Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я только начал использовать т.с. Price Action , прошу оценить возможность входа по патерну пинбар. Пара GBRUSD таймфрейм D1 образовалься патерн с хорошей опорой у уровня 1,5400 , так же этот уровень выступал уровнем под\сопр и он же являеться уровнем фибоначи. На мой взгляд опора серьезная и я решил поставить ордер. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо за внимание

Безымянный.png

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Всем привет. Я только начал использовать т.с. Price Action , прошу оценить возможность входа по патерну пинбар. Пара GBRUSD таймфрейм D1 образовалься патерн с хорошей опорой у уровня 1,5400 , так же этот уровень выступал уровнем под\сопр и он же являеться уровнем фибоначи. На мой взгляд опора серьезная и я решил поставить ордер. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо за внимание

Вот тут tradelikeapro.ru/analitika-valyutnogo-ryinka-foreks-na-7-08-2013/ уже читал мнение по поводу пинбара который доджи? :)

Только начал пробовать торговать по ПА, решил сразу на реале,
но с небольшим депозитом. Хочу спросить совета.
Это моя первая сделка по ПА. Это EURJPY, Daily. Вошел по пин бару.
На текущий момент +240 пунктов. Не знаю, где выходить.
Вроде как есть уровень примерно на 128,60 и МА100 на 128,80.
Но изначально цель была 127,15 примерно. Так вот, как лучше поступить:
закрыть часть на 128,80, остальное в бу и ждать 127,15
или эти уровни несильные (а в принципе, оно так и есть) и, не обращая на них внимание,
ожидать цену на 127,15?
Стоп был 70 п, расчетный ТП 390 п, reward ratio > 5,5...
Но если закрыться по 128,80, ТП будет всего 230 п, а reward ratio упадет до 3,3...
В общем, стоит ли пойти на дополнительный риск (закрыть половину или вообще не закрывать)
или лучше прикрыть сделку, если есть сомнения?
Как поступить конкретно в данной ситуации и вообще при похожих случаях?
И еще: кто как тралит свои сделки? Я решил делать это в ручную, по экстремумам на Н4.

Спойлер

Еще одну сделку выбило по стопу. Вошел заново. Правильно ли поступил?
Спойлер

Изменено пользователем Silentspec

Добрый всем день! Сработала отложка на продажу по фунту! Вроде Картина смотрится не плохо , сегоднешняя свеча имеет опору о трендовую линию. небольшой + как прибыль достигнет 20 ПП поставлю в безубыток.

Добавлено: 07-08-2013 07:45:17

Поставил в безубыток. Спокойно теперь можно наблюдать дальше! за Фунтом

12345.JPG

Изменено пользователем Makelo

Хочу спросить совета.
Это моя первая сделка по ПА. Это EURJPY, Daily. Вошел по пин бару.
На текущий момент +240 пунктов. Не знаю, где выходить.
Вроде как есть уровень примерно на 128,60 и МА100 на 128,80.
Но изначально цель была 127,15 примерно. Так вот, как лучше поступить:
закрыть часть на 128,80, остальное в бу и ждать 127,15
или эти уровни несильные (а в принципе, оно так и есть) и, не обращая на них внимание,
ожидать цену на 127,15?
Стоп был 70 п, расчетный ТП 390 п, reward ratio > 5,5...
Но если закрыться по 128,80, ТП будет всего 230 п, а reward ratio упадет до 3,3...

Первый вариант самый подходящий. Это конечно мое личное мнение. Но нестоит сильно жадничать. На дневках, я обычно захожу минимальным лотом * 2, чтоб была возможность закрыть половину позиции и тем самым гарантировано зафиксировать прибыль (оправдать риски при открытии ордера). А остальную часть позиции перевести в безубыток и постараться по максимуму взять прибыль уже ничем не рискуя.

Я просто подождал отката и вошел не на пробой минимума пина стоповым ордером, а поставил лимитник выше цены закрытия.
После пин баров цены часто откатывают немножко (чисто мои наблюдения, не берусь утверждать). Я просто смотрел пин-бары на истории и увидел, что в большинстве случаев у следующей свечи торчит тень, иногда до половины тела пин-бара, а то и на все тело. Поэтому, чтобы текущую просадку по ордеру чуток уменьшить, я решил дождаться небольшого отката на часовиках и установил лимитник немного выше закрытия. Думаю, риски тут не возрастают, а наоборот, падают (ведь стоп уменьшается)...
Но конкретно в этом случае вышел косяк (руки кривые) - хотел изначально поставить на 131,50 (уровень МА 21 на часовых графиках + психологический уровень), но нечаянно сдвинул мышью ордер и не заметил :(.

Добавлено: 08-08-2013 08:59:46

Вышел таки из EURJPY по стопу как раз на МА100...
Спойлер

Итого +250 пунктов

Вот еще одна сделка:))
210 пунктов в плюсе:)
Спойлер

По euraud 5 августа сделку выбило по стопу, и я зашел заново 8 августа.
5 августа был пинбар на 1,4910, но 7 августа цена вернулась к уровню и выбила мой стоп.
При этом образовала еще один неказистенький пин бар, на котором я и вошел снова.
Пока +70 пунктов, перевел в бу:
Спойлер

Блин, закрыл нечаянно:(... В общем, +70 пунктов

Золото 8 августа, на текущий момент +190 пунктов:
Спойлер

Риски держу менее 3%, обычно около 1-2%, в зависимости от "красивости" паттерна... Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 2

Ребят, а если образовался внутренний бар, и цена вместо того, чтобы активировать наш ордер ушла в другую сторону, то ордер удаляем?

Всем привет, вопрос , торгую по ПА но как то вижу что как бы я не заходил то только минусовые ордера, мои бары не похожи на ваши, торгую на Forex4you, как быть почему они отображаются не так как ваши, на дневном графике 7 августа у меня небыло пин бара, была полнотелая свеча. Что делать?

Всем привет, вопрос , торгую по ПА но как то вижу что как бы я не заходил то только минусовые ордера, мои бары не похожи на ваши, торгую на Forex4you, как быть почему они отображаются не так как ваши, на дневном графике 7 августа у меня небыло пин бара, была полнотелая свеча. Что делать?

Время сервера ф4ю на час раньше и соответственно дневные свечи не такие. Меняйте брокера. Альпари, робофорекс например. http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Ребят, а если образовался внутренний бар, и цена вместо того, чтобы активировать наш ордер ушла в другую сторону, то ордер удаляем?

я обычно дожидаюсь закрытия этой свечи, а потом решаю удалять или нет

У меня такой вот вопрос, кто-нибудь видел видео по Pivot point reversal. Павел не будет добавлять её? А то до самого как-то туго доходит... :(

У меня такой вот вопрос, кто-нибудь видел видео по Pivot point reversal. Павел не будет добавлять её? А то до самого как-то туго доходит... :(

В Price Action's Holy Bible посмотри там много всего собрано и про этот сетап есть кое что. А вообще этот сетап очень близок к вечерней и утренней звезде в свечном анализе, в книге Стива Ниссона можно посмотреть там очень подробно это описано.

Привет ребята! У меня такой вопрос, вот я начинающий на форекс и недавно решил заниматься торговли. Пролистал я весь этот блог, читал информации и решил учится торговать по Price Action. Вот и хотел спросить для того чтобы выучить данную стратегию надо много знать, углубляться в основе основ форекса и читать или ни знаю что еще делать, или просто знать хорошо все сетапы и стратегий данной торговли, посмотреть видео курс и всё остольное? Надеюсь вы меня понили что я имел в виду?

Привет ребята! У меня такой вопрос, вот я начинающий на форекс и недавно решил заниматься торговли. Пролистал я весь этот блог, читал информации и решил учится торговать по Price Action. Вот и хотел спросить для того чтобы выучить данную стратегию надо много знать, углубляться в основе основ форекса и читать или ни знаю что еще делать, или просто знать хорошо все сетапы и стратегий данной торговли, посмотреть видео курс и всё остольное? Надеюсь вы меня понили что я имел в виду?

Научиться хорошо торговать это как закончить универ. Всего лишь 5 лет и придет чуйка.

Адриан, если Вы автомобилист, то попробуйте вспомнить весь свой путь в этом деле от момента, когда Вы сказали себе "Я хочу получить права, купить авто и ездить на машине" до сегодняшнего дня. Думаю, это приблизительно покажет Вам путь становления человека трейдером. Вспомните, что в вождении самое простое - это выучить как управлять автомобилем, а вот научиться хорошо ездить по городу совсем другое дело...потом Прайс экшн это не стратегия. На этом великолепном сайте есть все, что нужно, ищите только правильно и учитесь. НО, если человек сядет и прочитает толстый учебник по каратэ - он не станет каратистом, нужна практика и ее нужно очень много.

попробуй все сетапы PA. Со временем ты для себя определишь, какие лучше всего отрабатываются. А если с нуля начинаешь, то посоветовал бы книги по психологии почитать, этот аспект очень важен в торговле.

Главное всегда по тренду, господа, профит не заставит себя ждать!

а как же знаменитые фразы покупай в "низах" , продавай в самом верху? не соответствуют эти советы))

Главное всегда по тренду, господа, профит не заставит себя ждать!

а как же знаменитые фразы покупай в "низах" , продавай в самом верху? не соответствуют эти советы))

если на откате, то все замечательно)

Что думаете по поводу этого пин бара на GBPJPY? Уровень вроде не плохой, но кроме этого больше ничего)

Уровень действительно неплохой, цена несколько раз отбивалась от него. Так же уровень находится вблизи круглого числа 154.0. Кроме того пинбар упирается хвостом в уровень 78.6% по фибоначчи от последнего нисходящего движения. Но ситуация с трендом не ясна, пара сейчас находится в боковике. Краткосрочный тренд направлен вверх. Думаю торговать этот пин несколько рискованно.

gbpjpy.jpg

Для принятия решения на вход в торговую операцию, необходимо быть уверенным в уровнях.
А мы знаем, что каждый проводит уровни приблизительно.
И при детальном просмотре последнего бара у одного трейдера бар (свеча) пересек уровень, что дает ему право на вход, а у другого трейдера бар только коснулся уровня, что дает запрет на вход.

Вы сами теперь понимаете, что абсурдно обсуждать такую ситуацию

Причина - приблизительное нанесение уровней на график

Изменено пользователем SG

Что думаете по поводу этого пин бара на GBPJPY? Уровень вроде не плохой, но кроме этого больше ничего)

Пин есть! уровень есть! че не продать? да тренда нету..но есть канал :->

Добавлено: 25-08-2013 17:04:12

Для принятия решения на вход в торговую операцию, необходимо быть уверенным в уровнях.
А мы знаем, что каждый проводит уровни приблизительно.
И при детальном просмотре последнего бара у одного трейдера бар (свеча) пересек уровень, что дает ему право на вход, а у другого трейдера бар только коснулся уровня, что дает запрет на вход.

Вы сами теперь понимаете, что абсурдно обсуждать такую ситуацию

Причина - приблизительное нанесение уровней на график

А мне кажется что вы несете абсурд :) или вы просто хотели сказать с умным видом с "водой" в тексте что уровни не линия а зоны? :d ..... 8-} "бар только коснулся уровня, что дает запрет на вход" :))

PS улыбнуло УРОВНИ SG :) Изменено пользователем Батя
  • Лайк 1

Пин есть! уровень есть! че не продать? да тренда нету..но есть канал :->

Каналы вообще штука хорошая, универсальная, торгуются всегда, хоть есть тренд, хоть нету. b-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...