Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого нет мысли продавать ФУнт Доллар? )))

Тренд вверх. Зачем рисковать и входить против тренда?

Согласен! надо смотреть на поведение цены. пока рано судить об откате! да и объемы па H1 показывают, что цену подталкивают на север.

Добавлено: 23-07-2013 17:00:13

к тому же завтра новости вечером по доллару, ожидаются негативные, следовательно доллар упадет, следовательно пара фунт/доллар пойдет вверх. но это ток предположение

gpbusd_volume.jpg

Изменено пользователем Viva_cious

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

На D1 вырисовывается "повешенный" . Если формация сохранится до закрытия дня, можно будет после подтверждения в виде медвежьей свечи смело говорить об окончании коррекции и продолжение нисходящего тренда. В подтверждение медвежьего настроения также говорит мощный уровень на W1 (скорей всего неделя закроется пин-баром ИМХО).

к тому же завтра новости вечером по доллару, ожидаются негативные

откуда инфа и что за новости?

Ничего сверхестественного, форексфактори, и свои домыслы!

Я держу на контроле, правда у меня уровень повыше стоит. пока что планирую наблодать как цена поведет себя в области.

у меня уровни так же! и мыслим в плане торгов с Вами, Viva_cious, одинаково. Спасибо.

Добавлено: 23-07-2013 20:32:35

Я вот помимо окончания коррекции по фунту, поглядываю на EURCHF...

не советовал бы лезть в сделки! может переждать болтанку?!!! проанализировать объемы.... ИМХО

По моим соображением, уж больно по EURCHF смахивает , на то что была 1 и 2 волна, сейчас набирает обороты 3-я , и пока поезд не ушел можно подумать, тем более на уровне фибо, как раз смахивает на то что коррекция закончилась и пора продавать причем в моих наполеоновских планах очень даже далеко )))) я не настаиваю у каждого свое видиние рынка )) в этом вся прелесть :d

Добавлено: 24-07-2013 20:09:44

сегодня если все так останется буду золотишко продавать.. может зазвенит )))

и фунт вроде радовать начал ))

xauusddaily_25072013.png
gbpusddaily_25072013.png

Изменено пользователем Tamoil

Всем привет) <:-p>Люди расскажите как вы выставляете свои приказы на стоп лоссы и тейки. После многочисленных проверок я понял что тупо выставлять стоп чуть ниже лоу либо хай, ибо вся толпа так действует, и это прекрасная возможность маркет мейкерам выбить его. Насчет тейка вообще не знаю. Можно использовать 100(так и делаю впринципи), но цена часто не достает такой тейк. Так как же быть?) l-)

----------------------------------------
торговля по Price Action
самые ликвидные валютные пары
D1

Всем привет) <:-p>Люди расскажите как вы выставляете свои приказы на стоп лоссы и тейки. После многочисленных проверок я понял что тупо выставлять стоп чуть ниже лоу либо хай, ибо вся толпа так действует, и это прекрасная возможность маркет мейкерам выбить его. Насчет тейка вообще не знаю. Можно использовать 100(так и делаю впринципи), но цена часто не достает такой тейк. Так как же быть?) l-)

ну сетап Fakey никто не отменял! А тейк выставлять до уровней! главное их правильно выставлять! по-тренеруйся!

ну сетап Fakey никто не отменял! А тейк выставлять до уровней! главное их правильно выставлять! по-тренеруйся!

Хорошо. Спасибо. А ты фиксированный тейк не ставить.? 100 например

Попробуй тралить (я думаю только на расстоянии в 50 старых пунктов не меньше) или как в ТС "Правитель" - открывать 2 сделки (ну или лотом, чтобы потом его частично можно было закрыть) как цена дойдет до уровня, частично закрывай, а вторую часть переводи в безубыток и жди следующего уровня или сигнала к противоположному тренду.

Viva_cious, Спсибо) <:-p>Если торговать на каждом сетапе ПА то думаю надо ставить фиксированые, НО у каждых пар он будет свой. Волотильность у всех пар разная

Хорошо. Спасибо. А ты фиксированный тейк не ставить.? 100 например
нет! фиксированный никогда не ставлю! Сразу выставляю до сильного уровня, а там тралю как Павел в своем видео _http://tradelikeapro.ru/price-action-strategii-vyihoda/ последний вариант! как по мне самый верный способ!

народ расскажите плз, что есть "голова и плечи" :)

Это такой патерн, который уже давным давно не работает, но на него как мухи на говно ведутся новички и сливают свои депо. :d

народ расскажите плз, что есть "голова и плечи" :)

Это такой патерн, который уже давным давно не работает, но на него как мухи на говно ведутся новички и сливают свои депо. :d

Конечно не работает если его на минутках и часовки искать да еще на пустом месте :->

nzdusdh4.png

Dioxin, спасибо. Так и буду делать.

Обращайся! Я сам учусь! что знаю подскажу, что незнаю спросим у ДОБРЫХ людей! :d

Всем привет! Вопрос следующий..Если при торговле внутри дня по графику Н1 я вошел по сигналу прайс экшн пол дня просидел в небольшем минусе ( -10 ПП ) перед выходом новости лучше закрыть позицию или уменьшить стоп лосс? так как с вероятностью 50\50 пара может политеть в мою сторону.. а если пойдет в противоположном нарпавлении собет стоп с минимальными убытками.. Как было бы правильно поступить?

Всем привет! Вопрос следующий..Если при торговле внутри дня по графику Н1 я вошел по сигналу прайс экшн пол дня просидел в небольшем минусе ( -10 ПП ) перед выходом новости лучше закрыть позицию или уменьшить стоп лосс? так как с вероятностью 50\50 пара может политеть в мою сторону.. а если пойдет в противоположном нарпавлении собет стоп с минимальными убытками.. Как было бы правильно поступить?

Приветствую!

Зависит от пары. Но в большинстве случаев на сильных новостях , обычно дернется в одну сторону (чтобы собрать стопы), а потом уйдет в противоположную. На Н1 стопы и так маленькие, так что лучше его не двигать. И главное, соблюдайте ММ.

Всем привет! Тоже вот увлекся изучением ПА. Только дочитал до конца ветку да накачал материалов.
Буду изучать. Но у меня есть один вопрос. Читая эту ветку, часто видел скриншоты, где люди искали сделки
по ПА чуть ли не на минутках... Разве этот анализ не только для ТФ от Н4 и выше?? Или я что-то не понимаю?
Вроде как он на Д1 отлично работает, на Н4 хорошо, а ниже фигово и смысл паттернов теряется?

• Лайк 1

Всем привет! Тоже вот увлекся изучением ПА. Только дочитал до конца ветку да накачал материалов.
Буду изучать. Но у меня есть один вопрос. Читая эту ветку, часто видел скриншоты, где люди искали сделки
по ПА чуть ли не на минутках... Разве этот анализ не только для ТФ от Н4 и выше?? Или я что-то не понимаю?
Вроде как он на Д1 отлично работает, на Н4 хорошо, а ниже фигово и смысл паттернов теряется?

Людям пофиг. На м15 и т.п. чаще сигналы, вот народ и торгует.
  • Лайк 1

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какая погрешность допускается при паттернах Price Action? Например образуется внутренний бар, но какая-либо из теней выступает на несколько пунктов за high или low предыдущей свечи. Сколько пунктов допускается в этом случае, и еще, на сколько пунктов выше/ниже максимума и минимума вы ставите отложки?
И стоит - ли читать учебник по Price Action, или видео-курса от Павла вполне достаточно?
Извините, что много вопросов, я просто новичок в этом деле)
Всем заранее спасиба =)

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какая погрешность допускается при паттернах Price Action? Например образуется внутренний бар, но какая-либо из теней выступает на несколько пунктов за high или low предыдущей свечи. Сколько пунктов допускается в этом случае, и еще, на сколько пунктов выше/ниже максимума и минимума вы ставите отложки?
И стоит - ли читать учебник по Price Action, или видео-курса от Павла вполне достаточно?
Всем заранее спасиба =)

Все на глаз, главное чтобы паттерн был четким, ибо если ты гадаешь сигнал это или нет, то это не сигнал. а на счет курса по ПА, то видео от Павла вполне хватит на мой взгляд, там собрано самое основное

Всем заранее спасиба =)

Если,например, свечка близка к внутренниму бару, но например верхняя тень чуть больше максимума материнской и она медвежья, при материнской бычьей, то рассматривается как захват стопов с возможным краткосрочным движением вниз, вообще это разворотный бар, т.е. лучше переждать откат и дождаться обратной модели или паттерна по тренду.

Всем заранее спасиба =)

Вообще в таких случаях когда сомневаешься лучше посидеть на заборе и подождать более подходящей ситуации. Когда никаких сомнений не будет что это паттерн. Правило выявленное собственными шишками. Когда начинаешь сам себя убеждать что вот эта вот закорюка нуууу почти что сигнал ТС и можно войти в рынок - жди в гости сохатого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...