Gubka Bob Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 июля, 2013 EURNZDСработали стопы.USDCADПеревёл стоп в бу на 1.04100.AUDJPYНочью открылась сделка на покупку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viva_cious Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 июля, 2013 На фунте образовывается пин с опорой 1.5! На данный момент стою в лонг по 1.507, на пробитии пина планирую докупить по 1.512.По евро аналогичная ситуация- пин( можно даже сказать двойной ) - опора на 1.3! Планирую тож докупаться! >:d Я все таки надеюсь, что после выступления Бернанке настроение на рынке поменялось! Хотя я перевел фунт в безубыток! На этой неделе очередная порция новостей серьезных, так что посмотрим! Может быть они развернут евро с фунтом на юг, либо наоборот придадут импульс на север! Пришел к выводу, что игнорировать серьезные новости просто плачевно! ))) Один ордер по фунту закры на +60п, второй пока виситпо Евро ордер закрылся по безубытку, второй не был актевирован.Но я все равно жду похода на север. Итак, по фунту закупился после новостей по 1.505, взял 50п.Евро так и не попер вверх. закрыл - 9п. не стал ждать, так как скоро новости по usdДобавлено: 16-07-2013 16:10:53На данный момент евро отрабатывает пин - где-то на 70% отработал от намеченной цели. но к сожалению без меня. как я писал ранее, я вышел по безубытку перед новостями (не стал рисковать), но все же ожидал роста. Тут можно было частично закрыть позицию, а остальное перевести в безубыток.По фунту другая картина. пин не отрабатывает, зато показывает, что в ближайшее время цена пойдет вверх. По фунту я тоже вышел. как я писал ранее - на нем я за сегодня сделал 110пСегодня посмотрим, что покажет ПА и исходя из этого буду делать выводы. пока настроен на бай.EURUSD_16-07-13_pin.jpgGBPUSD_16-07-13_pin.jpg Изменено 16 июля, 2013 пользователем Viva_cious Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fkborodin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Изучил основы "Price Action" и хотелось бы узнать у вас, правильно ли я нахожу фигуры для входа в сделки или нет? XrjG971w9tI.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Как вам отложка по Золоту, вроде поглощение с опорой на сильный уровень! xauusddaily_18072013.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viva_cious Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Как вам отложка по Золоту, вроде поглощение с опорой на сильный уровень! Я золото не торгую, но мне кажется пока долар не развернется - золото не упадет. а долар потихоньку падает. v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Тут бабушка надвое сказала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Как вам отложка по Золоту, вроде поглощение с опорой на сильный уровень! На дневном серия паттернов - молот, дожи, поглощение..но уровня нету! только уровни фибо( ур. фибо тоже работают особенно фибо 50) а на Н4 фигура голова с плечами...наверно вы увидите профит :)xauusddaily.pngxauusdh4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Батя, а я думала, что цена 1300.00 тоже уровень :"> :"> :"> Век живи , век учись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isaenko Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Как вам отложка по Золоту, вроде поглощение с опорой на сильный уровень! там больше похоже на ложный пробой, я бы заходил лимитников выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2013 Как вам отложка по Золоту, вроде поглощение с опорой на сильный уровень! Высока вероятность того что это был просто откат, и золото продолжит следовать основному тренду.+ Дивергенция.+ Хай переписали.XAUUSD-D1-19072013.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2013 на золоте один внутренний бар "вверх" отработал, возможно смена тренда, у меня цели 1340,00 и 1420,00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvaa7 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2013 а на Н4 фигура голова с плечами... Сорри за оффтоп, А разве может голова быть ниже плеч?!P.S.: На скрине "мои" голова-плечи))gold11.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlisten Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2013 народ расскажите плз, что есть "голова и плечи" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viva_cious Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2013 народ расскажите плз, что есть "голова и плечи" :) Это такой паттерн! По гугли - это основы тех анализа! Это 3 максимума, средний из которых самый большой, а 2 боковых приблизительно на одном уровне! Есть еще антипод- перевёрнутая голова и плечи! Это тоже самое, но с min. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2013 кто что думает по NZDCHF... вроде пин, неплохой уровень + Фибо..... nzdchfdaily_21072013.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2013 кто что думает по NZDCHF... вроде пин, неплохой уровень + Фибо..... Да! мне тоже нравится, смущает только не понятная колбаса последние 30 дней. Может все-таки определились с направлением и пин подсказывает?! буду пробывать на откате брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2013 что скажите по GBPUSD.... кажись сильный уровень +Фибо+ модель внутренний бар с опорой на этот уровень... gbpusdh4_22072013.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2013 что скажите по GBPUSD.... кажись сильный уровень +Фибо+ модель внутренний бар с опорой на этот уровень... на Д1 не такой уж он и сильный этот уровень! у меня его ваще нет! хорошо Вам вопрос: как бы Вы его торговали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2013 по правилам price acton, т.е отложкой по минимуму материнской свечи, сл по хаю, тп, раза в 3 больше сл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gubka Bob Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2013 кто что думает по NZDCHF... вроде пин, неплохой уровень + Фибо..... Этот пин-бар также усиливается SMA50, он в неё упирается. Спойлер Плюс к этому на неделях расположен пин-бар по тренду. Спойлер Изменено 22 июля, 2013 пользователем Gubka Bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex93 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июля, 2013 Сделка по NZDCHF закрылась по стопу. Слишком большой откат((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июля, 2013 Ни у кого нет мысли продавать ФУнт Доллар? ))) gbpusddaily_23072013.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viva_cious Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июля, 2013 Ни у кого нет мысли продавать ФУнт Доллар? ))) Я держу на контроле, правда у меня уровень повыше стоит. пока что планирую наблодать как цена поведет себя в области.gbpusd.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex93 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июля, 2013 Ни у кого нет мысли продавать ФУнт Доллар? ))) Тренд вверх. Зачем рисковать и входить против тренда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июля, 2013 А не коррекция ли это? )) тренд вниз, ну у в моих глазах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти