Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пин бар по usd/jpy на D1 стоит ли брать сделку не могу определить ТП ведь уровней вблизи нету ?

Спойлер

Сильный тренд вверх + отбой от трендовой линии, вполне возможен вход в покупку

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Верить нельзя никому!

Хотя и так 80пкт стопа - вполне можно нырнуть.

Как всегда. Пока сформируется реальный поход вверх, стопов не напасешься!
Поставил ещё стоп/бай 104,35, хай 4-ч.

USDJPYH4060114.png

Изменено пользователем Александр уФ

Подскажите, пропустил вход от пинбара, что делать в таких ситуациях? ждать другой возможности? или же можно зайти в рынок но с большим стопом?

audnzddaily.png

Ответ конечно поздний, ну если честно то я еще даже графика не видел и что сейчас на нем происходит. Мое мнение: Такой пин барать не стоило, т.к. на явный пин не схожий, и возможно не большая корекция и движение опять в низ, а если бы я и взял, то тейк проифитом 2/3 позиции на уровне предыдущих свечей и 1/3 в б/у.

• Лайк 1

Такой пин барать не стоило, т.к. на явный пин не схожий,

Не могли бы по-подробнее объяснить, что значит "явный пин не схожий"? Спасибо.

Не схожий значит не похож на хороший пин, который рекомендует James16, т.е. не явно высунутый нос (важно) т.к. именно он говорит об обмане движения в ту или иную сторону, ну и глаза.... закрытия свечи не возле "глаз". Если прочитали бы книгу Holi Bible по ПА, во всем бы разобрались, если еще не читали советую. На некоторых форумах также рекомендую ознакомиться с ветками James16 в переводе на русском языке (есть еще хорошие люди)

Добавлено: 11-01-2014 08:57:23

Если интересны переводы James16, обращайся в личку, т.к. ссылку на другой сайт примут за рекламу. Изменено пользователем Nikolaj
  • Лайк 1

Подскажите, пропустил вход от пинбара, что делать в таких ситуациях? ждать другой возможности? или же можно зайти в рынок но с большим стопом?

Пинбар против тренда. Против тренда лучше не торговать. А вообще, в таких случаях можно дождаться отката и войти лимитным ордером. Если же цена ушла не далеко от предполагаемой точки входа, можно войти рыночным ордером по текущей цене.

На недельных графиках usdjpy и gbpjpy цены сформировали довольно неплохие пинбары. Думаю, в ближайшие недели можно ожидать продолжение восходящей тенденции.

Спойлер

Спойлер

• Лайк 1

На недельных графиках usdjpy и gbpjpy цены сформировали довольно неплохие пинбары. Думаю, в ближайшие недели можно ожидать продолжение восходящей тенденции.

Спойлер

Спойлер

добавлю пин по nzd/usd

nzdusdweekly.png

• Лайк 1

Доброго дня, знающие. Вопрос следующий: если после пин-бара нарисовался доджи выходим и ждем следующего сигнала? Как правильно сделать?

добавлю пин по nzd/usd

Так же хотелось бы отметить поглощение по gbpusd на дневном графике. Поглощение не очень красивое, и опора слабая. Но тренд все-таки восходящий.
Спойлер

Изменено пользователем Night Traveler
  • Лайк 1

Так же хотелось бы отметить поглощение по gbpusd на дневном графике. Поглощение не очень красивое, и опора слабая. Но тренд все-таки восходящий.

Спойлер

Кабель взлетел по всем фронтам
  • Лайк 1

Доброго дня, знающие. Вопрос следующий: если после пин-бара нарисовался доджи выходим и ждем следующего сигнала? Как правильно сделать?

В данном случае ничего не делаем. Ждем развития событий. :-> Изменено пользователем Night Traveler

добавлю пин по nzd/usd

Спойлер

на вашем скрине на пути цены стоит уровень. не лучше ли дождатся закрепления над ним а потом искать входы на bay???
  • Лайк 1

добавлю пин по nzd/usd

Спойлер

на вашем скрине на пути цены стоит уровень. не лучше ли дождатся закрепления над ним а потом искать входы на bay???

Да, это разумно, но далее более сильный уровень (примерно 1.67157).
Спойлер

добавлю пин по nzd/usd

Спойлер

Спойлер

stop155 profit до уровня 200. разумно ли?

добавлю пин по nzd/usd

Спойлер

Спойлер

stop155 profit до уровня 200. разумно ли?

Почему нет? На уровне ликвидируем часть позиции, остальное переводим в безубыток. Ждем развития событий. При появлении на уровне разворотных сетапов ликвидируем позицию полностью. Если же таковых не будет, ждем пробоя и закрываемся выше.
Если ждать пробоя уровней и закрепления за ними, и только потом искать сетапы для входа, можно пропустить всю движуху и попасть на затяжную коррекцию, либо смену тренда.
В целом сетап не самый лучший, т.к. и опора слабовата, и важные уровни относительно недалеко. Но и не самый худший. :->
Мое видение ситуации такое. Изменено пользователем Night Traveler
  • Лайк 1

Может я не так выразился. Ситуация такая: выставил отложенник по пину - он сработал, затем нарисовался доджи, а за ним бар не в мою сторону. На каком этапе я должен выйти из сделки? Вот так.

Может я не так выразился. Ситуация такая: выставил отложенник по пину - он сработал, затем нарисовался доджи, а за ним бар не в мою сторону. На каком этапе я должен выйти из сделки? Вот так.

На каком этапе выходить из сделки зависит от конкретной ситуации. Сейчас же, полагаю, надо ждать дальнейшего развития событий. Приложите скрин, рассмотрим вашу ситуацию.

Из сегодняшнего анализа рынка:

Спойлер

На паре EURUSD цена образовала паттерн Доджи на небольшом уровне поддержки 1,35220. Возможно начало небольшой коррекции вверх. В сделки рекомендуется входить по правилам паттерна.

Почему это Доджи, а не Пин-бар? Если только потому что, открытие и закрытие тела свечи не находится внутри предыдущей свечи? Или потому, что хвост не выделяется среди остальных? Изменено пользователем test13

Торгую, по методу Price Action на форекс тестере, пока в среднем получается +20% в год, начиная с 2010г. Но этого мало.
Народ, у кого как получается торговать по ней? Какими результатами можете похвастаться?

Спойлер

Из сегодняшнего анализа рынка:

На паре EURUSD цена образовала паттерн Доджи на небольшом уровне поддержки 1,35220. Возможно начало небольшой коррекции вверх. В сделки рекомендуется входить по правилам паттерна.

Почему это Доджи, а не Пин-бар? Если только потому что, открытие и закрытие тела свечи не находится внутри предыдущей свечи? Или потому, что хвост не выделяется среди остальных?

Верно, потому что хвост не выделяется, и свеча полностью находится внутри предыдущей свечи. И потому что у свечи малая волатильность. :-> Изменено пользователем test13

Здравствуйте уважаемые трейдеры!!!!
Я в трейдинге новичок, по этому прошу не ругать меня. Я пытаюсь разобраться с индикатором 123patternsv6.mq4. Может кто его использует в своей торговле??? Подскажите мне пожалуйста как входить на таком графике, где ставить Стоп Лос и Тейк профит. Огромное спасибо.

Индикатор сам рисует стрелку на вход, на пробой 2 точки ставиться отложка, стоп под точку 3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...