bistr Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 сентября, 2013 На дневках usdjpy цена по прежнему продолжает двигаться внутри предшествующей крупной бычьей свечи. Взглянем на таймфрейм ниже. Здесь я применил инструмент "вилы Эндрюса". Получилось 2 параллельных канала. Так же их можно получить параллельным переносом срединной ППЗ, вверх и вниз соответственно. У нижней границы канала так же имеется небольшой уровень, уровень коррекции фибо 61.8 от последнего восходящего движения, и проходит 200sma. Думаю, в ближайшее время цена может двинуться вверх. Думаю дойет до 101.00, я закупился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teo Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 сентября, 2013 У кого какие итоги за сентябрь? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korben Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 сентября, 2013 Выделил кругом не совсем понятную модель. С одной стороны это "внутренний бар" а с другой "поглощение". т.е. материнская свеча общая. Объясните нубу, можно ли рассматривать сразу 2 модели таким образом.В общем я так понял что после формирования первой модели "поглощение" активировались стоп приказы продавцов и таким образом определилось движение цены вверх. Затем сразу же сформировался внутренний бар который означает неуверенность рынка. По тех-анализу он опирался на уровень поддержки и ЕМА и я таким образом закупился по тренду взяв профит 46 пунктов. Как-то так. Поправьте если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 сентября, 2013 Выделил кругом не совсем понятную модель. С одной стороны это "внутренний бар" а с другой "поглощение". т.е. материнская свеча общая. Объясните нубу, можно ли рассматривать сразу 2 модели таким образом. Сформировалась модель поглощения, торгуем модель поглощения. Сформировался внутренний бар, торгуем его. Т.к. ему предшествовала бычья модель поглощения, то целесообразно ставить отложки на покупку, тем более тренд вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
weboo Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 октября, 2013 Привет народ, кто что думает по паре Евро/Доллар?Все прогнозируют, что пара Евро будет укрепляться, на месячном графике видно, что образовался патерн 123, о котором нам недавно поведал Павел.Я так думаю если пробьет точку 2, то можно говорить об утверждении восходящего тренда.Всем добра)) А может это волна Вульфа будет!!?? Пока покупаю)евродоллар.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stegocefal Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос такой, открываете ли вы доп ордера при появлении повторного сигнала прайс экшн в том же направлении, что и уже открытая позиция( ан дневных графиках)?Или просто держите одну позицию и после ее закрытия ищите новый вход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 октября, 2013 ia da no eto ne o4en' 4asto vstre4aetsia. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korben Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 октября, 2013 А если сочетать 3 экрана Элдера и РА то необходимо на каждом из трех графиков проводить тех-анализ? (линии, фибо, МА и плюс сами свечные модели)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 октября, 2013 А вот мое видиние рынка: Спойлер http://youtu.be/R5sMV63W4bU Добавлено: 03-10-2013 09:31:43Уважаемый Dioxin. Скажите пожалуйста, сколько времени понадобится, чтобы научиться прибыльно торговать по Price Action? Сколько времени это заняло у Вас? Добавлено: 22-09-2013 13:38:20Я вот уже 2.5 года учусь, и продолжаю! По РА торгую около полугоад в разных вариациях! Чистый РА + тех.анализ+ здравый смысл стал использовать с лета этого года! И хочу Вам сказать- больше слушайте Павла! Умные вещи говорит парень! Каждое его замечание и каждое его умозаключение основано на не хилом опыте! А он приходит с годами, а тут его бесплатно раздают! Глупо не воспользоваться! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Dioxin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 октября, 2013 У кого какие итоги за сентябрь? :) вообще я в сентябре в плюсе. небольшом около 6%, но я предположил что лето немного перешло на сентябрь, тренды не четкие,больше какие то консилидации и поэтому так скудно. Надеюсь октябрь будет профитнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 октября, 2013 Почитав ветку и поняв ,что многие только начинают свой путь в трейдинге, хочудать правильное направление для поиска . Во первых советую всем сразу определиться в приоритетах . Забыть про бары и с утроенной энергией взяться за свечи . Это фракталы ,повторяющиеся многократно .Причем чем более числом последовательность, тем более она сильна.тк мы видим нюансы .Одиночная свеча слаба.Поэтому пин-бар слаб и не надо придавать ему силу ..Одна свеча является мамкой только для одной свечи . Теперь о главном .Тело тренда состоит из 8-10 перемен .Их надо учиться считать .Перемену делает свеча солдат(марибоза).Солдатом я называю свечу тело которой больше суммы теней. Мелкие свечки какмухи вьются вокруг солдат .В идеале 9 свечей солдат делают 9 перемен .Это и есть тело тренда ..Но японцы пошли дальше .9 перемен они ужали до 3х солдат. Это есть универсальный фрактал биржи во все времена.Если к немуприлепить 2 внутренние свечи получим фрактал Эллиота как частный случай фрактала Вильямса. Поэтому не верим в паттерн 1-2-3 ..смотрим внутрь и там ищем 3 солдата и реакцию из 2х свечей.Это работает на 3 или 5 свечей в будущее..только это. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusty Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 октября, 2013 Всем здрасте, давно что-то я на форуме ничего не писал, да и захожу редко, смотрю много интересных тем появилось, попробую тоже свои мысли высказать :->Ну ближе к делу.Советую присмотреться поближе к фунту, он сейчас у важного уровня. Склоняюсь я к двум вариантам, либо он отскочит от уровня и продолжит движение наверх, либо уйдет вниз. Если и торговать, то только по тренду-тоесть покупки.Жду ваших замечаний, так как я еще только новичок :) Безымянный.png2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
In_sider Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 октября, 2013 Если и торговать, то только по тренду-тоесть покупки. Если говорить о покупках, то на таких хаях имело бы смысл рассматривать только сохранение долгосрочных позиций или поиск точки выхода из них.Может, еще, конечно, и подбросить на новостях, но это игры на нервах и стопах.Но я, если честно, закрылся на 1.61, а сейчас ищу точку входа в короткую позицию в долгосрок с целями 1.53 - 1.48.На паре на H4 висят дивергенции, пара отрисовала двойную вершину и уже протестировала критический уровень восходящего тренда на часовике - 1.616.Следующий значимый уровень сопротивления на пути вниз - 1.6126, пробив который, пара окончательно поломает восходящий тренд на H4. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stegocefal Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 октября, 2013 Я торгую на дневных графиках, на 25 парах, нормальный ли риск 2% на сделку, или с учетом количества инструментов лучше снизить?Так же вопрос по пинбару: вошел по тренду отложкой на пробой пина, и следующая же свеча опять пин, но в другую сторону, стоит ли переносить в таких случаях стоп к противоположному пину, или это не имеет смысла и просто смотреть что будет дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PLIS Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2013 Почитав ветку и поняв ,что многие только начинают свой путь в трейдинге, хочудать правильное направление для поиска . Во первых советую всем сразу определиться в приоритетах . Забыть про бары и с утроенной энергией взяться за свечи . Это фракталы ,повторяющиеся многократно .Причем чем более числом последовательность, тем более она сильна.тк мы видим нюансы .Одиночная свеча слаба.Поэтому пин-бар слаб и не надо придавать ему силу ..Одна свеча является мамкой только для одной свечи . Теперь о главном .Тело тренда состоит из 8-10 перемен .Их надо учиться считать .Перемену делает свеча солдат(марибоза).Солдатом я называю свечу тело которой больше суммы теней. Мелкие свечки какмухи вьются вокруг солдат .В идеале 9 свечей солдат делают 9 перемен .Это и есть тело тренда ..Но японцы пошли дальше .9 перемен они ужали до 3х солдат. Это есть универсальный фрактал биржи во все времена.Если к немуприлепить 2 внутренние свечи получим фрактал Эллиота как частный случай фрактала Вильямса. Поэтому не верим в паттерн 1-2-3 ..смотрим внутрь и там ищем 3 солдата и реакцию из 2х свечей.Это работает на 3 или 5 свечей в будущее..только это. если Вам не трудно выложите график для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr25j Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2013 Держу со вчерашнего вечера. Учимся :)Кстати, пока перечитываю ветку James16, прихожу ко мнению, что торговля ведется только по единственному пин-бару ("Нос/фаллос Пиннокио") +s/r. Х-м-м... Копать да копать...Круто! Мозговой штурм дэтэктед! не подскажешь что у тебя за индикатор пивотов на графике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2013 Я торгую на дневных графиках, на 25 парах, нормальный ли риск 2% на сделку, или с учетом количества инструментов лучше снизить? Как давно торгуете по ПА? Если недавно, то 25 пар это очень много. Уделяется меньше времени каждому графику в отдельности. Можно пропустить какие либо важные детали.А конкретно по вопросу, мое мнение, риск нормальный, если не открывать много сделок одновременно. Если рынок изобилует паттернами, отбирать самые лучшие сетапы, 2-3 вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezom Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2013 Я сам доходил до всего.Изучил Метасток и его язык . Но индикаторы не нужны .Достаточно волнового анализа и объема .Но ВА обычно в линию ,а информация о свечах очень скудная . Но свечи нужны для подтвержденияокончания волны Эллиота . Я считаю что основа и структура в паттерне Харами . Далее 3 солдата и реакция из 2х свечей.Далее тело тренда из 8-10 новых перемен,свечей солдат(марибоз)..Надо уметь собрать солдата из облака свечей ..Сначала будет трудно .Но наградой будет предвидение 3й волны..того в чем смысл торговли ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, очень хотелось бы хоть какие то скрины..... чтобы картинка сложилась.Если не трудно, кончено .Заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stegocefal Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2013 Я торгую на дневных графиках, на 25 парах, нормальный ли риск 2% на сделку, или с учетом количества инструментов лучше снизить? Как давно торгуете по ПА? Если недавно, то 25 пар это очень много. Уделяется меньше времени каждому графику в отдельности. Можно пропустить какие либо важные детали.А конкретно по вопросу, мое мнение, риск нормальный, если не открывать много сделок одновременно. Если рынок изобилует паттернами, отбирать самые лучшие сетапы, 2-3 вполне достаточно. Торгую недавно, но стараюсь отбирать самые хорошие формации, с хорошей опорой и чтобы ближайший уровень на пути цены был как минимум в полтора СЛ. Открываюсь двумя ордерами по 1% от депозита, у первого ТП на ближайшем уровне, у второго его нет, у него просто двигаю стоп вслед за ценой. Торгую только по трэнду.Так же использую MA200 как уровень.Ну вроде пока неплохо получается. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Stegocefal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 октября, 2013 Торгую недавно, но стараюсь отбирать самые хорошие формации, с хорошей опорой и чтобы ближайший уровень на пути цены был как минимум в полтора СЛ. Открываюсь двумя ордерами по 1% от депозита, у первого ТП на ближайшем уровне, у второго его нет, у него просто двигаю стоп вслед за ценой. Торгую только по трэнду.Так же использую MA200 как уровень.Ну вроде пока неплохо получается. Хороший подход. Как динамические уровни поддержки сопротивления подходят 50sma, 100sma, 200sma, 150ema, 200ema, 365ema. Все использовать конечно не стоит, потому что весь график разрисован будет. На свой вкус и цвет отобрать пару мувингов и использовать их. Думаю, 200sma и 200ema может быть неплохим сочетанием.На каком таймфрейме торгуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stegocefal Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 октября, 2013 Хороший подход. Как динамические уровни поддержки сопротивления подходят 50sma, 100sma, 200sma, 150ema, 200ema, 365ema. Все использовать конечно не стоит, потому что весь график разрисован будет. На свой вкус и цвет отобрать пару мувингов и использовать их. Думаю, 200sma и 200ema может быть неплохим сочетанием.На каком таймфрейме торгуете? Торгую на дневных графиках. Сначала пробовал внутри дня, но не понравилось, в перспективе хотелось бы не весь день сидеть за монитором, а тратить на торговлю не очень много времени, поэтому попробовав различные системы для внутридневной торговли решил перейти на системы для дневных графиках, а вскоре вообще отказался от систем и решил перейти на прайс экшн. Собственно решил потому что при тесте систем на истории получалось что почти всегда крупные движения проходят мимо, пока что-нибудь там пересечется итп. Незадолго до этого смотрел курс по прайс экшн с сайта и начал часто подмечать патерны. Ну и решил протестировать сам прайс экшн и получилось как то удобнее и проще.Кстати, какой средний месячный доход при торговле на дневных графиках вы считаете нормальным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 октября, 2013 Торгую на дневных графиках. Сначала пробовал внутри дня, но не понравилось, в перспективе хотелось бы не весь день сидеть за монитором, а тратить на торговлю не очень много времени, поэтому попробовав различные системы для внутридневной торговли решил перейти на системы для дневных графиках, а вскоре вообще отказался от систем и решил перейти на прайс экшн. Собственно решил потому что при тесте систем на истории получалось что почти всегда крупные движения проходят мимо, пока что-нибудь там пересечется итп. Незадолго до этого смотрел курс по прайс экшн с сайта и начал часто подмечать патерны. Ну и решил протестировать сам прайс экшн и получилось как то удобнее и проще.Кстати, какой средний месячный доход при торговле на дневных графиках вы считаете нормальным? Все правильно, начинать лучше всего с дневок. Сам поначалу торговал внутри дня и пробовал различные системы. И постепенно, повышая таймфреймы, пришел к h4 и d1 и торговле по ПА.При адекватных рисках, считаю 5-10% в месяц это очень неплохая доходность. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Night Traveler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex93 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 октября, 2013 Предлагаю следующие варианты сделок 1.pngeurjpydaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex93 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 октября, 2013 Предлагаю следующие варианты сделок 1.pngeurjpydaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти