evlit1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 Какой индикатор использовать в качестве дополнительной помощи при анализе японских свечей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 когда же интерсено начну я четко виддить уровни ~x( Все приходит с опытом :) главное глаз набитьУ уровней есть правила- 1) чем проще тем лучше 2) смотри с начало на последние потом на дальние 3) уровень не линия :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 Какой индикатор использовать в качестве дополнительной помощи при анализе японских свечей? На начальных этапах можно применить индикатор CPI, для облегчения процесса распознавания моделей: Спойлер http://tradelikeapro.ru/nasledie-stiva-nisona/ Все остальное (трендовые линии, уровни, каналы) лучше строить в ручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opt1mus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2013 Вопрос: вот к примеру торгую на D1, что делать если на дневных тренд вниз а на недельных верх и появился сигнал против тренда на дневном, входить ли нет? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2013 Вопрос: вот к примеру торгую на D1, что делать если на дневных тренд вниз а на недельных верх и появился сигнал против тренда на дневном, входить ли нет? :-? На дневных графиках тренд может помнятся несколько раз, пока на недельном графике произойдут изменится.Я смотрю на недельных графиках только уровни и свечные модели (если таковые имеются) для дополнительного анализа, определения разворотов или продолжения тренда.Добавил небольшой пример анализа графика W1: Спойлер Изменено 4 июля, 2013 пользователем btx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan777 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июля, 2013 Павел, добрый день! У меня вопрос по паттернам ПА. В изучение у меня возник вопрос, может один паттерн быть одновременно и другим?, ну вот например: Модель поглощения и внешний вертикальный бар. По сути модель поглощения... и там и там Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ivan777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июля, 2013 Вопрос: вот к примеру торгую на D1, что делать если на дневных тренд вниз а на недельных верх и появился сигнал против тренда на дневном, входить ли нет? :-? На дневных графиках тренд может помнятся несколько раз, пока на недельном графике произойдут изменится.Я смотрю на недельных графиках только уровни и свечные модели (если таковые имеются) для дополнительного анализа, определения разворотов или продолжения тренда.Добавил небольшой пример анализа графика W1: Спойлер на скрине просто клондайк из поглощений) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trump Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите такой момент. Из видео можно сделать вывод, что для того чтобы торговать по тренду нужно рассматривать только внутренний бар и поглощение. Ведь другие паттерны все разворотные? Да и модель поглощения тоже разворотной может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan777 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите такой момент. Из видео можно сделать вывод, что для того чтобы торговать по тренду нужно рассматривать только внутренний бар и поглощение. Ведь другие паттерны все разворотные? Да и модель поглощения тоже разворотной может быть... Открой график, пин бар также бывает очень часто на тренде, лежащий на уровне, на откате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trump Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июля, 2013 А у вас получается как в видеоуроках за каждую сделку устанавливать сл в 2 раза меньше чем тп чтобы сигнал отрабатывал? Я погонял в тестере. Ну никак не получается брать такие большие движения чтобы после сигнала прям по 200 пипсов проходило в нужном направлении как в видео. Сигнал отрабатывает но чтобы взять в 2 раза больше выставленного сл очень редко получается. Тестирую на дневных графиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pani_Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 А у вас получается как в видеоуроках за каждую сделку устанавливать сл в 2 раза меньше чем тп чтобы сигнал отрабатывал? Я погонял в тестере. Ну никак не получается брать такие большие движения чтобы после сигнала прям по 200 пипсов проходило в нужном направлении как в видео. Сигнал отрабатывает но чтобы взять в 2 раза больше выставленного сл очень редко получается. Тестирую на дневных графиках. У меня в среднем, 1:1,5. Но в тот раз по фунту взяла 1:2. По франку тоже близится к завершению 1:3. Смыл - ловля тренда, хорошего такого и жирного. Потому сделки отбирай качественно. Павле где-то говорил про 5-6 сделок в месяц. Если смотреть только сильные движения, то так и получится...из 20 пар - 5 или 6 сделок нормальные ) Смотри не недельные ТФ - четче будешь представлять, что делает цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gubka Bob Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 EURAUDТаймфрейм - Daily.Тренд вверх.Пин-бар на уровне 1.41102.Цели вверху - 1.43240, 1.49084, 1.55100. Добавлено: 08-07-2013 10:04:15EURCADТаймфрейм - Daily.Тренд - вверх.Внутренний бар на уровне 1.35417.Купил с расчётом того, что если коррекция вниз не перерастёт в медвежий тренд, то вверху расположены хорошие цели на уровнях - 1.37914, 1.40274, 1.43182. В случае образования паттерна на линии тренда коррекции или на уровне 1.36491, перевернусь вниз. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Gubka Bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pani_Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 EURAUDТаймфрейм - Daily.Тренд вверх.Пин-бар на уровне 1.41102.Цели вверху - 1.43240, 1.49084, 1.55100. Добавлено: 08-07-2013 10:04:15EURCADТаймфрейм - Daily.Тренд - вверх.Внутренний бар на уровне 1.35417.Купил с расчётом того, что если коррекция вниз не перерастёт в медвежий тренд, то вверху расположены хорошие цели на уровнях - 1.37914, 1.40274, 1.43182. В случае образования паттерна на линии тренда коррекции или на уровне 1.36491, перевернусь вниз. а я по первой картинке вижу голову и плечи....стою в засоле. На недельном уперлись в уровень.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trump Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 EURCADТаймфрейм - Daily.Тренд - вверх.Внутренний бар на уровне 1.35417.Купил с расчётом того, что если коррекция вниз не перерастёт в медвежий тренд, то вверху расположены хорошие цели на уровнях - 1.37914, 1.40274, 1.43182. В случае образования паттерна на линии тренда коррекции или на уровне 1.36491, перевернусь вниз. Разве это внутренний бар? Вроде бы вторая свеча должна быть меньше чем тело предыдущей. А тут она всего навсего меньше теней предыдущей свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gubka Bob Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 а я по первой картинке вижу голову и плечи....стою в засоле. На недельном уперлись в уровень.... На неделях для меня вот такие уровни вырисовываются. Спойлер Фигуру "Голова и плечи" сейчас увидел, только она специфичная, линия "шеи" вверх сильно направлена. В случае если у меня сработает стоп, то тогда буду искать вход в продажи по паттернам. Стоп по покупкам как раз под линией фигуры "Голова и плечи". Добавлено: 08-07-2013 14:19:45Разве это внутренний бар? Вроде бы вторая свеча должна быть меньше чем тело предыдущей. А тут она всего навсего меньше теней предыдущей свечи. Я вот этот бар имел ввиду, на рисунке показал. У вас изображены идеальные случаи паттерна, такое очень редко я встречаю. Изменено 9 июля, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 EURAUDТаймфрейм - Daily.Тренд вверх.Пин-бар на уровне 1.41102.Цели вверху - 1.43240, 1.49084, 1.55100. Добавлено: 08-07-2013 10:04:15EURCADТаймфрейм - Daily.Тренд - вверх.Внутренний бар на уровне 1.35417.Купил с расчётом того, что если коррекция вниз не перерастёт в медвежий тренд, то вверху расположены хорошие цели на уровнях - 1.37914, 1.40274, 1.43182. В случае образования паттерна на линии тренда коррекции или на уровне 1.36491, перевернусь вниз. там доджи должно отработать, бар не правильный. Тем более еще день не закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trump Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Я вот этот бар имел ввиду, на рисунке показал. У вас изображены идеальные случаи паттерна, такое очень редко я встречаю. Ну внутренних баров нормальных даже на этой картинке как минимум 2 не приглядываясь видно. А этот больше на доджи похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 Это инсайд с дожи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 Внутренние бары, в любом случае. ;;) EURCAD-D1-08072013.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Я вот этот бар имел ввиду, на рисунке показал. У вас изображены идеальные случаи паттерна, такое очень редко я встречаю. Ну внутренних баров нормальных даже на этой картинке как минимум 2 не приглядываясь видно. А этот больше на доджи похож. доджи не может быть внутренним баром. И после доджи нужно ждать подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2013 Elisey почему дожи не могут быть внутри инсайта ...если в инсайте появляется другой паттерн то это есть очень хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan777 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2013 а вот это внутренний бар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2013 а вот это внутренний бар? Да...но если присмотреться то..есть разрыв между закрытием и открытием + свеча бычья имеет большой обьем..то скорей это паттерн CPR..открываем продажи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan777 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2013 Батя, я вот отметил на графике внутренний бар. Проверь пожалуйста, правильно ли я нашел паттерн Спойлер Добавлено: 09-07-2013 12:17:49 а вот это внутренний бар? Да...но если присмотреться то..есть разрыв между закрытием и открытием + свеча бычья имеет большой обьем..то скорей это паттерн CPR..открываем продажи :) Да, действительно есть разрыв. Спасибо, буду учитывать это Изменено 10 июля, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2013 Ivan777 Вуаля :) сорри за кривизну... eurusd-d1-alpari-limited.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти