Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Павел, подскажи пожалуйста, какая у тебя среднемесячная доходность в пунктах по РА, дай пожалуйста ориентиры к чему стремиться. И еще если не трудно соотношение прибыльных сделок к убыточным?
Мне нужно от тебя услышать ответ, а не от форумчан.

ты гарри только с вебинара как я вижу,да и у меня есть вопрос к павлу,павел сколько лет или месяцев вы торговали чтобы добиться стабильной прибыли из месяца в месяц.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Люди помогите!!!
Надо подправить индикатор "123PatternsV6". Надо чтоб он рисовал точки и стрелку в момент прохождения 70%(лучше сделать регулируемым) от диапазона 2-3, отложенных от точки 3. А если дальнейшего движения не произошло, то окрашивал бы стрелку в желтый цвет(как не реализованную). На данный момент он рисует точки и стрелку после завершения свечи "пробития" и продолжения тенденции на следующей свече, а это не совсем удобно.

Обращайся в уголок программиста, может кто-то и поможет :
http://tlap.com/forum/ugolok-programmista/13
А вообще самый лучший индикатор для РА, глаза ИМХО.

Господа, интересует такой вопрос:
Ситация такая, например, в среду на дневках возник прекрасный пинбар на сильном уровне, прям как в книжках, ставлю отложку, она срабатывает, а до конца недели осталь два дня, и, понятное дело, что весь потенциал движения не успеет отработать за две свечи, как поступать, ведь на выходные нельзя оставлять позицию, но если ее закрыть, то потеряется огромная часть движения, которое могло бы еще пару недель идти в мою сторону, как же поступать?

Ситация такая, например, в среду на дневках возник прекрасный пинбар на сильном уровне, прям как в книжках, ставлю отложку, она срабатывает, а до конца недели осталь два дня, и, понятное дело, что весь потенциал движения не успеет отработать за две свечи, как поступать, ведь на выходные нельзя оставлять позицию, но если ее закрыть, то потеряется огромная часть движения, которое могло бы еще пару недель идти в мою сторону, как же поступать?

Оставлять.
Нам не страшен серый ГЭП, серый ГЭП...)))))

Если на дневных торгуешь, стопы должны быть соответствующие, поэтому чего тебе бояться?

Цитата

ведь на выходные нельзя оставлять позицию

А кто запретил?

Почему же нельзя оставлять позу на выходные, если все складывается в лучшем виде то пусть себе болтается, куда она нафиг денется с подводной лодки. :d

Почему же нельзя оставлять позу на выходные, если все складывается в лучшем виде то пусть себе болтается, куда она нафиг денется с подводной лодки. :d

Я считаю все зависит от тебя, если у тебя консервативная тактика, то можно и прикрыть, если же агрессивная и не боишься Гэпов, можно и оставить. Так же если на дневках торгуешь - вполне нормально оставить через выходные (если считаешь, что есть потенциал движения). Одним словом - доверяй себе и своему плану))).

Объясните вот эту ситуацию

Что конкретно интересует в этом примере?
Если просто разъяснение ситуации выделенной прямоугольником , то пожалуйста - на уровне образовался внутренний бар состоящий из нескольких свечей внутри материнской. Данная вариация внутреннего бара довольно часто формируется в районе сильных уровней и зачастую указывает на вероятность последующего мощного движения цены в сторону пробоя материнской свечи.
Лично я торгую подобные формации только после пробития максимума/минимума материнской свечи (после закрытия свечи пробившей материнскую) либо жду прояснения ситуации и формирования новых сигналов.
  • Лайк 5

Что конкретно интересует в этом примере?
Если просто разъяснение ситуации выделенной прямоугольником , то пожалуйста - на уровне образовался внутренний бар состоящий из нескольких свечей внутри материнской. Данная вариация внутреннего бара довольно часто формируется в районе сильных уровней и зачастую указывает на вероятность последующего мощного движения цены в сторону пробоя материнской свечи.
Лично я торгую подобные формации только после пробития максимума/минимума материнской свечи (после закрытия свечи пробившей материнскую) либо жду прояснения ситуации и формирования новых сигналов.

А не имеет ли там место быть паттерн Fakey?! Там свеча пробила максимум материнской, и закрылась ниже, что как бы намекает о другом направлении движения цены.

А не имеет ли там место быть паттерн Fake?y! Там свеча пробила максимум материнской, и закрылась ниже, что как бы намекает о другом направлении движения цены.

Все зависит от того как определять паттерны, и конечно их качество. В моем случае большее значение имеют тела свечи нежели их тени.
Если говорить о Fakey, то я считаю его состоявшимся, если хотите качественным, лишь когда свеча пробыла максимум/минимум материнской свечи и закрылась выше/ниже или ложный прорыв совершен пин-баром . Таким образом не возникает двузначной или противоречащей (конфликтной) идентификации паттернов.
Ниже на скрине добавил памятку по Fake, может пригодится:
Спойлер

• Лайк 8

Господа, предлагаю создать тему, в которой бы трейдеры, торгующие от уровней могли в реальном времени обмениваться "наколками". Думаю, это будет очень кстати. Основные требования:
1. Цена должна была отскакивать от уровня как минимум, два раза. Больше - лучше!
2. Уровень не должен был "пробит" между отскоками.
3. Должны быть намеки на текущий ложный пробой.
Думаю формации на ТФ менее м15 мало кого заинтересуют. :!!
Привожу текущий пример - формируется пин-бар на GBP-CHFdaily - незавершен! Ясен пень, - сетап может обломиться, но чисто для инфы думаю очень будет полезно! :d

GBPCHF.jpg

• Лайк 15

Я бы смотрел кто в рынке преобладает,на мелких тф, и торговал бы против всех.Видимо слишком много трейдеров ожидало что цена отскочит.
Поэтому в таких случаях накидываем объемы и смотрим как цена реагирует на ретест уровня отскока!Если ретест на мелких объемах-значит вверху нет покупателя.А в Вашем случае их там много,т.к. выше уровня расположены стопы участников.Даже разработал стратегию "на вере" где съедание стопов "верующих" приносит неплохой профит при 90%ой отработке

Поясните пожалуйста в чем была ошибка входа (на скриншоте отмечены галочкой и крестиком).
Может на что то не обратил внимания или неправильно оценил общую ситуацию по паре...?

Снимок.JPG

Поясните пожалуйста в чем была ошибка входа (на скриншоте отмечены галочкой и крестиком).
Может на что то не обратил внимания или неправильно оценил общую ситуацию по паре...?

ну возможно, ты торговал против тренда хотя на пути и был уровень но как ты должен знать по прайс экшн пин-бары как и другие паттерны против тренда, брать не рекомендуется т.к они слабее чем паттерны по тренду!!!!

Добавлено: 04-12-2013 09:11:34

а кто объяснит эту ситуацию?

Безымянный.png

Изменено пользователем mr25j

ну возможно, ты торговал против тренда хотя на пути и был уровень но как ты должен знать по прайс экшн пин-бары как и другие паттерны против тренда, брать не рекомендуется т.к они слабее чем паттерны по тренду!!!!

Да видимо в этом все дело. Сам также думал.
Торговать разворот рисковое дело...

Да видимо в этом все дело. Сам также думал.
Торговать разворот рисковое дело...

по статистике чаще будет продолжение тренда чем его разворот.

Добавлено: 04-12-2013 09:11:34

а кто объяснит эту ситуацию?

Что касается твоей ситуации, мне кажется можно было посмотреть старшие ТФ.
На Н4 был сегодня отскок от уровня 0,82570. А на Д1 тренд нисходящий намечается
Так что можно предположить что твоя ситуация это окончание коррекции на нисходящем тренде.

Павел, подскажи пожалуйста, какая у тебя среднемесячная доходность в пунктах по РА, дай пожалуйста ориентиры к чему стремиться. И еще если не трудно соотношение прибыльных сделок к убыточным?
Мне нужно от тебя услышать ответ, а не от форумчан.

ты гарри только с вебинара как я вижу,да и у меня есть вопрос к павлу,павел сколько лет или месяцев вы торговали чтобы добиться стабильной прибыли из месяца в месяц.

Нет к сожалению я не только лишь с вебинара и вебинара по РА я такого не встречал, но вопросы остались открытыми. И вопрос сколько держать отложенники тоже открыт, так как обоснованного ответа я не увидел.

Я бы смотрел кто в рынке преобладает,на мелких тф, и торговал бы против всех.Видимо слишком много трейдеров ожидало что цена отскочит.
Поэтому в таких случаях накидываем объемы и смотрим как цена реагирует на ретест уровня отскока!Если ретест на мелких объемах-значит вверху нет покупателя.А в Вашем случае их там много,т.к. выше уровня расположены стопы участников.Даже разработал стратегию "на вере" где съедание стопов "верующих" приносит неплохой профит при 90%ой отработке

Price Action с VSA наверно вообще огонь?))

PA это посути вывод из объемного анализа,например что такое пинбар?Это (возьмем восходящее движение) распродажа смартом актива дилетантам и тут же накопление в шорт,торгующих на пробой в лонг и т.д.
Такое у меня мнение.

• Лайк 1

Ну что господа, неплохо сработала наколочка! 8-} Быстро и оперативно полетели вниз.

GBPCHF.jpg

• Лайк 7

на мой взгляд РА может подойти только опытным трейдерам, так как начинающие не смогут распознать и качественно подтвердить на разных ТФ полученные сигналы!!

на мой взгляд РА может подойти только опытным трейдерам, так как начинающие не смогут распознать и качественно подтвердить на разных ТФ полученные сигналы!!

вот тут я бы поспорил сам я торгую чуть больше года но лучше па еще не встречал,у меня было около десятка стратегий до этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...