишь определить наиболее вероятное направление следущего движения. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
James23 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребят! Вот у меня вопрос! Говорят, чем больше таймфрейм, тем меньше шума! Посмотрите на график! Образовалось 5 пин баров! Так такового уровня нет! И фиг его знает куда пойдет цена, пины говорят и вверх и вниз! я взял вниз! Но аргументировать свой вход не могу! Кто как бы рассудил и зашел в данном моменте(если бы вообще взяли такой сигнал)!? Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proof_07 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребят! Вот у меня вопрос! Говорят, чем больше таймфрейм, тем меньше шума! Посмотрите на график! Образовалось 5 пин баров! Так такового уровня нет! И фиг его знает куда пойдет цена, пины говорят и вверх и вниз! я взял вниз! Но аргументировать свой вход не могу! Кто как бы рассудил и зашел в данном моменте(если бы вообще взяли такой сигнал)!? Ну так это флэт, воздержался бы. Вполне вероятен отскок от нижней границы (у тебя отмечено). Ну и очень близко расположен стоп, ты же на неделях, стоп соответствующий нужен. Да и по правилам пинбара стоп за хай. И так мнение: я бы подождалp/s. Тренд не сломан еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightman Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребят! Вот у меня вопрос! Говорят, чем больше таймфрейм, тем меньше шума! Посмотрите на график! Образовалось 5 пин баров! Так такового уровня нет! И фиг его знает куда пойдет цена, пины говорят и вверх и вниз! я взял вниз! Но аргументировать свой вход не могу! Кто как бы рассудил и зашел в данном моменте(если бы вообще взяли такой сигнал)!? Из открытой сделки лучше выйти, пока в плюсе, и подождать более четкого сигнала. Цена уперлась в уровень поддержки, весьма сильный, много раз он до этого тестировался в качестве сопротивления. Еще может развернуться и вверх пойти. MACD на максимуме, если на на него не смотреть зачем вообще вешать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
James23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребят! Вот у меня вопрос! Говорят, чем больше таймфрейм, тем меньше шума! Посмотрите на график! Образовалось 5 пин баров! Так такового уровня нет! И фиг его знает куда пойдет цена, пины говорят и вверх и вниз! я взял вниз! Но аргументировать свой вход не могу! Кто как бы рассудил и зашел в данном моменте(если бы вообще взяли такой сигнал)!? Из открытой сделки лучше выйти, пока в плюсе, и подождать более четкого сигнала. Цена уперлась в уровень поддержки, весьма сильный, много раз он до этого тестировался в качестве сопротивления. Еще может развернуться и вверх пойти. MACD на максимуме, если на на него не смотреть зачем вообще вешать? Ну так на МАСD столбики пошли на уменьшение, + под пунктирной линией! Поэтому и взял! Просто на D1 на том же MACD три понижающиеся вершины, а на самом графике 3 повышающиеся, т.е дивергенция! Скорей всего поэтому я и взял эту сделку! Пин W1 + дивер D1! Или же я опять не прав?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barney26 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят! Вот у меня вопрос! Говорят, чем больше таймфрейм, тем меньше шума! Посмотрите на график! Образовалось 5 пин баров! Так такового уровня нет! И фиг его знает куда пойдет цена, пины говорят и вверх и вниз! я взял вниз! Но аргументировать свой вход не могу! Кто как бы рассудил и зашел в данном моменте(если бы вообще взяли такой сигнал)!? скажу что там только 1 четкий пинбар но не сильный и что то похожее на пинбар, оастльное это не пинбары, вот цена и пошла вниз....до уровня фибо 23.6 , почти дошли по моему и отскочили. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем barney26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
newyorker86 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2014 Поясните пожалуйста, почему мой график фх-трен отличатся от альпари, который в прогнозах? nzdusddaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти