Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DIOXIN спасибо за обзор!!!!

такие посты удаляют. для благодарности есть кнопочка-сердечко. а так конечно же пожалуйста. буду стараться дальше трудиться, главное высказывать с чем Вы не согласны, люблю понимаете интерактив. :d

по поводу фунт швейцарец ,думаешь пин бар себя не отработает?вроде уровень сильный
минут через 20 будет видео на youtube (уже рендерится и заливается), там я ответил на Ваш вопрос!
Здесь оно появится только утром,т.к. я уже спать!!!

Добавлено: 17-09-2013 06:22:32

Прошу ;)

Изменено пользователем Dioxin

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

На канадце, на дневках нарисовали пинбар. Опора довольно неплохая: уровень, граница канала и скопление уровней фибо. Возможен хороший импульс вверх.
На дневках австралийца так же сформировался пин. С хорошей опорой. Ожидаю коррекцию и продолжение движения вверх.

USDCADDaily.jpg
AUDUSDDaily.jpg

Изменено пользователем Nosferatu

На канадце, на дневках нарисовали пинбар. Опора довольно неплохая: уровень, граница канала и скопление уровней фибо. Возможен хороший импульс вверх.
На дневках австралийца так же сформировался пин. С хорошей опорой. Ожидаю коррекцию и продолжение движения вверх.

адекватно! тем более обновили хай! надеюсь откатит процентов на 50

адекватно! тем более обновили хай! надеюсь откатит процентов на 50

Думаю, вполне может и до уровня в районе 0.9 откатиться. Главное, чтоб сетапы были :)

Всё-таки сетапы слабоватые, размер пинов маленький и на канадце поддержка слабая. Единственное что в их пользу - это еще не закрытые гэпы.
Кстати, канадский пин-бар уже не действителен.

Думаю, вполне может и до уровня в районе 0.9 откатиться. Главное, чтоб сетапы были :)

Согласен, в идеале на австралийце сейчас крупный медвежий внешний бар получить, ну или пин с длинным носом :)

Всё-таки сетапы слабоватые, размер пинов маленький и на канадце поддержка слабая. Единственное что в их пользу - это еще не закрытые гэпы.
Кстати, канадский пин-бар уже не действителен.

Согласен, в идеале на австралийце сейчас крупный медвежий внешний бар получить, ну или пин с длинным носом :)

Волатильность у пина по канадцу оставляла желать лучшего. Да, поидее пин сломан, т.к. пробили лоу свечи. Будем ждать новые сетапы 8-> Ниже трендовая проходит, имеющая 3 отскока, и там же 200sma. Возможно, там что либо сформируется, если цена пройдет до той области. Изменено пользователем Nosferatu

Цитата

Волатильность у пина по канадцу оставляла желать лучшего. Да, поидее пин сломан, т.к. пробили лоу свечи. Будем ждать новые сетапы 8-> Ниже трендовая проходит, имеющая 3 отскока, и там же 200sma. Возможно, там что либо сформируется, если цена пройдет до той области.

многораз повторял в своих видео что не люблю канадца за его непредсказумость!

Добавлено: 18-09-2013 06:01:47

Изменено пользователем Dioxin

Здравствуйте, торгую недавно, по PA вообще буквально несколько дней, вопрос вот в чем: Насколько я понимаю, в конце недели отложки на следующую ставить не стоит, в таком случае что делать, если в конце недели (на дневных графиках) нарисовался хороший сетап с хорошей опорой и все такое, но в начале следующей недели образовался гэп, есть ли в данном случае вариант правильно войти, или сетап лучше просто пропустить?
Для наглядности такая ситуация была на дневном графике GBPUSD в начале этой недели, до выходных нарисоваласть вроде бы неплохая модель поглощения, но на открытие рынка был гэп в ее сторону.

Здравствуйте, торгую недавно, по PA вообще буквально несколько дней, вопрос вот в чем: Насколько я понимаю, в конце недели отложки на следующую ставить не стоит, в таком случае что делать, если в конце недели (на дневных графиках) нарисовался хороший сетап с хорошей опорой и все такое, но в начале следующей недели образовался гэп, есть ли в данном случае вариант правильно войти, или сетап лучше просто пропустить?
Для наглядности такая ситуация была на дневном графике GBPUSD в начале этой недели, до выходных нарисоваласть вроде бы неплохая модель поглощения, но на открытие рынка был гэп в ее сторону.

Как известно геп пытается закрыться, можно входить как раз на этом откате.

Вчерашние новости по доллару нехило повлияли на пары 8-}
Евродоллар наконец пробил сильный уровень 1.34 и переписал максимум. Ждем коррекцию и сетапы на покупку.
По фунту цена дошла до сильного уровня и границы нисходящего канала. Думаю, так же последует коррекция или консолидация.
Йена второй раз вернулась к границе ранее пробитого треуголника и протестировала его. Так же цена остановилась в районе неплохого уровня поддержки/сопротивления. Думаю, есть смысл ждать сетапы на покупку.
Австралиец пробил сильный уровень. Ожидаю откат и продолжение движения вверх.
Канадец дошел до восходящей трендовой линии, и остановился около нее. Там же проходит 200sma, и имеется скопление уровней фибо(38.2, 61.8, 78.6). Предполагаю, что при наличии дальнейших сетапов, можно ожидать движение вверх. Если же цена пойдет дальше вниз и пройдет все эти сопротивления, то, думаю, можно считать, что тенденция сменилась на нисходящую. Ранее цена сформировала двойную вершину, и последний локальный минимум был пробит.
PS: вложение по канадцу не влезло.

EURUSDDaily.jpg
GBPUSDDaily2.jpg
USDJPYDaily.jpg
AUDUSDDaily.jpg

Изменено пользователем Night Traveler

читаешь мои мысли
_http://youtu.be/Ykk5FiYGcYs

Посмотрел видео, получился неплохой обзор :->
По австралийцу все таки рисковая была сделка. Тоже рассчитывал на коррекцию, но входить не рискнул. Если бы не новости, возможно, картина была бы другой, уровень все таки не слабый был.

я довольна часто использую в своей торговле некоторые патерны из РА, самыми работающими на Н4 считаю - внутренний бар и "123".... но очень важно понимать еще и фундамент того или инного движения, тогда эти патерны работают еще лучше!

читаешь мои мысли
_http://youtu.be/Ykk5FiYGcYs

Посмотрел видео, получился неплохой обзор :->

спасибо! стараюсь!

По австралийцу все таки рисковая была сделка. Тоже рассчитывал на коррекцию, но входить не рискнул. Если бы не новости, возможно, картина была бы другой, уровень все таки не слабый был.

вот вот! уровень меня и подстегнул! и скорее если бы не заседание FOMC, то и правда картина была бы другая!
на ютубе через несколько минут новый обзор! сегодня мало информативный...

Добрый день.
Поделюсь своим мнением. Ставлю отложки на дневных графиках по пятничным сетапам в 08:00 в понедельник. Обычно цена не успевает существенно измениться. Если же она таки ушла в нужном направлении и правильно поставленная отложка сработала бы - ставлю еще на +5-10 пунктов. То что мы видели после прошлых выходных на многих парах не есть обычная ситуация.

С уважением,
Reewz

• Лайк 1

Еще один вопрос, использует кто нибудь многоэлементную торговлю? Ну скажем закрытие пол позиции на ближайшем уровне, а вторую половину в безубыток и постепенно двигать стоп вслед за ценой.

Еще один вопрос, использует кто нибудь многоэлементную торговлю? Ну скажем закрытие пол позиции на ближайшем уровне, а вторую половину в безубыток и постепенно двигать стоп вслед за ценой.

Пока не использую....но в дальнейшем так и думаю делать, порой можно подхватить не плохие движения))....пока набью руку )))
Как ни как новое ) :d

Простите, я не в волну влез, но:
Я посмотрел обучения Павла по Ценовому Движению....
Но, может я ошибаюсь, это является классический технический анализ + свечной анализ по книге Стива Нисона, я прав?

я использую, закрываю основную часть ордера, и оставляю минимум ползти дальше, пока не сработает безубыток либо тейк

такой вопрос! Вы оставляете отложки на выходные?

Перед закрытием удаляю. После открытия выставляю вновь. Если нету возможности присутствовать на открытии рынка в понедельник, то оставляю на выходные.

Использую, в обязательном порядке b-) 50% позиции на ближайшем уровне закрываю, либо на расстоянии размера стопа, перевожу в безубыток. Оставшуюся часть позиции закрываю по ситуации, при достижении следующего сильного уровня, при достижении прибыли в размере двух стопов, либо при появлении противоположных сетапов. Так же постепенно трейлингую оставшуюся часть позиции(прячу стоп за уровни, либо за значимые свечи).

Уважаемый Dioxin. Скажите пожалуйста, сколько времени понадобится, чтобы научиться прибыльно торговать по Price Action? Сколько времени это заняло у Вас?

Добавлено: 22-09-2013 13:38:20

Вроде неплохой пин-бар

nzdusddaily.png

Изменено пользователем alex93

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...