Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лично я думаю,что ПА на дневках и четырехчасовках для новичка самое то!

Добавлено: 08-12-2013 21:07:45

И еще,обязательно!Выдержка!Для многих это слово пролетает мимо ушей.Ну и слава Богу,будет кому нас кормить)Ждите хороших сигналов по вашей системе.PA рекомендую торговать от ключевых уровней (Н4) по тренду.Профессионала от диллетанта отличает то,что он ищет сигнал чтобы не входить в рынок а не наоборот l-) Изменено пользователем Sani
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

И еще,обязательно!Выдержка!Для многих это слово пролетает мимо ушей.Ну и слава Богу,будет кому нас кормить)Ждите хороших сигналов по вашей системе.PA рекомендую торговать от ключевых уровней (Н4) по тренду.Профессионала от диллетанта отличает то,что он ищет сигнал чтобы не входить в рынок а не наоборот l-)

Перешел я с правителя на ПА. Торгую по тренду на Н4. Подскажите, есть ключевые уровни на неделях, днях. Является уровнем - видимый на Н4 то которого входить на скрине я вошел (вертикальная линия) с целью 80п, 1 ордер профит цель, второй подтянул и вышел где то +120. Вот если сейчас образуется сигнал от 1,6320 будет корректный вход

gbpusdh4.png

И еще,обязательно!Выдержка!Для многих это слово пролетает мимо ушей.Ну и слава Богу,будет кому нас кормить)Ждите хороших сигналов по вашей системе.PA рекомендую торговать от ключевых уровней (Н4) по тренду.Профессионала от диллетанта отличает то,что он ищет сигнал чтобы не входить в рынок а не наоборот l-)

Перешел я с правителя на ПА. Торгую по тренду на Н4. Подскажите, есть ключевые уровни на неделях, днях. Является уровнем - видимый на Н4 то которого входить на скрине я вошел (вертикальная линия) с целью 80п, 1 ордер профит цель, второй подтянул и вышел где то +120. Вот если сейчас образуется сигнал от 1,6320 будет корректный вход

Ну если вы имели ввиду инсайд-бар на поддержке,то он уже отработался.Извините поздно увидел >:dВообще уровни это лишь психологическая составляющая торговли.Участники(толпа в основном) смотрят на них и реагируют в форме сделок,которые в свою очередь влияют на цену.Просто для многих это невидимая границпаот которой рынок просто обязан отскочить.А ключевыми,как по мне являются уровни,при пробитии которых меняется тренд,вот от них и стоит торговать ПА.Если вам нужны причины почему так,спросите в ЛС.А вооще ответ можно найти на графиках по истории с помощью объема.

Подскажите, кто знает. Есть ли кроме видео курса книга в электронном виде по Price Action в формате для электронной читалки. (chm на жаль не возможности не конвертировать не открыть на читалке) Спасибо!

Мой вопрос был о следующем: на скрине виден уровень,(более жирный) 1,62700 он проведен на недельном графике и на вебинаре Павел тоже на него обращал внимание. Моя сделка опиралась 80п ниже его на неплохо заметный уровень на Н4 1,6130. Для себя на Н4 я решил, что 1-я сделка 70-80п вторая уже как позволяет рынок, но в б/у перевожу если есть минимумы при покупках (как в этом случае). Я спрашивал про сегодня - если бы от 1,6320 была бы модель поглощения или пинбар на покупку имел ли силу такой вход???. Конечно сейчас все по другому и я ищу сигналы на покупку уже от реально сильного уровня, или на продажу если таки закрепимся ниже 1,6270

Ну думаю что на покупку сигнал бы имел неплохую силу,особенно пин-бар.Его сущность-то и заключается в том,что он показывает реакцию на поведение толпы. Т.е. толпа продает,маркет-мейкер (поставщик ликвидности) у них покупает и свеча закрывается выше середины бара.Закрепление ниже какого-то уровня,как по мне,не может быть свидетельством о начале какого-то сильного движения.И еще,уровень,это не точный показатель,а некоторый диапазон цен, потому что все их строят по-разному,с некоторой погрешностью.Сейчас бы я расматривал покупки по фунту,т.к. перепроданность на рынке довольно высока.

: EURUSD 16.12.13
Цена в канале 1.3810-1.3620. Как вариант сработать на коррекции до 1.3420 от свечной модели поглощение по Д1 и Пин бар по W1 максимум цель 1.3350. Если цена не пробьет 1.3600, то пара продолжит движение в верх.

Павел, подскажи пожалуйста, какая у тебя среднемесячная доходность в пунктах по РА, дай пожалуйста ориентиры к чему стремиться. И еще если не трудно соотношение прибыльных сделок к убыточным?
Мне нужно от тебя услышать ответ, а не от форумчан.

ты гарри только с вебинара как я вижу,да и у меня есть вопрос к павлу,павел сколько лет или месяцев вы торговали чтобы добиться стабильной прибыли из месяца в месяц.

Нет к сожалению я не только лишь с вебинара и вебинара по РА я такого не встречал, но вопросы остались открытыми. И вопрос сколько держать отложенники тоже открыт, так как обоснованного ответа я не увидел.

+ 1 очень интересует статистика наработанная любым успешным трейдером стратегия которого основана на PA.
График: Дневной. Пара: EURUSD
Лично мне интересно: среднее количество открытых сделок в месяц и средняя продолжительность каждой.

: USDCHF 18.12.13
Цена пробив уровень 0.8900 нарисовала пинбар 13.12.13 и свечу подтверждения, вероятней пойдет до уровня 0.8600, входить отложенным ордером от нового минимума, стоп лосс обратная сторона пинбара.
Успехов в торговле.

Коллеги, есть вопрос - это на слайде все-же был пинбар или дело в новостях по безработице????

Думаю это начало,"тренда вниз" все продали,крупняк купил и пошел в обратку по лимитам отстопистов v:)
Похожая ситуация на фунте сейчам,лимит разберут и вверх попрем.

: EURUSD 21.12.13
Коррекция закончилась, нарисовалась свеча поглощения, входим рано утром в понедельник стоп лос обратная сторона луны и да будет с нами удача.

Подскажите пожалуйста какие скользящие средние и с каким значением использовать для подтверждения сигнала по PA на H1 и H4 ?

Подскажите пожалуйста какие скользящие средние и с каким значением использовать для подтверждения сигнала по PA на H1 и H4 ?

Зачем вам H4 и тем более H1?
Паша неоднократно говорил, что сетапы ПА, на таймфреймах ниже дневных, чаще всего не значат абсолютно ничего. Кто то в этот час купил, кто то продал. никакого вывода о глобальном настроении игроков сделать невозможно.

Зачем вам H4 и тем более H1?
Паша неоднократно говорил, что сетапы ПА, на таймфреймах ниже дневных, чаще всего не значат абсолютно ничего. Кто то в этот час купил, кто то продал. никакого вывода о глобальном настроении игроков сделать невозможно.

неверно пашка говорил что дневные графики лучше отрабатываются чем часовики и все!

Oleg_Spb
Возможно вы спутали с таймфремами ниже h1. Там действительно ПА отрабатывается намного хуже, если вы смотрели видеокурс по ПА там говорилось о том что не стоит использовать ПА ниже H1.

Даже М15 работает... если знать как ;)

Добавлено: 26-12-2013 21:11:48

Подбирайте конкретно по инструменту и ТФ на котором работаете... Можете попробовать Ишимоку. Очень неплохо отрабатывает ;) Изменено пользователем avk6666
  • Лайк 1

Я склоняюсь к мнению, что лучше использовать мувинги потяжелее: 365ema, 200ema, 150ema, 200sma, 100sma. Наиболее сильными я считаю 200sma и 200ema.
  • Лайк 3

Подскажите, какие пары лучше всего подходят для торговли по ПА?

Добавлено: 03-01-2014 15:54:06

Все как по учебнику)
Спойлер

Изменено пользователем drummo

Пин бар по usd/jpy на D1 стоит ли брать сделку не могу определить ТП ведь уровней вблизи нету ?

Я бы искал возможность для покупки. "Искал" потому, что "правый глаз" часто довольно большой , т.е. откатик вниз ещё за сегодня будет. Хотя и так 80пкт стопа - вполне можно нырнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...