Zlisten Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июня, 2013 чтобы обезопасить себя от неверных входов, хотя есть такие ситуации когда можно торговать и без паттернов Спойлер по-моему тут наоборот пример для паттернов, а не фундаметнального анализа :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июня, 2013 Думаю спор бесполезен. У каждого своя правда.Все зависит от вашего рабочего периода и конкретно от стиля торговли. Но точно могу сказать одно - все взаимно дополняемо.На периодах выше Н4, большее значение имеет тех. анализ и свечной анализ. Ждать выхода отчетов и экономических новостей глобального характера не целесообразно, если вы конечно не владеете инссайдерской информацией. Но иногда обращать внимание на них все же стоит.На мелких периодах (до Н1) без элементарного фундаментального анализа, хотя бы мониторинга важных новостей, довольно трудно обойтись. Даже очень качественный паттерн, подтвержденный по всем правилам или грамотно сделанный свечной и тех. анализ не спасет вас от серьезного скачка на новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argist Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июня, 2013 А пин то, на дневном графике GBP/USD кажись не отработал, хотя очень красиво сидел на уровне поддержки, и вроде по направлению тренда, скоро лось забодает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opt1mus Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июня, 2013 И анализировать в целом ситуацию, на рынке, предшествующую формированию графической фигуры. ИМХО использовать фундаментальный анализ? это надо изучать ежедневно кучу новостей и главное уметь их понимать, чтоб проанализировать куда пойдет цена. Этому надо ДОЛГО учиться, так, что для новичка явно это лишнее, лучше посвятить время изучению фигур и практике. ИМХО фигуры и паттерны без понимания рынка-шлак объясните что означает пин-бар со стороны понимания рынка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июня, 2013 Я уже выкладывал ранее книгу.Ну да ладно, продублирую: Ссылка: Спойлер _http://narod.ru/disk/61963645001.a51b8c0ff081eb17e00228cd468f3ea1/S.Nison._The_Japanese_candles._The_graphic_analysis_financial_market.pdf.html Советую почитать.Очень хорошая книга.Здесь довольно подробно описан свечной анализа и еще много полезной информации. Цитата объясните что означает пин-бар со стороны понимания рынка Смотрите раздел разворотные модели. Только в свечном анализе пин-бар, это молот(бычья формация) и падающая звезда (медвежья формация).Ну а если вкратце, то пин-бар означает:- слабость рынка в течении торгового диапазона (несостоятельность цены на протяжении торговой сессии).- или же чисто технически - крупный приказ отданный перед закрытием бара (торгов) с целью оказать влияние на рынок. Изменено 22 июня, 2013 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июня, 2013 объясните что означает пин-бар со стороны понимания рынкаРазве по свече не видно? точней по пин-бару...длинная тень говорит о не способности одних быков\медведей продолжит свое движение и более активных действий других быков\медведей...сильные пины это когда на низходящем движение появляется бычий бар и на оборот.PS Читайте литературу пр ПА там все ответы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июня, 2013 Добрый день всем !!Я совсем недавно начала изучать Price Action т.к для меня как и для многих, индикаторы только отвлекают от сути, но мне бы не помешала ваша помощь :"> :"> :">Что думаете об отложеннике на USD/CHF на Daily... вроде модель поглощения... и уровень есть... TP на уровне 0,95060 стоит.. просто на графике не видно..Спасибо заранее за помощь )) usdchfdaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июня, 2013 Tamoil При паттерне поглощение отложку не ставят а открывают сразу ордер... по вашей сделки скажу что должна отработать..но мне не нравятся такие входы :) для уточнения входа советую посматривать на н4. Посмотрите на Н4 там цена уперлась в уровень, по этому я в выжидание :) На рис. указал примерные мои ожидания :-> usdchfh4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июня, 2013 Батя, просто у Павля в видео по поглощению, вроде он отложками советовал торговать )) вот и отложку и поставила ))Спасибо, буду глядеть в оба глаза на H4 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июня, 2013 Склоняюсь к мнению что перед продолжением тренда будет небольшой откат.Я открыл позицию на покупки немного раньше, но все же на всякий случай перевел в безубыток. Посмотрю по закрытию дневной свечи, какие действия предпринимать далее. Спойлер Цитата Что думаете об отложеннике на USD/CHF на Daily... вроде модель поглощения... и уровень есть... TP на уровне 0,95060 стоит.. просто на графике не видно.. Как по мне, то лучше немного повременить со входом. Цена прошла от предыдущего локального минимума 280 пунктов и пробила 200-дневную скользящую среднюю. Можно предположить что цена вскоре достигнет зоны перекупленности и начнется откат. Можно будет войти в рынок в более безопасной и выгодной точке. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июня, 2013 Думаю, да , я погарячилась с отложенником, но ничего, он не сработал Так что жду лучшего момента ))Спасибо ) Добавлено: 27-06-2013 18:46:58Что скажете, у меня может и бредовая, т.к я совсем еще зеленая на форексе... Но паттерн внутренний бар на Daily на Eur/USD... вот думаю продавать как у Павла в видео отложкоц, т.к Тренд то основной вниз! На скрине есть цена входа и выхода... Что думаете товарищи?? :"> :">eurusddaily.png Изменено 27 июня, 2013 пользователем Tamoil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 июня, 2013 чего то я по ходу была не права )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlisten Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 июня, 2013 потому что не учла сильный уровень сопротивления, да и вообще по ПА сделки рассматриваются только если есть опора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 июня, 2013 Просто увидела то что хотела увидеть ))) буду внимательней >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2013 Что так тихо..не ужели не получается по ПА? :( Вот пример- сделка...1) по тренду 2) от уровня (уровни берем недавние) 3) вход по паттерну ( да хоть от чего :) ) gbpusdh4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2013 EUR/USDДумаю если цена так и сформирует поглощение, то вроде опора в виде 200 сма есть , буду сразу продавать до следуещего уровня.... eurusddaily_o2072013.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlisten Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2013 EUR/USDДумаю если цена так и сформирует поглощение, то вроде опора в виде 200 сма есть , буду сразу продавать до следуещего уровня.... я тоже сейчас смотрю на пару, но гложат сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2013 вот и я в сомнениях все равно... меня смущает фибо, т.к мне вот не понятно, это нисходяший тренд или все таки коррекция восходящего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2013 Я стою в продажах по EURUSD. Пунктов 80 в профите и надеюсь еще столько же пройдет.На дневном графике формируется модель поглощения с опорой на двухсот дневную скользящую среднюю, но сейчас уже немного поздно входить в продажи,цель профит почти равен стоп-лосу. Можно поискать более выгодный вход к примеру на Н4.Медвежий потенциал сохраняется пока, предполагаю что до конца недели продолжится медвежье движение или боковик, а на следующей неделя возможно начало коррекции на север. ИМХО Изменено 2 июля, 2013 пользователем btx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akela Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 вошел в продажу по евро-доллар считаю хороший сигнал модель поглощения пробитие уровня 1.30000 оттолкнулись от200 и тренд пока вниз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 По аккуратней с продажами евро :) цена у 1,296 может начать корректироваться...до 1,319На рис. накидал план-действия :) eurusdh4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 Коль евра пробила уровень, есть у неё запасец ходу, де-то до 1.294. EURUSD-D1-03072013.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 GBPUSDпоглощение... намечается.... как думаете начинается разворот?? НО меня очень смущает то что уровня по ходу нет которы держать будет это поглощене... >:dgbpusddaily_03072013.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 Tamoil. Уровень есть..вы просто его не видите :)P.S по аккуратней с покупками gbpusddaily_03072013.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamoil Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2013 когда же интерсено начну я четко виддить уровни ~x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти