Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

На фунте образовывается пин с опорой 1.5! На данный момент стою в лонг по 1.507, на пробитии пина планирую докупить по 1.512.
По евро аналогичная ситуация- пин( можно даже сказать двойной ) - опора на 1.3! Планирую тож докупаться! >:d

Я все таки надеюсь, что после выступления Бернанке настроение на рынке поменялось! Хотя я перевел фунт в безубыток! На этой неделе очередная порция новостей серьезных, так что посмотрим! Может быть они развернут евро с фунтом на юг, либо наоборот придадут импульс на север! Пришел к выводу, что игнорировать серьезные новости просто плачевно! )))

Один ордер по фунту закры на +60п, второй пока висит
по Евро ордер закрылся по безубытку, второй не был актевирован.
Но я все равно жду похода на север.

Итак, по фунту закупился после новостей по 1.505, взял 50п.
Евро так и не попер вверх. закрыл - 9п. не стал ждать, так как скоро новости по usd

Добавлено: 16-07-2013 16:10:53

На данный момент евро отрабатывает пин - где-то на 70% отработал от намеченной цели. но к сожалению без меня. как я писал ранее, я вышел по безубытку перед новостями (не стал рисковать), но все же ожидал роста. Тут можно было частично закрыть позицию, а остальное перевести в безубыток.

По фунту другая картина. пин не отрабатывает, зато показывает, что в ближайшее время цена пойдет вверх. По фунту я тоже вышел. как я писал ранее - на нем я за сегодня сделал 110п

Сегодня посмотрим, что покажет ПА и исходя из этого буду делать выводы. пока настроен на бай.

EURUSD_16-07-13_pin.jpg
GBPUSD_16-07-13_pin.jpg

Изменено пользователем Viva_cious

Как вам отложка по Золоту, вроде поглощение с опорой на сильный уровень!

Я золото не торгую, но мне кажется пока долар не развернется - золото не упадет. а долар потихоньку падает. v:)

На дневном серия паттернов - молот, дожи, поглощение..но уровня нету! только уровни фибо( ур. фибо тоже работают особенно фибо 50) а на Н4 фигура голова с плечами...наверно вы увидите профит :)

xauusddaily.png
xauusdh4.png

там больше похоже на ложный пробой, я бы заходил лимитников выше

Высока вероятность того что это был просто откат, и золото продолжит следовать основному тренду.
+ Дивергенция.
+ Хай переписали.

XAUUSD-D1-19072013.JPG

а на Н4 фигура голова с плечами...

Сорри за оффтоп, А разве может голова быть ниже плеч?!

P.S.: На скрине "мои" голова-плечи))

gold11.jpg

народ расскажите плз, что есть "голова и плечи" :)

Это такой паттерн! По гугли - это основы тех анализа! Это 3 максимума, средний из которых самый большой, а 2 боковых приблизительно на одном уровне!
Есть еще антипод- перевёрнутая голова и плечи! Это тоже самое, но с min.

кто что думает по NZDCHF... вроде пин, неплохой уровень + Фибо.....

Да! мне тоже нравится, смущает только не понятная колбаса последние 30 дней. Может все-таки определились с направлением и пин подсказывает?! буду пробывать на откате брать!

что скажите по GBPUSD.... кажись сильный уровень +Фибо+ модель внутренний бар с опорой на этот уровень...

на Д1 не такой уж он и сильный этот уровень! у меня его ваще нет! хорошо Вам вопрос: как бы Вы его торговали?!

кто что думает по NZDCHF... вроде пин, неплохой уровень + Фибо.....

Этот пин-бар также усиливается SMA50, он в неё упирается.
Спойлер

Плюс к этому на неделях расположен пин-бар по тренду.
Спойлер

Изменено пользователем Gubka Bob

Ни у кого нет мысли продавать ФУнт Доллар? )))

Я держу на контроле, правда у меня уровень повыше стоит. пока что планирую наблодать как цена поведет себя в области.

gbpusd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...