Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Народ, где скачать вот такую штучку для прайсэкшн, которая показывает пины, внешние и внутренние бары на разных ТФ? Помню, что это творение Павла, но где его найти на сайте?

Киньте ссылку на ветку James на ff

http://priceaction.ru/index.php/topic,4.msg349.html#msg349
с первой страницы темы - перевод джеймс16))) супер интересно почитать.!!

Киньте ссылку на ветку James на ff

Держи..http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331
Надеюсь осилишь 6383 страниц v:)
  • Лайк 1

Кто-нибудь ответит? :(

Нашел, индюк находит простые РА паттерны.....иногда тупит, пере проверяйте.

инд._патернов.rar

Вопрос к профи, куда двинется цена?

Так уже вроде позновато входить, цена идёт вверх, так патерна никакого нет. Я так думаю....

EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли?

EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли?

Ждем сильных PA баров для прояснения картины, на мой взгдяд одного внутреннего бара мало, чтобы предсказать движение цены на ближайшие дни.

Лично я нейтрально сейчас смотрю на эти пары, жду хороший сетап, как на покупку, так и на продажу.

Ждем сильных PA баров для прояснения картины, на мой взгдяд одного внутреннего бара мало, чтобы предсказать движение цены на ближайшие дни.

Лично я нейтрально сейчас смотрю на эти пары, жду хороший сетап, как на покупку, так и на продажу.

Согласен, по мажорам пока нет никаких патернов.... Будем ждать.

Добавлено: 05-09-2013 06:30:35

По РА другая философия торговли, так что смотреть на ЕМА, которые идут вниз - это уже другая стратегия. А мы ждём хороших сетапов и желательно по тренду. Я так думаю..... А вообще надо как-то старожил РА вытаскивать на обсуждение и анализ ситуации. От этого думаю всем будет польза. Джим ведь ведёт ветку, и отвечает на любые вопросы. Кто что думает ? Изменено пользователем kuzn65

на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось))))

eurusdh4.png

Изменено пользователем roman_1982

на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось))))

Моё мнение: сетапов нормальных нет, цена идёт вверх, создалась дивергенция. Так что возможен разворт цены в шорт... Я так думаю. Какие мысли??? Это касается Н4 по дол/франк

Моё мнение: сетапов нормальных нет, цена идёт вверх, создалась дивергенция. Так что возможен разворт цены в шорт... Я так думаю. Какие мысли??? Это касается Н4 по дол/франк

Добавлено: 05-09-2013 06:48:56

по eurusd вверх идет?

На каком тайм фрейме ?

уровень 0,9396 пробит, его не удавалось пробить уже трижды до этого...учитывая наличие тренда вверх и только что произошедший отскок - я выставил отложку вот так...тейк конечно надо снизить(

usdchfh4.png

Полностью согласен! Когда нет хороших сетапов, нужно просто ждать, а не пытаться зацепиться за каждый микро сетап.
Дивергенция по франку действительно есть, в идеале сейчас получить хороший PA бар на продажу (пин или внешний) и тогда получится очень хороший сетап.

уровень 0,9396 пробит, его не удавалось пробить уже трижды до этого...учитывая наличие тренда вверх и только что произошедший отскок - я выставил отложку вот так...тейк конечно надо снизить(

Может быть цена и пойдёт дальше вврх, но сетапа никакого нет, был перевёрнуты молот(свечной анализ), но цена уже ушла далеко, так что о правилам РА входа нет. Я вообще пока торгую по Д1. на Н4 пока не перехожу. Вот так я думаю...

Да точн)дивергенция. К этой паре надо быть внимательнее

Добавлено: 05-09-2013 08:25:18

сделал вот так...посмотрим что выйдет из этого

Добавлено: 05-09-2013 14:41:41

Не сработало)

Безымянный.png

Изменено пользователем taekwonboy

Да точн)дивергенция. К этой паре надо быть внимательнее

Добавлено: 05-09-2013 08:25:18

сделал вот так...посмотрим что выйдет из этого

Добавлено: 05-09-2013 14:41:41

Не сработало)

Так не стоит продавать против тренда ;)...ждите свинг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...