Батя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос к профи, куда двинется цена? audusddaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
baksik99 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Подойдет ли Forex4You для торговли на D1 по Прайс Экшн??Мне кажется там графики отличаются от Альпари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Народ, где скачать вот такую штучку для прайсэкшн, которая показывает пины, внешние и внутренние бары на разных ТФ? Помню, что это творение Павла, но где его найти на сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Киньте ссылку на ветку James на ff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Киньте ссылку на ветку James на ff http://priceaction.ru/index.php/topic,4.msg349.html#msg349с первой страницы темы - перевод джеймс16))) супер интересно почитать.!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Киньте ссылку на ветку James на ff Держи..http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331Надеюсь осилишь 6383 страниц v:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто-нибудь ответит? :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто-нибудь ответит? :( Нашел, индюк находит простые РА паттерны.....иногда тупит, пере проверяйте. инд._патернов.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто-нибудь ответит? :( http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
euroforex Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Хороший индикатор внутренних баров inbar.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 Вопрос к профи, куда двинется цена? Так уже вроде позновато входить, цена идёт вверх, так патерна никакого нет. Я так думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supertramp Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? Ждем сильных PA баров для прояснения картины, на мой взгдяд одного внутреннего бара мало, чтобы предсказать движение цены на ближайшие дни. Лично я нейтрально сейчас смотрю на эти пары, жду хороший сетап, как на покупку, так и на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? Ждем сильных PA баров для прояснения картины, на мой взгдяд одного внутреннего бара мало, чтобы предсказать движение цены на ближайшие дни. Лично я нейтрально сейчас смотрю на эти пары, жду хороший сетап, как на покупку, так и на продажу. Согласен, по мажорам пока нет никаких патернов.... Будем ждать.Добавлено: 05-09-2013 06:30:35EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? По РА другая философия торговли, так что смотреть на ЕМА, которые идут вниз - это уже другая стратегия. А мы ждём хороших сетапов и желательно по тренду. Я так думаю..... А вообще надо как-то старожил РА вытаскивать на обсуждение и анализ ситуации. От этого думаю всем будет польза. Джим ведь ведёт ветку, и отвечает на любые вопросы. Кто что думает ? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем kuzn65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось))))eurusdh4.png Изменено 5 сентября, 2013 пользователем roman_1982 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось))))Моё мнение: сетапов нормальных нет, цена идёт вверх, создалась дивергенция. Так что возможен разворт цены в шорт... Я так думаю. Какие мысли??? Это касается Н4 по дол/франк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 по eurusd вверх идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось)))) Моё мнение: сетапов нормальных нет, цена идёт вверх, создалась дивергенция. Так что возможен разворт цены в шорт... Я так думаю. Какие мысли??? Это касается Н4 по дол/франкДобавлено: 05-09-2013 06:48:56по eurusd вверх идет? На каком тайм фрейме ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 уровень 0,9396 пробит, его не удавалось пробить уже трижды до этого...учитывая наличие тренда вверх и только что произошедший отскок - я выставил отложку вот так...тейк конечно надо снизить( usdchfh4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supertramp Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли? на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось)))) Моё мнение: сетапов нормальных нет, цена идёт вверх, создалась дивергенция. Так что возможен разворт цены в шорт... Я так думаю. Какие мысли??? Это касается Н4 по дол/франк Полностью согласен! Когда нет хороших сетапов, нужно просто ждать, а не пытаться зацепиться за каждый микро сетап.Дивергенция по франку действительно есть, в идеале сейчас получить хороший PA бар на продажу (пин или внешний) и тогда получится очень хороший сетап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzn65 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 уровень 0,9396 пробит, его не удавалось пробить уже трижды до этого...учитывая наличие тренда вверх и только что произошедший отскок - я выставил отложку вот так...тейк конечно надо снизить( Может быть цена и пойдёт дальше вврх, но сетапа никакого нет, был перевёрнуты молот(свечной анализ), но цена уже ушла далеко, так что о правилам РА входа нет. Я вообще пока торгую по Д1. на Н4 пока не перехожу. Вот так я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supertramp Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста На H4 у меня macd дивергенцию показывает.image.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 Да точн)дивергенция. К этой паре надо быть внимательнее Добавлено: 05-09-2013 08:25:18сделал вот так...посмотрим что выйдет из этогоДобавлено: 05-09-2013 14:41:41Не сработало)Безымянный.png Изменено 5 сентября, 2013 пользователем taekwonboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2013 Да точн)дивергенция. К этой паре надо быть внимательнее Добавлено: 05-09-2013 08:25:18сделал вот так...посмотрим что выйдет из этогоДобавлено: 05-09-2013 14:41:41Не сработало) Так не стоит продавать против тренда ;)...ждите свинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти