Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не стоит полностью полагаться на аналитику, да и 100% верной она не может быть, лучше самому все решать а ее просто брать во внимание

Спасибо за дельные советы! профитов Вам больших!

Добавлено: 22-04-2013 13:00:16

Не стоит полностью полагаться на аналитику, да и 100% верной она не может быть, лучше самому все решать а ее просто брать во внимание

Спасибо за дельные советы! профитов Вам больших!

А дойдет ли до 1.30000? Изменено пользователем fibonachi
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
Цитата

Спасибо, буду знать и учить! А аналитика тут часто ошибается?

Аналитика помогает иногда увидеть то что мог проспутить трейдер. Ну, или просто альтернативный взгляд на рынок. Рассматривать ее как руководство к действию конечно же не стоит.

Думаю что если 1.3028 пробьет то и 1.3000 возьмет. Ну а так мои цели 1.2880

Думаете волотильность себя не исчерпала на сегодня?

Про H4 поспешил

Спасибо! Чтоб я без этого сайта делал бы!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 22-04-2013 15:32:23

Про H4 поспешил

Спасибо! Чтоб я без этого сайта делал бы!!!!!!!!!!!!!!

В смысле поспешил?

До закрытия четырехчасовой свечи еще 2 с половиной часа осталось, паттерны Price Action определяются только по закрытым свечам, к моменту закрытия свечи она возможно окажется вовсе и не доджи

До закрытия четырехчасовой свечи еще 2 с половиной часа осталось, паттерны Price Action определяются только по закрытым свечам, к моменту закрытия свечи она возможно окажется вовсе и не доджи

Дак что, отскочет?

Только начинаю учится торговать. Воспользовался прогнозом с блога. Прокомментируйте пожалуйста, правильно/неправильно ли я расставил стоп, тейк профит, ценовые линии.

eurusd-h4-fxstart-corp.png

Ничего не подскажите по сложившейся ситуации на паре EURUSD?Часто такая ситуация возникает? Что эта фигура может значить?

скрин_на_вопрос.png

Ничего не подскажите по сложившейся ситуации на паре EURUSD?Часто такая ситуация возникает? Что эта фигура может значить?

Посмотрите видео про доджи ;)

http://tradelikeapro.ru/chto-delat-s-dodzhi/
  • Лайк 1

Совершенно очевидно что имеется уровень на 1,3000 , плюс по графику видно что цена падает, если начертишь трендовую линию по вершинам, она как раз пройдёт примерно на уровне касания уровня сопротивления. Я бы покупать точно не стал, посмотреть бы ещё на 1D, что бы точнее определиться, ждал бы сигнала на продажу.

• 2 weeks later...

Всем привет.
Сегодня зашёл по USDCHF двумя ордерами.
TP первого выставил на 0,94844 и последующего на 0,95598
SL выставил на 0,93844.
У кого какие мнения? Вроде бы зашёл по правилам системы. Подскажите если что сделал не так... спасибо.

Спойлер

Всем привет.
Сегодня зашёл по USDCHF двумя ордерами.
TP первого выставил на 0,94844 и последующего на 0,95598
SL выставил на 0,93844.
У кого какие мнения? Вроде бы зашёл по правилам системы. Подскажите если что сделал не так... спасибо.

Спойлер

Привет! Вобще то эта ветка не тс повелитель..
но по франку я в сэл вошол.. по другой совершенно тс..

• 2 weeks later...

Вырисовываются два сигнала по ПА
1. USDCAD опора 1.0200 цель в район 1.0050
2. USDCHF опора 0.9700 цель в район 0.9550

Пинбары. Оба на продажу. Ждем закрытия дня, и если картинка сильно не изменится, можно пробовать их отработать.

Кто что скажет?

Получены стопы

usdcaddaily15052013.png
usdchfdaily15052013.png

Изменено пользователем mx-sunny

• 3 weeks later...

Вырисовываются два сигнала по ПА
1. USDCAD опора 1.0200 цель в район 1.0050
2. USDCHF опора 0.9700 цель в район 0.9550

Пинбары. Оба на продажу. Ждем закрытия дня, и если картинка сильно не изменится, можно пробовать их отработать.

Кто что скажет?

Ну первый сетап, я бы взял и получил бы убыток, а вот второй - ни за что, потому как против тренда, и как видим в дальнейшем, тут тоже профит нам не светил. :-)

Ребята привет!
Вот сегодня сделал своего рода памятку по свечным моделям,может кому сгодиться.
Инфа взята с (_http://harami.ru/)

Японские_свечи_и_свечной_анализ.zip

• Лайк 1

Пример- 1) По тренду 2)от уровня с\п 3) пинбар.....так же по ежу :)
Проспал вход я, может упадет чтоб гэп закрыть..натяну фибо на пинбар и отложку на фибо 50 :->

usdjpydaily.png

Народ, подскажите плиз. Если по дневному тайм фрейму торговать, я так понимаю надо дождаться закрытия свечи, а это помоему времени + время терминала не совпадает примерно час ночи. Мне надо заглянуть в час ночи в терминал, если что нарисовалось натыкать ордеров и идти спать?

Добавлено: 11-06-2013 19:40:46

А если я например часов в 9,00 утра встану, я могу все веселье пропустить?

daemon678,я в принципе так и поступаю по моему времени свеча закрывается в час ночи,да подошёл глянул если что выставился,да и вечерком иногда если есть время загляну что там да как на каких парах что формируется.
Да я думаю что даже если ты в 9 00 выставишся,то много не потеряешь (имхо)Может конечно не прав.Старожили чего подскажут,тоже прислушаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...