Night Traveler Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста На H4 у меня macd дивергенцию показывает. Дивергенция штука хорошая, тоже мониторю их, на макди и на стохастике. По дивергенциям не вхожу, а использую их как факторы усиливающие паттерны прайсэкшен b-)Добавлено: 06-09-2013 00:47:52Идем вверх? Ситуация интересная, цена на паре audusd на дневках сформировала двойное дно(разворотная модель). Трендовая линия построена по методу Сперандео. Пробой линии был, откат к предыдущему минимуму был, остался пробой предыдущего локального максимума в районе уровня 0.92200, что могло бы говорить о смене тренда(смена тренда на раз-два-три по методу Сперандео). Сейчас же сформирован внутренний бар. Может ли это служить нам ранним сигналом смены тренда? Кто что думает по этому поводу? :-?AUDUSDDaily.jpg Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Nosferatu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2013 где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста На H4 у меня macd дивергенцию показывает. Дивергенция штука хорошая, тоже мониторю их, на макди и на стохастике. По дивергенциям не вхожу, а использую их как факторы усиливающие паттерны прайсэкшен b-)Добавлено: 06-09-2013 00:47:52Идем вверх? Ситуация интересная, цена на паре audusd на дневках сформировала двойное дно(разворотная модель). Трендовая линия построена по методу Сперандео. Пробой линии был, откат к предыдущему минимуму был, остался пробой предыдущего локального максимума в районе уровня 0.92200, что могло бы говорить о смене тренда(смена тренда на раз-два-три по методу Сперандео). Сейчас же сформирован внутренний бар. Может ли это служить нам ранним сигналом смены тренда? Кто что думает по этому поводу? :-? Я поставил отложку чуть около уровня 0.92200 бай стоп.Вот текущая позиция. Пин пока отрабатывается. Посчитал его качественнм сигналомБезымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2013 где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста На H4 у меня macd дивергенцию показывает. Дивергенция штука хорошая, тоже мониторю их, на макди и на стохастике. По дивергенциям не вхожу, а использую их как факторы усиливающие паттерны прайсэкшен b-)Добавлено: 06-09-2013 00:47:52Идем вверх? Ситуация интересная, цена на паре audusd на дневках сформировала двойное дно(разворотная модель). Трендовая линия построена по методу Сперандео. Пробой линии был, откат к предыдущему минимуму был, остался пробой предыдущего локального максимума в районе уровня 0.92200, что могло бы говорить о смене тренда(смена тренда на раз-два-три по методу Сперандео). Сейчас же сформирован внутренний бар. Может ли это служить нам ранним сигналом смены тренда? Кто что думает по этому поводу? :-? Согласен, может смениться тренд, но надо пробить сильное сопротивление 0.92273. На евро доллар и доллар франк образовались хорошие сетапы Поглощения на Д1, открылся по Селл стопу и Бай стопу ночью. Буду ждать .... Какие мнения??? Сегодня очень много новостей из Америки, буду закрываться часа в 4, от греха подальше.... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем kuzn65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2013 где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста На H4 у меня macd дивергенцию показывает. Дивергенция штука хорошая, тоже мониторю их, на макди и на стохастике. По дивергенциям не вхожу, а использую их как факторы усиливающие паттерны прайсэкшен b-)Добавлено: 06-09-2013 00:47:52Идем вверх? Ситуация интересная, цена на паре audusd на дневках сформировала двойное дно(разворотная модель). Трендовая линия построена по методу Сперандео. Пробой линии был, откат к предыдущему минимуму был, остался пробой предыдущего локального максимума в районе уровня 0.92200, что могло бы говорить о смене тренда(смена тренда на раз-два-три по методу Сперандео). Сейчас же сформирован внутренний бар. Может ли это служить нам ранним сигналом смены тренда? Кто что думает по этому поводу? :-? Я поставил отложку чуть около уровня 0.92200 бай стоп.Вот текущая позиция. Пин пока отрабатывается. Посчитал его качественнм сигналом Потенциал у пина есть, но он не идеален. Опора есть, сделка по тренду. Тело пина небольшое и находится внутри предыдущей свечи. Так же пин располагается на вершине свинга. Единственное, хвост маловат. Думаю позицию стоит держать осторожно.Добавлено: 06-09-2013 07:36:23 где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста На H4 у меня macd дивергенцию показывает. Дивергенция штука хорошая, тоже мониторю их, на макди и на стохастике. По дивергенциям не вхожу, а использую их как факторы усиливающие паттерны прайсэкшен b-)Добавлено: 06-09-2013 00:47:52Идем вверх? Ситуация интересная, цена на паре audusd на дневках сформировала двойное дно(разворотная модель). Трендовая линия построена по методу Сперандео. Пробой линии был, откат к предыдущему минимуму был, остался пробой предыдущего локального максимума в районе уровня 0.92200, что могло бы говорить о смене тренда(смена тренда на раз-два-три по методу Сперандео). Сейчас же сформирован внутренний бар. Может ли это служить нам ранним сигналом смены тренда? Кто что думает по этому поводу? :-? Согласен, может смениться тренд, но надо пробить сильное сопротивление 0.92273. На евро доллар и доллар франк образовались хорошие сетапы Поглощения на Д1, открылся по Селл стопу и Бай стопу ночью. Буду ждать .... Какие мнения??? Сегодня очень много новостей из Америки, буду закрываться часа в 4, от греха подальше.... Сетап по евродоллару хороший. Единственное, что смущает, это близлежащая граница канала. Думаю на ней возможно начало коррекции.EURUSDDaily.jpg Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Nosferatu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2013 Читаю ветку джеймса. Объясните мне пожалуйста что такое пилот уровень??? Он пишет слияние пивот уровней, фибр уровней и поддержки сопротивл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supertramp Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2013 Читаю ветку джеймса. Объясните мне пожалуйста что такое пилот уровень??? Он пишет слияние пивот уровней, фибр уровней и поддержки сопротивл Пивот уровенем (от англ. pivot - стержень) он называет уровень от которого цена много раз уже отталкивалась (как от уровня поддержки или от сопротивления) в разные стороны. Этот уровень отличается тем, что в прошлом он являлся поддержкой, а после пробития сопротивлением, тем самым образуя "стержень" вокруг которого цена постоянно вьётся. Для начинающего проще всего находить пивоты около круглых чисел (например, 1.0000 или 1.5000 и тд). Вообще, Price Pivot Zones - это основа прайс экшн, по мнению Джеймса (и я полностью согласен). Если будут еще вопросы - пишите, для этого эта тема здесь и есть :)Снимок_экрана_2013-09-06_в_22.48.53.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2013 На eur\gbp пин бар вырисовывается красивый)) дневной график думаю разворот и с понедельника поставить на бай чуть выше пина. Если конечно ситуация не поменяется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltis Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2013 А что думаете по поводу AUDCHF? Неплохой пинбар, только вот "завис" между двумя уровнями илюльского флета. Ждать разворота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2013 А что думаете по поводу AUDCHF? Неплохой пинбар, только вот "завис" между двумя уровнями илюльского флета. Ждать разворота? Хороший тоже))правда не по тренду) но буду его торговать. Т.к .выглядит качественно и на уровне находится..надо еще фибоначи посмотреть...разворот опять к нижней границе флета Вероятен. Стоп поставлю на 0.86890... Кто думает иначе???Добавлено: 07-09-2013 05:21:42Эх с выходами конечно у меня пока проблемы большие. Аванс хорошо снимаю(первые 40 пунктов половины позиции) но потом цена дальше не много пройдет и меня жаба душить начинает что могу потерять . Вот и вчера рано закрылся на aud\nzd хотя знал и знаю что дальше вниз пойдет. Даже 100 п не взял(( Изменено 7 сентября, 2013 пользователем taekwonboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supertramp Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 На eur\gbp пин бар вырисовывается красивый)) дневной график думаю разворот и с понедельника поставить на бай чуть выше пина. Если конечно ситуация не поменяется) Пин-бар сидит на очень хорошей поддержке и благодаря этому потенциал у него есть. Но размер бара меня расстраивает, учитывая какое сильное было движение вниз. При пробитии пин-бара вверх, с огромной вероятностью можно ожидать, что цена дойдет до сопротивления на уровне 0.8465, а вот дальше могут возникнуть проблемы... В наилучшем раскладе я ожидаю возвращение цены к 0.8500.Добавлено: 08-09-2013 15:22:28На USD/JPY (D1) в пятницу образовалась модель на продажу - "Двойная вершина, нижнее закрытие" (Double High Lower Close) или можно считать что это медвежий внешний бар для простоты, кому как больше нравится. За: - бар довольно солидных размеров, что говорит о силе медведей; - отталкивается от уровня 100.00 (!), сильный уровень сопротивления; - незакрытый гэп на отметке 98.10; Против:- в начале недели был прорыв трендовой линии, которая сейчас может выступить в качестве поддержки и мы можем получить обратный сигнал на покупку; - на H4 мы имеем пин-бар с пробитой вершиной и еще не отыгранный;- ближайшая поддержка находится слишком близко к бару на уровне 98.10, что может препятствовать дальнейшему движению вниз; Итог: имеем хороший сетап, с приличными шансами поймать сильное движение вниз. Однако если я буду его торговать, то первым делом переведу стоп-лосс в безубыточность. У кого какие мысли по данному сетапу?Снимок_экрана_2013-09-08_в_13.30.55_2.pngСнимок_экрана_2013-09-08_в_19.13.32_2.png Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Dementey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Еще один не плохой вариант на перспективу. Пин бар нарисовался на слиянии 2-х уровней. Будете тоговать? Добавлено: 08-09-2013 15:54:25 На eur\gbp пин бар вырисовывается красивый)) дневной график думаю разворот и с понедельника поставить на бай чуть выше пина. Если конечно ситуация не поменяется) Пин-бар сидит на очень хорошей поддержке и благодаря этому потенциал у него есть. Но размер бара меня расстраивает, учитывая какое сильное было движение вниз. При пробитии пин-бара вверх, с огромной вероятностью можно ожидать, что цена дойдет до сопротивления на уровне 0.8465, а вот дальше могут возникнуть проблемы... В наилучшем раскладе я ожидаю возвращение цены к 0.8500.Добавлено: 08-09-2013 15:22:28На USD/JPY (D1) в пятницу образовалась модель на продажу - "Двойная вершина, нижнее закрытие" (Double High Lower Close) или можно считать что это медвежий внешний бар для простоты, кому как больше нравится. За: - бар довольно солидных размеров, что говорит о силе медведей; - отталкивается от уровня 100.00 (!), сильный уровень сопротивления; - незакрытый гэп на отметке 98.10; Против:- в начале недели был прорыв трендовой линии, которая сейчас может выступить в качестве поддержки и мы можем получить обратный сигнал на покупку; - на H4 мы имеем пин-бар с пробитой вершиной и еще не отыгранный;- ближайшая поддержка находится слишком близко к бару на уровне 98.10, что может препятствовать дальнейшему движению вниз; Итог: имеем хороший сетап, с приличными шансами поймать сильное движение вниз. Однако если я буду его торговать, то первым делом переведу стоп-лосс в безубыточность. У кого какие мысли по данному сетапу? Хороший сетап) Думаю стоит войти отложенным ордером но поставить тейк профит на 97.993 так как там и фибо уровень и линия тренда...отскочит с большой вероятностьюБезымянный.png Изменено 8 сентября, 2013 пользователем taekwonboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supertramp Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Еще один не плохой вариант на перспективу. Пин бар нарисовался на слиянии 2-х уровней. Будете тоговать? А какую цель рассматриваете? Размер бара смущает, ситуация похожа на Eur/Gbp. Думаю до 0.8550 дойдем без проблем, там можно в безубыток перевести стоп-лосс и попытаться словить более сильное движение вниз до 0.8500 и ниже. На 0.8265 еще незакрытый гэп присутствует. Пока не знаю буду ли его торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Еще один не плохой вариант на перспективу. Пин бар нарисовался на слиянии 2-х уровней. Будете тоговать? А какую цель рассматриваете? Размер бара смущает, ситуация похожа на Eur/Gbp. Думаю до 0.8550 дойдем без проблем, там можно в безубыток перевести стоп-лосс и попытаться словить более сильное движение вниз до 0.8500 и ниже. На 0.8265 еще незакрытый гэп присутствует. Пока не знаю буду ли его торговать. такой план и был как вы тут написали)) CAD/CHF дневной посмотрите. там бар красивый и длинный образовался)Есть скайп? Если что там будем делиться найденными патернами и мслями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supertramp Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Еще один не плохой вариант на перспективу. Пин бар нарисовался на слиянии 2-х уровней. Будете тоговать? А какую цель рассматриваете? Размер бара смущает, ситуация похожа на Eur/Gbp. Думаю до 0.8550 дойдем без проблем, там можно в безубыток перевести стоп-лосс и попытаться словить более сильное движение вниз до 0.8500 и ниже. На 0.8265 еще незакрытый гэп присутствует. Пока не знаю буду ли его торговать. такой план и был как вы тут написали)) CAD/CHF дневной посмотрите. там бар красивый и длинный образовался)Есть скайп? Если что там будем делиться найденными патернами и мслями) Закрытие бара не внутри предидущего, так что это не пин-бар. Но если бы закрытие было чуть ниже 0.9000, торговал бы не задумываясь, потому что его форма и место просто отличные. Скайпом не пользуюсь, если хотите, можете писать в личку, с радостью отвечу. На мой взгляд очень хорошей идеей было бы создать отдельную тему для обсуждения текущих сетапов в разделе Интерактивная торговля и там делиться найденными паттернами и мыслями, мне кажется это помогло и было бы интересно многим. А эту тему оставить исключительно для обсуждения теоретических моментов торговли по прайс экшн. Благодаря этому материал по PA на данном форуме был бы более структурированным. Есть люди кто думает так же?Снимок_экрана_2013-09-08_в_20.34.39_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Stone Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 А что думаете по поводу AUDCHF? Неплохой пинбар, только вот "завис" между двумя уровнями илюльского флета. Ждать разворота? Хороший тоже))правда не по тренду) но буду его торговать. Т.к .выглядит качественно и на уровне находится..надо еще фибоначи посмотреть...разворот опять к нижней границе флета Вероятен. Стоп поставлю на 0.86890... Кто думает иначе???Добавлено: 07-09-2013 05:21:42Эх с выходами конечно у меня пока проблемы большие. Аванс хорошо снимаю(первые 40 пунктов половины позиции) но потом цена дальше не много пройдет и меня жаба душить начинает что могу потерять . Вот и вчера рано закрылся на aud\nzd хотя знал и знаю что дальше вниз пойдет. Даже 100 п не взял(( Да бар хороший, но смущает ситуация на недельном графике. Хотя тоже наверное буду торговать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Хороший сетап) Думаю стоит войти отложенным ордером но поставить тейк профит на 97.993 так как там и фибо уровень и линия тренда...отскочит с большой вероятностьюЯ бы не стал продавать( если продавать то с коротким тейком) Так как был пробит хай тренда+ два лоя внизу. Сейчас цена будет делать свинг лой( он не должен быть ниже\равным последнему) для подтверждения что тренд бычий. Вот на свинге я бы купил :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Хороший сетап) Думаю стоит войти отложенным ордером но поставить тейк профит на 97.993 так как там и фибо уровень и линия тренда...отскочит с большой вероятностьюЯ бы не стал продавать( если продавать то с коротким тейком) Так как был пробит хай тренда+ два лоя внизу. Сейчас цена будет делать свинг лой( он не должен быть ниже\равным последнему) для подтверждения что тренд бычий. Вот на свинге я бы купил :->Доброй ночи! А что можно сказать про евро/фунт на Д1 хороший пин-бар, но на недельном - тренд вниз. а на Н4 конвергенция - к развороту тренда ? Задумался ...... l-) Уровень поддержки на Д1 - майский, далековато... Значит надо подождать развития событий!!! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем kuzn65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Хороший сетап) Думаю стоит войти отложенным ордером но поставить тейк профит на 97.993 так как там и фибо уровень и линия тренда...отскочит с большой вероятностью Я бы не стал продавать( если продавать то с коротким тейком) Так как был пробит хай тренда+ два лоя внизу. Сейчас цена будет делать свинг лой( он не должен быть ниже\равным последнему) для подтверждения что тренд бычий. Вот на свинге я бы купил :->Доброй ночи! А что можно сказать про евро/фунт на Д1 хороший пин-бар, но на недельном - тренд вниз. а на Н4 конвергенция - к развороту тренда ? Задумался ...... l-) Уровень поддержки на Д1 - майский, далековато... Значит надо подождать развития событий!!!Да пин есть но он против тренда, если рост будет, то скорей наверно как коррекция, до 0,8500\0,8520\0,8480 где буду я ждать сигнал вниз :)PS. Это только мое мнение по текущей ситуации :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex93 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2013 Еще один не плохой вариант на перспективу. Пин бар нарисовался на слиянии 2-х уровней. Будете тоговать? А какую цель рассматриваете? Размер бара смущает, ситуация похожа на Eur/Gbp. Думаю до 0.8550 дойдем без проблем, там можно в безубыток перевести стоп-лосс и попытаться словить более сильное движение вниз до 0.8500 и ниже. На 0.8265 еще незакрытый гэп присутствует. Пока не знаю буду ли его торговать. такой план и был как вы тут написали)) CAD/CHF дневной посмотрите. там бар красивый и длинный образовался)Есть скайп? Если что там будем делиться найденными патернами и мслями) Закрытие бара не внутри предидущего, так что это не пин-бар. Но если бы закрытие было чуть ниже 0.9000, торговал бы не задумываясь, потому что его форма и место просто отличные. Скайпом не пользуюсь, если хотите, можете писать в личку, с радостью отвечу. На мой взгляд очень хорошей идеей было бы создать отдельную тему для обсуждения текущих сетапов в разделе Интерактивная торговля и там делиться найденными паттернами и мыслями, мне кажется это помогло и было бы интересно многим. А эту тему оставить исключительно для обсуждения теоретических моментов торговли по прайс экшн. Благодаря этому материал по PA на данном форуме был бы более структурированным. Есть люди кто думает так же? Интерактивная торговля была бы очень даже кстати. Можно что-нибудь придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2013 Разбираем текущую ситуацию на рынке методом Price Action.Выкладываю, что думаю по некоторым парам, надеюсь по рис. все понятно :) usdjpydaily.pngusdcaddaily.pngeurgbpdaily.pngeurcaddaily.png Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Батя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще один не плохой вариант на перспективу. Пин бар нарисовался на слиянии 2-х уровней. Будете тоговать? А какую цель рассматриваете? Размер бара смущает, ситуация похожа на Eur/Gbp. Думаю до 0.8550 дойдем без проблем, там можно в безубыток перевести стоп-лосс и попытаться словить более сильное движение вниз до 0.8500 и ниже. На 0.8265 еще незакрытый гэп присутствует. Пока не знаю буду ли его торговать. такой план и был как вы тут написали)) CAD/CHF дневной посмотрите. там бар красивый и длинный образовался)Есть скайп? Если что там будем делиться найденными патернами и мслями) Закрытие бара не внутри предидущего, так что это не пин-бар. Но если бы закрытие было чуть ниже 0.9000, торговал бы не задумываясь, потому что его форма и место просто отличные. Скайпом не пользуюсь, если хотите, можете писать в личку, с радостью отвечу. На мой взгляд очень хорошей идеей было бы создать отдельную тему для обсуждения текущих сетапов в разделе Интерактивная торговля и там делиться найденными паттернами и мыслями, мне кажется это помогло и было бы интересно многим. А эту тему оставить исключительно для обсуждения теоретических моментов торговли по прайс экшн. Благодаря этому материал по PA на данном форуме был бы более структурированным. Есть люди кто думает так же? Интерактивная торговля была бы очень даже кстати. Можно что-нибудь придумать Зачем придумывать, лучше сделать :)Добавлено: 09-09-2013 06:42:59хотел добавить в тему Интерактивная торговля, но выдает ошибку.xauusdh4.pngaudcaddaily.pngeurauddaily.pngaudjpydaily.png Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Батя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо! Можешь сравнить http://www.youtube.com/channel/UCVKaP9vWN1ikEm98HAret-A/feed?view_as=public Добавлено: 09-09-2013 07:08:10Разбираем текущую ситуацию на рынке методом Price Action.Выкладываю, что думаю по некоторым парам, надеюсь по рис. все понятно :) т.е. по usd\jpy в продаже до трендовой??? Взгляни на недели...usd\cad вообще последнее время не понимаю,и не оч. люблю эту паруeur\gbp ждем отката в зону и продажиeur\cad так же как usd\cad Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Dioxin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2013 По ене жду покупки( стрелочку не указал на рис. :d) В тема РА выложил еще рис. которые сюда не получилось залить.Добавляю мое взгляд на франк н4 :) usdchfh4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martin.Ju Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2013 не совсем понимаю что тут по Price Action))вот по фунту внутренний бар на Н4... пробой мин/максимума будет сигналом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2013 А Пин бар на Д1 евро/фунт сработал однако ... \M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти