roman_1982 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2013 зигзаг - чисто тренд посмотреть, убедиться&e меня уровней 8-10 получается на н4....от них и смотрю или к ним) фибо пробовал - статично слишком...да и мои уровни это +-5пс те же фибо) Добавлено: 03-09-2013 09:12:17как вам могильный камень -закрытая свеча? селлстоп , тейк и лосс видно где? правильно?usdchfh4.png Изменено 3 сентября, 2013 пользователем roman_1982 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 roman_1982 я бы не стал продавать франк, там было пробито сопротивление 0,9285( еще последний лой выше предыдущего.) от...думаю покупать на рестарте 0,9285 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 roman_1982 я бы не стал продавать франк, там было пробито сопротивление 0,9285( еще последний лой выше предыдущего.) от...думаю покупать на рестарте 0,9285 :) то есть примерно правильно сопротивление определил, 0, 9289) меня что еще подтолкнуло - цена у 365 смашки топчется, 0, 9387 пыталась пробить уже дважды 02.08 и 15.08, сейчас почти дошла опять....глабальный тренд начавшийся 10.07 - направлен вниз , я расценил паттерн как вершину свинга этого....при этом :)] одновременоо сделал вот что---см. вложениея новичок в прайс экшен....поэтому пытаюсь пообсуждать методику и скорректировать применениена уврике цена как раз отталкивается от сопротивления 1, 3175, но пин тухлый---да и не пин вовсе...отдаленное что-то...и опять же цена возле 365смашки ....Добавлено: 03-09-2013 09:49:45я вот, что еще думаю! есть ишимоку - проверенный общепризнанный довольно точный индикатор! если его как фильтр настоящего тренда использовать на н4? соответственно входить по паттернам в зависимости от облака - цена ниже - только в селл, выше - наоборот....не смотреть на пересечения и направления др трех линий кижун, тейкан и т.д.....уж не помню как они точно называются....eurusdh4.png Изменено 3 сентября, 2013 пользователем roman_1982 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Мой ген.план по еврику :) на сегодня. eurusddaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Мой ген.план по еврику :) на сегодня. ну еврик пока никуда не движется...я вообще не люблю сделки переносить пусть даже на демо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teem Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Хороший вход по EURUSD Почему так? Как только хороший вход, так и стоп лосс выбивает.Наверное надо идти на конкурс "Охота на Лося", блин точно повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Хороший вход по EURUSD Почему так? Как только хороший вход, так и стоп лосс выбивает.Наверное надо идти на конкурс "Охота на Лося", блин точно повезет! а с чего эта свеча за хороший вход посчитана? это не пин-бар ведь, вдали от 200смашки, тем более от 365, если выставляли как указано стрелкой вверх =на покупку, то получается чуть выше этого недопина и вообще ничего не должно было сработать....или как? я вообще 29.08 последний раз торговал....Добавлено: 03-09-2013 13:09:53на н4 на еврике додж нарисовался .......и на уровне важном 1,3175 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем roman_1982 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teem Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Хороший вход по EURUSD Почему так? Как только хороший вход, так и стоп лосс выбивает.Наверное надо идти на конкурс "Охота на Лося", блин точно повезет! а с чего эта свеча за хороший вход посчитана? это не пин-бар ведь, вдали от 200смашки, тем более от 365, если выставляли как указано стрелкой вверх =на покупку, то получается чуть выше этого недопина и вообще ничего не должно было сработать....или как? я вообще 29.08 последний раз торговал.... Хвостом пробит уровень, + чуть ниже - 200sma, + общий тренд вверх и вот единственное - это тело свечи медвежье. Было бы бычье тело, возможно было бы по другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Хороший вход по EURUSD Почему так? Как только хороший вход, так и стоп лосс выбивает.Наверное надо идти на конкурс "Охота на Лося", блин точно повезет! а с чего эта свеча за хороший вход посчитана? это не пин-бар ведь, вдали от 200смашки, тем более от 365, если выставляли как указано стрелкой вверх =на покупку, то получается чуть выше этого недопина и вообще ничего не должно было сработать....или как? я вообще 29.08 последний раз торговал.... Хвостом пробит уровень, + чуть ниже - 200sma, + общий тренд вверх и вот единственное - это тело свечи медвежье. Было бы бычье тело, возможно было бы по другому возможно, возможно тогда эта свеча норм пином была бы)) тогда да! я не смотрю на пины, которые телом без теней выходят за предыдущее тело свечи...поэтому недопин--нет паттерна нормального+до 200 далековато ведь)) 36 пунктов...не стал я его брать! да и если выставлять байстоп то выше этого недопина...почему у тебя отложник вообще сработал??? я бы выставил 1,32598 на покупку байстоп и он бы еще не сработал!Добавлено: 03-09-2013 13:59:41по прайс экшену ведь после доджа смотрим какой закроется за ним свеча и торгуем в ту же сторону? грубо если то так? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем roman_1982 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teem Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Хороший вход по EURUSD Почему так? Как только хороший вход, так и стоп лосс выбивает.Наверное надо идти на конкурс "Охота на Лося", блин точно повезет! а с чего эта свеча за хороший вход посчитана? это не пин-бар ведь, вдали от 200смашки, тем более от 365, если выставляли как указано стрелкой вверх =на покупку, то получается чуть выше этого недопина и вообще ничего не должно было сработать....или как? я вообще 29.08 последний раз торговал.... Хвостом пробит уровень, + чуть ниже - 200sma, + общий тренд вверх и вот единственное - это тело свечи медвежье. Было бы бычье тело, возможно было бы по другому возможно, возможно тогда эта свеча норм пином была бы)) тогда да! я не смотрю на пины, которые телом без теней выходят за предыдущее тело свечи...поэтому недопин--нет паттерна нормального+до 200 далековато ведь)) 36 пунктов...не стал я его брать! да и если выставлять байстоп то выше этого недопина...почему у тебя отложник вообще сработал??? я бы выставил 1,32598 на покупку байстоп и он бы еще не сработал!Добавлено: 03-09-2013 13:59:41по прайс экшену ведь после доджа смотрим какой закроется за ним свеча и торгуем в ту же сторону? грубо если то так? Хотел порысачить и на "пару" пунктов больше взять, за что и был наказан. :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barney26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 зигзаг - чисто тренд посмотреть, убедиться&e меня уровней 8-10 получается на н4....от них и смотрю или к ним) фибо пробовал - статично слишком...да и мои уровни это +-5пс те же фибо) Добавлено: 03-09-2013 09:12:17как вам могильный камень -закрытая свеча? селлстоп , тейк и лосс видно где? правильно? Павел не однократно упоминал, что необходимо подтверждение направление пин-бара (закрытой свечей), служит основанием на рассмотрение, в противном случаи сигнал ложный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex93 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 зигзаг - чисто тренд посмотреть, убедиться&e меня уровней 8-10 получается на н4....от них и смотрю или к ним) фибо пробовал - статично слишком...да и мои уровни это +-5пс те же фибо) Добавлено: 03-09-2013 09:12:17как вам могильный камень -закрытая свеча? селлстоп , тейк и лосс видно где? правильно? Павел не однократно упоминал, что необходимо подтверждение направление пин-бара (закрытой свечей), служит основанием на рассмотрение, в противном случаи сигнал ложный. А где он это упоминал? Расскажите поподробнее что вы имели в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 зигзаг - чисто тренд посмотреть, убедиться&e меня уровней 8-10 получается на н4....от них и смотрю или к ним) фибо пробовал - статично слишком...да и мои уровни это +-5пс те же фибо) Добавлено: 03-09-2013 09:12:17как вам могильный камень -закрытая свеча? селлстоп , тейк и лосс видно где? правильно? Павел не однократно упоминал, что необходимо подтверждение направление пин-бара (закрытой свечей), служит основанием на рассмотрение, в противном случаи сигнал ложный. Может про доджи он и упоминал, а про пин такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы что кроме видео Павла про РА, ничего не читали? :) на пинах, дожах и машек РА кончается? :| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы что кроме видео Павла про РА, ничего не читали? :) на пинах, дожах и машек РА кончается? :| Нет не читал. И голову себе забивать не собираюсь. Я считаю что в видео Павла, все и так доходчиво рассказано, и дает очень хорошо заработать, так зачем что то менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы что кроме видео Павла про РА, ничего не читали? :) на пинах, дожах и машек РА кончается? :| Нет не читал. И голову себе забивать не собираюсь. Я считаю что в видео Павла, все и так доходчиво рассказано, и дает очень хорошо заработать, так зачем что то менять? Ну понятно... :) Вспомнились слова Суворова "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом" а до него Петр I лупя бояр, приговаривал "Кто от хорошего, лучшего не ищет, там у бы сгинуть," :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы что кроме видео Павла про РА, ничего не читали? :) на пинах, дожах и машек РА кончается? :| Нет не читал. И голову себе забивать не собираюсь. Я считаю что в видео Павла, все и так доходчиво рассказано, и дает очень хорошо заработать, так зачем что то менять? Ну понятно... :) Вспомнились слова Суворова "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом" а до него Петр I лупя бояр, приговаривал "Кто от хорошего, лучшего не ищет, там у бы сгинуть," :-> Я вот вас не понимаю...Зачем забивать голову лишнем? От этого результат лучше не станет. И да, думайте не так, как остальные участники рынка. Можно тонну книг прочитать, и толку? Начнется противоречие в голове. Зачем знать другие паттерны прайсэкшен? Если их всего немного нужно знать что бы зарабатывать. Жадностью я не болею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Хороший вход по EURUSD Почему так? Как только хороший вход, так и стоп лосс выбивает.Наверное надо идти на конкурс "Охота на Лося", блин точно повезет! Пин был не совсем идеален. Если бы была выставлена отложка, как рекомендуется, чуть выше хай пинбара, то она бы не была задета. Следовательно и не было бы убытков.Добавлено: 04-09-2013 03:59:23Отработавшийся паттерн "внутренний бар". В данном случае был пробой уровня, ретест уровня. И пробой максимума материнской свечи внутреннего бара. Прибыль достигала соотношения 1:1, смело можно было закрывать часть прибыли, а оставшуюся переводить в безубыток, с более высокими целями.PS: Я этот паттерн не брал, т.к. ценой был сформирован треугольник, что поидее говорит нам о неопределенности дальнейшего движения, и вблизи паттерна находилась граница треуголника.Ждем отката к уровню(или к трендовой) и дальнейшее движение вверх?USDJPY.jpg Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Nosferatu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Nosferatu, да...тоже жду отката к 99,00\98,50 для поиска покупки :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы только на дневках торгуете? если не секрет - какие пары? мне нравится usdchf и eurusd ---они зеркалят и если по одной есть, то ищу на другой! пробовал usdgbp не понравилось длинными тенями и резкими скачками... Добавлено: 04-09-2013 06:02:15вчерашние несработавшие ордера еще вчера снял и по еврику выставил селлстоп на 1,31584 - уже сработал, прибыль- -8 пп))) по франку выставил на покупку, сработал ордер, но из-за неправильно выставленного стопа поймал лося....а при правильном стопе не подумал бы!!! поэтому повторно , учтивая, что цена там же, где сработал ордер на байстоп, сегодня выставил на покупку...по ходу начинаю вкуривать про правильность ожидания отката, а не просто руководство линиями и следованиями тренду по прайс экшен))) вот и польза пошла от форума)))Добавлено: 04-09-2013 06:04:41линия 0, 9387 по франку серьезный шаг для него)) откат скорее всего на ней и будет? а потом посмотрим куда движуха Изменено 4 сентября, 2013 пользователем roman_1982 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taekwonboy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 usd/jpy мне кажется отобьется от уровня 99.855 и пойдет вниз к 98.554 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы только на дневках торгуете? если не секрет - какие пары? мне нравится usdchf и eurusd ---они зеркалят и если по одной есть, то ищу на другой! пробовал usdgbp не понравилось длинными тенями и резкими скачками... В основном торгую на дневках. Иногда на четырехчасовые смотрю.(Идеально: смотрим ситуацию на месячных графиках и недельных, после ищем паттерны на дневках, и при появлении хороших паттернов, опускаемся ниже, на h4 или h1 для более четких входов.) Пары EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCAD, AUDUSD. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Nosferatu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barney26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос к профи, куда двинется цена? audusddaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman_1982 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 1. если выставили по паттерну, появляется обратный паттерн, сделка в минусе, в плюсе - закрываем сразу? 2. новости кто-нибудь смотрит важные по календарю? и что делать, если сделка открыта, после новости резкое падение в минус?3. по опыту сильные паттерны : внутренний бар, внешний бар, пин, рельсы, надгробие---кто еще какими пользуется ?4. помогают индюки из шаблона по па от павла? пины там хрень какая-то, близко к написанному в книге, но далеко от видеокурса павла, которому больше доверия. Ваше мнение? я про стандартные настройки индюков! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем roman_1982 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night Traveler Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2013 1. если выставили по паттерну, появляется обратный паттерн, сделка в минусе, в плюсе - закрываем сразу? 2. новости кто-нибудь смотрит важные по календарю? и что делать, если сделка открыта, после новости резкое падение в минус?3. по опыту сильные паттерны : внутренний бар, внешний бар, пин, рельсы, надгробие---кто еще какими пользуется ? 1. Что либо предпринимать стоит только при появлении сильного паттерна, с хорошей опорой. 2. Если уж попали на новость, и сделка полетела в минус, не делать ничего, цена в любой момент может развернуться. Если торговать внутри дня, то обязательно нужно смотреть экономический календарь. На дневках это не надо. Если только смотреть особо важные новости(насколько помню, речи Бернанке порой оказывают сильное влияние, новости по безработице). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти