Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

А у кого-нибудь получается прибыльно торговать только по Price Action продолжительное время? Просто у меня никогда не получалось прибыльно торговать руками долгое время, то стратегия перестаёт работать, то сам открываю сделки не по правилам, поэтому за меня торгуют роботы. Вот сейчас снова заинтересовался ручной торговлей, но не знаю есть ли смысл? Без стейтов, просто есть ли те у кого получается хотябы несколько месяцев именно по Price Action?

Вроде неплохой пин-бар

Какая именно имеется ввиду свеча? Предпоследняя свеча - это доджи с длинными тенями по обе стороны, что говорит о неуверенности рынка. Последняя свеча очень мала и находится внутри предыдущей, т.е. является внутренним баром. Не соблюдено ни одно из условий хорошего пинбара.

Пин-бар должен иметь:
1. Открытие/закрытие в пределах левого глаза.
2. Выступать из окружающих баров (»высовываться» из окружающих баров); пин не может быть внутренним баром.
Хороший пин-бар имеет:
1. Длинный нос (и длинный нос относительно открытия/закрытия/минимума).
2. Нос, выступающий далеко за пределы окружающих баров.
3. Открытие/закрытие рядом с одним из концов бара.

Я думаю вам такого ответа никто не даст) это все зависит от человека, от его опыта инавыков и понимая вообще ) один быстро учится, второму немного сложнее все дается...)

Интересная ситуация на недельных графиках канадца. Цена образовала пинбар, с опорой на трендовую линию. Так же в этой области имеется скопление уровней фибо. Думаю, в ближайшие пару недель быки проявят свою силу. :-?

USDCADWeekly.jpg

Ну насколько я понял, автор этого блога только по прайс экшн торгует не первый год.

Во-первых,автора здесь давно не видно и как он торгует и торгует ли вообще неизвестно, да и раньше я не видел чтобы он заявлял что долго торгует по этой системе, а во вторых, неужели из такого количества посетителей данной ветки продолжительно успешно торгуют по прайс экшен 1-2 человека, да и то есть ли они?

Ну насколько я понял, автор этого блога только по прайс экшн торгует не первый год.

Во-первых,автора здесь давно не видно и как он торгует и торгует ли вообще неизвестно, да и раньше я не видел чтобы он заявлял что долго торгует по этой системе, а во вторых, неужели из такого количества посетителей данной ветки продолжительно успешно торгуют по прайс экшен 1-2 человека, да и то есть ли они?

Я торгую по ПА около полугода. Пока не так красиво, как того хотелось бы, но прибыльно. И вообще, по большому счету, начал прибыльно торговать с тех пор, как начал использовать в своей торговле элементы ПА. Ранее торговал по индикаторным системам, и внутри дня. Потом начал замечать определенные закономерности в движении цены, и начал изучать ПА. И начал дополнять системы элементами ПА. С тех пор и перестал топтаться на месте. Перешел на более высокие таймфреймы(H4-D1). Торговал по системе, основанной на дивергенциях - Forex Master Method совместно с ПА. Кстати очень хорошая система. Из всех индикаторных она мне понравилась больше всего по своим результатам. Потом, когда гораздо лучше изучил ПА, начал торговать только по ней. Основной рабочий таймфрейм D1. Так же смотрю недельные графики, и иногда на h4 заглядываю. Так же в своей торговле использую дивергенции на макди, в качестве дополнительных факторов, усиливающих сетапы ПА.

А вообще, тем, кто прибыльно торгует, трепаться налево и направо об этом ни к чему. Как говорится, деньги любят тишину...
Отписался для того, чтобы убрать тень сомнений с рынка форекс в целом, и с ПА в частности, т.к. считаю ее одной из самых мощных и надежных систем. Изменено пользователем Night Traveler
  • Лайк 5

Интересная ситуация на недельных графиках канадца. Цена образовала пинбар, с опорой на трендовую линию. Так же в этой области имеется скопление уровней фибо. Думаю, в ближайшие пару недель быки проявят свою силу. :-?

Смущает то, что закрытие пина не внутри предидущего бара, но форма мне очень нравится.

Я всё-таки не думаю что по этому пин-бару можно определить расстановку сил быков и медведей на ближайшее время; мне кажется цена запросто может сейчас пойти вниз и пробить трендовую линию.

Я всё-таки не думаю что по этому пин-бару можно определить расстановку сил быков и медведей на ближайшее время; мне кажется цена запросто может сейчас пойти вниз и пробить трендовую линию.

Вполне возможно. Если судить по дневкам, то ранее была образована двойная вершина, и предыдущий локальный минимум был пробит. Сейчас цена вернулась к ранее пробитому уровню. Уровень сильный. И надо смотреть на дальнейшее поведение. Думаю, если цена отскочит от уровня, то может пойти вниз. Если пробьет его, то вверх.

USDCADDaily.jpg

Изменено пользователем Night Traveler

Ребят, подскажите пожалуйста, дружит ли PA с трейлинг-стопом?

Я торгую пару месяцев по РА, с трейлом в каждой сделке, равным 500 старым пунктов...

Сегодня задумался, адекватно ли вообще так делать? Так как нигде такого не видел...

Поделитесь, может был у кого опыт совмещать РА с ТС. :)

Ребят, подскажите пожалуйста, дружит ли PA с трейлинг-стопом?

Я торгую пару месяцев по РА, с трейлом в каждой сделке, равным 500 старым пунктов...

Сегодня задумался, адекватно ли вообще так делать? Так как нигде такого не видел...

Поделитесь, может был у кого опыт совмещать РА с ТС. :)

На каких графиках торгуете?

Дневные свечи. Как положено - после закрытия. :)

_http://www.myfxbook.com/members/bogdanprikh/price-action/642583

На дневках лучше тралить вручную. Прятать стоп за уровни и за значимые свечи.

Пост для темы Price Action-Интерактивная Торговля

близлежащие зоны покупок...но надо осторожным так как хаи последние понизились, смотрим чтобы лои не на рисовались ниже :)

Добавлено: 24-09-2013 09:24:42

Добавлено: 24-09-2013 09:25:30

gbpusdh4.png
audusdh4.png
nzdusdh4.png

Изменено пользователем Батя

На дневках usdjpy цена по прежнему продолжает двигаться внутри предшествующей крупной бычьей свечи. Взглянем на таймфрейм ниже. Здесь я применил инструмент "вилы Эндрюса". Получилось 2 параллельных канала. Так же их можно получить параллельным переносом срединной ППЗ, вверх и вниз соответственно. У нижней границы канала так же имеется небольшой уровень, уровень коррекции фибо 61.8 от последнего восходящего движения, и проходит 200sma. Думаю, в ближайшее время цена может двинуться вверх.

USDJPYDaily.jpg
USDJPYH4.jpg

Изменено пользователем Night Traveler

Уважаемые трейдеры! Я новичок в стратегии Price action и у меня возникло пару вопросов. Я торгую несколькими валютными парами и иногда случается, что я вижу на разных парах предполагаемое движение, например: вверх на паре XXX/USD и также вверх на паре USD/XXX. Может ли быть такое, что обе эти пары пойдут вверх? Или всё-таки я неправильно анализирую рынок? И если отложка не сработала, то через сколько свечей D1 лучше будет их удалить?

Привет народ, кто что думает по паре Евро/Доллар?

Все прогнозируют, что пара Евро будет укрепляться, на месячном графике видно, что образовался патерн 123, о котором нам недавно поведал Павел.

Я так думаю если пробьет точку 2, то можно говорить об утверждении восходящего тренда.

Всем добра))

eurusdmonthly.png

Изменено пользователем Jerik_Zein

У меня вопрос по USDCHF, там сегодня модель поглощения и вроде опора на уровень есть, но прямо за патерном есть еще один уровень, который является сопротивлением, правда обновлялся он довольно давно. Стоит ли опасаться этого сопротивления и пропустить эту сделку, или же все таки можно войти?

usdchfdaily1.png

Подскажите, могут ли в качестве 1-2-3 выступать ряд свечей, типа как зоны 1-2-3?

Добавлено: 27-09-2013 13:21:57

Еще вопрос. Цена золота следует за ценой доллара.

Если есть паттерн 1-2-3 на евро/баксе и явно меняется тренд, можно ли это брать как предположение смены тренда и на золоте? Изменено пользователем geugene

Подскажите, могут ли в качестве 1-2-3 выступать ряд свечей, типа как зоны 1-2-3?

Вполне. При их рассмотрении на меньшем интервале получим аналогичную картину, с пиками и впадинами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...